Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

маргунчик:

наконец продолжение

...

gelika:

Спасибо. История становится все интересней. Выстраданное счастье тем и становится дороже, бесценно и страх его потерять.

...

Stepashka anna:

Вот и к нам пришла дождливая, серая,холодная осень.Весна, спасибо за пояснение! Да, Стас и правда иронизирует что-ли , поэтому и не верится в искренность его раскаяния. Ладно не будем ждать того, что он будет биться головой о стену. Может поступками покажет и докажет свою любовь.... Вообщем тебе не понравилось наше сложившееся мнение о Стасе? Не расстраивайся!!!! А то на фото у тебя такое обиженное личико. Ты прекрасно передаешь чувства, эмоции наших героев и отлично пишешь. Спасибо тебе большое! Flowers ждём сегодня продолжения....

...

VasilinaSh:

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Ведь, похоже что я как-то неправильно передаю чувства, мысли, слова Стаса, его внутренний мир (вернее - Ад) (( Ну, не умеет этот мужчина биться головой об стену.... Он может казаться сдержанным и выверенным внешне, казаться - где-то холодным и по-критичному ироничным (что казалось бы в такой патовой для него ситуации - край)... НО!!!, такие люди..- всё, абсолютно всё - держат в себе. А их сарказм, ирония и прочее - лишь "хитиновый покров", закрывающий то, что внутри наболело..., то - "что внутри смолит Карфагеном"....

Веснуш, передача правильная. И Стаса жаль. По человечески. Но во первых срабатывает женская солидарность. А во вторых опять же мое личное мнение когда в таких ситуациях нет отдачи то оно как правило оседает на подкорке что все норм и неосознанно возможно но человек этим воспользуется
Никто ж не отрицает что Стасу больно. Да страдает. И возможно, возможно! Лис погорячилась но как в такой ситуации базар фильтровать я не знаю нервы как провода оголённые. Я сама человек достаточно эмоциональный поэтому сейчас я на стороне девушки.
Ну не могу я поддержать Стаса хотя бы потому что зная в каком она состоянии он рассчитывал на другой исход видимо. И ещё и ушел.
Взрослый мужик заключающий миллиардные контракты, не смог отключить эмоции на пять минут. Я думаю этого бы хватило что б Алиса белый флаг выкинула. Не смогла бы она долго сопротивляться в его руках. Он же нужен ей, как воздух необходим
Извини, может я не верно что поняла. Но вот так я вижу главу.

...

Ефросинья:

Я понимаю Стаса прекрасно, я живу в окружении таких мужчин. Сильный, властный, умный. Ему признаться себе в косяке трудно, а признаться вслух - это уже "сверх" всего. И то, что он сказал Алисе, как он сказал ("убит"), это правда. Он действительно убит от осознания, что он сделал и к чему это привело.
Моя любимая невестка давно мне сказала: "Я на него не обижаюсь от слова "совсем". Он что-то скажет, я обижалась, а потом он на меня обижался, потому что я на него обиделась. Понимаешь, это настолько глупо. Но я же его знаю, он просит прощения не словами, а поступками." Smile

...

Stepashka anna:

Stepashka anna писал(а):
Вот и к нам пришла дождливая, серая,холодная осень.
Anna, это где если не секрет??) Я вот уже третий день, как утеплилась)

Не секрет Весна, в Астрахани. Кстати хотела сказать, что ты очень похожа на мою дочку на фото с грустным личиком.

Stepashka anna писал(а):
Весна, спасибо за пояснение! Да, Стас и правда иронизирует что-ли , поэтому и не верится в искренность его раскаяния. Ладно не будем ждать того, что он будет биться головой о стену. Может поступками покажет и докажет свою любовь.... Вообщем тебе не понравилось наше сложившееся мнение о Стасе?
Напротив, мне нравиться сравнивать между собой ваши впечатления) Посмотреть на него, на Стаса, под углом вашей призмы.... Но повторюсь - для меня он - добрый "дядюшка", с которым я, бывая в Питере на выходных, рублюсь в PlayStation... Который со своей извечной иронией "рассуживает" наши с Макаром "цапалки" и "драчки")) Кир в этом плане серьезнее... ( и основательнее что ли)... А со "Стасом" можно посмеяться от души... ( хотя Мак, говорит, что раньше "Стас" таким не был - это все влияние Алисы). Он теперь "Стас" версии 2.0 по сравнению с тем, что было пять лет назад....

Stepashka anna писал(а):
Ты прекрасно передаешь чувства, эмоции наших героев и отлично пишешь. Спасибо тебе большое! Flowers
Вам спасибо Poceluy

...

Stepashka anna:

Stepashka anna писал(а):
Вот и к нам пришла дождливая, серая,холодная осень.
Anna, это где если не секрет??) Я вот уже третий день, как утеплилась)

Stepashka anna писал(а):
Весна, спасибо за пояснение! Да, Стас и правда иронизирует что-ли , поэтому и не верится в искренность его раскаяния. Ладно не будем ждать того, что он будет биться головой о стену. Может поступками покажет и докажет свою любовь.... Вообщем тебе не понравилось наше сложившееся мнение о Стасе?
Напротив, мне нравиться сравнивать между собой ваши впечатления) Посмотреть на него, на Стаса, под углом вашей призмы.... Но повторюсь - для меня он - добрый "дядюшка", с которым я, бывая в Питере на выходных, рублюсь в PlayStation... Который со своей извечной иронией "рассуживает" наши с Макаром "цапалки" и "драчки")) Кир в этом плане серьезнее... ( и основательнее что ли)... А со "Стасом" можно посмеяться от души... ( хотя Мак, говорит, что раньше "Стас" таким не был - это все влияние Алисы). Он теперь "Стас" версии 2.0 по сравнению с тем, что было пять лет назад....

Stepashka anna писал(а):
Ты прекрасно передаешь чувства, эмоции наших героев и отлично пишешь. Спасибо тебе большое! Flowers
Вам спасибо Poceluy

...

June:

В читателях! Flowers

...

Чай с молоком:

Веснушка, красивая осень. Flowers Питер любимый город дочери, а продолжение сегодня будет?

...

Аннамазнина:

Примите в читатели! Very Happy

...

Юля-Юленька:

У нас не то что осень, уже зима пришла. С утра снег лежал.
Весна, ждём продолжения с нетерпением!

...

KseniaBel:

Девочки!! Для начала - Доброго времени суток всем preved
А вот теперь - Help, SOS!!! - не знаю, что еще в таких случаях кричать))
Ведь, похоже что я как-то неправильно передаю чувства, мысли, слова Стаса, его внутренний мир (вернее - Ад) (( Ну, не умеет этот мужчина биться головой об стену.... Он может казаться сдержанным и выверенным внешне, казаться - где-то холодным и по-критичному ироничным (что казалось бы в такой патовой для него ситуации - край)... НО!!!, такие люди..- всё, абсолютно всё - держат в себе. А их сарказм, ирония и прочее - лишь "хитиновый покров", закрывающий то, что внутри наболело..., то - "что внутри смолит Карфагеном"....

Не надо ничего кричать! Всё у тебя прекрасно с передачей!
Просто как тут уже подмечали, срабатывает женская солидарность. А потом, восприятие и понимание у всех разное.
К тому же нам, читателям, тяжелее, чем тебе. Ты с этим человеком знакома, знаешь, если не "от и до", то очень многое. Видела, возможно на твоих глазах, происходило некое превращение его, понимание, осознание. Ты в итоге видела начало и конец. Мы пока постепенно движемся к концу. И судим иначе, не видя всю картину целиком. Ты же сейчас, я думаю, не можешь оценить его так, как мы, читатели. Ты общаешься с ним и видишь, какой он. И ужасно сложно, я думаю, передать эмоции, когда ты знаешь, как в итоге преобразился человек.
Понятно, что он переживает. И где-то даже жаль и его. Но от этого не менее жаль и Рыжика. Её ни в чём нельзя упрекнуть. Он сделал ей больно. И эта боль ещё жива.
По мне, честно признаюсь, его ирония или что это было с его "Убила", когда улыбался... для меня это неправильно. Возможно, это я неправильно, что-то понимаю, в розовых очках или ещё что-то в таком духе... Просто такое слышать неприятно. Получается, ей ещё надо сбрасывать "хитиновый покров", чтобы рассмотреть, как он переживает. Уверена, она чувствует, что он переживает. Всё же она не видела лжи, когда они были вместе. То есть от этого, даже не знаю, как правильно сказать, расставания, разлуки, ссоры.. как тут лучше подобрать определение ситуации... от этого ей не легче.
Да потом, ситуация с насилием, как опять же по мне, не говорит, что в патовой для него ситуации он оказался сдержанным и выверенным внешне особенно!
Да и мы, девушки, любим ушами) Любим, чтобы нам говорили, признавались... Не всегда хочется постоянно угадывать, да пусть даже понимать, что в данным момент в голове у мужчины.
Об стену биться не умеет, он её сразу же пробивает и идёт напролом! Вперёд, не зависимо, что придётся разрушить для этого. Так же тоже нельзя. Он руководствуется только своими знаниями, пониманиями... Сейчас ему приспичело поговорить, а тогда, что ж он не захотел этого???
Так что как-то так...
Я не говорю ни в коем случае, что прощать никак нельзя. Просто ему придётся её удивить, доказать, что это был просто порыв злости, необузданного гнева, снова научить её доверять себе. Это сложно, но для Тёмного, похоже, такого понятия нет) Пусть старается) Ok

...

Vitene:

спасибо за продолжение

...

Stepashka anna:

Stepashka anna писал(а):
Не секрет Весна, в Астрахани.
Ооо! Астрахань)) Сама не была ни разу у Вас. А вот наша "сильная" половина семьи каждый год летает к Вам ловить рыбу) Кир их туда завлек очень-очень давно. Он, когда то служил в Вашем городе (в 2000х) в ДШР морской пехоты. Так что Вы - практически часть истории)))
нифигасе... И как нравится им у нас?

Stepashka anna писал(а):
Кстати хотела сказать, что ты очень похожа на мою дочку на фото с грустным личиком.
)))) tender

...

Наталья Ларионова:

Весна спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню