IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 22:49
Добрый вечер!
Вот Кира попала... И Сашу прихватили... Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 2:06
Оооох, я и позабыла про пролог! А ведь точно! И кому же выгодно это?:(( |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 11:05
anton писал(а):
пустите в блог, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйтесь! IrinaAlex писал(а):
Добрый вечер!
Вот Кира попала... И Сашу прихватили... Спасибо за продолжение! Здравствуйте! Спасибо за отзыв! devokain писал(а):
Оооох, я и позабыла про пролог! А ведь точно! И кому же выгодно это?:(( Спасибо за отзыв! Ответ - в следующей главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 11:08
» Глава 34_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 11:28
Спасибо за продолжение!
Я в шоке... Оксана настолько ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 11:49
Оля, спасибо за продолжение!
Думала, что похищение связано с кознями Светланы, а тут оказывается замешана любимая подруга Киры - Оксана, чевертовать ее за похищение надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 12:20
Ну и дрянь же Оксана....спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 12:20
Спасибо! Я в шоке от Оксаны! Вот тварь! И из-за денег! Бедная Кира! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 12:37
Вообще -то, я в шоке!
Оля, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 12:45
Привет!
Оля,спасибо за продолжение! Кира пришла к выводу,что она сама виновата и поэтому Андрей захотел другую..,ну надо же. Оксана ради денег пойдет на многое,но все-таки не ожидала этого. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 13:51
Оля, спасибо за продолжение!!Я даже не ожидала,что это Оксана,у меня нет слов какая же она......Очень,очень жду новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 15:41
Даже не знаю, что и сказать. Оксана редкостная дрянь. Светлана решила через магию действовать, а эта в криминал полезла. неужели думает, что расплата ее не настигнет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 16:22
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Я в шоке... Оксана настолько ... Спасибо за отзыв! Оксана превзошла все ожидания. Ликан писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Думала, что похищение связано с кознями Светланы, а тут оказывается замешана любимая подруга Киры - Оксана, чевертовать ее за похищение надо. Благодарю за отзыв! Оксана поняла, что больше никак денег ей не получить. Лушова писал(а):
да уж ШОК
спасибо Наталья, признательна за внимание! Танюня писал(а):
Ну и дрянь же Оксана....спасибо за главу. Спасибо за отзыв! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Я в шоке от Оксаны! Вот тварь! И из-за денег! Бедная Кира! Наталья, благодарю за отзыв! С Кирой сейчас невозможное творится, такое узнать! Но она должна собраться. таняюшка писал(а):
Вообще -то, я в шоке!
Оля, спасибо! Таня, спасибо! Я уж и не знаю, что тут написать... Теперь хоть Кира знает, чьих рук дело. Будет думать, как выпутываться. Ани писал(а):
Привет! Привет, Ани! Ани писал(а):
Оля,спасибо за продолжение!
Кира пришла к выводу,что она сама виновата и поэтому Андрей захотел другую..,ну надо же. Она попала в ситуацию, когда начала уже переосмысливать прожитое, начала жалеть обо всём, что когда-то не сделала, причины в такой ситуации отошли на второй план. Они ведь уже пять дней в изоляции провели. Вот отсюда и мысли... Ани писал(а):
Оксана ради денег пойдет на многое,но все-таки не ожидала этого Вот такой "сюрприз" от Сктрко... kanifolka писал(а):
конечно, подлость от Оксаны ожидали все. но чтобы такую... какая же она тварь!
Оля, спасибо за главу! только бы с Кирой и её детьми все было в порядке! Катя, спасибо за отзыв! Подержала всех в неведении пять дней, сейчас действовать начнёт. anilag писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!!Я даже не ожидала,что это Оксана,у меня нет слов какая же она......Очень,очень жду новую главу!!! Галина, благодарю за отзыв! Теперь до понедельника. Спасибо! Шайна писал(а):
Даже не знаю, что и сказать. Оксана редкостная дрянь. Светлана решила через магию действовать, а эта в криминал полезла. неужели думает, что расплата ее не настигнет? Наташа, спасибо! Оксана решила, что всё продумала до мелочей. Посмотрим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[21608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |