Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо большое за главу!
Как Райни все хорошо и доступным языком рассказал Лизи об отношениях с другими людьми, даже если они не нравятся. И новое слово ребенок выучил и вроде согласилась попробовать наладить отношения. Но все равно, Лизи за один раз не полюбит Аннабель,придется очень много и сильно стараться. Обоим причем.
Показательное выступление Аннабель было глупым.Действительно, было такое чувство, что до прихода Райни она занималась чем-то другим, а как услышала, что он пришел сразу стала демонстративно собирать вещи. Не сильно она и была против. Прекрасно сама понимает, что такого мужчину она еще не быстро и не так легко найдет.
Очень интересно, что же теперь будет делать Фаби.
Ира, спасибо! Жду продолжения!

...

Калипсо:

Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

Airkiss:

Ира, привет! а глава сегодня ведь будет? tender

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
Ира, привет! а глава сегодня ведь будет? tender

Юль, я на чего-то сегодня на комменты отвечаю долго tender
Давайте, чтобы вам слишком долго не ждать, выложу главу, а комменты чуть погодя Wink

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 17

...

Airkiss:

Спасибо, Ира!
Sandrine Lehmann писал(а):
Таким образом ему удалось организовать на оставшееся время финала КМ более-менее приемлемый порядок. В каком-то смысле от этого стало легче всем – Аннабель и Лиз были друг с другом более-менее любезны, если это слово вообще можно применить по отношению к двум женщинам – взрослой и маленькой – которые даже говорить друг с другом не могут. В меру своих сил они, конечно, по-прежнему соперничали за внимание Райни, но он старался обходить возможные острые углы

Ну ведь и верно же, что дипломат в Райли умер (или еще не поздно?)
И зря, Фаби думает, что у него нет мозгов - ой как ей придется разочароваться в этом! Скорее, она для него будет как раскрытая книга, хотя с такими девушками он отвык общаться))
Идея Фаби наняться няней как раз совпала с таким желанием Райни, надеюсь, она пройдет отбор - именно умные серенькие мыши, видимо, нравятся Лиз. В пику яркой внешности матери, наверно. И чтобы папу не ревновать. Только бы в клубе она не накосячила.
И еще, мне кажется, если она по-человечески попросила бы Райни пустить в дом, чтобы забрать семейные реликвии, которые Лиз не нужны вовсе, то он это позволил бы сделать, как любой нормальный человек.

...

ishilda:

Ира, спасибо rose
У Райни и Фиби мысли сходятся Посмотрим как они это воплотят в жизнь)

...

kanifolka:

герои заявили нам о своих намерениях. теперь ждём,как это все реализуется Smile
Ира, спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Интересно, каким образом Фабьенн заполучит место няни Лиз? С чего это Райни должен нанять именно Фаби?? Неужели повезёт? Плана то у неё никакого не было.... Спасибо, Ира)

...

Айсир:

А я почему-то сомневаюсь, что он пустил бы Фаби в дом, как выше пишет Юлия. В первую очередь он думает о дочери и всячески будет оберегать её и её капиталы, её интересы. Плюс Райни знает цену деньгам, он достаточно циничен, скорее он в начале долго копался и выяснял бы, что к чему и как, а потом непонятно, как бы решил поступить. Да и камушек ого-го как непрост, мимо такого трудно пройти...
Решение Райни уже принял, не долго осталось Анабель греться под его боком, благо она об этом не знает, но не догадываться не может, просто не будет ожидать, что так скоро...
Думаю Фаби дико понравится Лиз и Райни будет исходить из этого. Ведь учитель, мудрый, тактичный уже есть, в случае чего сможет подкорректировать поведение и знания, а вот няня как раз молодая, энергичная, любящая детей и полностью покорившая её дочь идеально впишется в образе Фабьен

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, простите, поздновато сегодня с ответами на комменты ко вчерашней главе. Кратенько, погнали Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Не сомневалась, что Аннабель так просто не уйдет с арены. Очень интересно что дальше будет делать Фаби. Позвонит или приедет лично? И что он скажет? Я такая-то такая и мне нужен мой бриллиант?

а он ей ответит: "о да, все, что пожелаете, забирайте". Я бы на ее месте не пошла к нему с открытыми картами, особенно с учетом баснословной стоимости искомого предмета Ar
Айсир писал(а):
Райни просто замечательный дипломат и стратег! Как аккуратно, доходчиво и мягко он получил согласие Лиз, причем, чтобы ей было интересно и познавательно, вон даже незнакомое слово ребенку объяснил. С Анабель тоже справился шустро, быстрее даже чем с дочерью, но тут скорее всего- она хотела быть уговоренной, эта её демонстрация мне показалась такой нелепой. В общем в итоге все как бы остались довольны исходом- маленькая передышка у них есть. Интересно, а чтобы сделала Анабель, если бы Райни не стал её отговаривать, просто пожелал бы счастливого пути? : )

думаю, она не хуже него понимала, что он не мог ей так сказать, а вообще кто ее знает. Ну и он молодец, обеих успокоил, ему именно сейчас не с руки разбираться в их терках, правда?
Айсир писал(а):
Фаби решила выйти на Райни, но возможно в начале ей проще будет выйти на её брата? Очень жду этой встречи, дико интересно.

да уж, задачка перед ней стоит... будь здоров какая.
Айсир писал(а):
Еще момент, я не знаю почему, но у меня ощущение, будто камень для неё не есть цель. А именно ей снова хочется в свой дом, где когда-то была она счастлива. Но и тут тоже маячит фамильная ценность, как бы эти две причины переплетаются. Воспоминания дорого стоят, знаю по себе, с ними очень трудно расставаться...

Думаю, камень в данный момент первичен, а может она и рассчитывает, продав его, выкупить у Лиз свой родной дом.
ishilda писал(а):
Райни просто молодец. Так доходчиво все объяснил Лиз. wo wo wo И самое главное, что она его слушается.

он умничка wo она не может его не послушаться, он завоевывает баллы в ее глазах стремительно, авторитет крепнет.
Airkiss писал(а):
Ира, привет! Историю взаимоотношений Райни и Лиз можно читать как пособие для молодых родителей. Ей богу, мне бы столько сил и терпения, и мудрости, когда моя дочка была такой.)) В Райни умер дипломат. А ещё, он умеет извлекать уроки из жизни. Но пока ему не сорвало голову сильное чувство, а вот что будет, когда он разморозится и отпустит тормоза самоконтроля?

знаешь, Юль, мне тоже не всегда хватает мудрости, терпения и такта, даже когда я имею дело со своими дочками. Даже несмотря на то, что это "пособие для молодых родителей" сама и написала. Эх, с ними иногда так сложно бывает...
Райни - он сдержанный, но когда-нибудь и у него сорвет стоп-кран.
tasiy писал(а):
Ах, Райни, циничный дипломат? Нет, он мудрый мухчина и слишком критичен к себе Laughing . Может мужу дать прочесть эту главу, пусть поучится искусству укрощения строптивиц Ok

он и то, и другое. Воображает, что женщина его уже точно ну никак не удивит. А мужчинам точно надо давать читать, чтобы понимали, что не везде и не всегда имеет смысл брать препятствия (любые) нахрапом и силой, давя авторитетом. Лаской можно большего добиться.
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Райни продолжает очаровывать Лиззи,даже пытается протянуть мостик между ней и Аннабель.И,кажется,ему это удалось.Хотя с напрягом.Было смешно...-Ты меня ни с кем не путаешь?С таким маленьким,рыжим и злым?Сложно угодить женщинам,даже уже взросленьким.Приходится хитрить с обеими. wo Very Happy

хитрить-то он умеет. Но понимает уже, что перспективы у Аннабель в его семье с учетом Лиз просто нет.
Nadin b писал(а):
Райни приступил к следующему этапу укрощения Лиз. Теперь он заставляет ее делать то, что считает необходимым - наладить взаимоотношения с Аннабель. И, что удивительно, что, хотя Лиз была категорически против, ему удалось добиться своего.

Да на самом деле, он понимает, что это все временно. Вот на эти 2 недели ему надо, чтобы Лиз и Аннабель по крайней мере делали вид, что ладят. Вот он этого и добился. Но в перспективе... без вариантов, он уже все решил.
Nadin b писал(а):
Я бы тоже не отказалась в свое время от таких уроков. Проблема была в том, что мы всегда спешили, а Райни, даже находясь в цейтноте, находит время, чтобы достучаться до Лиз.

Райни везет с Лиз в том, что она его по крайней мере согласна слушать, и слышит, что он говорит. У меня младшая дочка (Слава Богу, изредка) впадает в неуправляемый штопор, из которого ее не вынуть. Она не слышит в такие моменты НИ-ЧЕ-ГО. Вообще. Бесполезно пытаться достучаться. Сегодня утром я ее водила к зубному. Ужас, лучше не вспоминать... Интересно, как бы Райни тут справился rofl
Nadin b писал(а):
Следующая проблема Аннабель. Для успешного завершения соревнований она ему нужна. Но ее он уговорил старым проверенным способом и намного быстрее чем Лиз.

Думаю, Аннабель для него не проблема Ok
Nadin b писал(а):
Жалко мне Фаби. Она прилагает все усилия, чтобы поправить свое и мамино материальное положение, найти бриллиант, который справедливо считает своим. И постоянно полное фиаско. Но она ищет новые варианты. Завидная настойчивость. Дорого же она ей обойдется.

у нее выбора нет. Надо искать, она ищет. Конечно, отступиться для нее вообще не вариант, она упорная девочка.
Nadin b писал(а):
Я не специалист в этом вопросе. Но на мой взгляд с такими крышами много хлопот. Говорят, что этот торф надо время от времени обновлять. Кроме того, там очень высокая влажность, поэтому все такое зеленое и прекрасно растет. А нашим жарким летом как бы все не засохло.

да, вот про влажность наверное как раз все объясняет. И да, конечно возиться с крышей не хочется. Хочется, чтоб покрыл - и на века wo
Nadin b писал(а):
Очень красивы соломенные крыши.

дааа, просто супер! Неудивительно, что дорогие.

llana писал(а):
То, чей дочерью является Фаби, для меня явилось приятной неожиданностью. Ну и конечно, сразу все стало раскладываться по полочкам. Так же, как и для Фаби известие о том, кто является наследницей КК и кто ее опекун, т.е. отец. Очень тронуло то, какие чувства испытывает Фаби к отчему дому, как много с ним у нее связано и приятных, и горьких воспоминаний. Это же полжизни.

думаю, дело не только в том, что Фаби жила в этом доме с рождения. Дело еще и в том, что это же родовое гнездо, можно сказать. Ее семья жила здесь на протяжении многих веков, многих поколений, и никому в голову не приходило пытаться продать, отдать или еще что-то такое сделать с этим домом. Только ее спятившему папаше. Символ непреложности, незыблемости и стабильности, знак преемственности поколений ушел из рук, она сейчас как растение, оторванное от своих корней.
llana писал(а):
Поэтому решение ее отца с завещанием вызывает бурю негативных эмоций. Девочки, смотрю, уже повозмущались. Согласна с ними. Никогда мне не принять такого безразличия к собственной дочери, предпочитая пусть и красивую, но чужую женщину, которая и взаимностью-то на его чувства не отвечала, и в его жертвенном подарке в виде завещания абсолютно не нуждалась. Когда мы ничего не знали о Фаби и ее семье, сведения, что Николас оставил дом КК, обделив собственную жену, не вызывало никаких эмоций, но теперь... И я бы совсем не оправдывала это помутнением от любви.

ну что сказать, похоронить своего сына оказалось для него непереносимым испытанием. Сломался и поплыл...
llana писал(а):
И рвение Фаби заполучить этот алмаз мне кажется вполне понятным и естественным. Ну почему она должна дарить кому-то еще и его, в то время как продажа может очень даже решить ее денежные вопросы и обеспечить будущее, которое не захотел обеспечить родитель. Вот тоже верю во всякие мистические истории, связанные с драгоценностями, но думаю, если Фаби успела бы его продать, может, ее бы уже всякие проклятия камня не коснулись больше. Вот жаль только, что ей так пока не везет. Теперь и замки поменяны, нужно искать другой способ. Возможно, случаное сообщение Пам о клубе, где бывает Райни и его брат, поможет.

кто ищет - тот найдет. А волков бояться - далее по тексту. Отец лишил ее наследства, ничего, она найдет способ о себе позаботиться.
llana писал(а):
А Райни продолжает удивлять своими способностями ладить с женщинами: будь то малые или взрослые. Да он прекрасный психолог! Как ненавязчиво он убедил Лиз, почему она должна быть толерантна с Аннабель! А свою подругу - в том, что он очень в ней нуждается! Его умению убеждать можно только позавидовать! Интересно, поход в аквапарк прошел мирно?

да, он умница, он берет все препятствия не нахрапом, а тонкостью и хитростью, и в этом ему можно только позавидовать tender
Airkiss писал(а):
Как будто в реальной жизни мужья не бросают своих жен и детей, что называется без штанов, уходя к любовнице, скрываясь от алиментов, воспитывая чужих детей, совершенно забывая своих собственных обоего пола. У меня таких примеров масса. Это реально мерзко - нежелание нести ответственность и контролировать свои низменные потребности. И отец Фаби, увы, не исключение. Кобель. Раньше просто на Карин не нарвался, а то бы это все произошло все равно.

Верно, Юль, полно таких. Просто чаще всего в жизни речь идет о каких-то там алиментах с серой зарплаты и т.д., а не особняк в Женеве и пара десятков миллионов франков, масштабность наследства увеличивает и масштабность косяка Николя, если можно так выразиться.
kanifolka писал(а):
Ай да Райни! Хитрый лис ))) пара фраз - и Аннабель сдалась Smile)) Подтвердились мои догадки по поводу ее "должности" в команде Райни))))

конечно, тут вариантов и не было. Мужику нужен секс, и женщина должна быть рядом и не требовать от него лишнего.
kanifolka писал(а):
Не перестаю им восхищаться! Не просто так становятся первыми!

да уж, чемпионский характер.
ma ri na писал(а):
Райни замечательный отец, дочь для него на первом месте, про нее он точно не забудет, а вот Аннабель.... Расставаться с ней ему, скажем так, не с руки. Надолго ли хватит Лиз быть толерантной))) Но думаю, Аннабель скоро начнёт подумывать о более....удобном возлюбленном, без осложняющих ,,обстоятельств". В этом её трудно винить, с ее то внешностью и вообще.... Зачем усложнять себе жизнь. У Фаби очередная неудача. И что ей даст встреча с Райни? Правду же она ему не скажет, тогда что? У, как интересно закрутилось)))

Сейчас не с руки, а когда закончится Финал КМ - все изменится... А Фаби, уж конечно, не скажет правду. Незнакомому человеку взять да доложить, что в доме есть бриллиант, который стоит несколько десятков миллионов, и доказать собственность она не может. А он ей в ответ - держись подальше, это не твой дом, обыщет, найдет и сам продаст, и деньги прикарманит. Откуда ей знать, что он не сделает именно так?
Deloni писал(а):
Наташа, встреча буде,т но она пока не станет судьбоносной, нам надо еще немного подождать. А Райни конечно умничка, он умудрился обаять и 10 летнюю девочку и Анабель ( не знаю точно сколько ей 23, 24, 25?) и старушку. К слову мы так и не нашли образ фрау Бахман, может у кого есть на примете подходящая старушка? tender

Фаби не из тех девушек, на кого кто-то вроде Райни может просто глянуть и упасть. Он ее просто не заметит. То есть он увидит, что вот вроде девица какая-то, но не обратит внимания. И ладно бы один раз...
Тэсси писал(а):
Очень мне нравится Райни - настоящий дипломат. И дочку сумел уговорить, и девушку свою "убедить"!. Глядишь, такими стараниями скоро Лиз и Аннабель ну не то чтобы подружатся, но хотя бы будут относиться друг к другу терпимо! Хотя скорее толерантности можно добиться от Лиз, Аннабель слишком эгоистична и недалека, чтобы прислушаться к трезвым советам. Ну не место ей рядом с таким мужчиной, не тянет она.

Согласна. Пока не было Лиз и не было между ними чего-то большего, чем просто статусная пара и хороший секс, все было в порядке. Теперь все осложнилось, и да - она не тянет.
Тэсси писал(а):
А вот Фаби куда более интересна, как личность. Интересен ее следующий шаг - как она будет контактировать с Райни. Он так хорошо разбирается в людях, что должен сразу раскусить нечестную игру.

У нее будет пара пустых ходов, не без этого.
bazilika писал(а):
Бедная Фаби... Мне тоже кажется, что невозможность попасть в дом ее гнетет сама по себе, даже безотносительно камня- там они были счастливы- полной семьей....

верно. И семьей, и много, много поколений и до нее. Это ее корни. И это очень важно. Не только аристократы умеют ценить свои корни, но Фаби самая настоящая аристократка, насколько вообще это слово применимо для Швейцарии, где аристократии как таковой не было (я имею в виду титулы)
bazilika писал(а):
И очень интересно, сможет ли Лиз удержаться в аквапарке от подколок Анабель.. Если сможет, то Райни- просто волшебник)))))

Конечно, волшебник.
bazilika писал(а):
По поводу фрау Бахман- мне она вот такой представляется...

Светик, спасибо! Хорошая тетя! Только наша фрау должна быть постарше и ужасная внешне. Помнишь, Райни ее поначалу гнать хотел, так уныло и несимпатично она выглядит tender
Minichka писал(а):
Как Райни все хорошо и доступным языком рассказал Лизи об отношениях с другими людьми, даже если они не нравятся. И новое слово ребенок выучил и вроде согласилась попробовать наладить отношения. Но все равно, Лизи за один раз не полюбит Аннабель,придется очень много и сильно стараться. Обоим причем.

Ну что сказать, насильно мил не будешь...
Minichka писал(а):
Показательное выступление Аннабель было глупым.Действительно, было такое чувство, что до прихода Райни она занималась чем-то другим, а как услышала, что он пришел сразу стала демонстративно собирать вещи. Не сильно она и была против. Прекрасно сама понимает, что такого мужчину она еще не быстро и не так легко найдет.

ой, Свет, да многие тетки именно так себя ведут. НАверное, именно для них придумали высказывание "уходя - уходи". А уходить ради того, чтобы остаться... Стоит ли оно того?
Minichka писал(а):
Очень интересно, что же теперь будет делать Фаби.

Думать дальше, искать варианты...

anjelika, Shusha, Калипсо, пожалуйста!

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо Я предвкушаю встречу в клубе. А мысли Райни мне понятны, не каждая, кто умеет делать минет, годится на роль матери.

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers У Фабьенн в голове постоянно прокручиваются варианты,как подобраться к Райни ,поближе к своему сокровищу.Один хуже другого.Да,это не просто...И вот,решилась на ночной клуб.А может быть повезёт?А тем временем,Райни кайфует с Аннабель tender ,и даже представить не может,что какая-то девица,поставила перед собой цель,сблизиться с ним и его дочерью.Опять уважение к Райни,от того,что Лиззи для него-это главное в жизни.Ради её спокойствия,он решает порвать с Аннабель,и нанять молодую,активную няню.А это не лёгкое дело,угодить Лиз. wo Very Happy

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за новые главы!

Райни пытается найти равновесие между детской непримиримостью и эгоизмом самовлюбленной красотки..Справляется, молодец..Но, похоже, развития отношений между ним и Аннабель не предвидится..Неудивительно - любви-то нет..да и не было никогда..только своеобразное соглашение двоих - "ты - мне, я - тебе"..Но это не идет ни в какое сравнение с настоящим чувством - уж Райни-то знает..

Упорная в достижении своей цели Фаби значит полагает, что с легкостью сможет провести "недалекого" опекуна Лиз? Представляю её удивление, когда она обнаружит у Райни мозги - это у "пустоголового-то" спортсмена, который только и знает, что "по горам гонять" ))..

Благодаря автору удачная мысль о няне для Лиз посетила обоих героев одновременно..Интересно, как пройдет кастинг няни ))

...

Minichka:

Всем привет!
Ира,спасибо за главу!
Очень интересно, что будет делать Фаби, для того,чтобы Райни взял именно ее.Ведь молодых нянь можно найти легко. Хотя с другой стороны, главное чтобы они поладили с ребенком и Лиз было комфортно.
Согласна его мыслями о том,что с Аннабель ему семейная жизнь не светит.Им хорошо сейчас в плане постели, ему так удобно. Но отношения между дочерью и Аннабель напряженные все равно и ему надоест со временем быть между ними как меж двух огней. И теперь, когда у него появился еще один пункт, который не менее важный для женитьбы-чтобы его избраница ладила с Лизи,Аннабель в пролете.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню