Manuna mana:
Я к вам))
...
Иринавасилина:
Примите в читатели
...
Гюзял:
Очень хочется дочитать. Спасибо.
...
Жанна Машкова:
Спасибо, за ваше творчество!
...
Pushok:
Очень жду продолжение, история потрясающая, а то что из реальной жизни написана, так вообще крышу сносит. Жду очень возвращения с морей героя
...
Lidusa:
Ура! Продолжение! И я почти успела.Мне очень понравилась первая часть У этой части формат необычен, но мне понятен и интересен .Буду с удовольствием читать продолжение.Мне кажется, что все наши проблемы бывают большей частью от наших же мыслей.Очень правильно подмечено в стихотворении:" сама придумала-сама обиделась".Начало у продолжения истории слегка грустное,но дальше уже появился позитив,что радует.Спасибо за возможность встречи с полюбившимися героями.Мне очень нравятся диалоги в чате.Я прямо испытываю кайф: так умно, душевно, очень остроумно. Только надо иметь в виду что в отношениях Риты и Стаса не должно быть чужих советов.Они сами должны решать все вопросы. Рите не стоит так накручивать себя,потому что Стас выбрал ее и не нужно предоставлять ему возможность даже подумать о том правилен ли его выбор.Нет ну надо же какой придурок друг Стаса.Жаль,что Рита ушла ,надо было залепить ему пощечину.Мне показалось, что Рита зря спросила у Стаса про билет.Вот и напросилась на резкий ответ, хотя и со словом "пожалуйста".Однако Стас все-же приехал, хотя был пьян,и даже "люблю" сказал.Рита молодец очень достойно проводила Стаса.Мне очень понравился арт cata.Какой Стас серьезный,классный.А каким он оказался романтиком. Мне так нравится Риточка . Она воистину заслуживает романтических отношений, обожания , восхищения, любви и,конечно, счастья.История потрясающая! Жду встречу Риты и Стаса после его возвращения из отпуска.Спасибо за Ваш труд.
...
Фрезия:
Доброе утро! Примите в читатели, пожалуйста)
...
Галинакорнева:
Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели.
...
ludvig:
Принимайте в читатели
...
cata:
Ау ,где продолжение?
...
ТатьянаЯ:
Рита, молодец! Нашла в себе силы жить нормально после ухода мужа.
...
Uniqueyp:
Я вернусь) надеюсь , что вскоре. С этой темой у меня сейчас противоборство, которое не могу разрешить. Материала много. Вопрос в этике и в том, что подать/как подать , а что опустить.
Справлюсь- буду.
Не торопите) быстрее, чем есть , сейчас не могу. Начальство бушует
...
lenutca:
Ох уж это начальство... Ждем!!!
...
Горький шоколад:
Примите в читатели. Интересно,что же дальше ждёт ГГ
...
digori:
Uniqueyp писал(а): Материала много. Вопрос в этике и в том, что подать/как подать , а что опустить.
Нам подать всего, и побольше))
Юлия, не торопим. Ждем.
...