Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

Ljssija:

С новой темой! Я в читателях.

...

sofya:

Спасибо за продолжения Sad

...

naraaxmed:

С почином! Я в читателях Very Happy

...

Milashka-I:

Лерочка, огромное спасибо за продолжение!
Только сейчас до него дорвалась)))

...

Тат ник:

Спасибо за продолжение. wo Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

GRaTanya:

Лера, девочки, всем добрый день! Лера, спасибо за главу! Ох, как всё непросто!  
   Долго собиралась с мыслями, но это просто невозможно - как? У меня мозг пухнет  
   Как ты удерживаешь в памяти столько нюансов, параллелей, ассоциаций и распределяешь по главам крючочки, чтобы и понятно, и интересно? Супер!

Леонарда
писал(а):
Почему некоторые думают, что чморение собственного ребенка заставит этого самого ребенка как-то собраться и "начать соответствовать"?

Согласна!
   Не могу удержаться - запомнилась фраза Славы "захлебнулась зевком", когда она утром спросонья. Ну ведь здорово!

В этой главе понемногу обо всех героях, и второстепенных (мама - пунктирно, но ёмко), и тем более главных! Градский как за дело взялся! Горит расследованием, инициативный, даже не боится получить от начальства нагоняй за это и за то, что стажера привлек к расследованию полуподпольному. Так еще и внесудебной расправы хочет над Артуром, а ведь при погонах, вот что страшно  И как это не совпадает с его же словами "Когда погибает близкий человек, мир разлетается на куски, - хрипло произносит он, крепко сжимает кулаки. – Но если хочешь поймать убийцу, нужно заткнуть чувства. Иначе злоба помешает трезво мыслить".
    Но вот что смущает в нем с первой главы - так это то, что мужику под сорок, красавЕц, карьера в гору прёт, а неженатый ходит. Непорядок это.   У меня к таким сразу предубеждение, что скользкий тип, раз так успешно вырывался от всех пассий. 

Мне запомнился разговор с Ритой в кафе. Последняя часть их разговора была, в общем-то, нравоучительной-предупреждающей от автора

Цитата:
Начитаются, ищут доминанта, а получают психопата. Кого винить?
- Конечно, автора...
   И дальше, уже про нас, тёток , еще одно программное, кто не читает между строк

Цитата:
Прикольная логика, блин.
У многих жизнь не сахар и противоречивые литературные пристрастия, но это не повод идти на убийство. Нужно оставаться человеком.  Отличать добро от зла, не прикрываясь воплями психически больных моралистов.

(курсив мой) Убить по -разному можно, не только физически
  Какие разные подруги - вернее, после прочитанного, скорее, приятельницы малознакомые. Пока только Славу можно назвать хорошей подругой - пусть и по отношению к не очень чистоплотной в средствах Нике. Да, Ника скрывала связь с Артуром, но ведь и Слава ни словом не обмолвилась о чувствах к дяде, зная подругу детства. Рита же выглядит просто предательницей, боязнь похорон и нехватка времени, усталость - это не оправдание. Вот как на таких полагаться?
Лера, спасибо за главу! Читать и страшно, и интересно! Кто же виноват и что будут делать герои? Жду! Flowers Guby Flowers

...

Svetlay:

Начало зацепило! Принимайте в читатели.

...

Aqua:

ВАУ, просто дух захватывает wo . С нетерпением жду пятницы. Вдохновения тебе и удачи во всех начинаниях!

...

Люсюша:

Жутко... Интересно... Жутко интересно! Примите, пожалуйста, в читатели!

...

Кукляша:

Очень интересно что там будет дальше.... Very Happy

...

lelik:

Не знаю как пропустила это все, но я тут))) принимайте меня в читатели!!!

...

Sosedka:

УРА!! Прошусь в читатели! tender

...

kati dove:

Лера, с новой темой! Пустишь почитать? )

...

Янка Яночка:

Обрывается на самом интересном :-)спасибо,жду продолжение ;-)

...

ТатьянаБатурина:

Очень интересно что там будет дальше.... Very Happy Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню