Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 15:01
Привет !
Во первых, Веснуш, поздравляю тебя! Вернее вас двоих - счастья и любви вам, и деток ! Ну а теперь по главам...прочитала сразу три - кайф . Любовь, нежность и страсть - и то так здорово. Раскрылся Кир полностью перед Лерой , нет всё он конечно не рассказал - пока, Но она и так все поняла, и приняла...ну как иначе, если с детства любила разбойника вымышленного. А теперь вот свой есть - настоящий, да ещё какой ! Но главное, не то что он говорит словами, а то что *говорят* глаза - душа, а они не врут...мой - моя! и вот это главное . Удивила Лера своего Чёрта - приятно, до улыбки до ушей . А вот опасения его понимаю , потому как чувства, в его окружении - это капкан, И выход один - выходить из этой сферы, иначе никак, так и будешь жить под *прицелом* - сам и близкие. Я вообще удивляюсь , как через Стасю на него не *на давили*... Думаю, что очень скоро Киру предается делать выбор - не простой, но такой нужный для счастья. Вот только разберется с одним к*злом. Ох, Лёша, зря ты так, ведь и папа не поможет в этом случае, хотя, как я поняла, именно за него и привык *прятаться*. Ведь не в первой бьёт женщин , сразу видно, только раньше с рук все сходило, но не сейчас - нет. Лера же молодец, все высказала этому уроду, и хоть и разозлила ещё больше, но по мне, как бы страшно это не звучало, Лучше быть избитой, чем изнасилованной и униженной, моё личное мнение. И хотелось бы, чтобы Кир исполнил все то, что этот "недомужик" хотел сделать с Лерой, чтоб знал на своей шкуре, что такое насилие. А пока, пусть Макар ему челюсть что ли сломает , чтоб пасть свою не открывал долго, и пил только через трубочку. Веснуш, спасибо за прекрасные три главы , и ждём продолжение, надеюсь, что томить нас не будешь, уж больно хочется читать . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 15:04
<Но разве этого было бы достаточно, чтобы заставить демонов, вопящих в его голове, заткнуться? Нет! Только вид стекленеющих глаз Алексея Паршина, пожалуй, мог заглушить их громкие голоса.>
Вроде никогда кровожадной не была, но тут почувствовала такое соглааааасие..... аж самой страшно |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 15:25
Бедня Лерка...
Не представляю, какого ей. Но для нее лучше было бы, если Кир остался. Думаю, так ей было бы полегче. Всегда хочется любимого рядом. Что именно его руки обнимали. Защищали. Согревали. После такого мало кого можно к себе из мужчин подпустить. Страх. Первобытный. Животный. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 15:53
Весна, спасибо за продолжение!
Даже не представляю, что испытал Кир увидев свою сладкую в таком виде, маленькую, избитую и беззащитную. В принципе охранник ещё легко отделался за свою оплошность, учитывая репутацию Кира , а вот для Паршина надеюсь поблажек не будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 16:31
Весна спасибо, столько глав сразу- это прям настоящий ПОДАРИЩЕ)))!!! Читала взахлеб и все мало... Даже страшно подумать что сделает КИР с этим 🐐 , Лерочка бедная - вот зачем впустила этого монстра?, надо было послать лесом и не открывать, хотя такие могут и подкараулить...Вдохновения тебе и с нетерпением жду продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 17:00
Весна, спасибо за продолжение. Если Кирилл на свою охрану так сорвался, то даже трудно представить что он сделает с Лешей, после того как увидел свою светлую и любимую девочку. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 17:06
А почему оставили Леру дома, а не отвезли в больницу? Ей врач необходим. |
|||
Сделать подарок |
|
Миледи-леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 17:16
Весна, спасибо за продолжение. Кириллу сейчас конечно очень тяжело после всего что произошло с Леной, но ведь еще как мне кажется предстоит встреча и не совсем легкий разговор с ее отцом. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 19:00
А последнюю главу я чуть не пропустила .
Кир, сколько эмоций он показал в ней - невероятную нежность и любовь к Лере, презрение к бывшей И страх, жуткий и липкий - за свою девочку . Что не уберег от боли...а когда увидел, то ещё и чувство вины. Только не виноват он в данном случае, потому как этот *милый мальчик Лёша* по любому бы показал своё лицо. Просто чуть позже - это порода людей такая, и им не нужны причины, чтоб унизить и обидеть слабого. И в какой-то степени, Кир даже спас Леру от возможного замужества с этим слизняком. Которому сейчас ой как будет *сладко* - надеюсь только, что он протрезвел, чтоб про чувствовать всю *сладость* на свежую голову . А девочке теперь нужна любовь и ласка своего мужчины - стены, как она сама ассоциирует Кирилла. Мужчины, который понял и признал, что любит . Веснушка, спасибо за оперативность - порадовала нас, но и *заразила*, т.к хочется ещё и еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 19:13
Привет, Весна.
Даже не представляю, насколько избита Лера, если ее вид шокирует даже видавших и не такое мужчин. Бедная, ну и досталось же ей! И Киру несладко. Только пришло осознание, что он любит свою Валерию Снежную, и тут такое! Не завидую Лёшику. Никто ему уже не поможет, не скроет от гнева Кирилла. Ох, как тревожно и за Леру. Там, небось, не только ушибы и ссадины, но и сотрясение, и сломанные ребра. Сейчас она под действием укола. А когда проснется? Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 22:00
Хочется конечно,чтобы Кирилл наказал Паршина по самое немогу,но как же не хочется,чтобы ещё темное пятно ложилось на душу Кира.
Месть конечно в таком случае очень правильно,но ли ж бы не перейти грань,Лере ведь будет ещё одно волнение. Весна,спасибо за продолжение!!!Спасибо за скорое-скорое продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 23:31
Весна, спасибо за главу!
За то, что сократила нам время переживаний о без известности, состояния Леры. Тяжело Кириллу, ведь даже отомстив виновным, в состоянии своей сладкой, он не сможет успокоится. Зверь, внутри Кира, будет бесноваться, пока нежность его девочки не успокоит его. Обалденная глава, море эмоций и внутривенной, горькой старки. СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|