Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
| Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
| Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
| С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
| С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
anjelika:
Здравствуйте ,А можно в блок,хочется прочитать главу от лица Кира,спасибо!

прочитала до конца,я в шоке,это такая любовь,делится с другом...она конечно ...просто"дура",а он на ней женился не просто так?всё как то не просто...вот это пропасть....
...
Milau:
Ната-ли,
Ежевика, устраивайтесь
Марина, привет
марисабель писал(а):Сказать, что я шоке от этой главы - значит ничего не сказать!
Ну, я предупреждала, что глава будет неоднозначная
марисабель писал(а):Лена, забудь про наш прошлый разговор, ибо такой тип, как Кирилл, абсолютно не достоин нормальной семьи, любящей женщины и, тем более, ребёнка.
Вот, я же говорила, мне интересно было поменяется ли твое мнение, да, я согласна по поводу Кирилла, но здесь уже не нам решать все будет решать Лера.
марисабель писал(а):Подобный поступок олицетворяет собой высшую степень неуважения к женщине и абсолютно безразличного отношения к ней. Подобного унижения не прощают никогда! А ведь этот мерзавец ещё интимными деталями их супружеского секса делился с Вадимом... это, вообще, за гранью!
Согласна, что не прощают, если еще бы она была опытной то лишь, возможно, что смотрела бы на это по другому, но здесь... Лера только начала познавать многие аспекты, а ей сразу такое...
марисабель писал(а):Зачем при этом ещё пытаться втоптать в грязь человеческое достоинство Леры в особо изощрённой форме?
У меня на это может быть только один ответ, он хочет сломить ее и увидеть ее падение. Зачем? Для чего? Мне кажется, он думает, что от этого ему станет легче...
марисабель писал(а):У неё что, напрочь отсутствует чувство собственного достоинства?!
А вот это очень даже возможно... Любить без оглядки, слишком бояться потерять, прощать, даже если для нее это неприемлемо, мириться с этим - это про нее... Пора снять очки, я думаю эта ночь, должна была не просто их снять, а разбить.
марисабель писал(а):Хорошо, что всё относительно малой кровью обошлось, и эта грязная ситуация прошла буквально в миллиметрах от точки невозврата. Но это действительно было на грани...
Было... и здесь уже ее либо пожалели, либо еще что...
марисабель писал(а):Очень неоднозначная глава получилась, эмоции просто бьют через край...
Спасибо, Мариночка, за такой развернутый комментарий!

Да, очень неоднозначная...
nata-liia, спасибо, что здесь!
Гали писал(а):Если её воспитывали в строгости,то куда делись принципы у родителей.Почему от неё отказались и не интересуются её жизнью?
Гали, интересуется только мама, а отец, видимо из-за того, что она решила пойти против его воли, очень недоволен. Отец у нее тоже очень неоднозначная личность, который считает, что все должно быть по его, а если нет. Ну тогда расхлебывайте сами...
Гали писал(а):Странно почему Лера не любит себя?Неужели такое вообще может быть?
Даже не знаю, такое бывает, а может ее слишком затуркали с самого детства, плюс стресс ухода из дома. Она пыталась оторваться в свои восемнадцать, но не думала о последствиях, как и не думала, что отец обо всем узнает. Опять же даже то, что она хотела оторваться, тоже было в чем-то ей навязано ее подругами, сама же она, даже бы и не поехала с Киром, если бы Аллочка, не дала бы ей некий толчок.
anjelika писал(а):а он на ней женился не просто так?всё как то не просто...вот это пропасть....
anjelika, устраивайтесь,

да, все не просто так...
Дорогие мои читатели, если вы не против?! То я бы написала еще одну главу от Кира, знаю, что вы его сейчас не любите и всем интересно развитие дальнейшего сюжета, но мне бы хотелось написать ее сейчас, чтобы не возвращаться потом. Всем спасибо за внимание и комментарии
...
марисабель:
Леночка,
Milau писал(а):но здесь уже не нам решать все будет решать Лера.
Это безусловно. Мы, читатели, сколько угодно можем тут "брызгать слюной", категорически не соглашаться с решениями героев, не прощать им проступков, но, тем не менее, главное здесь, чтобы провинившегося простила его вторая половина. Это должен быть исключительно выбор героя/героини. Как я всегда пишу: мы здесь всего лишь сторонние наблюдатели.
Milau писал(а):
Согласна, что не прощают, если еще бы она была опытной то лишь, возможно, что смотрела бы на это по другому, но здесь...
Лена, да даже любая адекватная дама с опытом была бы в шоке от такого "представления", которое устроили Кир на пару с Вадимом... если только это не такая девица, наподобие Кристины, на которой пробу негде ставить. Вот таким всё нипочём. И даже если бы Кирилл не сделал Лере то мерзкое предложение, всё равно, тот факт, что он позволил Вадиму сидеть и наблюдать (и мастурбировать!) за ними во время секса, выставляет его сущность и всю эту ситуацию с самой неприглядной и грязной стороны! И означает только одно: насколько безразличен он к собственной жене, что с лёгкостью позволяет себе окунуть её с головой в подобную грязь! И в связи с этим очень поражает тот факт, насколько он жесток по отношению к своей жене, которая ещё вчера была невинной девочкой...
Milau писал(а):У меня на это может быть только один ответ, он хочет сломить ее и увидеть ее падение. Зачем? Для чего? Мне кажется, он думает, что от этого ему станет легче...
Хмм... да уж, интересно узнать, что происходит у него в голове, а то пока всё похоже на то, что там у него "демоны сношаются"))) (с) - классную фразочку позаимствовала из одного сериала)). Она здесь очень уместна и пока даже может служить жизненным слоганом для всех нынешних поступков Кирилла.
Milau писал(а):Было... и здесь уже ее либо пожалели, либо еще что...
Вот кстати, очень хочется узнать, что же остановило мстительного, циничного Кира, которого, казалось бы, уже ничто и никто не остановит?
Milau писал(а):Дорогие мои читатели, если вы не против?! То я бы написала еще одну главу от Кира,
Мы не только не против, мы всеми руками и ногами "за"! Мне очень хочется почитать его мысли! Леночка, ждём-с главу от лица Кирилла.
...
mauri:
Ооооо, глава от Кира очень интересно, что у этого извращенца за тараканы в голове руководят!!!
...
Milau:
марисабель писал(а):"демоны сношаются"))) (с) - классную фразочку позаимствовала из одного сериала)). Она здесь очень уместна и пока даже может служить жизненным слоганом для всех нынешних поступков Кирилла.
Марин, ой какая фраза, ну точно слоган
марисабель писал(а):Мне очень хочется почитать его мысли!
Ну тогда, в скором времени почитаем
mauri писал(а):что у этого извращенца за тараканы в голове руководят
Тараканы там знатные, наверняка...)
...
Riana Kysnet:
Лена, мне тоже очень хочется почитать главу от Кирилла. Очень хочется узнать, чем же свои поступки может оправдать такой мерзавец,его мотивацию.
...
Агния:
Я не буду оригинальной ,тоже хочется главу от Кира
...
Milau:
Riana Kysnet писал(а):Очень хочется узнать, чем же свои поступки может оправдать такой мерзавец,его мотивацию.
Агния писал(а):Я не буду оригинальной ,тоже хочется главу от Кира
Риана,
Наташа,

девоньки все будет, немного терпения и я принесу вам еще неоднозначного

чувствую, там же могут "демоны сношаться"))) (с)
...
Olga-Smirnova:
Добавьте в блог пожалуйста
...
Milau:
Olga-Smirnova, приветствую, рада, что заинтересовало!
...
Milau:
» Видео к роману
Дорогие мои читательницы, глава пока еще не готова, но мне захотелось принести вам ролик к роману, который сделала я

скромно
А еще, оказывается, у меня сегодня новое звание на форуме, а без вас и вашей поддержки ничего бы не было. Спасибо, что вы со мной, поддерживаете и даете сил для новых свершений! Люблю вас!
...