Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойной шанс (СЛР, 18+)

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Ура! Они снова вместе! Две ляльки! Какое счастье!

...

марисабель:

Саша, привет!
Спасибо большое!
Наконец-то, наши будущие беспокойные родители узнали о двойной радости из уст очень компетентного, добросовестного врача, который мигом развеял все их страхи. Вот что значит профессионал своего дела и просто неравнодушный человек! Прямо душа радуется не только за наших героев, но и за наличие таких прекрасных врачей, жаль только, что в реальной жизни их намного меньше, чем "троечников в законе", к сожалению...
И Диме пора уже конкретно решать судьбу своего давно изжившего себя брака... опять же, вопрос о фамилии для будущих малышей тоже стоит довольно остро. Но там с браком всё непросто, и потому мне что-то тревожно за будущее наших героев... хоть и понимаю, что ХЭ нам обещан стопудово)).

...

Ростовчанка:

Саша, спасибо за продолжение. Я всегда говорила: надо искать учителя и врача. своего, умного, профессионального и приятного тебе человека. Наконец Дима одумался, странно, что он не сделал это раньше. Теперь все в порядке и напрасные страхи развеяны и подкреплены анализами и УЗИ. А вопрос с браком и фамилией малышей пока остался открытым. Нет, он, конечно, может дать им свою фамилию и не регистрируя брак с Аней, но вот у Ани она (фамилия) все равно останется девичьей.

...

anilag:

Саша,большое спасибо за продолжение!!!Как же хорошо ,когда все хорошо!!Двойня это здорово!!Уже жду новую главу!!

...

га ли на:

Сашенька, благодарю за главу!!!
Читаю с огромным удовольствием! Спасибо!
Очень тепло, уютно, замечательно....
Обалденное послевкусие после прочтения!!!

https://gif1.mycdn.me/image?t=44&bid=838937438692&id=838937438692&plc=WEB&tkn=*lVzEciDo3jRlHf74klFN4zVtH0Q

...

Airkiss:

Саша! Спасибо за такой позитив!
Я как чувствовала, что двойня. Такая радость, сразу поменялось настроение у Ани, что Дима рядом и с детками все благополучно.
Но вот проблема фамилии детей и того, что семья у них ненастоящая, конечно, мучает. Говорю про себя, конечно. Если Ане хорошо, то и ладно. Димины деньги заткнут рот недоброжелателям, а статусом матери-одиночки сейчас никого не удивишь. Но лучше, чтоб детки были записаны на Аню, чтобы их случайно не вычислил Димин родственник-"браток"

...

ma ri na:

Всем привет)
Саша, спасибо за продолжение)
Ох, как же вовремя Дима осознал и понял, как он не прав) И слава богу, есть такие врачи, как Владимир. Влюблённые узнали потрясающую новость, у них будет двое деток)))) Дмитрию необходимо срочно разобраться со своим постылым браком.

...

Nimeria:

Саша, спасибо за продолжение! Flowers

...

Александра Ростова:

таняюшка писал(а):
Сумасшедший отец, и не менее, ... сумасшедший муж!

Привет, Таня!
Вот такой он оказался. С ним и хорошо, но и тяжеловато бывает от чрезмерной опеки. Хотя равнодушие, когда всё сваливают на женщину, хуже.
таняюшка писал(а):
Вот еще, где бы всем беременным женщинам найти такого Володю, врача, действительно, от Бога!

Когда с такими врачами жизнь сводит, просто даже общением с ними наслаждаешься. Они такие простые, но необходимые слова находят...
таняюшка писал(а):
Сашуль, спасибо за главу!

Благодарю за отзыв!!!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ура! Они снова вместе! Две ляльки! Какое счастье!

Наталья, спасибо за отзыв!
Сразу двое - это необыкновенное счастье!

марисабель писал(а):
Саша, привет!

Марина, привет!
марисабель писал(а):
Наконец-то, наши будущие беспокойные родители узнали о двойной радости из уст очень компетентного, добросовестного врача, который мигом развеял все их страхи. Вот что значит профессионал своего дела и просто неравнодушный человек! Прямо душа радуется не только за наших героев, но и за наличие таких прекрасных врачей, жаль только, что в реальной жизни их намного меньше, чем "троечников в законе", к сожалению...

Когда можно врачу абсолютно довериться, не задумываться ни об одном его слове и назначении, будто крылья вырастают! Всё спокойно, позитивно, уверенность в будущем появляется. Им повезло.
марисабель писал(а):
И Диме пора уже конкретно решать судьбу своего давно изжившего себя брака... опять же, вопрос о фамилии для будущих малышей тоже стоит довольно остро. Но там с браком всё непросто, и потому мне что-то тревожно за будущее наших героев... хоть и понимаю, что ХЭ нам обещан стопудово)).

Сложно там ой-ой-ой как. Всё впереди.
Но ХЭ будет.
Марина, благодарю за отзыв.

Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо за продолжение.

Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):
Я всегда говорила: надо искать учителя и врача. своего, умного, профессионального и приятного тебе человека.

Это, после родителей, самые важные люди, они жизнь во многом формируют. Во многом, словом решают...
Ростовчанка писал(а):
Наконец Дима одумался, странно, что он не сделал это раньше.

Ему до совершенства далеко.
Ростовчанка писал(а):
Теперь все в порядке и напрасные страхи развеяны и подкреплены анализами и УЗИ. А вопрос с браком и фамилией малышей пока остался открытым. Нет, он, конечно, может дать им свою фамилию и не регистрируя брак с Аней, но вот у Ани она (фамилия) все равно останется девичьей.

О том, что она со своей девичьей фамилией останется, Аня даже не произносит. Она, действительно, только о покое Димы и детей беспокоится.
Спасибо за отзыв!

anilag писал(а):
Саша,большое спасибо за продолжение!!!

Галина, благодарю за отзыв!
anilag писал(а):
Как же хорошо ,когда все хорошо!!Двойня это здорово!!Уже жду новую главу!!

Flowers Flowers Flowers

га ли на писал(а):
Сашенька, благодарю за главу!!!

Галина, добрый день!
га ли на писал(а):
Читаю с огромным удовольствием! Спасибо!
Очень тепло, уютно, замечательно....
Обалденное послевкусие после прочтения!!!

СПАСИБО!

Airkiss писал(а):
Саша! Спасибо за такой позитив!

Юлия, привет!
Airkiss писал(а):
Я как чувствовала, что двойня. Такая радость, сразу поменялось настроение у Ани, что Дима рядом и с детками все благополучно.

Она почувствовала, как гора с плеч упала, не меньше. Аня хоть и сильная, но всё же...
Airkiss писал(а):
Но вот проблема фамилии детей и того, что семья у них ненастоящая, конечно, мучает.

Аня приняла это, со всем согласилась. Но мысли проскальзывать будут.
Диме сложный путь предстоит, чтобы окончательно сделать любимую женщину счастливой.
Airkiss писал(а):
Но лучше, чтоб детки были записаны на Аню, чтобы их случайно не вычислил Димин родственник-"браток"

Только ради этого...
Спасибо за отзыв!

ma ri na писал(а):
Всем привет)
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!!!
ma ri na писал(а):
Ох, как же вовремя Дима осознал и понял, как он не прав) И слава богу, есть такие врачи, как Владимир. Влюблённые узнали потрясающую новость, у них будет двое деток))))

Тяжёлый у них случился период. Но зато теперь Дима осознаёт дарованное чудо.
А двое сразу... Это - МЕЧТА!
ma ri na писал(а):
Дмитрию необходимо срочно разобраться со своим постылым браком.

Пока очень сложно. Пока - свобода или жизнь.
Спасибо за отзыв!

Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Наташа, привет!
Признательна за отклик!!!

...

kanifolka:

как же здорово, что опасения не подтвердились! конечно, ещё ходить исходить беременной Ане, но самые страшные дни неизвестности уже позади.
Саша, спасибо за продолжение!

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers
Хорошо что Аню успокоили и Володя смог все ей разъяснить по поводу деток, во время беременности это самое главное, знать что с твоими малышами все в порядке...
А Дима... Он для меня остается ....не знаю как даже правильно выразиться.... Но всеобщих восторгов не вызывает. У Ани еще не одно переживание из-за него я думаю будет, ведь одно дело понимать что он не может предложить тебе нормальную семью и совсем другое принять это внутренне. И как бы Аня не храбрилась и не говорила о том, что она его любит, а подвешенное состояние все равно на нее давит. Даже если очень любишь, смириться со второй ролью в жизни мужчины ой как тяжело.

...

lorka:

Всем привет! Flowers
А я говорила, что Аню надо бы отшлёпать. Wink
Нет, чтоб сразу пойти в клинику, к Володе, так она решила нервишки себе пощекотать! Надеюсь, в следующий раз ситуация здраво оценится, а гордость останется в чемодане.
Собственно говоря, они оба повели себя немного безответственно, - хорошо, что у главы семейства включились мозги...
Не поняла только, что там с фамилией. Embarassed
Саша, спасибо, ждём близняшек!

...

svetusi:

Саша, здравствуй!
Замечательные новости у Ани с Димой - у них будет двойня! Ты поэтому назвала свой роман "Двойной шанс"?
Или у Димы будет ещё косяк и Ане придётся дать ему ещё один шанс быть вместе с ней?
У них пока всё хорошо. tender Но ведь всё может измениться в любую минуту, помня о его жене.
Что-то у меня какие-то сомнения лезут. Это, видимо, сказывается мой нервенный день. Всё - закругляюсь, а то сейчас как нафантазирую!
Лучше я подожду тебя, Сашенька!

...

Марфа Петровна:

Привет, Саша.
Роскошная глава!
Жизнь налаживается! Дима одумался, доктор Володя развеял все сомнения. Вот только какой, все же, будет фамилия у малышей?
И близость, как в первый раз!
Спасибо огромное!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню