Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Magdalena:

Рик само одиночество. И Лара не замечала, и брата "потерял".
А Ларка решилась открыться Рику, а Доновану - неет)
Арты очень красивые. Но с Риком зацепил больше.
Девочки, спасибо за главу и красоту!

...

Свет Андреевна:

Лорик, Юля, Аня, большущее спасибо за новую главу! Ой, как всех жалко - и Донована, и Рика, и Лару. Такой тяжелый разговор, просто рвется сердце у девочки. А кто эта драконья парочка, неужто из Агентства? Это ж сколько нашей ГГ придется от них побегать! Коллажи красивущие, мне нравятся оба, Ане огромная благодарность!

...

Stella Luna:

Anam писал(а):
Ну, рейтинг Рика поднялся выше, но увышечка, милая, если придёт Наташулик "везде-капец-везде" -Дон-дики-дон порвет Рики-тики-тави))

Наташулик, миролюбивая. Придёт, Донована себе заберет и нет проблемы Wink

...

Anam:

Stella Luna писал(а):
Наташулик, миролюбивая. Придёт, Донована себе заберет и нет проблемы

Фиг там) миролюбива, ага rofl . И кто ей так отдаст Дон-дики-Дона?

...

Nimeria:

Пришла я! Laughing Не нужен мне никакой Дон-риги-дики-Дон, а то наша Ларка совсем без парня останется rofl
У меня уже Себик есть, мне другого не надобно Serdce

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Не нужен мне никакой Дон-риги-дики-Дон, а то наша Ларка совсем без парня останется

Знаю я тебя, крошка моя, затаилась в ожидании, хочешь чтобы девочки расслабились, а потом хвать!

Nimeria писал(а):
У меня уже Себик есть, мне другого не надобно

Nimeria писал(а):

Nimeria писал(а):

Повторяй себе много раз, но это совсем не означает, что он у тебя есть rofl

...

Nimeria:

Anam писал(а):
Знаю я тебя, крошка моя, затаилась в ожидании, хочешь чтобы девочки расслабились, а потом хвать!

Не сторонница я мужских гарЭмов, с одним бы управиться и не упустить

Anam писал(а):
Повторяй себе много раз, но это совсем не означает, что он у тебя есть

Не поддамся я на твои коварные инсинуации, Натулик! Даже не пытайся rofl

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Не поддамся я на твои коварные инсинуации, Натулик! Даже не пытайся

Я и не начинала Mr. Green , если ты уже так реагируешь, шо дальше бу? А говоришь не поддаешься. Мне и не поддаешься? Тю. Со мной ты буш расслаблена и упокоительна rofl ой, пропустила букву rofl

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Если кто-то манипулировал Ларой и заставил выбрать будущее, где она с мамой и отчимом, то этот человек сильно просчитался. Рика должны были убрать вообще из воспоминаний Лары. А раз этого не произошло, то она с его помощью сможет связать все обрывки своей собственной истории.

...

Nadin-ka:

Сама отталкивает Донована, и тут же цепляется за него. И прикосновений Рика хочет. Так действительно свихнуться можно. А Декс значит купил ее попросту. Она хотела игрушки, красивые платья; и понимала что у нее все это будет, если мама выйдет замуж за Декса. Эта ситуация не очень хорошо характеризует Декса да и саму Лару. В отличии от Донована не могу списать все на возраст.
Так и знала, что Лара откроется Рику и он все поймет. А вот Доновану даже не подумала открыться. Рик очень жесткий, никого к себе не подпускает. Вот теперь я точно уверена, что Рик Лару любит, просто ожесточился, ведь она его предала, как и своего отца. Поэтому не думаю, что все так плохо межу ними. Ведь он все же увидел под гламурной личиной ту девочку, которую в далеком детстве знал и любил.
Совместные поиски тех кто подставил отца могут их сблизить.
Не пойму я что это за преследователи. Они так явно демонстрируют свою принадлежность... К чему? Может это своеобразная охрана Времени? Преследуют с целью все вернуть обратно? Но ей сейчас никак нельзя уходить. Как ни крути, а ей надо узнать кто в том времени убил мать и кто в этом времени подставил отца.
Аня, оба коллажа безумно нравятся. Видно, что она отвергает Донована. А на втором коллаже Лара счастливая. Она так смотрит на Рика! Да и Рик к ней не ровно дышит, что бы он там не говорил.
Девочки, огромное спасибище!

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение. Как-то раздражает меня Лара. И хоть и понимаю, что ей всего лет 17-18, (да?), но блин, мне обидно за Донована. То она его целует и под футболку руку засовывает, то смотрит как на врага и отталкивает. Ну если тебе так сложно разобраться в своих чувствах, скажи, что вам надо взять недельку-другую перерыва, а так...некрасиво это. Как повёл себя Рик при встрече мне нравится, он как раз ведёт себя более разумно. Правдиво сказал, что по щелчку пальцев не сможет влюбиться в Лару и в мгновение открыть ей свою душу, но хоть поверил в ее рассказ об изменении прошлого.
Преследователи эти напрягают. Чем там занимается эта "Перемотка"? Надо к маме в кабинет залезть - точно что-то интересное можно найти. А вообще мама мне нравится все меньше - очень мутная. И такое ощущение, что Лару не просто подкупали с детства, а в мозгах покопались.
Посмотрим, что расскажут близняшки.
И я вот тоже не пойму, неужели Миранда не помнит, что девушка, спасшая ее 10 лет назад, очень похожа на Лару сейчас?

...

Araminta:

Yulya Fafa писал(а):
неужели Миранда не помнит, что девушка, спасшая ее 10 лет назад, очень похожа на Лару сейчас?

Эээ, я не помню, как выглядит человек, который час назад наступил мне на ногу в автобусе, хотя долго и со вкусом на него орала. А ты хочешь, чтобы через 10 лет, да еще и в таком стрессе...

...

Yulya Fafa:

Araminta писал(а):
Эээ, я не помню, как выглядит человек, который час назад наступил мне на ногу в автобусе, хотя долго и со вкусом на него орала. А ты хочешь, чтобы через 10 лет, да еще и в таком стрессе...

Не, ну там обстоятельства какие были! Девушку звали Лара, и Миранда это отметила и удивилась, признавшись, что дочь ее так же зовут, а потом тело этой загадочной Лары, которая спасла Миранде жизнь, исчезло... Думаю, такое запомнить можно, а учитывая, что кое-кто работает в "Перемотке", а потому может сложить 2+2. Правда, если у женщины у самой не обработали воспоминания. Ох, как все запутано.

...

Anam:

Yulya Fafa писал(а):
Правда, если у женщины у самой не обработали воспоминания. Ох, как все запутано.

У меня по этому поводу вопрос. А настоящая ли эта маман?

...

Nimeria:

Anam писал(а):
У меня по этому поводу вопрос.

А у меня есть целая куча вопросов Laughing
Например, кто в этой истории настоящий? И есть ли вообще таковые персы? Может, это игры разума, то бишь созданная "Перемоткой" реальность в мозге Ларчика? Wink

Anam писал(а):
А настоящая ли эта маман?

Вроде клонов здесь быть не должно rofl Маман настоящая, но в жизни и башке у неё явно поковырялись дяденьки с золотыми драконами или их главнюки Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню