|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 17:48
alenatara писал(а):
А-фи-геть, у американцев ровно 100 медалей и 35 из них золотых А в лёгкой атлетике почти на каждом пьедестале по два американца.. Да ладно по два, где-то вообще весь пьедестал их. Количество медалей конечно впечатляет, но чего удивляться, если они только в бассейне больше пятнадцати золотых взяли. alenatara писал(а):
Эстафету перебежали и американки, естественно, с первым временем прошли дальше - кто б сомневался))) Китай протест подал, но отказали им, я кстати видео смотрела передачи эстафеты и честно сказать так и не увидела, где там Бразилия им помешала передать палочку, уже раза три пересмотрела Сегодня. Рио-де-Жанейро. Американки празднуют выход в финал эстафеты. Фото AFP Цитата:
#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 18:05
Привет!
Вчера наша Мария Мамашук уступила в финале вольной борьбы японке Рисако Каваи и завоевала серебряную медаль! Умница, девочка! Честно говоря, я сомневалась, что у Марии получится взять золото, тем более когда увидела японку в деле. Быстрая, техничная, верткая, очень быстро набрала победные очки в поединке. А вот Василиса Марзалюк в поединке за бронзу проиграла китаянке. Но по ней было видно, что подустала. *** Удачи нашим девчонкам в финалах! Цитата:
Марина Арзамасова вышла в финал в беге на 800 м., с четвёртым временем в своём забеге - 1.58.87 (итоговое 4 время дня) Цитата:
Женская байдарка-четвёрка в составе Марины Литвинчук, Ольги Худенко, Надежды Лепешко и Маргариты Махневой с 1 временем в своём заезде вышли в финал на дистанции 500 м. Chelsea писал(а): Таки не обошло
Эти японки нашим проклятием стали, надеюсь вас оно обойдёт. Chelsea писал(а): А сколько ему годочков, на вид такое дитятко зеленое))
Да вообще красавец, и так уверено ведь выиграл Chelsea писал(а): Так пущай им сразу золотые медали вручат, без проведения финала, чё уж мелочиться-то. Хотела вчера принести эту новость, но пропал свет)) Писать по-новому пост потом не хотелось.
Я вообще не поняла прикола, это как так??? М-да, молодцы американцы, хорошо лоббируют интересы своих спортсменов, в отличии от ... Chelsea писал(а): Мда, нет слов. Напиваются люди, всякое бывает, плохо помнят происходившее накануне, но зачем такие истории сочинять. Фантазеры)
ПОЛИЦИЯ БРАЗИЛИИ РАССКАЗАЛА, КАК "ОГРАБИЛИ" ЛОХТЕ И АМЕРИКАНСКИХ ПЛОВЦОВ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 18:06
Какие ж американцы уроды И в борьбе свои правила диктуют, сцуко! Счас наш Гедуев с Барроусом боролся, так судья прям откровенно засуживал нашего - за трёх-очковый бросок всего балл дал, а один бросок вообще не засчитал, постоянно ещё бой останавливал, когда наш в самом запале был...
Ггг, но наш всё равно выиграл Вот так им! Даже внезапно ослепший судья американцу не помог))) Надо Гедуеву в полуфинале соперника рвать прям с порога, чтоб тот вообще очухиваться не успевал) -knigomanka- писал(а):
чет мы совсем обделены в этот раз, а ведь у нас столько талантливых борцов, столько школ и Тренеров (именно с большой буквы) Да чёт Лебедев на отборе громче орал, чем в итоге показал на ОИ - он же и не боролся нифига, его иранец как стоячего уделал... Ай, бардак -knigomanka- писал(а):
я кстати видео смотрела передачи эстафеты и честно сказать так и не увидела, где там Бразилия им помешала передать палочку, уже раза три пересмотрела Дык я с утра всё присматривалась, потом уже пошла к брату - у него комп навороченный, - с ним вместе смотрели и ничего такого не увидели...и тут американкам привиделось что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 18:07
Кстати сейчас ещё наши ватерполистки играют за бронзу, у нас сто лет не было медалей в водном поло, так что поболеем и поддержим девчонок, я одним глазом смотрю, вторым за гимнастикой
alenatara писал(а):
Он похоже свою страницу удалил или конкретно этот пост, но ссылки на его твиттер во всех статьях теперь либо "битые", либо вообще потёрты))) Сам пост, страница на месте, он там ещё возмущается по поводу сумасшедших русских))) Его попросили извинится, но что-о он не торопиться, а зря... alenatara писал(а):
А Лохте уже свои же и затоптали... Ироды...а ведь я была влюблена в Райана, ещё когда он в Пекине выступал, плаванье только ради него и наших смотрела alenatara писал(а):
«Уродливый американец». Пресса США «уничтожила» Лохте за обман Ну в принципе они правы, вот именно это в американцах и бесит, принцип что хочу, то вторю, чувство вседозволенности, безнаказанности и слепой веры в своё враньё. alenatara писал(а):
Я вот тоже переживаю - грят, девчонки всю раздевалку слезами залили, как бы все эмоции не растратили. Канеш, эта победа грандиозная, но ещё финал надо взять... Вот-вот, будем верить в Трефилова, что не позволит им расслабиться и найдёт нужные слова, чтобы настроить на решающий поединок. Цитата:
#Рио2016 Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 18:46
Это какое-то издевательство, на одном канале художка, квалификация, на другом наши девушки, в водном поло, на последних секундах перевели игру в дополнительное время, и сейчас бьют пенальти, где борются за бронзу, а на третьем синхронистки бьются за золото и сейчас исполнили "Мольбу", у меня слёзы на глазах, до мурашек просто, оценка больше 99...оно того стоило и даже больше...
Есть, они взяли БРОНЗУ, наши ВАТЕРПОЛИСТКИ ВЫИГРАЛИ БРОНЗУ А наши СИНХРОНИСТКИ ВЫИГРАЛИ ЗОЛОТО Цитата:
Илья Штокалов получил бронзу Олимпиады в Рио в гребле на каноэ-одиночке из-за отстранения молдавского спортсмена.
Сергей Тарновский дисквалифицирован за употребление запрещенных веществ. #Рио2016 Цитата:
#Рио2016 Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 18:47
По синхронисткам даже писать не могу - руки дрожат от переполняющих эмоций...Это было восхитительно, великолепно, гениально и шедеврально) Музыка так гармонично вплелась в выступление, программа наисложнейшая - как девчонки с этим справились? Скажу словами неумолкаемого Гу: Гении! Гении земли русской 99 баллов абсолютно заслужены)
А Гедуев-то каков молодчик - уступал 4:0, а в итоге вынес азербайджанца, причём ведь травмированный...просто аплодирую стоя Мы в финале ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 18:52
Смотрю художку. Мелитина Станюта допустила ошибку в концовке упражнения с мячом: неудачно словила, пришлось догонять его. Оценку существенно снизили. После обруча была вторая
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 19:26
Выступление синхронисток до сих пор не отпускает) И ведь выступали под мою любимейшую композицию - Two steps from hell, - тока аранжировка незнакомая...
Но всё же художку смотрю одним глазиком, вторым жду награждения - вот и вернули мы себе 4-ое место в зачёте))) Chelsea писал(а):
он там ещё возмущается по поводу сумасшедших русских))) Его попросили извинится, но что-о он не торопиться, а зря А чё русские-то? там и свои ему наподдавали, и друзья американцы... Chelsea писал(а):
вот именно это в американцах и бесит, принцип что хочу, то вторю, чувство вседозволенности, безнаказанности и слепой веры в своё враньё Ну а как ещё реагировать? ну напились, вернитесь вы по-тихому в отель и не отсвечивайте, так они целое шоу устроили - ну вот и получили) Chelsea писал(а):
будем верить в Трефилова, что не позволит им расслабиться и найдёт нужные слова, чтобы настроить на решающий поединок Ой, я на Трефилова уже молиться готова, ведь не смотря на то, что все матчи у наших проходили со сложностями, которые сами девчонки себе и создавали, но ведь довёл их до финала) Chelsea писал(а):
Есть, они взяли БРОНЗУ, наши ВАТЕРПОЛИСТКИ ВЫИГРАЛИ БРОНЗУ Я тока самый конец зацепила - у мну по телевизору муж глядел матч) Ну эт очень круто! Молодцы девчонки, взяли-таки медальки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 19:39
alenatara писал(а):
Как это? "Наш спорт" кажет, оттуда же и трансляция на Спортбоксе идёт) У меня нет этого канала в пакете alenatara писал(а):
Гы, дак у нас весь край гудел от негодования - как так, нашего Витюшу не пущаютЬ Алёнчик прости, но кармическая поварёшка и его не обошла стороной alenatara писал(а):
Угу, тем более, что вся игра шла на равных... Да, а ещё меня задевает, что они играют в наших клубах, послали бы куда подальше, и шли бы они лесом, после таких речей... alenatara писал(а):
Два задохлика и...боксёр))) Такая банда деревенская "Первый парень на деревне, а в деревне один дом" alenatara писал(а):
Ой, а чёит Яне так мало баллов дали? У неё потеря грубая в обруче была, элемент сорвала, от того и база сложности всего 9200, в мяче сложность больше, но выполнение так же не идеальное, была маленькая помарочка. серина писал(а):
А сколько ему годочков, на вид такое дитятко зеленое)) Ты сейчас про кого, про Денисенко? 22 года ему, в Лондоне 18 было Цитата:
#Рио2016 Цитата:
Саори Ёсида не смогла догнать соотечественницу Итё и стать второй четырехкратной олимпийской чемпионкой в вольной борьбе.#Рио2016
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 19:51
Chelsea писал(а):
У меня нет этого канала в пакете Шо ж ты так? Не, у мну все каналы холдинга есть, потому и материлась так, когда не транслировали лучниц, стрелков и много ещё чего) Chelsea писал(а):
кармическая поварёшка и его не обошла стороной Дак я ж не спорю)) Помню, как он в сборную попал, но надеялась всё же, что он будет бороться изо всех сил, хотя бы ради того, чтобы доказать всем, что не зря его протащили на ОИ...ну неистребимая я оптимистка, всё на какие-то чудеса надеюсь Chelsea писал(а):
У неё потеря грубая в обруче была, элемент сорвала, от того и база сложности всего 9200, в мяче сложность больше, но выполнение так же не идеальное, была маленькая помарочка Ага, я потом пересмотрела её выступление и увидела за что баллы срезали) Chelsea писал(а):
Безоговорочная победа сборной США... Нуачё, пущай так и проводят эстафету, а то не дай боже, и в финале им кто-нить помешает, а так, одни побегут и выиграют сами у себя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:36
alenatara писал(а):
Да чёт Лебедев на отборе громче орал, чем в итоге показал на ОИ - он же и не боролся нифига, его иранец как стоячего уделал... Ай, бардак На отборе он как раз таки пытался уйти в тень, со всем этим скандалом) alenatara писал(а):
и тут американкам привиделось что ли? И судьям тоже, надеюсь они потеряют палочку снова alenatara писал(а):
Это было восхитительно, великолепно, гениально и шедеврально) Сильно исполнили, реально до мурашек и слёз в глазах... alenatara писал(а):
Музыка так гармонично вплелась в выступление, программа наисложнейшая - как девчонки с этим справились? Они кстати музыку поменяли, в Казани вроде другая была, первая часть дак точно. серина писал(а):
Мелитина Станюта допустила ошибку в концовке упражнения с мячом: неудачно словила, пришлось догонять его. Оценку существенно снизили. После обруча была вторая Никто без ошибок не обошёлся, у нас Яна в обоих упражнениях ошиблась, но ничего страшного, главное в финале без ошибок обойтись. серина писал(а):
Гимнастка Оксана Чусовитина: заплакала, когда российских паралимпийцев не пустили на Игры Шикарное вью Оксане удачи и медаль в Токио!!! Цитата:
Беларусь и Казахстан — с заслуженными медалями! #Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:36
Всем привет!
Ох, только отошла от выступления синхронисток. Это было прекрасно, сильно, мощно. До кома в горле, до слез в глазах. Совпало все: необыкновенная музыка, невероятные элементы... В общем, это то, что смотреть можно вечно! Про гандбол писать ничего не буду)) Дождусь финала, до боли сжимая кулачки)) А сегодня же еще полуфинал в волейболистов... Удачи нашим мальчикам) Смотрела сегодня пресс-конференцию Лены Исинбаевой, впечатлилась) Всё-таки она Великая! Танюша, с серебряной медалью в борьбе! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:44
Chelsea писал(а): Это было изумительно! Просто космос! Ничего не нужно говорить, просто смотреть!
А наши СИНХРОНИСТКИ ВЫИГРАЛИ ЗОЛОТО alenatara писал(а): А это аранжировка этой же компании Two steps from hell. Называется Strength Of A Thousand Men (Dubstep).
И ведь выступали под мою любимейшую композицию - Two steps from hell, - тока аранжировка незнакомая... Chelsea писал(а):
Я угораю с этой фотографии Chelsea писал(а): Яну видела только с мячом. Ну да, главное в финале выступать без ошибок, чисто. Сейчас смотрю третью ротацию.
Никто без ошибок не обошёлся, у нас Яна в обоих упражнениях ошиблась, но ничего страшного, главное в финале без ошибок обойтись. Magdalena писал(а): Вконтакте Лена на своей странице выложила ролик. "Этот прыжок завершает мою карьеру спортсмена — и открывает новый этап в моей жизни. Я не сдаюсь. Я иду дальше."#исинбаева
Смотрела сегодня пресс-конференцию Лены Исинбаевой, впечатлилась) Всё-таки она Великая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 21:04
Как? Вот как Дунайцев умудрился проиграть? Я в Алояне сомневалась, а в Дунайцеве-то уверена была, а в итоге - Алоян в финале, у Дунайцева бронза... Блин, ну мало этого для Виталия: серебро ещё куда не шло, но бронзы катастрофически мало для такого боксёра
Я в печали Chelsea писал(а):
И судьям тоже, надеюсь они потеряют палочку снова Ггг, ну тады будут перебегать эстафету до тех пор, пока американки не победят Chelsea писал(а):
На отборе он как раз таки пытался уйти в тень, со всем этим скандалом) Ну значится после...или между Помню, что он тельняшку на груди рвал и чё-то кому-то доказывал))) серина писал(а):
А это аранжировка этой же компании Two steps from hell. Называется Strength Of A Thousand Men (Dubstep) Не, у мну есть эта версия) Концовка да, очень похожа на Dubstep, а остальное по ходу наши сами смиксовали))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:47
|
|||
|
[21611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |