Забудь меня, если сможешь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vi-ki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2014
>16 Фев 2016 11:16

Ух от этой парочки надо держаться подальше, а то зацепит. Милые бранятся только тешатся.
Так держать wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Green Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2015
>16 Фев 2016 11:38

wo rose rose rose wo

>16 Фев 2016 12:01

tender wo Flowers

Вера В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.09.2015
>16 Фев 2016 13:22

Апельсинка, спасибо за главу! С нетерпением жду развития событий в номере;)!
А по всему роману скажу следующее:
наверное, нужно посмотреть на Алису и Романа в разрезе отношений начала развития романа, романа как такового, расставание, мучение в дали друг от друга, наконец вновь встреча и настоящее. Мне кажется, они своими поступками уровняли друг друга. Пора уже принять тот факт, что любовь жива и не нужно бороться с этим.

За потрясающий комплект спасибо Анне Би!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2016 14:19

Спасибо, Вера!!! rose rose rose

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>16 Фев 2016 17:15

Апельсинка!
Привет, моя хорошая! Guby Guby Guby
Спасибо большое за продолжение)) Flowers
Ну что, они опять очень культурно, очень интеллигентно и очень красиво... ругаются!!!
Ну вот сколько можно? Где все животные инстинкты? Блин, но ведь хотят друг друга. Вон как искры между ними сверкают.
И Егор по Алисе слюнки пускает, и Алиса оценила все изменения, произошедшие с Егором.
И чего спрашивается ждут? Я даже готова к тому, что они проведут вместе ночь, а на утро Егор скажет, что это был просто секс.
Но нет... они продолжают как кошка с мышкой.
Мне кажется, что в данной ситуации.. в замкнутом пространстве, обиды должны как бы на второй план отойти.
Апельсинка, они так и будут интеллигентно огрызаться?
С нетерпением буду ждать продолжения и активных действий!

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>16 Фев 2016 19:25

Апельсинка, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Предлагаю канонизировать Романа Юрьевича! Ну а что, разве не тянет он на роль святого?! По-моему, вполне!
Под конец главы у меня возникло стойкое ощущение, будто я читаю исторический роман, где мужчина с женщиной обращаются друг к другу исключительно на "вы" даже будучи супругами со стажем... всё ждала, когда ситуация переломится в лучшую сторону, но, увы, пока безрезультатно. Просто я действительно отказываюсь понимать, как может здоровый молодой мужчина, проживая в одном номере с девушкой, к которой он как минимум неравнодушен, столь непреклонно сдерживать свои природные инстинкты и гасить все свои эмоции... Понимаю, что обида на Алису, как заноза, слишком глубоко сидит в душе Ромы, слишком она ещё сильна, болезненна и потому пока неискоренима. К тому же, попутно встаёт ребром важный вопрос о доверии! Однако, несмотря ни на что, прошло уже достаточно времени после того, как они начали работать бок о бок, вроде бы, даже притёрлись немного друг к другу... да только воз и ныне там. Только диву даёшься такой железной силе воли этого мужчины! Конечно, Роман Юрьевич иной раз срывается, ибо ничто человеческое и ему не чуждо, однако, довольно быстро приходит в себя, одномоментно беря все свои чувства под строгий контроль.
Безусловно, я прекрасно осознаю, что секс ни в коем случае не решит основную суть их проблем, и в одночасье не сотрёт память Роману, заставив позабыть о прошлом предательстве Алисы. Однако, физическая близость в их случае будет пусть небольшим, но всё же первым шажочком к примирению. И потом, пусть банально, но снять физическое напряжение просто необходимо и полезно для здоровья, причём обоим нашим пациентам! По крайней мере, вполне возможно, что после постельных баталий Роман сподобится хотя бы выслушать Алису, а это уже будет огромным прогрессом в их отношениях, которые пока безнадёжно топчутся на месте. Хотя, по большому счёту, у них и отношений-то никаких нет... если только рабочие.
В связи с этим, выписываю Роману Юрьевичу "постельный режим" для поддержания здоровья физического и психоэмоционального : секс - утром/натощак; секс - днём, после обеда/2 раза; секс - вечером и ночью, после плотного ужина/3 раза. Подпись и печать. Апельсинка, обязательно передай рецепт Ромашке, и пусть он только попробует отказаться от моих рекомендаций.
Концовка главы опять дарит надежду на небольшую положительную динамику, ибо Ромашка сейчас злющий и ревнующий, а это адская смесь вполне может привести наших голубков к совместным гимнастическим упражнениям))). Ждём-с.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2016 19:50

Приветик, Марина!!!! Wink Весьма занимательным получился комментарий!!! Всё обязательно передам!!!! Ok

>16 Фев 2016 22:20

Lilia писал(а):
Спасибо за главу!
Guby Guby Guby

>16 Фев 2016 22:20

Калипсо писал(а):
Огромное спасибо за проду!
Very Happy Very Happy Very Happy

>18 Фев 2016 1:08 vip

» Глава 29

>18 Фев 2016 1:46

Всем доброго времени суток!!!! Спасибо за быстрое реагирование!!!! Надеюсь, что Сергей найдёт что-то ещё..... tender

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>18 Фев 2016 1:46

Командировка была очень хорошей, а что дальше? Спасибо за главу! Очень интересно, что Сергей найдет, кроме папки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>18 Фев 2016 4:05

Спасибо! Сергей какой -то странный. Девушка пытается объяснится, а он даже слушать не хочет. Слишком навязчив. Подозрительно это. Может он и не друг Роману?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>18 Фев 2016 4:30

Доброе утро!!! Спасибо за главу!!!)) Ну теперь Роман точно не сможет держать руки далеко от Алисы! Мне кажется Сергей найдет у Ромы в столе заметки из прошлой жизни Алисы, они поговорят и он отстанет от неё))) Жду главу!!! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Забудь меня, если сможешь (18+) [20677] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение