Еще раз напоминаю, что пусть у нас и фэнтези, но автор использует исторические факты, как крепостное право в России, инквизиция в Испании, резня аристократии во Франции, морские набеги викингов, не слишком добрососедские отношения между Норвегией и Швецией. Уже не говорю об отношениях Англии и Шотландии.
Главный подозреваемый в убийствах вообще голландец.
Предлагаю почитать то, что написали наши авторы о жизни крепостных крестьян, уверяю, приятного мало.
Предлагаю почитать то, что написали наши авторы о жизни крепостных крестьян, уверяю, приятного мало.
Действительно, и в нашей истории много темных жутких страниц. Меня как-то не трогает упоминание русских в романе, на личный счет во всяком случае не принимаю
А вот Линч, конечно, жестко принципиален, "я его не прощу". Пожалуй, тут слова не помогут, Линчу, наверное, полезно оказаться в похожей ситуации, чтоб ему пришлось нарушить данное слово. Вот тогда бы я на него посмотрела! Что важнее обещание или жизнь друга?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за новый кусочек главы! Да, Гаррету очень горько и обидно. Но думаю и Линчу тоже не сладко, ему кажется, что друг его предал. Надеюсь, они разберутся со своими обидами и снова станут друзьями. Такая поддержка не помешает каждому из них, чтобы выжить в среде Эшелона.
Жаль, что между Гарретом и Линчем пробежала кошка. Очень надеюсь, что Линч смягчится и они помирятся.
Значит девушек перед смертью заразили вирусом. Хотя пока и непонятно зачем. Видимо именно так и Перри заразилась. Теперь уже практически не осталось сомнений в личности злодея. Жаль, Гаррет не сказал Перри об этом.
Катя, Алена, Аня, спасибо за продолжение!
Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод новой главы!
Гаррету удалось в этот раз, благодаря невольному вторжению Линча, уйти от замера вируса жажды. Ну, а дальше-то как?
Он страдает от того, что Линч презирает его, и идет к Перри, которая всегда его понимала. Но, ведь, она не только жилетка, в которую плачутся!
А то, что она женщина, Гаррет предпочитает не сильно-то и замечать, да Перри и сама не хочет признать перед ним свою женственность.
Каждый из них играет свою роль, как будто стыдится своих настоящих чувств. Когда уже откроются друг другу?