Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
ну Герман! я даже не знаю, плакать или смеяться от его мыслей и планов! Пусть мечтает... kanifolka писал(а):
очень жаль, что Машина мама не принимает Михаила. Но мне показалось, что все же стена непонимания между ней и Машей рухнула. но почему же она не осталась встречать Мишу? чтобы не мешать ему строить отношения с Ирой? Стена дрогнула, это точно. Уехала Антонина Аркадьевна потому, что ещё не готова принять Михаила, чтобы не испортить такой важный визит. kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение! Катя, спасибо за отзыв! ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение ) Марина, благодарю! ma ri na писал(а):
Одна Антонина Аркадьевна не может принять, пока, перемены в жизни дочери и это огорчает Машу. Они так долго жили уединённо... Ей нужно время. ma ri na писал(а):
Ириша с Мишей нашли общий язык, и девочка очень хочет, чтобы Миша оказался её папой. У всех папы есть, вот она будет хорошей девочкой всего - всегда, и у неё обязательно он будет. Осталось только, чтобы папа пришёл. ma ri na писал(а):
Герман.. честно, аж зубы сводит от его идеальной жизни, вернее от того, как он об это думает. Мечта, видеть ли, у него, а все остальные, что вокруг его, делают его жизнь комфортной и идеальной, пока он готовит почву и прокладывает дорогу к своей мечте. Не криминал, конечно, но.... Придумал себе чего-то там и живёт для себя любимого, но правда, вреда никакого от этого нет, ну и ладно. Сначала ему продиктовали, как надо жить. Теперь сам диктует и живёт, как ему удобно. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 24_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу! Я прямо расплакалась от счастья! Представила, как маленькая красивая девочка бежала к Мише и кричала "папа"! Чудесный эпизод! Рада за них безмерно! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже растрогалась детскими мыслями! Все чудно! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Оля, одновременно три главы и какие главы!
Чувства радости за Машу, а особенно за Иришку переполняют душу. Нашла девочка своего папу и напыщенный индюк Герман никогда не даст столько счастья, как Миша уже дал своим девочкам. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, спасибо за продолжение! ![]() Очень трогательная глава ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Наконец-то Иришка дождалась своего папу. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Оля) ![]() Проревела всю главу, такие трогательные и волнительные события в ней. Думаю, теперь сердце Антонины Аркадьевны успокоится, и она примет выбор дочери) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо. Никакие букеты, конфеты, карусели и подарки не заменят ребенку любовь отца. Именно от этого горят глазки радостью и бьется детское сердечко. Миша такой молодчина, одним жестом, влет завоевал всех:и Иришу и Машу и Антонину Аркадьевну. Настоящий мужчина, настоящий отец. Зато сколько тепла и любви получит, это ведь ничем не измерить. Спасибо тебе за него! Невероятная глава. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kordeliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга спасибо за продолжение! Меня немного насторожило отношение отца Михаила, но судя по всему, счастье сына для него приоритетнее всего остального! Герман, он такой какой он есть, и мне кажется, на самом деле он не хочет ничего менять и Маша живая и настоящая ему уже не нужна, вот только могу предположить, что это не сразу до него дойдет... Очень, просто невероятно, тронула сцена с Иришей и Мишей, очень рада, что она помогла оттаять и Антонине)))) Эти женщины заслуживают такого мужчину как Миша, а Миша заслуживает их любовь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибоки, побежала читать ![]() |