AnnA Senko:
Спасибо за продолжение
...
К-Аринка-К:
Бедная.. Разрывает ее изнутри, разрывают ее люди, окружающие.. Ладно хоть призналась себе, что Дима ей нужен..
Надеюсь, что дальше Тане станет только лучше...
Спасибо за продолжение!
...
Викинг:
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за теплые слова! Мне очень приятно знать, что вы читаете и переживаете за героев! Люблю вас!
svetusi писал(а):Сейчас, возможно, тоже не сразу засну, потому как буду "переваривать" главу и переживать за Таню. Но раз Дима рядом, то с ней будет всё хорошо!
Да, Дима, рядом, но не на долго к сожалению. Нас ждет чисто женский бзик и тараканы. Диме можно пожелать только терпения по-больше)
Nesquik писал(а):Но! Саныч...это что за финт емае. Упрямство чистой воды. Все ж было так хорошо. Счастье. Семья и все вместе. Зачем все портить? Не понимаю! Но очень надеюсь, что он поменяет своё решение и заберет обратно свои слова.
Для него это катастрофа. И дело не в том, что он Таню не любит. Любит. Просто эта фирма для него много лет была всем. Таня ведь уезжала, замуж вышла, он был один, и работа то единственное, что имело для него значение.
Nesquik писал(а):Не понятно только Дима реально приехал или это был сон? Очень надеюсь, что нет!
Это был не сон, но Дима уедет так же быстро как и приехал)
Airkiss писал(а):Я уж испугалось, что опять безумие ее накроет, что уже не выкарабкается.
Не накроет, она сама себе не позволит скатиться. У нее Кирилл, ей нельзя)
НатальяКалмыкова писал(а):Дима приехал! Теперь все будетхорошо!
Диме еще предстоит повоевать за Таню с ней же самой)
Nimeria писал(а):Вика, большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Sessun писал(а):Хочется скорее хэппи энда для Тани
Скоро будет!
ma ri na писал(а):Уезжать Тане надо в Москву. Хватит уже прошлому вмешиваться в настоящее и лишать будущего, хватит.
Уже уехали почти.

Дима только шороху наведет, по орет и увезет!
принцессочка писал(а):Верю, что все сложится в итоге удачно для всех.
Ну чтоб для всех, так не бывает) Но я постараюсь
ru-ta писал(а):Я опять плакала, как же ты чувства передала, сцена на кладбище меня вообще разодрала на части.
Сама писала слезы лила, честно. Трудно отстранятся от того, что пишу и что есть на самом деле. Не получается)
ru-ta писал(а):Хотела спросить про Олега еще что-то будет, уж очень хочется его пристроить, такой мужик пропадает, где его зазноба бродит, не порядок. Викусь хоть рассказик маленький, плиз.
Про Олега будет маленький рассказик, на целый роман там истории не хватит)
летний цветочек писал(а):Какой душевный надрыв у Тани,но наши партизаны помогут нашей Танюше.
Партизаны, да) Чип и Дейл, просто! Но спалились, товарищи. Спалились)
krasnayi писал(а):Вика спасибо за главу.
chainat писал(а):Спасибо!
Девочки, пожалуйста
Dusya peligrim писал(а):Ох, Вика, что же ты делаешь, читаю и плачу...
Не плач! Дуняша, тебе нельзя!
Dusya peligrim писал(а):И думаю, что он поймёт - очухается, и примет правильное решение, должен!
Посмотрим, как он будет приходить к правильному решению) Маленький спойлер... ему поможет одна прекрасная умная дама
Dusya peligrim писал(а):Вик, я не поняла один момент, фирму хотят купить, те, от кого Саныч спасал Дмитрию?
Нет, точнее он не спасал. Он ей просто помог и все. А искали её не с целью навредить, а нанять. А Саныч попал под раздачу, люди страхуются просто таким образом. Заметь начали с пряника, не с кнута)
ЛёликГолубева писал(а):Читала и плакала, Вы так точно передали все её эмоции, прям ух.
Оля, ко мне можно на "ты")) Спасибо!)
ЛёликГолубева писал(а):Таня устала бороться ... Ей очень больно сейчас от понимания, что опять выбрали не её.
Да, она именно устала. Таня ведь на самом деле не сильная, просто так складывались обстоятельства и ей приходилось такой быть. А сейчас устала. Но не сдалась)
AnnA Senko писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
К-Аринка-К писал(а):Надеюсь, что дальше Тане станет только лучше...
Совсем скоро будет хорошо)
...
sarina:
Спасибо за продолжение!!
...
Dusya peligrim:
Викинг писал(а):Нас ждет чисто женский бзик и тараканы.
Ничего, партизанский отряд, перетравит и передавит всех тараканов

...
Викинг писал(а):Диме еще предстоит повоевать за Таню с ней же самой
Ага, и с тараканами

...
Викинг писал(а):Про Олега будет маленький рассказик, на целый роман там истории не хватит)
Ох, Вик, порадовала, пусть и рассказик, но нам жуть как интересно

...
Мы ж дамы, народ любопытный

.
Викинг писал(а):Маленький спойлер... ему поможет одна прекрасная умная дама
Случайно не очаровательный консультант по экономике

?
Будем только рады за Саныча

, пора уже и ему стрелу Амура получить, а то сидит как *бирюк*.
Викуль, спасибо за ответы,

повеселила прям
...
Мальвинка Маг:
Добрый вечер ! Добавьте пожалуйста в читатели .
...
Tanyshka:
Вика, спасибо огромное за продолжение!!!!!!!

Читаю и кожа покрывается мурашками, до того все так эмоциональна описано, каждое действие, каждый диалог!!! СУПЕР!!!!!!!

С огромным нетерпение жду каждую главу.
...
Викинг:
sarina писал(а):Спасибо за продолжение!!
Пожалуйста!
Dusya peligrim писал(а):Ничего, партизанский отряд, перетравит и передавит всех тараканов...
Скорей перехитрят и повернут все в свою сторону
Dusya peligrim писал(а):Случайно не очаровательный консультант по экономике?
Она у меня прочно ассоциируется с Маргарет Терчер) так думайте...что там Санычу перепадет
Мальвинка Маг писал(а):Добрый вечер ! Добавьте пожалуйста в читатели .
Добро пожаловать!)
Tanyshka писал(а):Вика, спасибо огромное за продолжение!!!!!!!
Пожалуйста!
Мне действительно невероятно приятно, что нравится и вызывает роман такие эмоции и переживания)
ru-ta писал(а):Неа, он их построит и направит из энергию в мирное русло, как же мы девочки без тараканов, никак, как говорит моя тетя "без команди військо гине".
Мама у тебя мудрая женщина!
ru-ta писал(а):Ага и его тараканы нуждаются в дрессировке.
Еще посмотрим кто-то дрессировать будет) Оба кадра не простые. Но мозги она ему вправит
...
Katya-Pohilinsksya:
Викуля!!!! Спасибо громаднейшее за такую эмоциональную главу. Я перечитывала два раза и два раза ревела.
Ревела в том месте,где Таня на кладбище...Но не из-за разговора с отцом.... А от того,что внутри неё такие чувства к Диме....Когда нам в жизни очень плохо,больно,хочется свернуться калачиком и умереть- кого мы зовем??? Маму или Папу...Правильно? "Мамочка спаси, папочка помоги!!!!"
А Таня зовёт Диму!!!!!!
Вот,что меня поразило....Что в критический момент,не смотря ни на что Таня зовёт именно Диму..Не Олега,ни Марину, Ни Кирилла., который сейчас является ее "светлым лучом в темном царстве,"...А Диму, человека,который подарил ей рай и ад. А это для меня означает,что любовь ее глубока и велика и ей,любви,по фиг на все измены,непонимания и т.д. Он ее цепь,а Кирилл якорь..Хотя может наоборот...Но этот тандем отец-сын не дадут ей утонуть в море безысходности,боли и отчаяния. Как якорь и цепь не дают волнам отогнать корабль в открытое море.(Викуля,надеюсь ты поймёшь,что я пыталась тут донести

)
За Таню,конечно,больно..Больно,что каждый раз выбирают "не её",что предают и отказываются люди,который должны оберегать,защищать и быть ее надежным тылом.Один Кирилл свет в окошке
Кирилл просто поразил и восхитил в очередной раз!!!

Это его "пап"..

Все решил сам,ни на кого из "взрослых" не полагаясь. Я в него просто влюблена
Каким он будет мужчиной!!!! Прям хочется посмотреть на ту,кому такое сокровище достанется.Вика это не намек
Я жду Олега и Савву..Мне пока хватит
...
оксанка:
Спасибо

Вот дела...и Саныч не дальновидный .А " партизаны " выйдут с подполья .
...
Викинг:
оксанка писал(а):Спасибо

Вот дела...и Саныч не дальновидный .А " партизаны " выйдут с подполья .
Уже вышли практически
Katya-Pohilinsksya писал(а):Что в критический момент,не смотря ни на что Таня зовёт именно Диму..Не Олега,ни Марину, Ни Кирилла., который сейчас является ее "светлым лучом в темном царстве,"...А Диму, человека,который подарил ей рай и ад. А это для меня означает,что любовь ее глубока и велика и ей,любви,по фиг на все измены,непонимания и т.д. Он ее цепь,а Кирилл якорь..Хотя может наоборот...Но этот тандем отец-сын не дадут ей утонуть в море безысходности,боли и отчаяния. Как якорь и цепь не дают волнам отогнать корабль в открытое море.(Викуля,надеюсь ты поймёшь,что я пыталась тут донести )
Я тебя поняла, не беспокойся
Ты правильно заметила. В такой момент чаще всего мы зовем на чистом инстинкте самого дорого и важного для нас человека. Потому что только он способен вытащить из той глубокой ямы под названием "жизнь".
Таня для себя давно признала, что Дима... он ее с потрохами, тем больней была измена, и тем легче смогла простить. И отпустить. Потому что считает, что он действительно будет счастлив, но с другой женщиной))
Katya-Pohilinsksya писал(а):Каким он будет мужчиной!!!! Прям хочется посмотреть на ту,кому такое сокровище достанется.Вика это не намек
Мы ее увидим. НО не факт, что это будет любовь на всю жизнь. Просто его первая влюбленность в девочку
Katya-Pohilinsksya писал(а):Я жду Олега и Савву..Мне пока хватит
Какая ты не притязательная
...
соняша:
Ваш роман читала пол ночи, очень понравился, теперь не дождусь продолжения.Спасибо автору и пожалуйста добавьте меня.
...
Nesquik:
Викинг писал(а):Про Олега будет маленький рассказик, на целый роман там истории не хватит)
Урааа

ещё на одного человека у нас в романе будет счастливей
А когда ждать? Стесняюсь спросить
...
Викинг:
соняша писал(а):Ваш роман читала пол ночи, очень понравился, теперь не дождусь продолжения.Спасибо автору и пожалуйста добавьте меня.
Очень рада, что роман вызвал у вас такой интерес!

Добро пожаловать!
Nesquik писал(а):А когда ждать? Стесняюсь спросить
Нильсон, ты не стеснительная уж точно!

Про сроки пока ничего не могу сказать, честно.
Постараюсь до конца месяца, а там как пойдет)
Дорогая, спасибо, что одела наш баннер! Мне очень приятно!
...
Katya-Pohilinsksya:
Викуля!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!
Огромного преогромного счастья!!!! Вдохновения!!! Благодарных читателей!!!! И чтоб все в твоей жизни было радужным и позитивным!!!!
...