Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>14 Янв 2017 20:15

Девочки, спасибо за поддержку, может когда-нибудь и попробую, но у Вас такая красота.... Very Happy Very Happy Very Happy
Ирина, про возраст читательниц больше скажу, Ваши романы взахлеб читает даже моя мама,(которая не очень признает современную литературу) в марте ей исполнится 80 лет и она плохо видит, но каждый день выделяет час, полтора (больше глаза не выдерживают), чтобы окунуться в этот потрясающий мир. Very Happy

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>14 Янв 2017 20:24

Федоровна писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку, может когда-нибудь и попробую, но у Вас такая красота....

И правильно! Надо обязательно пробовать! wo С опытом придёт обязательно) Главное - не бояться!
Федоровна писал(а):
Ирина, про возраст читательниц больше скажу, Ваши романы взахлеб читает даже моя мама,(которая не очень признает современную литературу) в марте ей исполнится 80 лет и она плохо видит, но каждый день выделяет час, полтора (больше глаза не выдерживают), чтобы окунуться в этот потрясающий мир. Very Happy

Ох... Вы не представляете, как я тронута! Это просто невероятно приятно, словами не передать. Моей бабушке тоже 80, и она ради такого дела освоила планшет. Тоже читает. "Роковую ошибку", "Героя" и "Красную ленту" уже осилила, постельные сцены вроде не смутили, а то я на этот счёт всегда очень беспокоюсь.
Ну а что Ваша мама читает - это просто здорово, вы не представляете, как это вдохновляет! Передавайте ей привет. И большое спасибо от автора!
Профиль ЛС  

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>14 Янв 2017 20:57

Ирина, спасибо! Обязательно передам Ваш привет! А про постельные сцены даже не переживайте, они очень гармонично вписываются, и нисколько не смущают даже в 80 лет. Ar
Спасибо за продолжение! Глава замечательная, но чувствуется уже напряжение, какой он будет следующий день?
Сомневаюсь, что Милка в стороне останется. Девчонки - красавицы Very Happy

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>14 Янв 2017 21:13

Иришка, постер к фильму нереально хорош! wo Подружки - красотки!

Слушай, а даже и не признала сначала этого актера на постере.. И только сейчас разглядела... Это же Эмран Хашми, индийский актер..

Федоровна писал(а):

Вот!!!! Иришка, я же тебе говорила не раз, что в твоих романах магия!!! tender

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>14 Янв 2017 21:27

И снова привет)
Ирина, спасибо за главу, за красочное оформление! За красивую свадьбу Златана и Лесаны! Читать было одно удовольствие Very Happy Flowers
Цитата:
- Долго мы с тобою собирались, Ратибор

Laughing вот-вот, а то так и расхватают невест пригожих из-под носа)) собственно, у Ратибора так и случилось.
Цитата:
- Молиться бы нам всем за грядущую битву, а не пиры устраивать

и в этом тоже смысл есть. Вон спортсмены перед главными своими соревнованиями ни-ни, вообще никак, а тут накануне грандиозной битвы пир свадебный устраивают, силы свои мужские растрачивают))))
Ратибор снова хочет "отделаться" от Милки. Охо-хо, что же это будет тогда после-то? ежели, конечно, князь наш жизни не лишится в том бою с Муратом, то даже представить страшно, каков будет их разговор с Милкой. Не хотела бы я тогда под ее горячую руку попасть))) Вряд ли она спокойно будет внимать его объяснениям, как Искра.
Ну, что ж, запасемся терпением и будем ждать продолжения rose Serdce Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>14 Янв 2017 23:40

Добрый вечер

Вот она долгожданная свадьба. Ах эта свадьба. свадьба, свадьба! Повеселимся?
У Елисея дыханье перехватило, когда он увидел её, разодетую, рядом с Милославой и Ясей. А сердце забилось часто-часто...
Я смотрю у всех дыхание перехватило. Какая прелесть. На свадьбах так и должно быть wo wo wo
Коли нужда возникнет, не оставлю дочь твою в беде и позабочусь о ней, если понадобится - ценой собственной жизни.
Ты уже раз позаботился-выслал с рати куда подальше (знаю, знаю для ее же блага) Shocked
Так я и думала)))Легкая глава-не тяжелая получилась, затишье перед бурей. Чувствую, Ира, потом как закрутишь. Прям места себе не нахожу кто ж погибнет? rew rew rew

Спасибо, солнышко, за прекрасную проду!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>15 Янв 2017 5:15

» коллаж от Мастерицы)

Irenie писал(а):
Ой. Я как-то и не подумала, что у нас там заперто Добавила!!!
Да я тоже, честно говоря, до определённых пор не интересовалась Древней Русью, но потом как-то понеслось...
Спасибо, Марьяш! На "ты" можно) И даже нужно!

Договорились

Я ещё с подарком))) у меня конечно не получается так красиво , как у тебя, но ....)))

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>15 Янв 2017 7:36

Ира, за главу Flowers Flowers
Свадьба.. Это хорошо, но тревога не покидает( боюсь в следующей уух! Gun )
Громобой просит Ратибора. Чувствует? На Светозара не надеется?
Ратибор хочет отослать Милку? ну-ну Hun . Взбунтует наша красавица..как пить даст..шуметь будет..и ладно, если только пошумит opleuha
пы.сы За красоту- отдельное СПАСИБО Flowers Flowers
все здорово, очень нра.
"Василиса и Мурат"- просто улет!

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>15 Янв 2017 11:50

Спасибо ,за продолжение.И опять Ратибор наступает на те же грабли. Не понимает он Милку,что не сможет она отсиживаться ,покуда не отомстит Мурату,покуда горечь не выплеснет со своей души. Давая такое поручение Искре,и ее он пытается спасти .Свадьба со слезами на глазах.Танцуют ,веселятся,а у каждого одна мысль "Чем закончится предстоящая битва".Долго тянули Ратибор с Елисеем со своим объяснением.У Елисея с Искрой может быть и будет свадьба не в церкви,а вот у Милки с Ратибором взаимопонимание еще наступит не скоро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Янв 2017 12:32

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всех сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за волнительное продолжение и прекрасную графику в теме thank_you
С горчащим привкусом тоски вышла свадьба - у героев совсем не радостные думы в головах. Вот уж воистину; "что день грядущий нам готовит?"
"Не обещайте деве юной любови вечной на земле..."
Опоздали с объяснениями и Елисей, и Ратибор...Но только у первого есть ещё шанс успеть объясниться с Искоркой. А князь и Милослава - и чувствуют, что необходимо поговорить, и душа требует, да гордость не дает. Но ведь не зря же Громобой доверил дочь свою именно Ратибору - чувствует отцовское сердце.
С одной стороны, можно понять и принять его благородные порывы в отношении Милославы и Искры, защитить их, да вот только - как бы это не обернулось новыми недоразумениями и новой болью. Но это, если им удастся выжить в предстоящей жестокой сече.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2017 17:11

Всем большой воскресный привет! hi
Мои выходные причудливым образом совпали с выходными тех, кто на пятидневке) Жаль, что так быстро пролетают суббота и воскресенье!

По отзывам:
Федоровна писал(а):
про постельные сцены даже не переживайте, они очень гармонично вписываются, и нисколько не смущают даже в 80 лет. Ar

Ой) Ну это хорошо, конечно. Я больше всего боялась, как ни странно, за "Роковую ошибку", потому что это был мой первый роман, представленный читателям, ну и плюс ещё там постельная сцена с изюминкой, нехорошей такой изюминкой (я про Ксюшу и Антона...) Embarassed Но тапками вроде бы не закидали, и это хорошо.

Федоровна писал(а):
Глава замечательная, но чувствуется уже напряжение, какой он будет следующий день?

Непростой - факт. И не все доживут до заката - тоже факт Sad

Ксюш,
xiomara писал(а):
Это же Эмран Хашми, индийский актер..

Ох, я не могу! tender Рыбак рыбака видит издалека))) А у меня и в мыслях не было, что этот колоритный мужчина ещё и из Индии) Я так скажу: хорошая у нас традиция, брать индийских актёров для визуализаций! Привет Катрине Каиф prv

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
вот-вот, а то так и расхватают невест пригожих из-под носа)) собственно, у Ратибора так и случилось.

Ну да, свято место пусто не бывает! А Ратибор сам виноват, прощёлкал собственное счастье.
Вон спортсмены перед главными своими соревнованиями ни-ни, вообще никак, а тут накануне грандиозной битвы пир свадебный устраивают, силы свои мужские растрачивают))))

Вот-вот! Им бы делом заняться, а у них одна любовь на уме! Tongue
даже представить страшно, каков будет их разговор с Милкой.

Ну что буря его поглотит, я гарантирую Ok Серьёзно, ему не Златана надо бояться и даже не Мурата... Не играй с бурей, княже, ох и не играй!
Люля,
yulechka asgard писал(а):
Вот она долгожданная свадьба. Ах эта свадьба. свадьба, свадьба! Повеселимся?

Присоединяйся, наливай! И поехали) Wink Ты, кстати, хороводы водила когда-нибудь? А через костёр прыгала? Знаешь, как весело?! Wink
Я смотрю у всех дыхание перехватило. Какая прелесть. На свадьбах так и должно быть

Да пускай, что уж там! Пусть повеселятся напоследок, нам не жалко.
Ты уже раз позаботился-выслал с рати куда подальше (знаю, знаю для ее же блага) Shocked

Вот!!! У тебя нет чувства дежа вю??? Он же точно так же хочет поступить снова! Ратибор-Ратибор, ты чертовски не оригинален...
затишье перед бурей. Чувствую, Ира, потом как закрутишь. Прям места себе не нахожу кто ж погибнет? :

Делайте ваши ставки, господа. Предупреждаю сразу, жертв будет много Sad
Марьяша,
Марьяша писал(а):
Я ещё с подарком)))

Огромнейшее спасибо! Я его в оглавление вынесла) Теперь точно мимо не пройти! Очень здорово!
Маркуся,
маркуся писал(а):
Свадьба.. Это хорошо, но тревога не покидает( боюсь в следующей уух! Gun )

Не, следующая глава тоже хорошая будет, тут можно не переживать Wink
маркуся писал(а):
Громобой просит Ратибора. Чувствует? На Светозара не надеется?

Чувствует, скорее. Ну и в целом - Ратибор ему как сын родной считай. Кому ещё верить, если не ему?.. К тому же, один раз он уже правильное решение принял, спас Милославу, отдал под крыло отцу. Вот Громобой и надеется, что, в случае чего, князь не подведёт.
P.S. Спасибо за добрые слова в адрес коллажей! Мы все очень старались)))) Девчата вообще молодцы, нет слов, как я им благодарна!
cata,
cata писал(а):
И опять Ратибор наступает на те же грабли.

Ну да. А как ему ещё поступить? Он, может, и сам не рад, но не может позволить рисковать любимой женщиной.
cata писал(а):
Давая такое поручение Искре,и ее он пытается спасти

Абсолютно верно. Он и за неё переживает тоже.
cata писал(а):
Свадьба со слезами на глазах.Танцуют ,веселятся,а у каждого одна мысль "Чем закончится предстоящая битва"

Хуже всего, что для многих она и правда станет последней.
cata писал(а):
У Елисея с Искрой может быть и будет свадьба не в церкви,а вот у Милки с Ратибором взаимопонимание еще наступит не скоро.

Ой) Я вот тут заулыбалась прямо... Ну да. Первые двое ещё, может, и успеют, а вот между второй парой пока пропасть... И Ратибор её только шире делает своей категоричностью... Эх!..
Ритуля,
Margot Valois писал(а):
Опоздали с объяснениями и Елисей, и Ратибор...Но только у первого есть ещё шанс успеть объясниться с Искоркой. А князь и Милослава - и чувствуют, что необходимо поговорить, и душа требует, да гордость не дает.

Это да, но Ратибор у нас парень решительный! Помнишь, как он запросто советы Елисею давал: иди да объяснись, что может быть проще?) Вот и сам бы свою науку освоил теперь! Wink А то потом поздно может быть.
Margot Valois писал(а):
Но ведь не зря же Громобой доверил дочь свою именно Ратибору - чувствует отцовское сердце.

Конечно, чувствует. А ещё он подольше остальных на свете пожил, видит же, что Милослава влюблена в него до сих пор...
Margot Valois писал(а):
С одной стороны, можно понять и принять его благородные порывы в отношении Милославы и Искры, защитить их, да вот только - как бы это не обернулось новыми недоразумениями и новой болью.

Ты знаешь, я так скажу: им надо было слушаться Ратибора и не геройствовать. Конечно, тогда многое сложилось бы по-другому, но в этот раз князь был на все сто прав. Вот так-то.

Девочки! Какие вы умницы, я приятно удивлена вашим единодушием:

Федоровна писал(а):
Сомневаюсь, что Милка в стороне останется. Девчонки - красавицы Very Happy

Не хотела бы я тогда под ее горячую руку попасть))) Вряд ли она спокойно будет внимать его объяснениям, как Искра.

маркуся писал(а):
Ратибор хочет отослать Милку? ну-ну Hun . Взбунтует наша красавица..как пить даст..шуметь будет..и ладно, если только пошумит opleuha

cata писал(а):
Не понимает он Милку,что не сможет она отсиживаться ,покуда не отомстит Мурату,покуда горечь не выплеснет со своей души.

О да-а wo Заставят они её отсиживаться, как же! Tongue

Большое спасибо всем за отзывы! Flowers

Профиль ЛС  

>15 Янв 2017 17:21

» вопрос читателям

P.S. Ну как? Устроим небольшой опрос по поводу грядущей битвы? (или всё-таки не будем нагнетать?)Есть догадки, кто останется, а кто погибнет?
Мне просто очень любопытно, насколько авторский замысел сходится с читательскими ожиданиями/опасениями... Embarassed Если не затруднит, напишите о своих догадках. Потом интересно будет посмотреть, кто угадал мой "чёрный список".

P.S. Жертв было на одну больше, кое-кого я всё-таки "спасла", переписав 27-ю главу. Поблагодарим Натаниэллу, которая попросила за полюбившегося ей персонажа. Думаю, так даже лучше, потому что читатели вряд ли простили бы мне такую кровожадность. И без лишних убийств роман получился довольно непростым...

Жду ваших мнений, девчата! Заранее спасибо Flowers
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>15 Янв 2017 17:33

Привет, Автор!
Спасла, конечно же, ты Елисея, да? или Искрена?
Еще думаю, что битву не переживут Громобой и, возможно, Златан.
Со Светозаром сложнее. Если дорогой автор задумал мелодраму, то Светозар, скорее всего, выживет. Для накала страстей, так сказать. Про Филина не думаю. Мне кажется, он в любимчиках ходит, хотя... кто знает, могу и ошибиться.
Вот такие у меня невеселые мысли.
Теперь буду мучиться до конца битвы Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>15 Янв 2017 17:54

» коллаж от cata

Как хотелось бы,что бы все пережили битву,но как я понимаю этого быть не может.Умертвила бы Святозара. Даже если его не будет,то еще не скоро Милка с Ратибором договорятся.
А Златана жалко,только свадьбу сыграли.Может быть еще подружатся с Ратибором?

Недаром Громобой попросил приглядывать за дочерью,наверное смерть свою чувствует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>15 Янв 2017 19:50

Свадьба, хорошо. И пусть завтра битва, все равно хорошо, что любовь и веселие, что будет эта ночь после свадьбы перед битвой.
Я так поняла и Искра к Елисею пойдет... Жаль. что Ратибор не смог объясниться с Милкой, но, надеюсь. еще успеет.
Почему-то кажется. что погибнет Златан, но, может быть и нет. А спас наш автор скорее всего Искрена, но тоже могу ошибаться.
На самом деле так бывает - готовишь герою одну судьбу, смерть там, а потом оставляешь в живых... Почему-то.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:39

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение