|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 18:51
Анна от ненависти, похоже, совсем с катушек слетела, если даже с ребенком решила поквитаться. Я за смертную казнь.
Слов нет, одни эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 18:59
alenchik-chik писал(а): Пожизненное заключение вполне подойдёт. Пусть живёт и мучается! Ребёнка жаль безумно. Да уж " крестная мать". Бог её точно накажет. Анна от ненависти, похоже, совсем с катушек слетела, если даже с ребенком решила поквитаться. Я за смертную казнь.
Слов нет, одни эмоции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 19:10
Столько лет притворяться, чтобы вот так свести счеты!!!!!! Наказать бы ее негодяйку! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 19:21
А обьясните мне ,глупой. Посему все решили, что Анна влюблена в Дорогова? Я услышала лишь , что она мстит за него. Так это можно делать сходя с ума по Медовому. Или я что-то упустила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 19:28
Uniqueyp писал(а):
А объясните мне ,глупой. Посему все решили, что Анна влюблена в Дорогова? Я услышала лишь , что она мстит за него. Так это можно делать сходя с ума по Медовому. Или я что-то упустила? Меня тоже интернирует. Если бы мстила Алина, я поняла . А с Аней вообще не понятно. таняюшка писал(а):
не пора хоть как-то приоткрыть карты? Автор думаю нам решила немножко нервы потрепать , помучить нас. Что бы сильно не расслаблялись, а то интересно будет читать и ждать продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 19:29
Uniqueyp писал(а):
А обьясните мне ,глупой. Посему все решили, что Анна влюблена в Дорогова? Я услышала лишь , что она мстит за него. Так это можно делать сходя с ума по Медовому. Или я что-то упустила? Юля, вероятно, у Ани "крыша едет", и она сама не понимает, за кого "мстит" : за Даниила или Дмитрия. Ясно одно: она старается сделать больнее Владе, но зачем было столько лет ждать?! "Месть - блюдо, которое подают холодным", но думаю, эта поговорка подходит Волковой, а не Анне : Алину действительно своим ложным вниманием к ней погубил Дорогов, но ... чего не хватало Ане? Нет, у Гельд не безумие, а психическое заболевание. Наверное, поторопилась она выходить замуж за Трояна, не любя его. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 19:30
Боже! Убейте меня кто-нибудь, а?
не зря говорят, что о женщина!.. Создание слабое и коварное!.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 19:31
На мойивзгляд, Анна ненавидит именно Владу. И не факт, что за Дорогова. Может она, например, была тайно влюблена в Данила. Или из- за него распался её собственный брак. И вообще завещание может быть сфальсифицировано. Если, конечно, Данил мёртв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 19:47
Ростовчанка писал(а):
Может она, например, была тайно влюблена в Данила. Ростовчанка писал(а):
И вообще завещание может быть сфальсифицировано. Вот с этим я согласна . Ростовчанка писал(а):
Если, конечно, Данил мёртв! Меня тоже сомнение гложет .Не верю, что он мертв . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 20:04
Юля, спасибо за продолжение! Понять поступки Анны разум не позволяет, и так все получила, а теперь решила окончательно разрушить жизнь Влады, направляя весь свой негатив и злобу на ребенка. Не знаю насчет фальсификации завещания, но проведение экспертизы ДНК и обращение в суд об отмене прав на отцовство без участия Данилы не могло обойтись. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 22:43
Влада сама во всём виновата , она же хотела бросить Данила , вот он ей за это и отомстил , не понимаю что её жалеть , взрослая женщина , а ошибок сделала море. Надо было давно сказать дочери всю правду , кто её настоящий отец , а не ждать когда за неё всегда всё будет решать муж , которого она не любила. |
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 0:02
Вот хоть убей, а я всё равно не понимаю мативов Анны. Вышла замуж за Трояна, а не Медового или Дорогова, и прожила с ним много лет, зачем мстить лучшей подруге. Что такого страшного ей сделала Влада, что она её так ненавидит. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 1:49
Спасибо за роман. Такой загадочный, страстный. Сплошные тайны и интриги. Как-то разочаровал Даниил. Он казался такой благородный, любящий Владу, боролся за семью, искренне любил Василису. Воспитывал 10 лет, на его фоне проигрывал Дмитрий Дорогов. Даниил казался настоящим мужчиной, а в результате оставил вторую семью на улице после своей гибели, выползло какое-то абсурдное завещание. Не ужели все 10 лет он притворялся? Любящий мужчина, настоящий, надежный не мог поступить ради какой-то мелкой мести. Он изначально знал нездоровую привязанность Влады к Дмитрию, но принял это, и по мужски расставил на свои места. Жалко Василиску. Ждем разгадку в поступках Даниилы. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 2:18
Юлечка, здравствуй!
Хорошо держишь накал!!! Влада с Василиской только стали упорядочивать свою жизнь. Но тут опять... Сюрпрайз! "Крёстная" мать - растуды её мать! Василиска, миленькая, только бы с тобой ничего не случилось по дороге! Вот только куда ты побежала? Домой? Пожалуйста, беги домой! Вот "подруга" и отомстила Владе. Вот только за что? Так долго ждала, чтобы отомстить! Завидовала она ей с самого начала их "дружбы". И подталкивала её всегда к куче неприятностей, а потом, наверняка, злорадствовала, прикрываясь участием. В православии "Зависть относится к одной из самых тяжелых страстей, она нарушает мир душевный и сопровождается бурей навязчивых злых помыслов". Пы.сы. А как Медовой обошёлся со своей первой семьёй? В завещании об этом ничего не сказано. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |