я буду с вами во время всей выкладки и постараюсь принять участие в ваших прениях, только у меня нет такой фантазии, какая отличает участниц форума. Буду сопереживать их догадкам
Дорогая Vichmand! Порой самая неожиданная и "глупая" на первый взгляд версия оказывается единственно верной. Обязательно предлагайте свои варианты: нам всё интересно, всё обсудим и перетрем))
Magdalena писал(а):
"Малыш родится у тебяяя, похож он будет на меняя..." (с) Можно трек и получше выбрать для такого дела))
Марусик, я знаю подходящие строчки из одной песенки))
Незаметно пролетела наша ночка,
А потом узнал я, что родилась дочка (с) (Это папочка Люська не справился с неожиданной радостью и грохнулся от чувствс )
Magdalena писал(а):
Но вообще, Натусь, очень бы хотелось, да) Какой бы потрясающий поворот был в сюжете: происходит встреча папы и дочурки, у нее его глазки ( ), Ианта со временем поведает душещипательную историю о том, как смотрела на доченьку и вспоминала свою любовь - Люсьенчика Все плачут, все счастливы!
Возможно, именно такая сцена нас и ожидает
Кстати, мне подумалось, а не в курсе ли Дрейк, что у него есть внучка? Может, именно поэтому он приблизил к себе Ианту, она же ему вроде как совсем не чужая, а почти дочь
Марусик, я знаю подходящие строчки из одной песенки))
Nimeria писал(а):
Кстати, мне подумалось, а не в курсе ли Дрейк, что у него есть внучка? Может, именно поэтому он приблизил к себе Ианту, она же ему вроде как совсем не чужая, а почти дочь
Думаю, что Дрейк знает намнооого больше, чем кажется. Не зря ж он Верховный!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ага!!! Ага, ну и? Кто молодец? Натулидзе, вах, мы круты! С первой же главы в точку. Марусик, не зря мы тебя спаивали, то есть серьезный разговор провели.
Коротко про главу - Моргана дрянь, нам нужно ее убрать. Вот гадина.
А еще, задумалась я о падении с горшка. Хм, оригинальненько. Зато умер чувак счастлив.
Спасибо за главу!!! Безумно нравится книга!
Глава классная!
У нас сть точные ответы на главные вопросы:
1. Луиза - дочурка Ианты;
2. Люсьен - папочка Луизы (ну никто и не сомневался в непорядочности Ианты, но она ведь могла и не сразу подтвердить отцовство )
Жуткое видение у Люсьена было. Моргана - ужасная женщина! Самая настоящая змея! Фу!
Не совсем понимаю о трех братьях. Сначала подумала, что она о Дрейке, но о его братьях еще ни слова не было. Потом подумала на Люсьена. У него брат есть (по крайней мере мы так думаем), тот самый якобы умерший ребенок Дрейка и Морганы. А третий? Неужели еще у Дрейка есть внебрачный ребенок?
Или братья - не означает родство. Может быть это что-то вроде братьев по роду деятельности или братьев по оружию? Хмм...
Леди Эберхард оказалась не такой уж и страшной) Вполне приветливая и милая. Что не отменяет ее могущества.
KattyK писал(а):
Леди Эберхард вскочила с кресла и отдернула шторы на окне. – Кто-то или что-то вторглось на территорию дома. Что-то волшебное или созданное с помощью чар, и оно не собирается вежливо стучать.
Хм... Первая мысль после прочтение - девочки в обсуждении все-таки оказались правы!
И в том, что Моргана - злодейка (и наверняка за похищением реликвий стоит она, хотя тут автор может преподнести нам сюрпризы).
И в том, что Луиза - это дочь Ианты и Люсьена.
Вот теперь уже картина мира вырисовывает более четкая, когда автор открыла нам несколько тайн. Как скоро Ианта доверится Люсьену и расскажет о том, что у них есть дочь? И расскажет ли сама? Наверняка эту тайну он узнает в последнюю очередь. Сначала догадается, кто похитил кинжал, заставит Ианту рассказать, почему она это сделала, и какое-то время будет считать Луизу дочкой Дрейка.. и мучиться ревностью в придачу.
Спасибо за продолжение! Классная глава, и книга сама классная! Держит в напряжении.
Впереди нас ждет потасовочка.
Только начала читать и в полном восторге!! У книг Макмастер есть какая-то своя неповторимая атмосфера. Спасибо большое переводчикам что дарите нам эту захватывающую историю!
Легкого вам перевода))