Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Victoria:

Serdce Надя, спасибо большое за продолжение! Очень момент напряжённый, но Улф молодец, справился! Арт чудесный! Very Happy

...

NMelnicova:

Lady Victoria писал(а):
Надя, спасибо большое за продолжение! Очень момент напряжённый, но Улф молодец, справился! Арт чудесный!

Пожалуйста tender Спасибо)

gladiatorus писал(а):
Здравствуйте. Произведение заинтересовало. Прошу принять в читатели.

Добрый вечер! Добро пожаловать tender

...

htanya:

Всем привет!
Надюша, спасибо за продолжение!
Уф, как страшно то. Хорошо, что рядом с Соней такой опытный человек. У меня разрыв сердца был бы от такого путешествия по лесу. Да еще от встречи с лесными обитателями.
А Данилу мы и не должны любить. У него для этого жена есть. Просто он упустил свою возможность. Приелась ему рядом жена. Вот пусть теперь на опознания ходит. Пока Сонечка с Улфом по лесу гуляют.

...

Ани:

Надя,спасибо за продолжение. Flowers

...

AAleksisa:

Улф, интересный персонаж, хочется его разгадывать tender shuffle
И все то он знает, во всем разбирается, но о нем самом почти так ничего и не известно search no Very Happy Laughing
Надежда, спасибо Flowers
История увлекает wo

...

Айерленд:

Надя, спасибо большое за продолжение.

...

KseniaBel:

Потрясающее продолжение)
А какие слова говорил Улф... Прям за душу берут и под кожу проникают...

...

NMelnicova:

htanya писал(а):
Всем привет!
Надюша, спасибо за продолжение!
Уф, как страшно то. Хорошо, что рядом с Соней такой опытный человек. У меня разрыв сердца был бы от такого путешествия по лесу. Да еще от встречи с лесными обитателями.
А Данилу мы и не должны любить. У него для этого жена есть. Просто он упустил свою возможность. Приелась ему рядом жена. Вот пусть теперь на опознания ходит. Пока Сонечка с Улфом по лесу гуляют.

Пожалуйста tender
Она хоть бы сообщила, что жива-здорова и пусть бы себе гуляла, а то так и до инфаркта не далеко rofl
Хотя может уже и не жива, кто знает

Ани писал(а):
Надя,спасибо за продолжение.

Пожалуйста Wink
AAleksisa писал(а):
Улф, интересный персонаж, хочется его разгадывать
И все то он знает, во всем разбирается, но о нем самом почти так ничего и не известно
Надежда, спасибо
История увлекает

Пожалуйста, я очень рада, что увлекает!

Айерленд писал(а):
Надя, спасибо большое за продолжение.

Пожалуйста!

KseniaBel писал(а):
Потрясающее продолжение)
А какие слова говорил Улф... Прям за душу берут и под кожу проникают...

Ух как же я рада, что прям под кожу! Лучшего комплимента автору и не придумаешь Embarassed
Спасибо Flowers

...

Peace:

NMelnicova писал(а):
Никто не любит Данилу, как я не стараюсь

Более того, тут ещё и Улф пока меньше чем Данила раскрыт. А что значит "любить" Данилу? Хотеть, чтобы героиня осталась с ним? Ну дык, он уже с ней сколько был. Да и отношения их, по сути, закончились несколько лет назад. Пора и честь знать. Или что-то менять.
Цитата:
Эй, успокойся, женщина, никто не западает на мужиков из-за того, что они владеют навыками выживания в лесу.

Ну да. Западают, только если это красивый и сексуальный мужик владеет навыками выживания.
Спасибо за проду) Не заметила её вчера.

...

оксанка:

Спасибо Flowers Сейчас она ощутила себя настоящую и даже лес притих,чтобы подарить им это мгновение...

...

olgusha-tr:

Всем, привет hi
Надюша, спасибо за новую главку
Лесник действительно очень хорошо прознал как выживать в лесу, и Соне рассказал как себя вести, успокоил еще)
А эти маленькие, незаметные жесты с его стороны, говорят о том, что он при всей своей браваде, не может оторваться от Сони. При любой возможности что-то шепнет на ушко, коснется и защитит. Очень мило tender
NMelnicova писал(а):

Его только пожалеть хочется, а настоящий мужчина, не должен вызывать таких чувств
Арт, очень яркий и красивый! Браво

...

Elka:

Уф, я в суматохе последних дней чуть не пропустила главу!
Надо будет теперь записывать.
NMelnicova писал(а):
Никто не любит Данилу, как я не стараюсь Sad

Так мы давно уже про него не читали! Лежит там, наверное, в обмороке, на опознании в морге.
Не, Данила должен реабилитироваться сейчас, сконцентрироваться насколько возможно, и вернуть жену. Ничего так не подстёгивает мужчину, как наличие соперника!
А соперник - ух, какой соперник! Улф сам, как эта рысь. Настоящий хищник!
И опять соблазняет нашу несчастную Сонечку - и спиной к себе прижал, обнял, и руки к животу приложил, и на ушко шепчет... Ясно, конечно, что это вынужденное соединение. Но ведь пользуется, лишний раз, ситуацией, Зараза!
А Сонечка онемела от страха - а кто не испугается? Не было бы рядом Улфа, так рванула бы, как заяц, и погибла бы, растерзанная рысью...

Спасибо, Надя!

...

NMelnicova:

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Сейчас она ощутила себя настоящую и даже лес притих,чтобы подарить им это мгновение...

Пожалуйста tender

Peace писал(а):
NMelnicova писал(а):

Более того, тут ещё и Улф пока меньше чем Данила раскрыт. А что значит "любить" Данилу? Хотеть, чтобы героиня осталась с ним? Ну дык, он уже с ней сколько был. Да и отношения их, по сути, закончились несколько лет назад. Пора и честь знать. Или что-то менять.
Цитата:
Эй, успокойся, женщина, никто не западает на мужиков из-за того, что они владеют навыками выживания в лесу.

Ну да. Западают, только если это красивый и сексуальный мужик владеет навыками выживания.
Спасибо за проду) Не заметила её вчера.

Пожалуйста Flowers

olgusha-tr писал(а):
Надюша, спасибо за новую главку
Лесник действительно очень хорошо прознал как выживать в лесу, и Соне рассказал как себя вести, успокоил еще)
А эти маленькие, незаметные жесты с его стороны, говорят о том, что он при всей своей браваде, не может оторваться от Сони. При любой возможности что-то шепнет на ушко, коснется и защитит. Очень мило
NMelnicova писал(а):

Его только пожалеть хочется, а настоящий мужчина, не должен вызывать таких чувств
Арт, очень яркий и красивый! Браво

Пожалуйста tender
Wink Хитрый лесник! Знает, что делает Laughing
Elka писал(а):
Уф, я в суматохе последних дней чуть не пропустила главу!
Надо будет теперь записывать.
NMelnicova писал(а):
Никто не любит Данилу, как я не стараюсь Sad

Так мы давно уже про него не читали! Лежит там, наверное, в обмороке, на опознании в морге.
Не, Данила должен реабилитироваться сейчас, сконцентрироваться насколько возможно, и вернуть жену. Ничего так не подстёгивает мужчину, как наличие соперника!
А соперник - ух, какой соперник! Улф сам, как эта рысь. Настоящий хищник!
И опять соблазняет нашу несчастную Сонечку - и спиной к себе прижал, обнял, и руки к животу приложил, и на ушко шепчет... Ясно, конечно, что это вынужденное соединение. Но ведь пользуется, лишний раз, ситуацией, Зараза!
А Сонечка онемела от страха - а кто не испугается? Не было бы рядом Улфа, так рванула бы, как заяц, и погибла бы, растерзанная рысью...

Спасибо, Надя!

Пожалуйста Ok
Бедная Соня не знает, что ей делать то ли к леснику жаться, то ли рыси бояться. Жизнь вообще сложная штука Non
Зараза, зараза еще какая зараза Wink

...

Lisa-V:

Спасибо за продолжение! Не оторваться! Хочется читать еще и еще!

...

NMelnicova:

Lisa-V писал(а):
Спасибо за продолжение! Не оторваться! Хочется читать еще и еще!

спасибо за добрые слова tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню