TaKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 16:48
Интересно получается! |
|||
Сделать подарок |
|
Вегшд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.10.2017 Сообщения: 1 |
05 Окт 2017 19:42
Начала читать Вашу книгу еще на самиздате, очень ждала продолжения, потому что книга захватывает и не отпускает на протяжении всей истории, динамичная, яркая, дерзкая. Я в восторге. Была сильно огорчена что такой автор пропал вместе со свой страницей, на зато какой был восторг когда обнаружила не только автора но и законченное долгожданное произведение. Спасибо за возможность дочитать и узнать продолжение. Шикарное произведение. |
||
Сделать подарок |
|
Тананана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.11.2016 Сообщения: 11 |
15 Окт 2017 13:14
Купила |
||
Сделать подарок |
|
Olimpiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2015 Сообщения: 20 |
17 Окт 2017 9:13
Отличная книга! Мира меня просто покорила своим независимым и неординарным характером Сюжет романа захватывающий, не дает расслабиться ни на минуту Спаисибо автору за полученное удовольствие от прочтения шикарного романа! Удачи, творческого драйва и вдохновляющего муза для новых произведений! |
||
Сделать подарок |
|
Alsu businka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.11.2016 Сообщения: 2 |
22 Окт 2017 10:07
Прочитала уже две ваших книги, хочу сказать я в восторге)) эмоции зашкаливают, переживаю за героев, в общем всё супер. Автору вдохновения, а мы ждём новых произведений. |
||
Сделать подарок |
|
Марфуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 22:17
Нюта, огромное тебе спасибо за роман . С большим удовольствием прочитала. Захватывающий с первых строчек, оторваться не возможно. Даже посмеялось как Мира над Котом издевалось . А характер у Миры просто отпад .
Нюта, удачи и больших тебе вдохновение . Эмоции у меня за шкаливают от прочтение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[21802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |