Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
L-a-n-a:
люсия писал(а):Даже не знаю, что надо сделать Оле , чтобы муж её отпустил. Понятно , что хоть по хорошему, хоть по плохому ей не уйти. Но мужчины должны понимать, что если женщину сильно разозлить, то остановить её невозможно, даже таким как Олег. Спасибо за продолжение.
Вот, вот не будите во мне хомячка)))))
...
Inga-Chernyak:
Привет Лана.

Спасибо за продолжение.

Очень драматичная глава. Оля узнала, что Олег дал разрешение на аборт. Ей тяжело и она не хочет слушать никаких объяснений. Винить Олега трудно. Он сам мучается, ведь своей подписью убил своего ребенка. Ему тоже тяжело. А с разводом Оля погорячилась. Нельзя такие решения принимать в пылу эмоций. А уж ответ Олега понятен, он не даст развод. Оля не смирится с его решением. Но что же задумала Ольга? Как бы это не вышло ей боком? С нетерпением жду продолжение.
...
L-a-n-a:
Боль страшным грузом лежит на сердце Оли, хочется найти виноватого во всем, что случилось, хочется излить свою боль...Надеюсь она немного остынет и передумает по поводу своего необдуманого решения.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо
...
L-a-n-a:
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо
...
Nimeria:
Лана, спасибо за продолжение!
...
мама лена:
я пока не понимаю ее действий. пошла в отрыв и решила его вывести на эмоции путем траты бешенного количества денег?!
...
L-a-n-a:
мама лена писал(а):я пока не понимаю ее действий. пошла в отрыв и решила его вывести на эмоции путем траты бешенного количества денег?!
Она хочет, что бы он сам подал на развод...
...
мама лена:
я не думаю, что деньги для него много значат!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Оля решила так отвлечься? Дорогие покупки? Но от них разве станет легче? Хотя каждый сам знает, что ему надо!
С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви!
...
L-a-n-a:
мама лена писал(а):я не думаю, что деньги для него много значат!
Дело не в деньгах, а в поступках.
...
L-a-n-a:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Оля решила так отвлечься? Дорогие покупки? Но от них разве станет легче? Хотя каждый сам знает, что ему надо!
С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви!
Спасибо!!!!!
И Вас с наступающими праздниками!!!
Желаю любви, здоровья и благополучия!
А Ольга просто кинулась в омут необдуманных поступков желая досадить мужу.
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...