Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 5:07
Спасибо за продолжение А мне Эрика совсем не жалко, парнишка-"звезда", нигде нет преград - ни в чужой постели, ни в пьянке.
Жалко Славу, которую потом могут встречать и провожать, ладно только взглядами , но если и шепотком? Как сложились этих 10 лет у нее? Удачи, Ирина и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 6:15
Ира, с новым статусом тебя! Сама себя повторю: ты этого заслуживаешь, а мы тебя всегда поддержим.
За главу читать буду ночером.( Или ..на работе уползти в уголок?) Это первое сентября высасывает море времени _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 10:03
Доброе утро, фан-зона
Чудышко писал(а):
Опять меня захваливают Привыкай ishilda писал(а):
да))) У тебя очень красивые работы) Я себя постоянно по рукам бью, чтобы ничего не попросить или не купить) Зачем бить? Бери и носи в свое удовольствие. Сабиноша писал(а):
Ира, с переездом тебя в ВИП! И спасибо за главу! Спасибо, Рената moxito писал(а):
Ириш, привет. Привет, Лена moxito писал(а):
Переломная она не то слово. Кульминационная. Да. moxito писал(а):
Вот только я ждала, что Эрик будет единственным виновным в этой ситуации, а оказалось все не совсем так. Я не люблю, когда все однозначно. Это неинтересно. moxito писал(а):
Более того, я считаю, что Юрка виноват даже больше. Ну, он не мог предугадать то, что случится подобное. moxito писал(а):
"Совсем еще девчонка" почему-то была пьяная. А он еще и оставил ее в доме с нетрезвыми подростками, где могло произойти что угодно и без участия Эрика. Быть братом, способным защитить свою сестру, нужно всегда и везде, а не только, когда нужно набить кому-то морду. Но у него же праздник, ему нужно выпить с друзьями. Пьяная она была лишь потому что, как и остальные, отмечала выпускной. А Юрка... Да, после драки кулаками не машут, но он посчитал, что откровенный разговор с Эриком необходим. А то, что не сдержался - эмоции. moxito писал(а):
Плюс ко всему, не думаю, что Слава сопротивлялась. Слава не совсем понимала, что делает. Но сопротивления, как такового, не было. moxito писал(а):
Так что виноваты все, а нести ответственность по сути будет один человек. Разрушен шанс воплотить свою мечту в жизнь и только неясное будущее впереди. Все черное. Ответственность на себя Эрик не взял. А наказание принял как неизбежность. moxito писал(а):
Ир, а почему Слава сдала Эрика, если можно так выразиться? Кумир, любовь и все такое... Ей нужно было поделиться. С кем это сделать? С мамой? Она может не понять. Девочка воспитывалась довольно строго. С отцом? Он остался в родном городе. А здесь брат. Сам пришел спросить как она. Нервы сдали. Спасибо Тат ник писал(а):
А мне Эрика совсем не жалко, парнишка-"звезда", нигде нет преград - ни в чужой постели, ни в пьянке. Мнения разделились и это замечательно Тат ник писал(а):
Жалко Славу, которую потом могут встречать и провожать, ладно только взглядами , но если и шепотком? Как сложились этих 10 лет у нее? О случившемся будут знать только парни из группы и ее подруга. Дальше информация не распространится. Тат ник писал(а):
Удачи, Ирина и вдохновения! Благодарю маркуся писал(а):
Ира, с новым статусом тебя! Сама себя повторю: ты этого заслуживаешь, а мы тебя всегда поддержим. Спасибо, Ната маркуся писал(а):
читать буду ночером.( Или ..на работе уползти в уголок?) Смотри по обстоятельствам Всем хорошей пятницы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 10:40
Ириша, спасибо за продолжение!
Прочитала главу вчера еще, но собраться с мыслями и написать комментарий не смогла. Да и сейчас ощущение двоякое. Однозначно не считаю виноватым только Эрика. Здесь виноват возраст, алкоголь и ситуация, и конечно же двое молодых людей. И как всегда сработал юношеский максимализм, не разобрались, не поговорили, не простили...( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2016 10:55
Кошкина писал(а):
Прочитала главу вчера еще, но собраться с мыслями и написать комментарий не смогла. Понимаю. Кошкина писал(а):
Да и сейчас ощущение двоякое. Все равно хорошо, что написала. Кошкина писал(а):
Однозначно не считаю виноватым только Эрика. Кто виноват и что делать? А еще кому на Руси жить хорошо? Кошкина писал(а):
И как всегда сработал юношеский максимализм, не разобрались, не поговорили, не простили...( Будут и разборки, и разговоры, и прощение. Не грусти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 21:28
Ира, спасибо за продолжение!
Сюжет очень нравится, чем дальше, тем интересней разворачиваются события. Так и хочется воскликнуть "Вот до чего доводит молодежь чрезмерное употребление алкоголя!". Грея принимаю со всеми его недостатками. Он такой, какой есть. Как говорится, что выросло — то выросло! А тут обстоятельства так сложились. Расслабился, почувствовал впервые за долгое время себя свободным и счастливым, вот и напился до потери памяти. Не собирался он с ней спать. Как так получилось, сам не понимает. Слава, не чувствую ее пока, но могу предположить, что в пьяном состоянии вырвалась наружу глубоко спрятанная любовь к Грею. Да еще услышала, что он с Машкой расстался. А наутро ей страшно стало. Навалилось чувство вины и стыда. Да, думаю, она вину свою тоже должна чувствовать. В этой ситуации вспомнила один из советов Ошо "Пусть ваши желания будут осознанными. Так что прежде чем пожелать, хорошо подумайте. Помните, что любая мечта рано или поздно исполнится — но не придется ли нам за это расплачиваться?" Наверное, мечтала о Грее, хотела обратить его внимание на себя, вот и ... Реакция отца интересна, не стал ругать, воспитывать, стал искать варианты, как выручить сына. Вся наша жизнь – череда поступков и ошибок. Главное, чтобы герои не впали в отчаяние, а сделали нужные выводы и шли дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 21:48
Ирина, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 22:48
За новую главу,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 23:05
Спасибо за новую главу. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 23:05
Спасибо за новую главу. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2016 0:05
Спасибо большое за интерес к роману)
Настюш, отдельно. Сейчас на даче. Приеду - отвечу с цитатами. Всем хороших выходных) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 0:30
Спасибо,Ира,за главу. Не хочу оправдывать действия Эрика, потому что, чувствую, что услышу от читателей... Но мне жаль и мальчика, который запутался в своих метаниях, мы же все знаем, что его напрягал отец с переездом, Маша со своими лжечувствами и дружками-спортсменами. Искренне переживаю за Славу, которая попала в такую жуткую историю. Совсем еще малышка с яркими мечтами . Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 2:14
Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 4:11
Иришка, привет!
Во-первых, с новым статусом! Ну и во-вторых, спасибо за продолжение! Очень хорошая, по-моему, получилась глава: и обстановка, и чувства переданы очень достоверно. Мне нравится. Всегда боялась этих неконтролируемых выпускных, очень уж по ним статистика нехорошая. И считаю, что родители должны контролировать, особенно бывших девятиклассников - глупых еще, но стремящихся уже попробовать пороки взрослой жизни. А вседозволенность приводит к плачевным последствиям. Вот как раз это мы в главе и видим. Были ли там трезвые? А им еще и мало показалось, как это и бывает. Зря ты пугала нас ужасным поступком Эрика. Согласна и с Ленусиком, и с Настей. Ужасные поступки были у всех. И виноваты в случившемся все. В первую очередь Юра, отвечающий за сестру, не предотвратил возможных событий. Позволил ей напиться, напился сам, не отвез домой, не обеспечил безопасности в комнате. Ведь действительно, туда мог войти кто угодно и совершить что угодно. Так же и остальные друзья - ввязались в драку, оставили Эрика, после драки отправились в кафе за продолжением. И никто из них не вспомнил о Славе, не проверил, все ли нормально в комнате, где она ночует - это в доме-то, полном пьяных подростков! Почему они не видят своей вины? Теперь Эрик. Я не согласна, что он махровый эгоист. Он целеустремленный юноша. Он бывает невнимателен к проблемам других, может идти напролом к своей цели, но есть люди, чувства которых ему не безразличны. Отец. И друзья ему все же были дороги. Иначе не пришел бы он в гараж, не сохранил бы воспоминаний о них, да и просто не переживал бы о том, что они от него отвернулись, не надеялся на их прощение. И он в шоке от того, что натворил, особенно от осознания - с кем и что ничего не помнит. Но в процессе участвуют двое, и возможности предотвратить все у Олененка тоже были. Видимо, она и сама была не против. И это можно объяснить. А утром, как это нередко бывает и со взрослыми, все видится иначе, и приходит чувство сожаления. Вот этого и она не избежала. Испугалась, как теперь быть. Все же она еще очень юная и наивная. Но интересно было бы узнать ее мысли. Так что, если посмотреть, то Юра дрался с Эриком не только потому, что тот обидел его сестру. Это еще была и обида на самого себя, потому что сам недосмотрел за ней, даже если он этого и не признает. Реакция отца Эрика мне нравится - он настойчив в своем решении, но относится к сыну как к взрослому человеку. Все произошедшее изменило их судьбы, каждый должен был сделать для себя какие-то выводы. Посмотрим, к чему они пришли. С интересом жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 15:35
Прочитав,еще долго "жевала" и специально не читала , что девочки пишут. У меня сложилось так: очень правдиво написана глава. Ира, молодец, жизненно. Кто не знает о "таком "завершение выпускного? Жаль, конечно, олененка нашего в 15 и по-пьяни .. перебор. И как она это перенесет: вот в чем вопрос! И позиция друзей понятна: в 17 мы не признаем полутонов. Это только молодость делит на черное и белое, горяча, судит всегда быстро , глуха к чужим мнениям, в суждениях категорична. А я , " сегодняшняя тетка" понимаю и позицию отца. Словом жизненно... и трудно. Вот раз и жизнь : на до и после. _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[21638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |