Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Наталочка:

moxito писал(а):
И я все равно не хочу Стетема Stena убейте меня
За что?? Non на вкус и цвет все фломастеры разные Я надеюсь что Ксюша скоро принесет нам крышесносного Джокера, такого чтоб у всех слюнки текли
Свет и Кат писал(а):
"Да мало ли в Бразилии Педров..! — и не сосчитаешь..."

Ахаха, класс! rofl rofl rofl rofl

...

raiks:

Танюшка, wo
Хорош чертяка. Я бы и имя ещё оставила. Звучит-то как! Сергей Крапива!

...

Riana Kysnet:

Девочкм, спите после тусовочки? Долго же вы кастинг проводили! Tongue Одна вон Ирина встала...

...

Наталочка:

Доброе утро, девочки!!!))
Ухты какой однако мужчина!! Ar Класс!! Laughing
venechka писал(а):

хорош

Ксенечка, возьми его ну пожалуйста!!! tender
Какой взгляд... tender прямо то что надо!!

...

Иллюзия:

Привет, мои любимые ТусоФФщицы!) Девочки, мне ужасно неловко, но вот теперь так и будет...Правда, месяца два всего)) Потерпим?)) Я надеюсь!)
Всем огромное спасибо за драйв-кастинг мистера Дж.)) А звучит ведь прозвище, да?)) Мне безумно было интересно сегодня посмотреть как оно у вас складывается. Складывается хорошо, и мне тоже Крапива нра, но не он. Губы не те)) И он скорее блатной, чем игрок с жизнью) Хищности маловато и расчёта)

Рианочка, спасибо, дорогая за всегда доброе и вкусное утро! Я теперь ждать буду, когда меня разбудят, так и знай))
Лорочка, рада тебе, давно не виделись. Pester Надеюсь, всё у тебя наладилось и горе ушло прочь! Помни, что всегда помню) И жду всегда!
Ириша, спасибо за жидкие вкусняшки! Ты бармен от Бога))

Свет и Кат писал(а):
если автор не предъявит портрет своего кандидата

Автор предъявит))

Minichka писал(а):
Представляю его брюнетом с темными глазами и постарше!

Он с проседью. Волосы, если отрастить, вьются. Глаза в принципе, серые. Мутнеют, когда думает. В ясную погоду кажутся сине-голубыми.. И ему на момент встречи с Никой - за сорок.

moxito писал(а):
И я все равно не хочу Стетема

Я рассматривала его, но недолго)) Laughing Здесь есть хищность, но нет расчёта. Тонкого, как леска. За кажущейся мягкостью.

Наталочка писал(а):
Ну лично я предпочитаю кареглазых...

В тёмных глазах порой не увидеть ясного)) Tongue

Свет и Кат писал(а):
Я так понимаю, что без голосования обойдемся?

Конечно)) Кандидат выбран и обжалованию не подлежит)) Laughing

Наталочка писал(а):
Ксенечка, возьми его ну пожалуйста!!!

НЭт, Натка)), нЭт))

Ланочка, звезда моя, я в тебя верила! Ты же победила свою болячку?)) Я переживала очень.
Ленчик, вроде бы мелькал вопрос и вроде бы от тебя - "Почему там кто-то)) Laughing моет полы?" Даю ответ: Потому что на тот момент Дж. разорил её отца и богатенькой девочке пришлось идти на работку. Дж. - мастер))

Ещё раз, девочки мои дорогие, спасибо за жизнь в теме и веру в лучшее!)) tender

А теперь...лишимся, пожалуй интриги)) Разрешите представить вам Дж. - разного, но верного себе.

И ещё...Не помню, какие спойлеры были, какие - нет, поэтому вот))

Вернусь завтра, сегодня внеплановая проверка Sad Всех люблю!!! Serdce

...

Minichka:

Тусовочка,всем большой привет!
Ксенечка наша пришла!))) Ar
Да и не одна,а с подарками в виде спойлеров !! Very Happy
Обожаю Венсан Касселя Я думала на него,но не знала, что:
Иллюзия писал(а):
Он с проседью. Волосы, если отрастить, вьются. Глаза в принципе, серые. Мутнеют, когда думает. В ясную погоду кажутся сине-голубыми.. И ему на момент встречи с Никой - за сорок.

А теперь все,вот он наш мистер Дж.,хищный, крутой Уххххх!!!)))
Я балдю!!!
Девчата,как вам? Mr. Green

...

Riana Kysnet:

Привет, девочки. Кассель... Даже в голову не приходило, а сейчас увидела-а почему бы и нет. Действительно, есть какая-то хищная чертовщинка. Вот ведь... Ксюша!
Иллюзия писал(а):
Рианочка, спасибо, дорогая за всегда доброе и вкусное утро! Я теперь ждать буду, когда меня разбудят, так и знай))

Ксеня, да на здоровье! Готова и дальше будильником-кофеманом работать!

...

Riana Kysnet:

Ксюш, на первый спойлер торкнуло:

...

Наталочка:

Добрейшее утро, девочки!!! Ксенечка нас навещала, ура!!! Ar Да еще с подарками Poceluy Poceluy
Иллюзия писал(а):
НЭт, Натка)
Я не капельки не расстроилась Wink Кассель однако погорячее будет tender wo о нём я даже не вспомнила rofl А как подходит то...идеально!!! Ксенечка, я верила что твой Дж. переплюнет всех!!! Very Happy
Riana Kysnet писал(а):
Русская рулетка

Риана, очень поетично тебя торкнуло wo wo Класс! tender

...

Riana Kysnet:

Натал, Ирина с добрым утром! Но будильником для всех остальных буду Я! Меня назначили!!! Вот! Tongue

...

siuzi:

Привет,девчата!Ксюша,будем ждать,сколько надо

...

Riana Kysnet:

Девочки, добрый вечер !
Спасибо Всем за поздравления и оценку моих поэтичных фантазий. И за вкусняшки, и за цветы спасибо, спасибо. Светик, я сама конченная кофеманка и дома, и на работе потребляю литрами. Так что прекрасно тебя понимаю.

...

miss Aleka:

Риана,как вкусненько!.... wo

...

Иллюзия:

...

raiks:

Ксюша, вот это сюрприз! wo
Какой напряженный момент в спойлере. Очень понравилось, как ты описала состояние и чувства героини. На пятерочку!)
Это про мистера Дж. ведь, да?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню