Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Евсения:

Мне скоро и писать ничего не нужно будет! Посовещаетесь и ОПЛЯ))))

...

ost:

Огромное спасибо Вам за историю,а ещё спасибо что часто выкладываете главы,держите в тонусе! Принимайте в читатели.

...

Liali:

Ну наконец они вышли на тропу откровения!!! Так будет легче. И так страшно и невероятно любопытно, что же их ждёт дальше. Странное чувство, когда ситуация вроде как безвыходна, а люди отчаянно пытаются выкарабкаться, и так хочется, чтобы выход все же был: это так необходимо...
Спасибо за проду! Guby

...

alen:

Спасибо!!!

...

Вера В:

Девушки одного персонажа нашла: Андрей Лобов - актер Крис Эванс Ar

...

Евсения:

Вера В писал(а):
Девушки одного персонажа нашла: Андрей Лобов - актер Крис Эванс Ar

А Никита Орлов - Генри Кавилл )))

Спасибо за помо щь!

...

Вера В:

Владлен Горов : Thom Morell. Ar
Кирилл Мурашов: Максим Реут (модель) Mr. Green

...

Евсения:

Вера В писал(а):
Владлен Горов : Thom Morell. Ar
Кирилл Мурашов: Максим Реут (модель) Mr. Green

Кладезь информации! Спасибо! Мне бы узнать кто есть- Максим Корф!

Может, кто знает?

...

Вера В:

Евсения, по Максу смотрела на одного актёра с такими же глазищами, но засомневалась, завтра если никто не найдёт поищу. Глазенки уже совсем слипаются;)

...

Айгерим:

Спасибо Ar

...

Евсения:

» Глава 9

***** Мирослава*****

Я отпускаю тебя…

Будешь ли рядом ты завтра - не знаю.
Встретимся снова ли взглядом - не знаю.
Я отпускаю тебя. Отпускаю.
Как научить тебя быть со мной рядом?
Как не замерзнуть без рук твоих нежных?
Осень настала. Зима наступает.
Море тоски и печали безбрежно.
Все говорят, чтоб хранить долго чувства,
Надо не видеться - правда такая.
Я постараюсь остаться любимой.
Я отпускаю тебя... отпускаю...

( Власова Анна )

Как я ненавижу снег! Я ненавижу зиму, холод и снег! Он сыпется с неба, будто наказание. Снег парит в воздухе и на миг замирает, прежде чем упасть на наши головы.
« Живи дальше, живи, как свободный человек! Дыши полной грудью не оборачиваясь назад…. Отпусти меня…. Отпусти….»

Я помню его голос, он эхом раздавался в моих ушах. Я помню, как он запнулся, как дрогнул его голос, прежде чем он смог выдавить: «Отпусти…»

Я так и стояла, скрытая занавеской, не в силах посмотреть на него. Я не знала, что он взберется на балкон, чтобы попрощаться… После этих слов он спрыгнул, не оставляя шанса. Если бы я только знала! Я бы стояла на коленях, лишь бы он позволил быть рядом, лишь бы он просто позволил… А теперь? Теперь я смотрю, как снег падает на серые улицы города…

Я не смогла жить в той спальне, я не могла больше смотреть на ту занавеску, которая разделяла нас в тот вечер. И я возненавидела голубое озеро, которое соединяло два наших дома. Нет! Которое разделяло два наших дома...

Кира собрала мои вещи, взяла меня за руку и, не говоря ни слова, отвезла в свою квартиру. Она молча выгрузила вещи, выложила на комод деньги и ключи и точно так же молча ушла, захлопнув дверь. Я очень долго спала, я отсыпалась за те бессонные ночи, когда смотрела на ту самую занавеску, которая лишила меня возможности увидеть его серые глаза в последний раз…
Теперь, спустя 5 месяцев, мне стало легче! Но как только мне стало легче, пошел снег.

Боже, как я ненавижу снег!

- Алло… - меня разбудил телефонный звонок.
- Привет, ты еще не забыла, что у тебя есть сестра, племянник?
- Кира? Тебе обязательно будить меня, чтобы отчитать? Могла бы просто отправить очередное гневное сообщение. Честное слово, я их читаю и пропускаю через сердце, почки и стыд! И клянусь, что мне стыдно! Но эта сессия меня убьет!
- Ну, ладно! Прощаю, только давай сегодня на ужин? Я приготовлю пиццу, Влад пожарит мясо. Посидим, выпьем вина.
- Ладно, ты же все равно не отвяжешься?
- Неа!
- Хорошо, только сначала я иду в кино!
- С кем?
- С мальчиком! Он мне три месяца пятки обступает. И я сдалась!
- О, Мирослава! Я не узнаю Вас в гриме! А как же твое коронное "отношения мешают искусству и учебе"?
- Прикуси язык, а то я не приеду!
- Приедешь! У нас для тебя сюрприз! Как освободишься, напиши. Влад захватит тебя по дороге.
- Договорились!
- Пока!
- И только мужу своему попробуй сказать, а то я его знаю, он начнёт собирать досье на бедного паренька!
- Не знаю как он, а я уже пошла. Кстати, как его зовут?
- До вечера!

Я включила телевизор, чтобы заполнить тишину квартиры. Мне здесь нравилось! Светлая уютная квартирка на одного, до института 2 остановки или 40 минут пешком. Торговый центр прямо под боком, все условия для свободной жизни… Свободной...
Я потянулась, заставляя тело проснуться. Да! Доброе утро! Будильник показывал 10 утра. Я, конечно, заслужила полноценный отдых. Вернее не я, а мой мозг. Мы вместе сдали сессию, теперь были полностью свободны. Черт, опять свободны!
Включив музыку громче, я помчалась в душ, пританцовывая по пути. Интересно, что за сюрприз для меня приготовили мои сумасшедшие родственнички? Ну, об этом я узнаю только вечером. А сейчас мне нужно прибраться. За три недели, которые я готовилась к экзаменам, мое уютное гнездышко стало похоже на воронье гнездо! На полу валялись учебники, тетради, коробки от пиццы. Ужас!
Когда все сверкало чистотой, я села на диван, осыпая саму себя хвальбой.

«Через час буду! Сергей»

Я вздрогнула и стала судорожно искать часы. Черт! Уже 14:00. Черт! Черт! Я помчалась в душ, чтобы оценить степень поношенности своего отражения. Ладно, сойдет. Я стала краситься и собирать свои непослушные волосы в пучок. Застыв у шкафа, я металась между джинсами и платьем. Ладно, черт с ним! Натянув белое вязаное, я поморщилась, увидев его длину! Черт! Да оно же ничего не прикрывает! Я опаздываю! Плюнув на все, я почти налету запрыгнула в сапоги и закуталась в дубленку, обмотав шею шарфом. Ладно, успела!

- Привет! – Сергей стоял у подъезда, облокотившись на капот машины. – Ты не опоздала!
- А должна была? – я остановилась, не в состоянии расшифровать его тон, может, и вправду, мне не стоило так спешить? Я первый раз в жизни собиралась на свидание. Черт! Мира! Это что, свидание? Сергей галантно открыл дверь, а когда я села, он наклонился.
- Даже если бы ты опоздала на два часа, я все равно стоял бы у подъезда! – он не дождался мой реакции и захлопнул дверь.
Когда он сел на водительское сидение, его рука скользнула назад, и передо мной возник огромный букет из маленьких белых роз.
- Боже! Какая красота! Но они же завянут, пока мы будем в кино! – я зарылась лицом в нежные лепестки. Цветы! Боже! Как это приятно!
- Не переживай! Каждый стебель в капсуле, которая не даст им завянуть ещё сутки! – рассмеялся он и вырулил со двора. - Пристегнись, пожалуйста! Я меньше всех заинтересован в твоей гибели!

Как ни странно, мне с ним было вполне комфортно. Мы посидели в кофейне, оживленно вспоминая сессию. Сергей был с четвертого курса, мы познакомились, когда я, задумавшись, влетела в его машину. От сильного удара о его внедорожник, из носа пошла кровь. Он начал прыгать вокруг меня и настоял на том, что отвезет домой. После этого наши встречи в институте стали постоянными. Он был везде! В столовой, на улице, в спортзале. И я сдалась.

- Замечательный фильм! Давно не видел такой качественной режиссёрской работы!
- Да, мне тоже понравилось. Как ни странно, потому что я не люблю фантастику.
- Поехали?
- Нет, мне к сестре. Она ждет меня на ужин. Я сейчас позвоню Владу, если он не уехал, то подбросит. Или на такси доеду.
- Не дури! Я отвезу, – он снова открыл для меня дверь своего авто.
Я позвонила Владу, но он, глупо хихикая в трубку, сказал, что уже дома. Ладно, значит, придется весь вечер терпеть его издевки! Но как отказать Сереже?
- Они живут за городом, поэтому спокойно могу доехать на такси.
- Завязывай! Диктуй дорогу, штурман! – он снова рассмеялся и выехал с подземного паркинга. Я наблюдала за ним. Сережа был очень симпатичным мальчиком, высокий, крепкий и очень обаятельный. За весь вечер он ни разу не пошутил пошло. Он галантно придерживал для меня двери, а когда мы шли по улице, тактично поддерживал за локоть.
- Нравлюсь? – рассмеялся он, резко повернувшись.
- Э… - черт! Он что, заметил, что я уже битый час рассматриваю его?
- Я тоже себе нравлюсь! Иногда даже не могу отвести от себя взгляда! – серьезно сказал он, но потом поджал губы, чтобы не рассмеяться.
- Шутник! – я расхохоталась, сотрясая салон авто.
- У тебя замечательный смех! – сказал он и на момент наши пальцы соприкоснулись, когда он протянул руку, чтобы переключить передачу. Я вздрогнула.
- Мы приехали! – я выглянула в окно, чтобы помахать охраннику на въезде.
- Здорово! А нас не расстреляют? Так много охраны! И собаки? – почти шепотом сказал Сережа.
- Не бойся, я защищу тебя! – рассмеялась я, показывая рукой маршрут.
- Черт! Я хочу здесь жить!
- Да, здесь красиво! – ворота у дома открылись, и мы въехали во двор. Весь дом был украшен разноцветными лампочками, а у ворот стояли светящиеся олени.
- Черт! Моя сестра чокнулась!
- Я все слышу! Заходи, ворчунья!
- Ладно, я поеду! Спасибо за вечер! – Сережа протянул мой букет. – Я очень надеюсь на повтор!
- Мне тоже очень приятно! – Сережа не отпускал моей руки.
- О! Что… Как-то неудобно. Проходите! Ужинать будем! – Влад выглядел растерянно. Черт побери! Я застала его врасплох?
- Сергей, – он протянул Владу руку.
- Влад. Проходите. На улице холодно.
- У вас шикарный дом! – Сережа робко вошел вслед за мной, Влад открыл шкаф, забирая нашу одежду.
Вдруг под ноги мне бросился белый комок, он тявкал.
- Что это? – прошептала я и рухнула на колени. На руки мне бросился маленький пушистый шпиц белого цвета.
- Черт! Это был наш сюрприз! Кира! Почему ты не закрыла дверь?
- Лягуха! Проходи! Дима уже давно ждет! – визг сестры заставил поторопиться. Но лучше бы я этого не делала.
- Привет! Я - Никита!

Пара, пара, пара слов и ты выше неба был готов.
Пара, пара, пара глаз и понеслась.
Пара, пара дураков, вместе поверили в любовь.
Пара, пара, пара фраз- это про нас.
( Елка – Пара)

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!! wo Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Калипсо:

Огромное спасибо за продолжение!

...

Соечка:

Спасибо за продолжение. Так кто сюрприз: Никита или собака?
Мира старается жить дальше. А Никита пусть свою Полину оберегает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню