натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 18:31
Привет!
Юля, прежде всего - огромное спасибо за этот роман Восхищаюсь твоим талантом, умением передать тончайшую психологию персонажей и описать без пошлости и банальности любовную страсть Роман получился очень напряженным, но финал прекрасен. СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ ЗА ЧУДЕСНУЮ ИСТОРИЮ! . Цитата:
сам вопрос - Чтобы вам хотелось первым прочесть? 1. СЛР - Шаг навстречу судьбе. или 2. Проклятая страсть Лично я бы предпочла слр Шаг навстречу. Но решать, что выкладывать первым, тебе. Останусь твоим читателем в любом случае _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 21:25
Наталья Ларионова писал(а):
Юлия спасибо за Роман! Наташа, пожалуйста Спасибо. что прошла этот путь со мной)) Анюта Власова писал(а):
Юля, мы любому роману будем рады , каждый интересен со своей стороны , куда Вдохновение больше потянет , тот и пишите Привет, Анют))) Ох, надо подумать за недельку))) натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, прежде всего - огромное спасибо за этот роман Привет!! Пожалуйста натаниэлла писал(а):
Восхищаюсь твоим талантом, умением передать тончайшую психологию персонажей и описать без пошлости и банальности любовную страсть Нат, нет слов, чтобы передать мою благодарность за эти слова!!! Я очень тронута!!!! натаниэлла писал(а):
Роман получился очень напряженным, но финал прекрасен. Спасибо, как и обещала хэппи энд состоялся)))) натаниэлла писал(а):
Лично я бы предпочла слр Шаг навстречу.
Но решать, что выкладывать первым, тебе. Останусь твоим читателем в любом случае Спасибо! Я рада иметь вдумчивого и глубоко читателя как ты Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Позволь высказать свое мнение, с удовольствием бы почитала о любви падшего ангела. Буду рада, если ты начнешь с романа: " Проклятая страсть". Хотя лучше начать с того, к чему у тебя самой больше тянется твой муз. Инга, привет)))) Учту твое мнение)))) Думаю за недельку передохну и начну с новыми силами)) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2017 5:23
Юля, привет!
Увидела твое объявление и, конечно, тоже хочу откликнуться! Думаю, что, в первую очередь, пиши то, к чему у тебя душа лежит, куда твой Музик повернет! Я, лично, предпочитаю СЛР. Фэнтези, как то - не мое.Читаю, бывает, но редко. В любом случае, подожду столько, сколько надо. Юля, желаю хоть немного отдохнуть, удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2017 9:31
diamond писал(а):
Юля, привет! Люда, привет!!! diamond писал(а):
Увидела твое объявление и, конечно, тоже хочу откликнуться!
Думаю, что, в первую очередь, пиши то, к чему у тебя душа лежит, куда твой Музик повернет! Я, лично, предпочитаю СЛР. Фэнтези, как то - не мое.Читаю, бывает, но редко. В любом случае, подожду столько, сколько надо. Ох, постараюсь понять, к чему больше душа лежит)))) diamond писал(а):
Юля, желаю хоть немного отдохнуть, удачи и вдохновения! СПАСИБО!!!! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2017 16:11
Юлия, поздравляю с окончанием романа! Спасибо тебе огромное, за подаренные эмоции! Удачи и вдохновения на новые истории!
Lady J писал(а):
А теперь сам вопрос - Чтобы вам хотелось первым прочесть? 1. СЛР - Шаг навстречу судьбе. или 2. Проклятая страсть Я бы очень хотела почитать СЛР ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2017 14:08
Milusha писал(а):
Юлия, поздравляю с окончанием романа! Спасибо тебе огромное, за подаренные эмоции! Удачи и вдохновения на новые истории! СПАСИБО!!!!! Milusha писал(а):
Я бы очень хотела почитать СЛР оки, поняла _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|