naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 18:43
Всем привет !!!
Ну все, девчуля потерялась окончательно !!! У нее было много возможностей отказаться от свадьбы. И Бена не любит, но отпустить не может, и к Мраку на свидание бегает. Думает усидеть на двух стульях, ну-ну. От родителей в шоке, такое впечатление что цель их жизни выдать ее замуж. И еще раз убедилась что с Беном не все чисто, не удивлюсь если у него в другом городе жена и трое детей ... Лена спасибо за главу,жду продолжения П.С. И да верни Мрака ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 18:45
Так-так-так..... а не является ли парень-защитник из прошлого, и Мрак из настоящего одним и тем же лицом?
Очень интересно Энн, конечно, такая трусиха, так долго тянуть с разговором Смелости ей, определенно не хватает в этом Она для меня, очень противоречива С одной стороны, этакая примерная дочь и уже почти жена, и далеко в себе неуверенная личность А с другой, в отношении с Мраком, прям уверенная, решительная, полная противоположность.... Для меня, она как-то еще, не понятна Спасибо за главу, Лена Сюжет интригует, с каждой главой все сильней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 19:16
- вот такое у меня лицо сейчас!
Я нифига не понимаю! Ори, бей посуду, круши все вокруг, но пусть на тебя обратят внимание! Энн со стороны наблюдает за всем происходящим, а потом будет задаваться вопросом, как так вышло, что она уже замужем, у нее пятеро детей и нелюбимый мужик рядом?! А я знаю, как! Потому что нужно не глазами хлопать, а делать хоть что-нибудь! Мамаша у Энн тоже тот еще персонаж! "Мы хотим внуков!" Меня всегда поражала до глубины души такая железная логика. Вы хотите... Может быть ваша дочь еще не готова заводить своих детей... А после вот этого Бен от Стайл уже не отстанет! Прозвучали волшебные слова "станет во главе". И даже если ему не нужна сама девушка, то деньги никогда, как известно, не лишние. Milau писал(а):
Бен зарекомендовал себя с хорошей стороны, может, после свадьбы вообще станет во главе, а отец уйдет на покой. Короче, я тут просто фонтанирую возмущением! Ленуся, мерси за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 19:25
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 19:26
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 20:23
Добрый вечер!
Что-то эта Энн меня бесить начинает. Ну как это нет возможности поговорить с Беном? Ладно на ужине не получилось сказать свое твердое "нет". Но на другой день можно же матери сказать, что не буду мерить эти все платья, ибо не собираюсь замуж за Бена. Опять тишина. Бен отталкивает своей занятостью, а она и рада стараться, дальше молчит. Он-то, поди специально время тянет с ее отказом. Чую аферу какую-то проворачивает втихаря. Останутся потом все с носом. Родители ей спасибо тогда не скажут. И да, хоть одна тайна раскрылась в этой главе. А спасший молодой человек и есть Мрак? Или я ошибаюсь? Спасибо за новую главу, Лена! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 20:48
Энн, ты ещё так немножко помолчи и окажешься замужем за Беном...
Ну честно... как можно молча со всем соглашаться! А парень, который когда её спас часом не тот, кто вырос и стал Мраком Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 21:23
Спасибо за продолжение. Поскорее надо все рассказать, так и до свадьбы может затянуться. Глава закончилась на самом интересном) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 22:46
Приветик дорогие, предлагаю немного выдохнуть и попить чайку😂 Или чего покрепче😂
Я на работе, поэтому на отзывы отвечу завтра, но хочу заверить, что не все так плохо и разговор состоится уже в следующей главе.😌 А пока у Энн нет возможности поговорить, лишь гореть в пучине страсти😂😂😂 и еще влечение у нее к Мраку просто так, нет причин, детство лишь влияет на прошлые отношения, хотя не утверждаю, что и это определяет, может попросту не было мужчины, от которого бы слетали трусики😂😜а вот Мрак еще пока не будет раскрываться, поэтому я буду ходить с покер-фейсом😂 _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 1:11
Лена, спасибо за новую главу!
Если так и дальше пойдёт, Энн окажется невестой на собственной свадьбе. Маму расстраивать не хочется, поэтому и платья померила, и пригласительные посмотрела, жених одобрил... С Беном, находясь в одной квартире, нет возможности поговорить. Нет, испугалась, не смогла решиться, не настояла на своём... и так каждый раз. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 4:21
Лена, спасибо за продолжение!
Похоже, что Бен тоже не пылает чувствами к Энни, полное равнодушие. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||