byka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте . Очень интригующая книга. Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() byka, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
малышка-зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Вдохновения Вам. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() малышка-зайка, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Философия от Sensa (1 и 8 гл.)Смотри, какую я картинку нашла![]() ![]() Иллюстрация первой и восьмой глав ![]() Цитата:
- Обожаю поезда...
- А? - удивленно вскинул бровями. Взор на меня тотчас уставил. - Не знаю, - продолжила (все так же задумчиво, врастяжку). - Не знаю, чем они меня так манят... Но как только слышу стук колес, этот ритм, шум, звук, биение стального сердца... странные, безумные чувства охватывают... Еще шаги - и обмерла. А затем и вовсе присела на траву. Поджала ноги и устремила взгляд на рельсы. Живо повторил за мной (слегка растерянный) Костя. Украдкой взор то на меня, то пред собой. - Будто... - отваживаюсь продолжить, - будто... что-то знают они. Мудрость таится. Возможности. Судьба моя... Будто придет миг - и один из них унесет меня куда-то далеко-далеко... от всех бед, печалей... слез... в мой мир. Дом. Новый... настоящий. В сказку, - обрушиваю взгляд на Пахомова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это у них там страсти! ![]() Зато выяснили всё, хотя Костя скорей всего ей ещё выскажет, но как говорится "Доверяй, но проверяй" ,а с её то работай и подавно. Мужик явно в шоке был, такое кино увидеть. Я надеюсь хоть фотороботы составлять не будет ![]() ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ ![]() Концовка вообще добила, чё далеко ходить "Малииищ!!! А полетели со мной на крышу!!! "и они полетели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аринушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично мне очень нравится ваша манера письма. Пустите в блог, пожалуйста. |
|||
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() Как теперь работать... ![]() ![]() А я говорила: Присмотрись к Ромашику ![]() Вишь какая моська хитромудрая ![]() Надо думать Лиза его не забудет отблагодарить ![]() Кекс -хорошо, да там Науменко уже беснуется поди ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крыша - наше все ![]() Спасибо большое за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
соняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, дай я тебя поцелую! С утра ты мне столько позитива принесла! Глава офигительная! Сперва правда хотелось Лизку прибить, какого черта так орать? Зачем такие разборки? Но наш Костик не дремлет и всё повернул как ему приятно, и ей приятно... всё, я растеклась лужицей от их любви на крыше))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |