Свет-Лучик:
василена писал(а):Спасибо большое за главу! Только удержит ли ребёнок?!
Наташ, пожалуйста.
Сколько знаю примеров - ребенком не удержишь и счастья не построишь.
Посмотрим как будет у наших героев.
...
Свет-Лучик:
Лия-М писал(а):Доброго дня. Принимайте в читатели,заинтетесова сюжет. Спасибо.
Добро пожаловать
Nimeria писал(а):Света, большое спасибо за продолжение! Flowers
Пока Анна заполучила Романа. Но надолго ли?
Ох, Наташ, Аня просто надеется, что ребенок спасет их брак.
Спасибо, что продолжаешь читать
...
Свет-Лучик:
Ани писал(а):Света,спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Юлия М писал(а):Спасибо за главу! Печально всё у Ромы и Даши. Очень больно знать, что не ты будешь матерью ребенка любимого человека. Каждой женщине хочется быть на первом месте для своего мужчины, а не так как у Даши жить с ощущением, что ты лишняя, та которая забрала у ребенка отца. Анна ведь специально просто назло постоянно будет Рому дергать по разные причинам(первая улыбка, зубки, шажки, царапины и т.д.), даже (особенно) после рождения малыша. Пока Анна сознательно не отпустит его, будущего ГГ-ев я не вижу.
Аня, да...она придерживается установленного курса.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! И как долго они смогут жить порознь? Пробовали уже! Ничего из этого не вышло!
Не вышло. Даша еще та нервомотальщица. Вся надежда на Рому.
Соечка писал(а):Только счастья после этой главы не вижу ни для кого из героев. Все хороши. Kickass
Жду продолжения.
Лен, спасибо за отзыв.
Аня молодец, она медленно, но верно вернула мужа домой. Вопрос: будет ли она от этого сама счастлива?!
...
Агния:
После этой главы не знаю хочется ли мне совместного будущего для героев. Герои могут нравиться или нет, но когда они вызывают разочарование, это оч плохо. Вот лично у меня от Даши полное разочарование. Взрослые люди должны учиться на своих ошибках. Как бы странно не звучало, но в этой ситуации рулила Даша, и в который раз , извините пр$срала второй шанс.По моему у нее не только совесть рвет и мечет, а в первую очередь трусость и дурость. С трудом верится в ее любовь .Не буду защищать Рому, но его поведение хотя бы объяснимо, да сколько ж можно мужику терпеть , и приезд к Ане логичен, но не бросить же ее в такой ситуации. Мне даже жаль Рому, что ему досталась вот такая странная любовь. С Аней он не будет жить однозначно, максимум пару лет, ей самой вскоре надоест равнодушие мужа и житие ради ребенка , жаль , что Даша не врубается , что не ребенок делает пару семьей.
Света, спасибо за долгожданную главу!
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Со многими комментариями согласна...Хотя иногда хочется сказать ,так им и надо раз просто вытирают ноги о свою любовь...просто слов нет ...опять на теже грабли ...Даша уже уходила...Но не будет счастлив в такой семье ребёнок и родители, ...понять не могут ...эгоисты каждый ,со своими тараканами...просто ТАРАКАНИЩА...История основана на реале...,и чем всё закончилось пока не знаем...Никогда, большенство мужиков, не будет сохранять семью ради детей...и это тоже реал...
...
htanya:
Добрый вечер!
Света, спасибо за продолжение!
Аньку мне не жалко и я ее не понимаю. Она же прекрасно видит, что Рома ее не любит. А любит Дашу и жить с ней хочет. А она все трепыхается, хочет удержать мужа. Распознала его больное место и пользуется этим. Ей не Рома нужен, а его деньги. И она об этом открыто заявила. Так что рано или поздно, но эта семья распадется. И никакой ребенок не удержит Рому в ней.
Даша, зря она так быстро отступилась от любимого. Любишь- борись за свою любовь. Хочешь ребенка от любимого, добивайся этой цели. А она выслушала Аньку-аферистку и бегом бежать. Ради ребенка, якобы она уступила Рому. Да не нужен ребенку такой папа. Ну нет от этого толка никакого.
Посмотрим, как дальше будут развиваться события в этом треугольнике.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Даже не знаешь, что думать, кого пожалеть.
...
РикиТикиТави:
Спасибо за продолжение! Мне кажется что Даша сделала правильный выбор...что ушла от Ромы...если он так ждет рождение малыша... то Аня начнет перетягивать на себя канат- жизни вместе...рано или поздно... и угроза выкидыша-это как раз одна из мер... и лучше сразу резко попробовать жить без него...чем гореть в агонии и входить в положение о его частых посещениях жены с ребенком...дай бог...может и родит для себя...станет мамой-это ведь огромное счастье...которого она лишается живя с Ромой...а там если им суждено быть вместе судьбой...то пусть будут...но можно сказать в равных положениях...только жалко что она отвергла предложение Леши...он судя по книге ее очень любит...и вместе с ним легче было бы пережить все....
...
Свет-Лучик:
Агния писал(а):После этой главы не знаю хочется ли мне совместного будущего для героев.
Наташ, спасибо за отзыв. Как ты категорична. Но не могу с тобой не согласиться. У меня самой Даша вызывает странные чувства.
Агния писал(а): Мне даже жаль Рому, что ему досталась вот такая странная любовь. С Аней он не будет жить однозначно, максимум пару лет, ей самой вскоре надоест равнодушие мужа и житие ради ребенка , жаль , что Даша не врубается , что не ребенок делает пару семьей.
Мне тоже жаль Рому. Больше всего понимаю именно его.
...
Свет-Лучик:
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Со многими комментариями согласна...Хотя иногда хочется сказать ,так им и надо раз просто вытирают ноги о свою любовь...просто слов нет ...опять на теже грабли ...Даша уже уходила...Но не будет счастлив в такой семье ребёнок и родители, ...понять не могут ...эгоисты каждый ,со своими тараканами...просто ТАРАКАНИЩА...История основана на реале...,и чем всё закончилось пока не знаем...Никогда, большенство мужиков, не будет сохранять семью ради детей...и это тоже реал...

Полностью согласна
...
Свет-Лучик:
htanya писал(а):Добрый вечер!
Света, спасибо за продолжение!
Аньку мне не жалко и я ее не понимаю. Она же прекрасно видит, что Рома ее не любит. А любит Дашу и жить с ней хочет. А она все трепыхается, хочет удержать мужа. Распознала его больное место и пользуется этим. Ей не Рома нужен, а его деньги. И она об этом открыто заявила. Так что рано или поздно, но эта семья распадется. И никакой ребенок не удержит Рому в ней.
Даша, зря она так быстро отступилась от любимого. Любишь- борись за свою любовь. Хочешь ребенка от любимого, добивайся этой цели. А она выслушала Аньку-аферистку и бегом бежать. Ради ребенка, якобы она уступила Рому. Да не нужен ребенку такой папа. Ну нет от этого толка никакого.
Посмотрим, как дальше будут развиваться события в этом треугольнике.
Тань, спасибо за отзыв.
Пожалеют все, можно не сомневаться.
...
Свет-Лучик:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Даже не знаешь, что думать, кого пожалеть.
Всех жалко. В погоне за совестью, упускают много важного.
...
Свет-Лучик:
РикиТикиТави писал(а):Спасибо за продолжение! Мне кажется что Даша сделала правильный выбор...что ушла от Ромы...если он так ждет рождение малыша... то Аня начнет перетягивать на себя канат- жизни вместе...рано или поздно... и угроза выкидыша-это как раз одна из мер... и лучше сразу резко попробовать жить без него...чем гореть в агонии и входить в положение о его частых посещениях жены с ребенком...дай бог...может и родит для себя...станет мамой-это ведь огромное счастье...которого она лишается живя с Ромой...а там если им суждено быть вместе судьбой...то пусть будут...но можно сказать в равных положениях...только жалко что она отвергла предложение Леши...он судя по книге ее очень любит...и вместе с ним легче было бы пережить все....
Леха стойкий, боец
А то, что ушла...не знаю...я к ее поступку отношусь неоднозначно.
Но Аня жизни им не дала бы. И по сути осуждать ее нельзя...
...
Татушечка:
Очень романтическое начало!!! Захватывает!
...
Наталья Ларионова:
Света спасибо большое за продолжение!
...