|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 15:53
Семейная идиллия и маленький ангел. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 17:02
Лена Кулёминатор писал(а): Ленок !
Обалденный коллаж
Как будто рисованная семейная картина. И маленькое чудо А это ползающее и выглядывающее любопытное очарование Все внимание на себя притягивает...я прямо любуюсь и улыбаюсь. Весь коллаж дарит умиротворение и счастье. Юля, спасибо за очарование Надя , что радуешь нас. П.с Пошла в "Шёпот" ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 18:37
Невероятная красота!!! Очаровательное семейство!!! И маленькое чудо выглядывает!
Так и хочется зацеловать пухленькие щёчки!!! Надя, спасибо огромное, что поделилась с нами!!! Элли, спасибо большое за выполнение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 12:09
» Анонс. "Сладкий плен"Девочки, привет! Пришла с обложкой и героями, будем знакомиться (многие видели в блоге)
Автор обложки - Наташа/LadyBlueMoon ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 15:35
Очень красивая обложка
Ангелина и Артём будут шикарной парой _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 16:35
Какие красотошные Артем и Ангелина Уже с нетерпением жду начала из истории!
Обложка шикарная и нежная! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 17:12
Артем и Ангелина будут смотреться очень гармонично. Надя, жду начало. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2018 20:39
Девочки, привет!Так приятно, что были в первой истории от начала и до конца и вторую ждете так же
Лена Кулёминатор писал(а):
Очень красивая обложка Да Лена Кулёминатор писал(а):
Ангелина и Артём будут шикарной парой Не то слово! История будет захватывающей, я такое вам приготовила... Alenychka писал(а):
Какие красотошные Артем и Ангелина Уже с нетерпением жду начала из истории! Сейчас немного разберусь с тем что есть, и вернемся к Теме с Ангелиной) Рада, что ждете Alenychka писал(а):
Обложка шикарная и нежная! Будет еще одна позже) Столько графики приготовила вам уже, хочется все показать Тартюф писал(а):
Артем и Ангелина будут смотреться очень гармонично. Надя, жду начало. Думаю, в июне уже открою тему. Сейчас итак три непростые пишу, четвертую не потяну) Dusya peligrim писал(а):
Такая трогательная и нежная...Столько чувств в этом жесте - объятиях. Дунь, я когда заказывала. моим пожелание было, чтобы обложка выражала заботу, защиту. Это будет именно то, что даст Артем Ангелине помимо любви, а это очень важно, особенно в их отношениях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2018 11:46
» Скидка и новая тема!Всем привет! Уже открылась история Ангелины и Артема. Присоединяйтесь, если еще не с нами (баннер кликабельный)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 2:30
Очень рада новой истории, с удовольствием почитаю про Гелю и Артёма. Кто такой Гера для Ангелины? Влип он конкретно и девушку за собой потянул, надеюсь что всё обойдется. Желаю успехов и вдохновения, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Арина Шевчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2018 1:59
Как ждала (и не только я) эту книгу, помню до сих пор , а потому с особым восторгом приступаю к её чтению 💕❤ |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2018 23:14
Арина Афанасьева-Шевчук писал(а):
Как ждала (и не только я) эту книгу, помню до сих пор , а потому с особым восторгом приступаю к её чтению 💕❤ Приятного прочтения))) Adochka писал(а):
Очень рада новой истории, с удовольствием почитаю про Гелю и Артёма. Кто такой Гера для Ангелины? Влип он конкретно и девушку за собой потянул, надеюсь что всё обойдется. Желаю успехов и вдохновения, жду продолжения. Спасибо за пожелания) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Арина Шевчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 0:56
Latinskaya писал(а):
Приятного прочтения))) |
|||
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 20:50
Надюша, привет) Наконец-то, я смогла вырваться и уделить внимание твоему творчеству)
Насколько Ксюша оказалась прозорливой, всеми способами пыталась Андрея оставить при себе. Так и не поняла, любила она его или это было чувство собственности. Типа, не мой, так не достанься ты никому. Но любовь оказалась сильнее всех обстоятельств. Я рада, что Яна подарит Андрею ребёночка, которого он так долго желал. Спасибо, тебе за чудесную историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:31
|
|||
|
[22036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |