Ljssija:
С новой темой! Я в читателях.
...
Milashka-I:
Лерочка, огромное спасибо за продолжение!
Только сейчас до него дорвалась)))
...
GRaTanya:
Лера, девочки, всем добрый день! Лера, спасибо за главу! Ох, как всё непросто!
Долго собиралась с мыслями, но это просто невозможно - как? У меня мозг пухнет
Как ты удерживаешь в памяти столько нюансов, параллелей, ассоциаций и распределяешь по главам крючочки, чтобы и понятно, и интересно? Супер!
Леонарда
писал(а):Почему некоторые думают, что чморение собственного ребенка заставит этого самого ребенка как-то собраться и "начать соответствовать"?
Согласна!
Не могу удержаться - запомнилась фраза Славы "
захлебнулась зевком", когда она утром спросонья. Ну ведь здорово!
В этой главе понемногу обо всех героях, и второстепенных (мама - пунктирно, но ёмко), и тем более главных! Градский как за дело взялся! Горит расследованием, инициативный, даже не боится получить от начальства нагоняй за это и за то, что стажера привлек к расследованию полуподпольному. Так еще и внесудебной расправы хочет над Артуром, а ведь при погонах, вот что страшно

И как это не совпадает с его же словами
"Когда погибает близкий человек, мир разлетается на куски, - хрипло произносит он, крепко сжимает кулаки. – Но если хочешь поймать убийцу, нужно заткнуть чувства. Иначе злоба помешает трезво мыслить".
Но вот что смущает в нем с первой главы - так это то, что мужику под сорок, красавЕц, карьера в гору прёт, а неженатый ходит. Непорядок это.

У меня к таким сразу предубеждение, что скользкий тип, раз так успешно вырывался от всех пассий.
Мне запомнился разговор с Ритой в кафе. Последняя часть их разговора была, в общем-то, нравоучительной-предупреждающей от автора
Цитата:Начитаются, ищут доминанта, а получают психопата. Кого винить?
- Конечно, автора...
И дальше, уже про нас, тёток

, еще одно программное, кто не читает между строк
Цитата:Прикольная логика, блин.
У многих жизнь не сахар и противоречивые литературные пристрастия, но это не повод идти на убийство. Нужно оставаться человеком. Отличать добро от зла, не прикрываясь воплями психически больных моралистов.
(
курсив мой) Убить по -разному можно, не только физически
Какие разные подруги - вернее, после прочитанного, скорее, приятельницы малознакомые. Пока только Славу можно назвать хорошей подругой - пусть и по отношению к не очень чистоплотной в средствах Нике. Да, Ника скрывала связь с Артуром, но ведь и Слава ни словом не обмолвилась о чувствах к дяде, зная подругу детства. Рита же выглядит просто предательницей, боязнь похорон и нехватка времени, усталость - это не оправдание. Вот как на таких полагаться?
Лера, спасибо за главу! Читать и страшно, и интересно! Кто же виноват и что будут делать герои? Жду!
...
Svetlay:
Начало зацепило! Принимайте в читатели.
...
Aqua:
ВАУ, просто дух захватывает

. С нетерпением жду пятницы. Вдохновения тебе и удачи во всех начинаниях!
...
Люсюша:
Жутко... Интересно... Жутко интересно! Примите, пожалуйста, в читатели!
...
Кукляша:
Очень интересно что там будет дальше....
...
lelik:
Не знаю как пропустила это все, но я тут))) принимайте меня в читатели!!!
...
Sosedka:
УРА!! Прошусь в читатели!
...
kati dove:
Лера, с новой темой! Пустишь почитать? )
...
Янка Яночка:
Обрывается на самом интересном :-)спасибо,жду продолжение ;-)
...
ТатьянаБатурина:
Очень интересно что там будет дальше....

Примите пожалуйста в читатели
...