naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 14:42
Всем привет!
Ну вот, а Рэй все думал где искать Юлю, где движения там и она Наконец то вмести, ура Только что то подозрительно богиня подобрела и Юля не помнит что ей обещала, как бы все ей не аукнулось потом, хотя может Аша поняла что бороться с ними бесполезно Жду продолжения, Оксана спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 21:05
naduzda писал(а):
Всем привет! Надя, привет naduzda писал(а):
Только что то подозрительно богиня подобрела и Юля не помнит что ей обещала, как бы все ей не аукнулось потом, хотя может Аша поняла что бороться с ними бесполезно Аша не подобрела, просто увидела свою выгоду, а аукнутся всем может naduzda писал(а):
Жду продолжения, Оксана спасибо за главу Милая, как только так и сразу. У меня сейчас аврал на работе - 2 руководителя в отпуск уходят, и мне надо все проекты за 3 недели вперед сдать. Так что продолжение немного затягивается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 11:19
oksanaalexa писал(а):
Милая, как только так и сразу. У меня сейчас аврал на работе - 2 руководителя в отпуск уходят, и мне надо все проекты за 3 недели вперед сдать. Так что продолжение немного затягивается. Все понимаем и очень ждём ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 13:03
Оксана, привет! Не волнуйся, занимайся своей основной работой!
Будет возможность, будет и продолжение! А мы подождем. Мы все люди и у всех все бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2017 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 11:17
Оксана, спасибо за эпилог! Очень рада, что Юле нашлось место в мире Рэя! А Аша, сама того неведая, привлекла в свой мир кучу неожиданностей, к тому же не всегда приятных, но... За что боролась - на то и напоролась Шикарное наказание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 11:37
Оксаночка, спасибо за такую чудесную историю!!! Каждому свое - это правильно! Теперь можно и "Крылья демона" почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 13:37
Оксана, привет! Ой, какой замечательный, оптимистичный эпилог получился!
Спасибо большое, Оксана за эту волшебную, очень динамичную историю, в которой главным действующим лицом была, конечно, любовь! Рэй с Юлией вместе и они счастливы! Юля стала гораздо более уверенной и чувствуется, что она не собирается позволить Аше управлять собой и своим счастьем с Рэйем. А Аша, неожиданно для себя, похоже, получила в лице Юлии достойную соперницу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 14:16
Оксана, большое спасибо за интересную чудную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 15:08
Леди, всем спасибо за то, что были со мной на протяжение всей книги. Мои герои, как и сюжет, во многом создаются благодаря вам.
ИльЯнКа писал(а):
Очень рада, что Юле нашлось место в мире Рэя! А Аша, сама того неведая, привлекла в свой мир кучу неожиданностей, к тому же не всегда приятных, но... За что боролась - на то и напоролась Шикарное наказание Оксана, у Аши свой скелет в шкафу, так что она свои "по заслугам" еще получит, но об этом уже в "Крыльях для демона". Буду рада читать и там твои комментарии Анетта Политова писал(а):
Оксаночка, спасибо за такую чудесную историю!!! Каждому свое - это правильно! Теперь можно и "Крылья демона" почитать. Анечка, пожалуйста Буду стараться, чтобы "Крылья" тебе понравились еще больше Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за интересную историю , очень рада, что у героев всё хорошо и они вместе Анюта, в "Крыльях" мы обязательно еще с ними встретимся diamond писал(а):
Спасибо большое, Оксана за эту волшебную, очень динамичную историю, в которой главным действующим лицом была, конечно, любовь! Люда , и тебе спасибо за то, что вместе со мной идешь с первой книги diamond писал(а):
Юля стала гораздо более уверенной и чувствуется, что она не собирается позволить Аше управлять собой и своим счастьем с Рэйем. О, Юля еще проявит себя в "Крыльях для демона", да и Рэй окажет немалую помощь новым героям Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за интересную чудную историю! Наташа, пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 19:23
Юппи!! Ура, Оксана, спасибо за Эпилог!!! Я так и знала, что Юля свое не упустит и не применет отомстить Аше хоть немного
Спасибо-спасибо-спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 19:28
volshebnyi gvozd писал(а):
Юппи!! Ура, Оксана, спасибо за Эпилог!!! Я так и знала, что Юля свое не упустит и не применет отомстить Аше хоть немного Вика, Юля - это заноза в божественной з***це Аши volshebnyi gvozd писал(а):
Спасибо-спасибо-спасибо!!! И тебе, мое солнце Очень было приятно читать все твои комментарии До встречи в "Крыльях" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 8:08
Спасибо за замечательную историю
Не очень понравились думы Аши об "уязвимых местах" своих подчиненных, надеюсь что они ей ещё аукнуться, в том числе и благодаря Юлии)))) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:54
|
|||
|
[22552] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |