Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Natalie Sun:

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а Марьяше за замечательный,чудесный коллаж. tender wo Flowers

Сияна испытывает терпение Торгула, но если бы она была другой может быть он бы и не обратил бы на нее внимание, и не важно целительница она или обычная девушка. Wink

Я под впечатлением от описания бань и нарядов в которые одели наших девушек, но я не заметила Лыбедь с девушками неужели она до сих про не пришла в себя или у нее другая судьба, а какая участь ждет мужчин я так понимаю, что будут торги и всех пленников продадут. Sad

...

Виктория В:

Диана, леди, добрейшего!

Во время чтения так и хотелось огреть Тогрула чем-то тяжелым, хотя по своему он может и прав. shuffle
Тут девочки говорили о том, что Сияне нужно смириться, но лично я не думаю, что это выход для нее. Есть люди, которые могут жить в рабстве, а есть, которые неволе предпочитают смерть. Думаю, Сияна принадлежит к вторым таким людям, и пока Тогрул это не поймет, вряд ли она его по-настоящему полюбит.
Не совсем поняла, зачем хазарам нужно было приводить в порядок пленниц, если в Херсоне этим занялись мастерицы этого дела. Покуражиться хотели над подневольными женщинами? Спасибо за прекрасно написанную главу, очень жду продолжения. Flowers

...

Диана Казанцева:

Доброго времени суток!

cata писал(а):
Дианочка, спасибо за такую великолепную главу. Нет слов. Все описания великолепны. И чувства Сияны в которых она никак не может разобраться и отношение к ней Тургула.

Света, очень рада, что описания понравились) tender
cata писал(а):
Правильней всего поступает Неждана. Как говорится не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.

prv Точно. Неждана воспользуется ситуацией и извлечет из нее все, что только сможет)) Вон уже обдумывает, как ей снова понежиться в банях. Разве такая упустит свой шанс?))
cata писал(а):
Сияна думает,что изменить ничего нельзя. Но ведь она и ничего и не желает делать для изменения.Надеюсь,что все таки она задумается,как будет выживать . Пора понять ,что необходимо меняться,приспосабливаясь к новой жизни. И изменившись,мне кажется она больше сможет помочь русичам. Надо суметь воспользоваться тем,что ей подсовывает жизнь

Когда Сияна окажется в доме Тогрула, увидит/почувствует окружающую обстановку, ей волей-неволей придется приспосабливаться к новым реалиям. А что из этого выйдет, посмотрим Wink

Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.

Надя, пожалуйста)
Nadin b писал(а):
Тяжелое начало главы. Можно представить, как тягостно лечить Сияне врагов, только вчера убивших ее сородичей. Но и открытый вызов ни к чему хорошему не приведет.

Ты права, вызов приведет только к лишнему раздражению, агрессии, чему мы были свидетелями.
Nadin b писал(а):
Немного развлекло описание банных процедур и выбор девушками нарядов.

Если нашлось место для улыбки, это очень хорошо. Не век же девушкам страдать.
Nadin b писал(а):
А в целом, все описано столь рельефно, что видишь происходящее, как в кино.

Надя, спасибо за сравнение с кино Pester ) И спасибо за чудесные белые розы!

Наядна писал(а):
Диана спасибо за главу! Марьяше за графику! :flowers

) Ирина, спасибо, что отметила Машину работу)
Наядна писал(а):
Да уж бунтарский нрав Сияны до добра не доведет..а еще когда это на виду у старшего брата Торгула и остальных хазар.. plach:

Ой, да, совсем дева не понимает, что с огнем борьбу затеяла, обжечься ведь может Embarassed

Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а Марьяше за замечательный,чудесный коллаж. :tender :wo :flowers

) Натали, спасибо, что оценила коллаж Марьяши)
Natalie Sun писал(а):
Сияна испытывает терпение Торгула, но если бы она была другой может быть он бы и не обратил бы на нее внимание, и не важно целительница она или обычная девушка. :wink

Возможно и так. Ведь по-настоящему человек нас привлекает не только своей внешностью, но и в целом поведением, характером и т.д. А мы помним, как герои познакомились. Сияна тогда накинулась с кулачками на Улака, сразу показала свой нрав))
Natalie Sun писал(а):
Я под впечатлением от описания бань и нарядов в которые одели наших девушек, но я не заметила Лыбедь с девушками неужели она до сих про не пришла в себя или у нее другая судьба, а какая участь ждет мужчин я так понимаю, что будут торги и всех пленников продадут. -(

Следующая глава, как раз об этом. О торгах. Тоже сложная, но без этого никуда, нам нужна цельная картина. Заодно узнаем судьбу остальных пленников.

Виктория В писал(а):
Во время чтения так и хотелось огреть Тогрула чем-то тяжелым, хотя по своему он может и прав. :shuffle

Вика, я думаю, Сияна с тобой согласилась бы)) Но получается, что у каждого своя правда, да.
Виктория В писал(а):
Тут девочки говорили о том, что Сияне нужно смириться, но лично я не думаю, что это выход для нее. Есть люди, которые могут жить в рабстве, а есть, которые неволе предпочитают смерть. Думаю, Сияна принадлежит к вторым таким людям, и пока Тогрул это не поймет, вряд ли она его по-настоящему полюбит.

Верно, Сияне тяжело смириться с неволей, но посмотрим, как события будут развиваться. Возможно, что-то изменится в процессе Wink
Виктория В писал(а):
Не совсем поняла, зачем хазарам нужно было приводить в порядок пленниц, если в Херсоне этим занялись мастерицы этого дела. Покуражиться хотели над подневольными женщинами?

Это ценных пленниц отвезли в бани. А обычных, за которых они не получат большой выгоды, зачем на них тратиться? Вот и решили быстренько привести их в более-менее годный вид прямо там, на судне nomen
Виктория В писал(а):
Спасибо за прекрасно написанную главу, очень жду продолжения. :flowers

Вика, рада, что глава понравилась) preved

Девочки, спасибо вам за отзывы и ваше мнение, мои хорошие! Serdce Flowers

...

натали:

Дианочка спасибо за главу. Да Сияне нелегко, ей до боли жаль своих соплеменников, не может она смириться как убивают и унижают их. Да и с Тогрулом говорит вызывающе, бунтует, зная что это опасно, на сколько еще хватит его терпения.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Если девушек отмыли и повезли на рынок рабов, а как же Сияна её тоже?

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу! ! !

...

Анджелина:

Спасибо, за главу.

...

Диана Казанцева:

Добрый вечер!
Девочки, спасибо вам за отклики, хорошие мои!

натали писал(а):
Дианочка спасибо за главу. Да Сияне нелегко, ей до боли жаль своих соплеменников, не может она смириться как убивают и унижают их. Да и с Тогрулом говорит вызывающе, бунтует, зная что это опасно, на сколько еще хватит его терпения.

thank_you ) Натали, ты права, Сияне трудно смириться с тем, что ее окружает. Действительность давит на нее. Никто из пленников не думал, что жизнь так резко изменится, что они все в одночасье станут рабами. Отсюда бунт. Но, думаю, Тогрул еще немного потерпит)

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Алиса, пожалуйста!
Алиса Р писал(а):
Если девушек отмыли и повезли на рынок рабов, а как же Сияна её тоже?

Не всех повезли на рынок рабов. Сияну, Любицу и Неждану отправили в другое место Wink

Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Малинка, пожалуйста!

Анджелина писал(а):
Спасибо, за главу.

Анджелина, пожалуйста.

...

Gabbi:

Примите
в читатели

...

Lora Falkon:

Дианочка, дорогая, здравствуй! От всей души поздравляю с новым статусом! Успехов тебе в творчестве! Спасибо огромное за твои истории, за их хрустальность, за интересную историческую составляющую, за слог твой красивый, лёгкий и правильный, за позитив! Flowers
По этому роману: кроме «жду с нетерпением скорейшего продолжения», закрался маленький вопросик - а отец старшего сына Лыбеди в истории появится? Wink

...

Диана Казанцева:

Всем доброго утра и прекрасного настроения на весь день!

Gabbi писал(а):
Примите
в читатели

Gabbi, располагайтесь, с удовольствием принимаю.

Lora Falkon писал(а):
Дианочка, дорогая, здравствуй! От всей души поздравляю с новым статусом! Успехов тебе в творчестве! Спасибо огромное за твои истории, за их хрустальность, за интересную историческую составляющую, за слог твой красивый, лёгкий и правильный, за позитив! flowers:

Lora, ой, как приятно! tender Сердечно благодарю за душевные пожелания и теплые слова)
Lora Falkon писал(а):
По этому роману: кроме «жду с нетерпением скорейшего продолжения», закрался маленький вопросик - а отец старшего сына Лыбеди в истории появится? :wink

Ух, какой вопрос у тебя возник интересный Guby слов нет, даже не знаю как на него ответить, чтобы всю интригу на корню не загубить))) Скажу так, с его семьей мы познакомимся и много чего о них узнаем Wink

...

Элинор:

Дианочка, привет!))
Я пока остановилась на девятой главе и хочу высказать свои впечатления)

Очень чувственными вышли восьмая и девятая главы wo Все так тонко, но при этом страстно и ярко! Ты большая молодец! И снова повторюсь, что мне очень нравится твой слог - просто песня tender
Уж не приворожил ли хазарин нашу красавицу Сияну? Wink Бывает же такое, что между двумя людьми появляется какая-то необъяснимая химия, их тянет друг к другу, хотя с точки зрения разума такого быть не должно. Ведь они же враги. По идее Сияна должна ненавидеть Торгула, но она попала под власть его чар, как и он под ее. И знаешь, я им верю! Хотя обычно в подобных сюжетах лишь скептично фыркаю, когда читаю о подобной любви, но в твоем романе совсем не так! И это очень-очень круто))

...

Диана Казанцева:

Даша, привет!
Элинор писал(а):
Дианочка, привет!))
Я пока остановилась на девятой главе и хочу высказать свои впечатления)
Очень чувственными вышли восьмая и девятая главы :wo Все так тонко, но при этом страстно и ярко! Ты большая молодец! И снова повторюсь, что мне очень нравится твой слог - просто песня :tender

Невероятно приятно получать такой отзыв! Он воодушевляет. Спасибо, дорогая)
Элинор писал(а):
Уж не приворожил ли хазарин нашу красавицу Сияну? :wink Бывает же такое, что между двумя людьми появляется какая-то необъяснимая химия, их тянет друг к другу, хотя с точки зрения разума такого быть не должно. Ведь они же враги. По идее Сияна должна ненавидеть Торгула, но она попала под власть его чар, как и он под ее.

Я думаю, ты права. Жизнь свела, можно сказать, исторически непримиримых врагов (наверно, пафосно звучит, ну, да бог с ним)) И, да, девушка, чья жизнь разрушена, чье племя погублено, а сама она разлучена с семьей по вине этого человека, должна испытывать к нему лютую ненависть, не иначе. Но ничего подобного не случается. Сама она сильно мучается этим, но поделать со своими чувствами ничего не может. Однако и хазарин рядом с Сияной меняется, становится другим человеком, все время борется сам с собой (об этом будет дальше). Прежде всего, учится быть терпеливым, и ему это нелегко дается)
Элинор писал(а):
И знаешь, я им верю! Хотя обычно в подобных сюжетах лишь скептично фыркаю, когда читаю о подобной любви, но в твоем романе совсем не так! И это очень-очень круто))

Ar Даша, как я рада, если б ты знала, сижу, улыбаюсь)) Потому что мне действительно хотелось, чтобы читатель поверил героям)
Благодарю, что поделилась впечатлениями! Flowers

...

ira-ida:

Прониклась историей, сопереживаю героям. Интересно узнать, как сложится дальше.

...

Диана Казанцева:

ira-ida писал(а):
Прониклась историей, сопереживаю героям. Интересно узнать, как сложится дальше.

ira-ida, рада вашему отклику! Потихоньку все узнаем Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню