Регистрация   Вход

Человечка:

Спасибо за продолжение. Нравится решительность Алима.

...

anett-gonch:

Очень понравился Ваш роман!!!

...

Сабиноша:

Ксеня, спасибо за продолжение! Горю узнать тайну Геры. Респект и уважуха Алиму за его спокойствие и целеустремленность. Пришел, увидел, победил)))

...

yulechka asgard:

Привет
Если уж я и решусь на отношения, то для меня, в первую очередь, важно партнерство
Какое уж тут партнерство? Если он ее на руках носит, потому что у нее ноги подкашиваются. Очень равнозначно)))) Такому мужчине не стыдно отдать себя в руки Ar Ar Ar
Ей с силой надавили на плечи, заставив сесть. И опять эти волшебные руки творят что-то невообразимое с ее головой. Но как бы хорошо ей не было, Гера дернулась в попытке встать.
Вот вопрос того же шовинизма, ей было хорошо Non
Уфф…демонята вылезли чуть раньше, чем он их ждал, но ничего,
Гы, демонята. Такое милое название чертиков. girlwolf girlwolf girlwolf
По поводу турецких сериалов. Сама не смотрю-не люблю топорный русский перевод, подруга в декрете попросила скачать что-нибудь. Обрати внимание на "Сельскую госпожу". Это комедия-я никогда еще не встречала турецких комедий. Обычно это такая драма-сиди только плачь. Друзья еще сморят "Внутри."
Еще я буду точно смотреть "Мамина рана" и "Моя родина-это ты."
Спасбо за проду. Реально дождалась. Да, вдохновение-это дело такое)))

...

htanya:

Доброе утро!
Спасибо за главу, Ксеня!
Я, как будто, вместе с ними на аттракционах побывала, в детстве. Здорово!
День такой беззаботный выдался. Да вот демонята еще беспокоят Геру. Но Алим уже понял, что к чему. И ищет другой подход к сердцу Геры.
Вдохновения,Ксеня! Flowers

...

Zoya-k:

Спасибо за интересную историю

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Алим такой классный! А Гера очень странно себя ведет! Что за черти ее мучают!???

...

Наталья Ларионова:

Асеня спасибо большое за продолжение!
Что же там с ней произошло в прошлом?

...

Ликан:

Прочитала первые главы, настолько понравился слог изложения и сюжет романа, удивляюсь, как я не заметила раньше данный роман на форуме. Присоединяюсь к рядам ваших читателей, Ксеня, спасибо за первые главы.

...

xeniageorg:

Ликан писал(а):
Прочитала первые главы, настолько понравился слог изложения и сюжет романа, удивляюсь, как я не заметила раньше данный роман на форуме. Присоединяюсь к рядам ваших читателей, Ксеня, спасибо за первые главы.

Спасибо за такой приятный отзыв! 😋 Добро пожаловать и приятного Вам чтения! ❤

...

ElenaSh:

такое хорошее продолжение wo wo wo

...

Таня III:

Очень нравится. Примите пожалуйста в свои читатели .)))

...

gelika:

Спасибо за прогулку и кусочек детства. Что же произошло с Герой. Алим потрясающий, то что нужно.

...

chainat:

Спасибо!

...

kanifolka:

такое классное продолжение! спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню