С кем по вашему мнению должна остаться Соня? |
с лесником |
|
83% |
[ 61 ] |
с мужем |
|
16% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Victoria:
Надя, спасибо большое за продолжение! Очень момент напряжённый, но Улф молодец, справился! Арт чудесный!
...
NMelnicova:
Lady Victoria писал(а): Надя, спасибо большое за продолжение! Очень момент напряжённый, но Улф молодец, справился! Арт чудесный!
Пожалуйста

Спасибо)
gladiatorus писал(а):Здравствуйте. Произведение заинтересовало. Прошу принять в читатели.
Добрый вечер! Добро пожаловать
...
htanya:
Всем привет!
Надюша, спасибо за продолжение!
Уф, как страшно то. Хорошо, что рядом с Соней такой опытный человек. У меня разрыв сердца был бы от такого путешествия по лесу. Да еще от встречи с лесными обитателями.
А Данилу мы и не должны любить. У него для этого жена есть. Просто он упустил свою возможность. Приелась ему рядом жена. Вот пусть теперь на опознания ходит. Пока Сонечка с Улфом по лесу гуляют.
...
Ани:
Надя,спасибо за продолжение.
...
Айерленд:
Надя, спасибо большое за продолжение.
...
KseniaBel:
Потрясающее продолжение)
А какие слова говорил Улф... Прям за душу берут и под кожу проникают...
...
NMelnicova:
htanya писал(а):Всем привет!
Надюша, спасибо за продолжение!
Уф, как страшно то. Хорошо, что рядом с Соней такой опытный человек. У меня разрыв сердца был бы от такого путешествия по лесу. Да еще от встречи с лесными обитателями.
А Данилу мы и не должны любить. У него для этого жена есть. Просто он упустил свою возможность. Приелась ему рядом жена. Вот пусть теперь на опознания ходит. Пока Сонечка с Улфом по лесу гуляют.
Пожалуйста
Она хоть бы сообщила, что жива-здорова и пусть бы себе гуляла, а то так и до инфаркта не далеко
Хотя может уже и не жива, кто знает
Ани писал(а):Надя,спасибо за продолжение.
Пожалуйста
AAleksisa писал(а):Улф, интересный персонаж, хочется его разгадывать
И все то он знает, во всем разбирается, но о нем самом почти так ничего и не известно
Надежда, спасибо
История увлекает
Пожалуйста, я очень рада, что увлекает!
Айерленд писал(а):Надя, спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста!
KseniaBel писал(а):Потрясающее продолжение)
А какие слова говорил Улф... Прям за душу берут и под кожу проникают...
Ух как же я рада, что прям под кожу! Лучшего комплимента автору и не придумаешь
Спасибо
...
Peace:
NMelnicova писал(а):Никто не любит Данилу, как я не стараюсь
Более того, тут ещё и Улф пока меньше чем Данила раскрыт. А что значит "любить" Данилу? Хотеть, чтобы героиня осталась с ним? Ну дык, он уже с ней сколько был. Да и отношения их, по сути, закончились несколько лет назад. Пора и честь знать. Или что-то менять.
Цитата:Эй, успокойся, женщина, никто не западает на мужиков из-за того, что они владеют навыками выживания в лесу.
Ну да. Западают, только если это красивый и сексуальный мужик владеет навыками выживания.
Спасибо за проду) Не заметила её вчера.
...
оксанка:
Спасибо

Сейчас она ощутила себя настоящую и даже лес притих,чтобы подарить им это мгновение...
...
olgusha-tr:
Всем, привет
Надюша, спасибо за новую главку
Лесник действительно очень хорошо прознал как выживать в лесу, и Соне рассказал как себя вести, успокоил еще)
А эти маленькие, незаметные жесты с его стороны, говорят о том, что он при всей своей браваде, не может оторваться от Сони. При любой возможности что-то шепнет на ушко, коснется и защитит. Очень мило
NMelnicova писал(а):Никто не любит Данилу, как я не стараюсь
Его только пожалеть хочется, а настоящий мужчина, не должен вызывать таких чувств
Арт, очень яркий и красивый! Браво
...
Elka:
Уф, я в суматохе последних дней чуть не пропустила главу!
Надо будет теперь записывать.
NMelnicova писал(а):Никто не любит Данилу, как я не стараюсь Sad
Так мы давно уже про него не читали! Лежит там, наверное, в обмороке, на опознании в морге.
Не, Данила должен реабилитироваться сейчас, сконцентрироваться насколько возможно, и вернуть жену. Ничего так не подстёгивает мужчину, как наличие соперника!
А соперник - ух, какой соперник! Улф сам, как эта рысь. Настоящий хищник!
И опять соблазняет нашу несчастную Сонечку - и спиной к себе прижал, обнял, и руки к животу приложил, и на ушко шепчет... Ясно, конечно, что это вынужденное соединение. Но ведь пользуется, лишний раз, ситуацией, Зараза!
А Сонечка онемела от страха - а кто не испугается?

Не было бы рядом Улфа, так рванула бы, как заяц, и погибла бы, растерзанная рысью...
Спасибо,
Надя!
...
NMelnicova:
оксанка писал(а):Спасибо

Сейчас она ощутила себя настоящую и даже лес притих,чтобы подарить им это мгновение...
Пожалуйста
Peace писал(а):NMelnicova писал(а):
Никто не любит Данилу, как я не стараюсь
Более того, тут ещё и Улф пока меньше чем Данила раскрыт. А что значит "любить" Данилу? Хотеть, чтобы героиня осталась с ним? Ну дык, он уже с ней сколько был. Да и отношения их, по сути, закончились несколько лет назад. Пора и честь знать. Или что-то менять.
Цитата:
Эй, успокойся, женщина, никто не западает на мужиков из-за того, что они владеют навыками выживания в лесу.
Ну да. Западают, только если это красивый и сексуальный мужик владеет навыками выживания.
Спасибо за проду) Не заметила её вчера.
Пожалуйста
olgusha-tr писал(а):Надюша, спасибо за новую главку
Лесник действительно очень хорошо прознал как выживать в лесу, и Соне рассказал как себя вести, успокоил еще)
А эти маленькие, незаметные жесты с его стороны, говорят о том, что он при всей своей браваде, не может оторваться от Сони. При любой возможности что-то шепнет на ушко, коснется и защитит. Очень мило
NMelnicova писал(а):
Никто не любит Данилу, как я не стараюсь
Его только пожалеть хочется, а настоящий мужчина, не должен вызывать таких чувств
Арт, очень яркий и красивый! Браво
Пожалуйста

Хитрый лесник! Знает, что делает
Elka писал(а):Уф, я в суматохе последних дней чуть не пропустила главу!
Надо будет теперь записывать.
NMelnicova писал(а):
Никто не любит Данилу, как я не стараюсь Sad
Так мы давно уже про него не читали! Лежит там, наверное, в обмороке, на опознании в морге.
Не, Данила должен реабилитироваться сейчас, сконцентрироваться насколько возможно, и вернуть жену. Ничего так не подстёгивает мужчину, как наличие соперника!
А соперник - ух, какой соперник! Улф сам, как эта рысь. Настоящий хищник!
И опять соблазняет нашу несчастную Сонечку - и спиной к себе прижал, обнял, и руки к животу приложил, и на ушко шепчет... Ясно, конечно, что это вынужденное соединение. Но ведь пользуется, лишний раз, ситуацией, Зараза!
А Сонечка онемела от страха - а кто не испугается? Не было бы рядом Улфа, так рванула бы, как заяц, и погибла бы, растерзанная рысью...
Спасибо, Надя!
Пожалуйста
Бедная Соня не знает, что ей делать то ли к леснику жаться, то ли рыси бояться. Жизнь вообще сложная штука
Зараза, зараза еще какая зараза
...
Lisa-V:
Спасибо за продолжение! Не оторваться! Хочется читать еще и еще!
...
NMelnicova:
Lisa-V писал(а):Спасибо за продолжение! Не оторваться! Хочется читать еще и еще!
спасибо за добрые слова
...