Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

Annet:

Спасибо за главу!

...

Радаслава:

Здравствуйте, Александра!
Прошусь в читатели, очень понравилось ваше творчество (хотя не особо жалую жанр ЛР). Хотелось бы прочитать продолжение. Flowers

...

Александра Ростова:

Noxes писал(а):
спасибо!
так тревожно за них! пусть у них всё будет хорошо!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо!

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! надеюсь Лена в своем непонятном стремлении относительно Веры и Сергея, не навредит ребеночку.

Немного забегу вперёд. Когда Сергей столкнётся с Леной, то скажет:"Когда думаешь в одном направлении, извилины выпрямляются. А это болезнь!"
А малыша в обиду ей никто не даст! Ok

alenatara писал(а):
Саша, спасибо за главу

Спасибо, Алёнчик!
(Бегемотик привёл в восторг!)
alenatara писал(а):
Ну не могу я сказать, что он совсем плохой человек, хотя бы потому, что в том, каким был брак Вити и Веры виноваты оба - Витя, конечно, шибко давил и подчинял себе жену, но и Вера не противилась и позволяла с собой так обращаться.

Согласна с тобой! Надо было Вере любить себя! И думать не только о близких, как-то это сбалансировать. Но, что прожито...
alenatara писал(а):
А Лене сам чёрт не брат, чесслово. Ну совершенно неугомонная женщина, потому очень надеюсь, что всё-таки судьба, в лице Автора, не позволит той жить припеваючи за чужой счёт - Виктор, конечно, совсем не подарок, но Лена даже его не заслуживает, угу.

Неугомонная... Не всё от Автора зависит. Но я буду стараться.

Lunchik v писал(а):
Саша, спасибо за продолжение и обратную связь.
Все же это не первая измена Виктора, а жаль((( еще более грустно становится от того, что мысль о правильности подобного поведения он вынес из семьи. Отцы должны учить уважать женщину и мать, а тут получается все наоборот -"баба".
Несмотря ни на что, мне не хотелось бы, чтобы он сошелся с Леной, не заслуживает она счастья. Полностью согласна с тем, что она потребитель, идущий по головам, а в Викторе все же осталась человечность, просто заигрался и не ожидал такого. Не предусмотрел что Лена может на большее претендовать, ведь если бы не она, он ни за что Вере не признался, по своему он ее любит. Жаль только что не задумывался на сколько изменами больно делает.

Валя, здравствуй!
Видимо, Виктора "встряхнуть" могла только такая Лена, и как у него теперь жизнь пойдёт - неизвестно, слишком много потерял. А вот Лена... ну ведь жизнь не всегда несправедлива!

ТРОЯ писал(а):
" Я просто ее люблю"! И этим все сказано!!!

Благодарю!
Когда закончила эту главу и перечитала, поняла, что в ней эти слова Сергея самые важные.

Ликан писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!
Сергей с Верой прекрасная пара, какие красивые и теплые отношения между ними, Вера раскрылась, как цветок после студеной зимы, в которую погрузил ее Виктор. Лена, конечно, очень меркантильная женщина, нет за душой ни красоты, ни очарования, вот Виктору только и нужна такая женщина.

Признательна за отзыв! Как точно сравнили Веру с вернувшимся к жизни цветком... очень трогательно. Спасибо!

Laney писал(а):
Здравствуйте! Принимайте в читатели ! Безумно интересно читать! Спасибо )))

Здравствуйте! Спасибо!!!
В блог добавила.

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!! Класс!!

Спасибо! Радуете так меня... Flowers

latina писал(а):
Саша, спасибо!
Думала, что Лене нечем больше удивлять, нет- "расплатиться натурой" за информацию, да без вопросов... Муж пригрозил её выписать из квартиры, вот это удар для Лены. А она-то на двух стульях усидеть хотела. Чувствую, доиграется эта стратегиня, что останется в деревне с сыном у своей мамы. Желаю ей этого. Даже Виктор для неё- слишком жирно. Он правильно сделал, что отослал на время её, иначе эта дамочка могла какое-нибудь дельце провернуть, пока тот в пьяном угаре пребывал. Веру Виктору не вернуть, но и эта Лена - не выход для него. Полюбить её не сможет, интерес своей сожительницы понял. Сам он ей не нужен...Есть сын, который, не смотря ни на что, тянется к отцу и хочет его присутствия в своей жизни. Ещё бы и эти отношения Виктор ничем не испортил.
Очень рада за Сергея и Веру. У этой светлой пары обязательно должно быть продолжение! Сергей - партизан, не хотел Веру волновать. Только она переживала от незнания ещё больше, наверное. Надо Сергею поправляться, любимые должны пожениться и пусть у них родится прекрасная девочка, вот!

Марина, приветствую!
Ещё немножко Лене удивлять нас осталось, пусть уже доигрывает...
Возможно, Виктор наладит свою жизнь и станет другим, но только если рядом останется Лена, она своим фонтаном идей будет его сбивать. Витя-то тоже всё с ней продолжает игру по мотивам сказки, упрямец. Действительно, не обесценил бы восстанавливающиеся отношения с сыном.
Сергею, конечно, надо быть поспокойнее с опекой , но... он так долго её ждал, свою Веру! И дитя их любви, непременно, будет прекрасно!
Спасибо за отзыв!!! Flowers

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

wo wo wo

Annet писал(а):
Спасибо за главу!

Аня, благодарю!

Радаслава писал(а):
Здравствуйте, Александра!
Прошусь в читатели, очень понравилось ваше творчество (хотя не особо жалую жанр ЛР). Хотелось бы прочитать продолжение.

Здравствуйте! Очень приятна Ваша оценка.
В блог добавила. Flowers

...

Ea:

Какие замечательные новости у Веры, ведь такой красивый, порядочный, состоявшийся мужчина как Сергей, заслужил счастье стать отцом, да и вообще счастья. Мне кажется Лена, намного больше подходит Виктору по менталитету, оба простоватые, с земными потребностями и желаниями что ли...а еще Лена не перестает удивлять, за полученную информацию переспать с информатором, это нечто... Саша, спасибо за главу!!!

...

sofya:

Можно в блог

...

Александра Ростова:

Ea писал(а):
Какие замечательные новости у Веры, ведь такой красивый, порядочный, состоявшийся мужчина как Сергей, заслужил счастье стать отцом, да и вообще счастья. Мне кажется Лена, намного больше подходит Виктору по менталитету, оба простоватые, с земными потребностями и желаниями что ли...а еще Лена не перестает удивлять, за полученную информацию переспать с информатором, это нечто... Саша, спасибо за главу!!!

Катя, спасибо за отзыв!
Конечно, гармонии достигают те, кто подходят друг другу, чувствуют мир одинаково. Счастье, когда половинки встречаются.
А Лена... если и были какие-то принципы, погоня за наживой их уничтожила. Да и замуж она вышла, нырнув в постель парня, вернувшегося из армии, что уж теперь ей...

sofya писал(а):
Можно в блог

Здравствуйте, присоединяйтесь!
В блог добавила.

...

Александра Ростова:

» Глава 21

...

таняюшка:

Саша, потрясающая глава! Flowers
Спасибо!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Что задумала Лена?
А за Сережу я рада, что счастье свое нашел и с отцом начал общаться!
А за Верочку просто рада!

...

krasnayi:

спасибо за главу. Лена мне покоя не дает. Опять какую небудь гадость задумала наверное.

...

Melanin:

Доброго времени суток!
Добавьте в блог!!! wo Flowers Flowers Flowers

...

ТРОЯ:

Лена начинает меня тревожить... Сколько можно подлости строить? Очень хочется скорейшего и справедливого наказания для нее.

...

Annet:

Спасибо за главу!

...

AnnA Senko:

Спасибо за главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню