Регистрация   Вход

Вредный Ежик:

Ну, бабуля у Сереженьки мировая! Божий одуванчик. tender А где его родители?
Ух, у меня чуть ноут не расплавился, е-мое! Как Мажарина вштырило, не по-детски. Прямо съесть Маришу готов.
А че это Стэльмах о следах волнуется? Опять братец? Чтоб он провалился!
Вот, Ксюша, знаю же, что у тебя 18+ всегда на уровне, а все равно каждый раз такие эмоции! Кайф!
Спасибо за продолжение ! Пойду водичкой ледяной в лицо себе побрызгаю!

...

zuyzik:

Ксюша, спасибо! Flowers
Я как ранее говорила, что Маришка для меня шкатулочка с двойным дном, и этому нахожу подтверждения в тексте.
Задели её слова Сережи про "сами берут"
Репу чешет колобок, и осыпает меня домыслами, загадками, заблуждениями, как из рога изобилия.))) Не могу удержаться.)))
Мне кажется, что эти слова для Мариши пророческие и имеют место быть в её жизни, и не без помощи " любимого " братца - кролика (((!
Ещё её поведение... В Марише, как два человека живут. Оторва, "плохая девочка" , и другая личность, абсолютная противоположность. Маски... люди часто одевают маски.
В любом случае это всего лишь мои домыслы.

...

Малинка:

Ксюша, большое спасибо за главу! ! !

...

Brunetta:

Оххх, как горячо
Столько в них страсти и огня! С первого взгляда такое притяжение tender
Бабушка очень понравилась.
Такие тёплые у них отношения tender
Мариша Sad Очень тревожно. Что-то очень нехорошее и страшное происходит, и я даже думать не хочу, что Sad
Задали ее слова про следы.
Брат проверит? Или, что еще хуже, кто-то другой? Shocked Sad
Вопросов все больше и больше.
Ксюша, спасибо Guby
Столько интриги)) Читаю и балдю)))

...

Ledi Mary:

Огнетушитель есть у кого-нить?)) Даже от меня пар идёт и искры полетели))
Ксюша, спасибо Flowers Я на одном дыхании проглотила, вернее, без него Very Happy
Обалдеть
Бабуля у Серёжи хорошая, и Серёжа у бабули тоже. А от того, что было дальше, я не могу членораздельно изъясняться. Это ураган страсти какой-то и наверное, они действительно в этом смысле идеальная пара. Озверели оба.
Про таблетки и следы я тоже себе отметила, галочку поставила. вот зачем пить таблетки, когда парня нет постоянного? И следы можно и припудрить. Тут точно что-то очень плохое кроется, даже предположения высказывать не буду.
пульс у меня тоже кончился, и сон пропал))
Ксюша, милая, какая ж ты умница! Pester Спасибо тебе большое. Flowers Подсадила на Мажару, теперь ни есть, ни пить, ни спать не могу)) Люблю тебя очень))
Юлечка, спасибо за коллаж! Flowers Он очень крутой. Я каждую деталь разглядывала. это ж надо так уметь Very Happy wo

...

digori:

Спасибо
Как определить, что человек влюблён? Просто. Влюблённый человек действует против своих интересов.Марина уже влюбилась?

...

РЫЖАЯ:

Всем ,добрый ,горячий вечер!
Так ,холодный душ и рюмочку коньяка ,для мозгов!
Какая здесь БУРЯ, как у Виталечки с Маняшей ,здесь Цунами!
Напрягает только несколько моментов!
Пьяная сказала:" и быть тебе со мной нельзя.." Почему нельзя? Она ведь не замужем.
И только без следов

-она ведь не товар!
И противозачаточные пьет, не имея постоянного партнера! Всё очень странно!
А в душе, мне кажется ,она очень ранимая и нежная. И страхов и сомнений у неё полно.
Всё хуже ,чем на первый раз казалось!

...

romashkina ek:

Uylichka писал(а):
приятно, что оценили моего Серёжу))

Юля, спасибо тебе! Коллаж роскошен!!! Как, собственно, и Мужчина на нем! tender

Пульс восстановлен, я с вами)))
Ксюша, глава потрясающая)
В эмоциональном плане зацепило больше всего их "сумасшествие". Диалоги, действия, их ощущения происходящего. Все со вкусом, без пошлости, аппетитно))) И Серега - настоящий мужик: сказал, что "... до потери пульса", значит - можно не проверять!
Тоже на "без следов" и что Марише "быть с ним нельзя" вспомнился родственник ( )
Конечно же впечатлил Сереженька-внук))) Прям покорили их "приятельские" (но с заботой и любовью друг к другу) отношения с бабулей! tender
Ксюшечка, спасибо тебе большущее! С нетерпением жду продолжения)))

...

Ксения Гординова:

Крышесносная глава!!! Ar Ar Ar Как же они подходят друг другу - оба красивые, страстные и похоже в первый раз у обоих такое!!!
Ох, как за Маришу тревожно((( Таблетки напрягли больше чем просьба про следы... Вообще безумная мысль пришла в голову, что извращенец, тот который брат, может изнасиловать ее в любой момент и заставить родить, может наследство ребенку завещано...
Спасибо, Ксюшечка, все мысли уже который день о них!!! Poceluy Serdce

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение )
А где же Сергея родители, давно он с бабушкой? Отношения у них трепетные, вон как заботится о мальчиках, жениться говорит пора, но только чтоб девочки хорошие)))
А ребята какие молодцы, сами мебель собирают, значит не безрукие. По мне так это равносильно подвигу. Ага имею горький опыт)))
Теперь понятно, почему при встрече ,,в настоящем" их так ,,вставило". Касание, взгляд, щелчок и всё, сошли с ума от страсти и желания.
И сколько же продлится это сумасшествие? Когда узнает братец-гадёныш? И очень интересно, в ,,настоящем" это чмо присутствует, не сгинул?

...

Марина В:

Вот меня спасает только, то что я уже пьяяяяная и не до конца понимаю, что читаю, а уж тем более что пишу))) по этому, по инерции прошу ещё)))

...

LADY Мила-я:

Привет всем Мажарнутым! preved

fima писал(а):
Коллаж от Юлечки (Uylichka)

Афигенно красивый коллаж! Мажарин такой весь красавчег, один взгляд чего стоит! tender

fima писал(а):
Тогда будем читать)))

С большинама удовольствияма, начальника!

...

Ксения Гординова:

Вредный Ежик писал(а):
Я просто задавала Ксюше вопрос по поводу того, имеет ли брат виды на Марину и она сказала, что нет.

На Маришу может и не иметь видов, а на ребенка да(((
Ой, чувствую себя маньячкой какой-то! Свяжешься с этими извращугами и мысли бредовые лезут в голову! rofl

...

LADY Мила-я:

Оксана, спасибо за этот страстный порыв! tender

Прочитала, и в теле такая приятная гибкость образовалась (с) Ar Как же они подошли друг другу, и желаниями, и раскалившейся страстью, и телами... Точно, что оба с ума сходят Как бы только первая волна не схлынула и Маришка не стала бы жалеть, что пришла к Сергею. Надеюсь, что теперь наоборот - они еще больше прикипят друг к другу

...

Allanotar:

Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню