Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 19:59
Кажется, этой "красоты" тут еще не было...
Автор: Ольга Гусейнова Название: Сумеречный мир Издательство: АСТ Год: 2016 ISBN: 978-5-17-096396-6 Страниц: 384 Тираж: 3500 Формат: 130х200 мм (средний формат) Язык: Русский На страничке автора на Самиздате висит вот такое послание художнику: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛИЗАВЕТЕ МЕТЛИНОВОЙ ЗА ОБЛОЖКУ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 22:33
Ejevichka, увидав сие творение, у меня вырвалось только "Ой". Если за ЭТО автор поблагодарил, похоже он такой же специалист, как и художник) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 23:16
Птица-Фея писал(а):
Не, девочки, вспоминая предыдущие коллажи на обложках, это в принципе вполне неплох.
А лицо... ну не всем же быть писанными красавицами то?) Ноно! не красавица это одно, а мутант с гиперрасставленными очами -- совсем другое! Ejevichka писал(а):
Кажется, этой "красоты" тут еще не было...
На страничке автора на Самиздате висит вот такое послание художнику: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛИЗАВЕТЕ МЕТЛИНОВОЙ ЗА ОБЛОЖКУ! Кошак кривоват канеш, но в целом в глаза косяки мне не бросались в свое время. И к слову благодарность автора к совсем иным иллюстрациям, которые Метлинова рисовала в процессе выкладки романа, а конкретно эта обложка издательская от другого художника -- Ларюшиной Но коли речь таки зашла, не могу молчать: от Метлиновой я "фанатею" уже давненько, со времен игривого хвоста на иллюстрациях к творчеству Медведевой. Да и много потом было прекраснейшего, но эти шедевры не удостоились публикации в издательстве Хотя некоторые все же прорвались, и хоть вылизывал их аффтар перед изданием, мастерство не пропьешь же. Например ы (не помню выкладывали? вроде нет, в общем коли пришлось к слову под катом прекрасное): Елена Петрова Проклятое везение. Таурин авторская книга, первое издание М.: Э, 2017 г. (март) Серия: Колдовские миры Тираж: 7000 экз. ISBN: 978-5-699-95747-7 Телочки ничего так, но "мальчик" доставляет своими пропорциями А это подборочка не прилизанных для издания творений: Многие кстати не нарадуются на нее, а меня она чем-то раздражает даже в удачных работах. Не могу объяснить, но есть в них что-то отталкивающие для меня. Однако, не могу не отдать должное, все-таки практика это очень много! На самом деле с момента моих любимых шедевров, автор действительно очень сильно вырос _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 10:35
Ch-O писал(а):
А рука у мужика так из-за мышц оттопырена. Да где там эти мышцы? Чтобы мышцы спины так руки оттопыривали, мужик должен быть как минимум раза в два шире девушки. Не, может эта парочка и правда собралась на кого-то бочку катить, но перед этим оба точно основательно заправились для храбрости и руки мужик развел для равновесия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 10:36
Verka писал(а):
Парный танец
Автор:Франциска Вудворт Из серии: Любовь внеземная Я вот никак не могу понять, а где сногшибательная грудь героини??? Если точнее то художник вообще о ней забыл, особенно с таким нарядом... И что такое художник пытался пририсовать на лбу? Третий глаз??? Мужчина как-то меньше отторжения вызвал, но тоже выглядит плохо, но получше девушки, это явно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 10:39
О, он же инопланетянин! И видать под мышкой у него лишняя кость, изза которой руки кривые |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 10:44
А танцорше хрудь не нужна. Совсем! Платьишко-то петелькой поддерживается, итак не упадет.
Verka писал(а):
Да где там эти мышцы? есть! но невидимы... как суслик))) не обращала внимания, по улицам ходят мальчики-былинки ну оооочень крутяцкой походкой и взгляд такой... ух.. Джеймс Бонд бы удавился от зависти. У девушки еще каблук не шпилькой, но выражения лица а-ля Саша Немов пугает очень. От такой ничего хорошего ждать не приходится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 10:47
Ну что вы пристали, усе логично. Написано же "Любовь внеземная", а если присмотреться к мужчине как раз таки внеземному, то понятно почему он так к героине прицепился, наконец-то он встретил родную осанку и фигуру, столько лет поисков и наконец-то.
П.с. девы, а как тут зачеркивать слово в предложении? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 10:54
Если честно, обложка даже понравилась. Бюст не вываливается (его попросту нет), да, поза несколько необычна, зато на обоих красивая и приличная одежда. Будь только выражение лиц у них немного по радостней, то было бы идеально. А то такое чувство, что загрызут сразу, оставив только рожки да ножки)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 10:57
Verka писал(а):
Парный танец Ну и не самая плохая обложечка) Личико у девушки, конечно... кирпича просит слегка Осанка у обоих "ща наваляю", это точно. Но, как правильно заметили, любовь-то внеземная, может, мы тут со своей земной точки зрения чего не понимаем Хомячковая писал(а):
П.с. девы, а как тут зачеркивать слово в предложении? Люба, точно так же, как жирный текст, только в тегах вместо буковки "b", надо поставить "s". Я обычно выставляю тег с "b", а потом меняю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 11:02
Neznanka писал(а):
А то такое чувство, что загрызут сразу, оставив только рожки да ножки)) Сожрут без соли. Вот вам еще одна. Тут мне и сказать нечего, остается только любоваться. Мстислава Черная Академия магии при Храме всех богов. Наследница Тумана Аннотация: Никогда не спрашивайте Варю Лаппа, как размножаются боги. Все ее неприятности начались именно с этого вопроса: пожар в квартире и перемещение в мир, в котором нет привычных технологий, но есть магия, в котором люди хоть и многочисленная, но не единственная раса, в котором океаны бороздят самые настоящие пираты, в котором на нее, Варю, открыл охоту местный божок. А где скрыться бедной попаданке, как не в Академии магии при Храме всех богов? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 11:04
Ну здесь хоть грудь есть. Кстати только что с башорга и там:
Описание фильма Морской ястреб на трекере: О фильме: Капитан-лейтенант Найденов получает задание уничтожить пиратское судно, оказавшееся немецкой подводной лодкой, замаскированной под парусник… П.С. а мы тут только о книгах, какие аннотации пропадают . _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 11:08
Verka писал(а):
Никогда не спрашивайте Варю Лаппа, как размножаются боги. Оу. А если все-таки спросить? Она откроет миру секрет Вселенной? Джентльмен слева на обложке - кошмар кутюрье. Обкоцанное кимоно/пиджачок и брюки официанта круизного лайнера, а в руках - подарочек и файербол. Чую, вот щас вручит девственнице розу, использует по назначению и шарахнет огоньком. Шоб значит, не возиться с дальнейшим секспросветом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:00
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |