Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 11:16
Ух от этой парочки надо держаться подальше, а то зацепит. Милые бранятся только тешатся.
Так держать |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 11:38
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 12:01
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 13:22
Апельсинка, спасибо за главу! С нетерпением жду развития событий в номере;)!
А по всему роману скажу следующее: наверное, нужно посмотреть на Алису и Романа в разрезе отношений начала развития романа, романа как такового, расставание, мучение в дали друг от друга, наконец вновь встреча и настоящее. Мне кажется, они своими поступками уровняли друг друга. Пора уже принять тот факт, что любовь жива и не нужно бороться с этим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 14:19
Спасибо, Вера!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 17:15
Апельсинка!
Привет, моя хорошая! Спасибо большое за продолжение)) Ну что, они опять очень культурно, очень интеллигентно и очень красиво... ругаются!!! Ну вот сколько можно? Где все животные инстинкты? Блин, но ведь хотят друг друга. Вон как искры между ними сверкают. И Егор по Алисе слюнки пускает, и Алиса оценила все изменения, произошедшие с Егором. И чего спрашивается ждут? Я даже готова к тому, что они проведут вместе ночь, а на утро Егор скажет, что это был просто секс. Но нет... они продолжают как кошка с мышкой. Мне кажется, что в данной ситуации.. в замкнутом пространстве, обиды должны как бы на второй план отойти. Апельсинка, они так и будут интеллигентно огрызаться? С нетерпением буду ждать продолжения и активных действий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 19:25
Апельсинка, привет!
Спасибо большое за новую главу! Предлагаю канонизировать Романа Юрьевича! Ну а что, разве не тянет он на роль святого?! По-моему, вполне! Под конец главы у меня возникло стойкое ощущение, будто я читаю исторический роман, где мужчина с женщиной обращаются друг к другу исключительно на "вы" даже будучи супругами со стажем... всё ждала, когда ситуация переломится в лучшую сторону, но, увы, пока безрезультатно. Просто я действительно отказываюсь понимать, как может здоровый молодой мужчина, проживая в одном номере с девушкой, к которой он как минимум неравнодушен, столь непреклонно сдерживать свои природные инстинкты и гасить все свои эмоции... Понимаю, что обида на Алису, как заноза, слишком глубоко сидит в душе Ромы, слишком она ещё сильна, болезненна и потому пока неискоренима. К тому же, попутно встаёт ребром важный вопрос о доверии! Однако, несмотря ни на что, прошло уже достаточно времени после того, как они начали работать бок о бок, вроде бы, даже притёрлись немного друг к другу... да только воз и ныне там. Только диву даёшься такой железной силе воли этого мужчины! Конечно, Роман Юрьевич иной раз срывается, ибо ничто человеческое и ему не чуждо, однако, довольно быстро приходит в себя, одномоментно беря все свои чувства под строгий контроль. Безусловно, я прекрасно осознаю, что секс ни в коем случае не решит основную суть их проблем, и в одночасье не сотрёт память Роману, заставив позабыть о прошлом предательстве Алисы. Однако, физическая близость в их случае будет пусть небольшим, но всё же первым шажочком к примирению. И потом, пусть банально, но снять физическое напряжение просто необходимо и полезно для здоровья, причём обоим нашим пациентам! По крайней мере, вполне возможно, что после постельных баталий Роман сподобится хотя бы выслушать Алису, а это уже будет огромным прогрессом в их отношениях, которые пока безнадёжно топчутся на месте. Хотя, по большому счёту, у них и отношений-то никаких нет... если только рабочие. В связи с этим, выписываю Роману Юрьевичу "постельный режим" для поддержания здоровья физического и психоэмоционального : секс - утром/натощак; секс - днём, после обеда/2 раза; секс - вечером и ночью, после плотного ужина/3 раза. Подпись и печать. Апельсинка, обязательно передай рецепт Ромашке, и пусть он только попробует отказаться от моих рекомендаций. Концовка главы опять дарит надежду на небольшую положительную динамику, ибо Ромашка сейчас злющий и ревнующий, а это адская смесь вполне может привести наших голубков к совместным гимнастическим упражнениям))). Ждём-с. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 19:50
Приветик, Марина!!!! Весьма занимательным получился комментарий!!! Всё обязательно передам!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 1:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 1:46
Всем доброго времени суток!!!! Спасибо за быстрое реагирование!!!! Надеюсь, что Сергей найдёт что-то ещё..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 1:46
Командировка была очень хорошей, а что дальше? Спасибо за главу! Очень интересно, что Сергей найдет, кроме папки? |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 4:05
Спасибо! Сергей какой -то странный. Девушка пытается объяснится, а он даже слушать не хочет. Слишком навязчив. Подозрительно это. Может он и не друг Роману? |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 4:30
Доброе утро!!! Спасибо за главу!!!)) Ну теперь Роман точно не сможет держать руки далеко от Алисы! Мне кажется Сергей найдет у Ромы в столе заметки из прошлой жизни Алисы, они поговорят и он отстанет от неё))) Жду главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[20677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |