Milashka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 23:15
Здравствуй, Анечка!(ничего, что я на "ты")
Большое спасибо за такое замечательное произведение! Очень-очень понравилось! Понравилось как ты описываешь чувства, переживания героев. Спасибо за доставленные эмоции и улыбку после прочтения! Это первое произведение, прочитанное у тебя, с удовольствием познакомлюсь с другими, тем более как я поняла, есть продолжение про Артема! Поэтому пойду я загляну в другую твою тему. Всего тебе самого-самого наилучшего: внимательных читателей, послушного муза, счастья, удачи и здоровья тебе и твоим близким! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 19:26
Стеша, здравствуйте! Извините, что отвечаю с опозданием - стоило немного отвлечься и реал захватил полностью.
Стефа писал(а):
И конечно родители Ульяны - это просто нелюди какие-то! Да нет, совершенно обычные люди каких очень много, которые забросили себя и детей. Стефа писал(а):
Многое ей пришлось пережить,хорошо что рядом был друг Артём. Артём помог ей, поддержал, во многом и его заслуга, что Ульяна встала на ноги и смогла воспитывать дочь. Стефа писал(а):
Наверно существует всетаки дружба между мужчиной и женщиной Но между Артёмом и Ульяной тоже было влечение. Поправка: Ульяна испытывала влечение к другу. Дружба есть, но рано или поздно один из друзей начнет испытывать что-то большее. Уле и Артёму повезло - у них в "большее" не переросло. Стефа писал(а):
Повезло также и с мужем Павлом, тоже очень милый герой В этой моей истории как-то так случилось, что положительные герои - сладко положительные, а отрицательные - также очень очевидны. Миленько, сладенько. Стефа писал(а):
Вообщем осталось хорошее впечатление от прочтения! Большое спасибо за оставленный отзыв и время, проведенное с историей. Мариха, Мариха писал(а):
Спасибо,мне очень понравилась ваша история. Я очень рада! Спасибо за внимание к данной теме. Юля, Milashka-I писал(а):
(ничего, что я на "ты") Конечно, я только "за"! Milashka-I писал(а):
Очень-очень понравилось! Спасибо большое. Milashka-I писал(а):
Понравилось как ты описываешь чувства, переживания героев. О, за это отдельная благодарность. Мне лично кажется, что с чувствами у меня суховато. Milashka-I писал(а):
тем более как я поняла, есть продолжение про Артема! Есть, да. В процессе пока еще. Milashka-I писал(а):
Поэтому пойду я загляну в другую твою тему. С удовольствием встретимся там)) Milashka-I писал(а):
Всего тебе самого-самого наилучшего: внимательных читателей, послушного муза, счастья, удачи и здоровья тебе и твоим близким! Огромное спасибо за пожелания! И за отзыв в целом. Мне очень приятно, что история Ули и Павла находит отклик. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 23:52
Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Jeanett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 16:09
Спасибо большое за замечательный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 15:26
Великолепный роман, Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 11:00
Хотела на другую тему написать,тоже Вашу,по ошибке сюда написала |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 14:38
Спасибо за прекрасную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 20:40
Аня, здравствуйте!
Вашу тему прорекламировали в разделе "Наши...", заинтересовал отзыв читательниц. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 17:02
Всем доброго времени, Леди! Что-то я потеряла эту темку.
Спасибо каждой из вас за отзывы! Lunchik v, добро пожаловать! Jeanett, спасибо за уделённое время. Крис, ЕвдокияНатуся, рада что история понравилась. Настя, здравствуйте! Реклама ─ это здорево. Надеюсь, поделитесь впечатлениями после прочтения. Приятного! |
|||
Сделать подарок |
|
belca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.10.2016 Сообщения: 12 |
28 Ноя 2016 13:22
Прмите в блог |
||
Сделать подарок |
|