ТитоваК:
» Глава 2
- Ну надо же! Ну, Есения! Ну, молодец деваха! - говорю сам себе, выходя с отеля к ожидающему таксисту и удивляясь, как она за полдня расположила моих родителей к себе. Оказывается, все просто?! С лёгкостью можно запудрить мозг, пустить пыль в глаза и жить себе, не заморачиваясь ни над чем. А, собственно говоря, для чего ей пыжиться перед родителями? Ведь нужно показать себя с лучшей стороны, обуздав свой стервозный характер. Стоит только убрать импульсивность, грубость, колкие словечки, натянуть приветливую улыбку, и на тебя смотрит вполне милое создание с трогательными карими глазками, хлопая пушистыми ресничками и приветливо улыбаясь. Оценил её талант воочию, прежде чем понял, что ещё движение, и эта оторва разорвёт на себе жалкий кусок ткани. Чего она хотела этим добиться? Поставить меня на место? Унизить? Обвинить обычного водителя в домогательстве? Чего конкретно? То, что эта девчуля не пропадёт, очевидно, но только какого хрена я думаю о ней? Вчера, когда имел ту львицу, вытворяющую нереальные пируэты в постели, на ее месте я воображал кареглазую крестницу отца! Понимаете, черт побери! Это пи**ец! И я не мог избавиться от этого наваждения, закрывал раз за разом веки, но ее нахальный образ так отпечатался в мозгу, что я готов был проломить себе черепушку, только бы она свалила из моих мыслей. Таким злым на себя я ещё никогда не был.
С трудом выдыхаю накопившееся напряжение и называю нужный адрес, посматривая на часы. Вот и расслабился, твою мать, напрягся так, что сейчас лопну от съедающего возмущения. Поднимаю голову, смотрю на череду сменяющихся зданий, не замечая, как сквозь пробки мы пробираемся к моему бизнес-центру. Расплатившись по счётчику, быстрым шагом иду к лифтам, кивая в ответном приветствии сотрудникам. Поднимаюсь на свой этаж, как всегда бросая Нике избитую фразу. Она бежит за мной, озвучивая список дел на сегодня, и после седьмого пункта я срываюсь:
- Что на этот раз нужно этому хрену от нас? - снимаю пиджак, вешая на спинку кресла. Ослабляю узел галстука, расстёгиваю верхнюю пуговицу рубашки и присаживаюсь.
- Все как всегда, Роман Александрович. Спросит, как у вас дела, каких высот ещё добились, почему не радуете старика своими визитами, - складывает руки в умоляющем жесте, закатывает глаза кверху и начинает смеяться.
- Ну да, все по заезженной схеме. Лучше бы предложил те самые новые горизонты, а то последнее время только завуалированное выкачивание бабла, - откидываюсь на спинку кресла, упираясь одной рукой в подлокотник, беру карандаш, начиная крутить в руке.
- А вдруг предложит? - отодвигает себе стул, присаживаясь напротив, и листает органайзер, делая там пометки.
- Конечно предложит, ага, - хмыкаю, прокручивая в голове последние визиты Родиона Аркадьевича, - обязательно предложит вложиться в благотворительный фонд своей жены. Так, все, Ник, - усмехнулся, качая головой, - мне надо двадцать минут, пока японцы не забили мне голову своим чириканьем, - откладываю карандаш в сторону, поднимаясь с кресла, чтобы принять душ и переодеться.
- Хорошо, пока достану вам костюм, - поднимается вслед за мной, берет пульт, нажимая заветную красную кнопочку, и направляется к стеллажам.
- Из твоих уст слово "достать" звучит весьма двусмысленно, Вероника. Но я бы не прочь, чтобы ты достала не только мой костюм, но и то, что скрывается под ним, - не удержавшись, подколол ее. Получив в ответ взгляд, мечущий молнии, рассмеялся. Наши перепалки всегда поднимают мне настроение, и я не отказываю себе в этом удовольствии.
Через двадцать минут, как и предполагал, я уже был в конференц зале, погруженный полностью в дела насущные, и подписывал взаимовыгодный контракт с дорогими гостями из страны восходящего солнца. После того, как проводили японцев, Ника с победной улыбкой и триумфом в глазах ставила очередной красный флажок на географической карте мира, висящей на обзорной доске.
- Поздравляю вас, - пропела она, воодушевленная исходом встречи, и ретировалась при звуке моего ожившего телефона.
- Сан Саныч, чем обязан? - уверенно отвечаю, ничуть не смутившись грозного голоса отца.
- Обязан был приехать вчера на обед! Ты обещал матери, - заявил, напоминая о моем отсутствии в стенах дома.
- Это было до того, как я вспомнил о японцах. Так переживаешь, что не познакомился с твоей крестницей? - спокойным тоном интересуюсь.
- И это тоже. Жду тебя сегодня у себя, нужно обсудить одно дело, - шумно выдыхаю, чувствуя, как облегчение растекается по напряженным мышцам. Закрывая глаза, тру переносицу и отвечаю, что приеду сразу после встречи с Пажинским. Отец тоже удивлен, зная, что визиты старика имеют определенную цель, и что преследует тот сейчас, очень интересно узнать не только ему, но и мне. Поэтому, не затягивая более с делами, следую по выстроенному Вероникой графику и в указанное время еду в ресторан для встречи. Думать и гадать смысла нет, Родион, как фокусник, может вытянуть черта из табакерки или дать козырь в руки с новыми перспективами. Надеюсь на второй вариант, ибо чертей в моей жизни хватает.
- Добрый вечер, Родион Аркадьевич, - протягиваю руку для пожатия седовласому мужчине. - Как жизнь? Как здоровье? Совсем не радуете своими визитами.
- Роман, - отвечает, сжимая ладонь, - зачем беспокоить тебя попусту? Ты ведь знаешь, я не люблю бестолковых и ненужных встреч, - рад бы согласиться, но здесь он лукавит. - Только польза и выгода во всем, - кивает на стул, приглашая присесть.
- Понимаю и принимаю такую позицию, поэтому можно перейти сразу к сути нашей встречи, - расстёгиваю пуговицы пиджака, отмечая про себя, как на лице собеседника расползается ехидная ухмылка.
- Мне всегда нравилась твоя хватка. Я не ошибаюсь в людях, вот и в тебя поверил и не прогадал. Надеюсь, что и сейчас ты не подведёшь меня, - растягивает намеренно слова, изучая мою реакцию.
- Смотря, что вы хотите мне предложить, - парировал в ответ, зная что он в мелководье не плавает, но надо знать уровень глубины под ногами, чтобы не утонуть.
- Разве я предложил тебе хоть раз неперспективное сотрудничество, где бы ты прогорел? - вскинув правую бровь, со всей присущей ему серьезностью спрашивает.
- Нет, что вы, конечно, за это я вам не раз выражал свою признательность и благодарность, - говорю более мягко, хотя на деле хочется послать его к чертям собачьим, но понимаю, что он снова предложит охрененное сотрудничество, которое выльется в круглую сумму отката, но зато откроет, как минимум, новые связи и выгодных для бизнеса людей. Деньги и власть всегда рядом, и таких людей нужно держать при себе.
- Вижу отчетливо воспитание твоего деда, - утвердительно кивает головой, - лишь только поэтому не бросаю тебя, а продвигаю как можно дальше. Вот и на этот раз хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество, - держит паузу, понимая, что заинтересовал меня. Сосредоточив все своё внимание на его словах, прошу продолжать дальше, - как ты смотришь на то, чтобы обзавестись партнёрами из Китая? - учтиво продолжает.
- Весьма положительно, а если это принесёт огромную прибыль, то просто замечательно, - отвечаю, понимая, что разговор идёт в нужном направлении, и все складывается успешно. Друг деда пронырливый и изворотливый мастер своего дела, выдергивающий успешные контракты, что поступают к ним в департамент. В такие моменты я очень рад иметь весомый тыл за своей спиной, особенно, когда дело выходит на международный уровень. Сконцентрировав все своё внимание на данном предложении, Пажинский протянул мне папку с документами в то время, как нам принесли заказ. Я рассматривал бумаги с особой тщательностью, пытаясь увидеть подводные камни, но без моих юристов это гиблое дело. Обсудив вытекающие и задав встречные вопросы, стараясь не упустить ничего из смутившего меня на первый взгляд, оговариваем все тонкости нового сотрудничества. Договариваемся, когда можно встретиться с потенциальными партнерами. После всего этого, извинившись, что в этот раз не смогу поговорить по душам с Родионом Аркадьевичем, спешу к отцу. Ведь по душам в его понимании означает плавно перейти к личному, а именно к молодой жене, ведущей светский образ жизни и занимающейся очень благородным делом, которое требует моего спонсирования.
Изрядно задержавшись, приезжаю к отцу, когда офисное здание уже опустело. Но, зная Сан Саныча, уверен, что он все еще на рабочем месте. Дернул за ручку дверь приемной и неожиданно на меня налетает маленькое симпатичное торнадо, чуть не сбивая с ног. О-па! Вот так встреча! Вновь эта нахалка попадается на моем пути, как чёрная кошка, от встречи с которой не жди добра.
- Спасибо, - слегка взволнованным и запыхавшимся голосом отвечает Есения, не поднимая головы, когда я, перехватив ее запястье одной рукой, удерживаю от падения, а другой прижимаю за поясницу к себе. Заряд электрического тока прошибает каждый нерв в моем теле от нашего соприкосновения. Каждый мускул напрягается от судорожного удара, что пропускает бешено тарабанящее сердце, отзываясь в районе горла.
- А вежливость тебе к лицу, - отвечаю с усмешкой, и девушка мгновенно сжимается в комок натянутых нервов от осознания того, кто не дал ей упасть. Поднимает голову, наигранно улыбаясь, и смотрит злым взглядом прямо в глаза.
- Как и тебе твоя униформа, Ромео, - ехидно замечает, вырывая свою руку и пытаясь оттолкнуть от себя. Только не так просто сдвинуть меня с места.
- Да?! - с вызовом отвечаю, стряхивая невидимые пылинки с рукава пиджака, - мне тоже нравится, чувствую себя увереннее в костюмах.
- Правильно, нужно соответствовать имиджу фирмы, где трудишься, чтобы не вылететь отсюда с треском, как пробка из шампанского, - с сарказмом пропела мелодичным голосом.
- Ууу.... манеры хромают у вас, юная леди, как и воспитание, - широко раскрытые глаза явно демонстрировали, что она уже продумывала план моего убийства, а мне было забавно наблюдать, как к ее щекам прилила кровь от закипающего внутри нее негодования.
- Не смей трогать мое воспитание, кретин! - процедила сквозь стиснутые зубы эта сумасшедшая и вылетела пулей за дверь также быстро, как и выплеснула на меня свой яд, взбесившись на пустом месте. Эта малышка обладает взрывным темпераментом, сделал окончательно для себя вывод, когда дверь с грохотом захлопнулась. Поправив галстук и успокоив дыхание, нажал на ручку, входя в просторный кабинет, залитый мягким тёплым светом.
Отец сидел за массивным столом из темного дерева в центре помещения, а сзади него открывался потрясающий вид на вечернюю Москву с панорамных окон от пола до потолка. Оторвав свой заинтересованный взгляд от изучения каких-то бумаг, замечает меня, невозмутимо указывает рукой на кресло напротив стола, и я уже чувствую себя провинившимся мальчишкой, не выполнившим домашнее задание. Но отец не будет лезть ко мне с нравоучениями, понимая, что это не возымеет на меня никакого действия. Почетную роль инквизитора в нашей семье занимает мать. Только она с пристрастием может выносить мозг, учить жизни, делать все, что вздумается, и оставаться при этом самой любимой женщиной.
Вопрос, по которому вызвал отец, не имел абсолютно никакой стратегической важности как для меня, так и для него, а только для студентов-практикантов из одного ВУЗа, спонсорами которого мы являемся. Друг семьи, профессор Болтенков, настоятельно рекомендует взять на стажировку лучших учеников экономического курса и просит посетить лекцию, чтобы лично познакомиться с подающими надежды умами. Ответив согласием другу, отец взваливает на меня всю эту хрень, не найдя лучшей кандидатуры от компании.
- У меня хватает забот, Сан Саныч, поручите это особо важное дело, - показываю кавычки пальцами в воздухе, - своему заместителю, его помощнику, кому угодно, только избавьте меня от этой миссии, - закидываю правую ногу на левое колено, нервно покачивая.
- Необходимо личное присутствие. Я пообещал, но так совпало, что мне в это время необходимо быть в Эмиратах. Ещё вопросы будут, Ром? - подводит итог нашей дискуссии отец, пресекая долгое пререкание и не оставляя мне выхода.
- Нет, товарищ капитан, - иронично парирую в ответ.
- Да, кстати, надеюсь, тебе не стоит напоминать, что на следующих выходных у нас корпоратив по случаю дня основания компании? - примирительно обращает на меня взор, слегка улыбаясь.
- Такое не забудешь, Александр Александрович, - невозмутимо резюмирую, представив этот сабантуй. Халява для сотрудников!
- Кто бы сомневался, - шумно выдыхает, опираясь на локти, и подаётся вперёд, ставя подбородок на скрещённые кисти, - молодежи нужно движение, подобно течению воды в русле реки, а если оно стоит, то превращается в болото. Сын, я горжусь тем, что ты двигаешься в правильном направлении и не прожигаешь свою жизнь на сплошные тусовки - думаешь головой. Не боишься и делаешь. Не ставишь рамки, не ограничиваешь себя, используешь любую возможность и идёшь к поставленной цели, за что вызываешь только уважение, - говорит довольно серьезно с особой интонацией, расправляя плечи и откидываясь на спинку кресла.
- Риск есть всегда, и ты учил меня рисковать, даже если придётся об этом пожалеть. Но я не хочу жалеть о не сделанном, а хочу пить шампанское! - твёрдо заявляю, вплетая, как нельзя кстати, этот напиток, что недавно так опошлено звучал из уст этой фурии.
В моей жизни были не только победы, о которых говорит родитель, но и поражения. Я поднимался с колен и шёл дальше, веря в лучшее. Вера и поддержка творят немыслимые чудеса, просто нужно не дать себе пасть духом и сломаться, а встать и идти в гору, покоряя вершины. Легких путей нет и не стоит их искать, ибо можно заблудиться, так и не дойдя до вершины Олимпа. И чтобы соответствовать заданной себе планке, не взирая порою на голос разума, кричащего об опасности, ставлю амбиции в приоритете на дальнейшее будущее. Наша цель - будущее, прошлое и настоящее - это всего лишь средства, все в наших руках и всецело принадлежит нам, и борьба во имя прекрасного самый мощный мотиватор. Его невозможно предвидеть или угадать, опираясь на приметы и предсказания. Мудрость приходит с годами, и каждое поколение должно иметь четко расставленные приоритеты. Ведь тупость нашей эпохи зашкаливает, утопичность ситуации в том, что люди не хотят ни к чему стремиться, боятся перемен, думая что это не всегда хорошо. Но кто будет за них делать это самое хорошо? За что им цепляться в этой суровой жизни, как не за мечты?! А им проще сетовать на судьбу, ругая прошлое, которое им уже не подвластно, не понимая, что перемены - это такая же неотъемлемая часть современных реалий и тот, кто оглядывается назад, явно не заслуживает будущего. Он просто мертв во времени, поглотившем его страх перед чем-то неизведанным, новым.
- Роман Александрович, вы в курсе что опаздываете на годовщину корпорации? - в кабинет влетает взволнованная Ника, отрывая меня громким цоканьем шпилек о паркетный пол от изучения документов, в которые погрузился с головой, забыв о счете времени.
-А вы в курсе, Вероника, что тоже входите в их число? - изогнув бровь, усмехаясь, отвечаю помощнице, вальяжно устроившей свою привлекательную попку на крае лакированного стола запрокинув ногу на ногу. Моего рабочего, мать вашу, стола! Вид красивых ножек, облачённых в тонкий капрон, отзывается незамедлительно приливом крови в нижнюю часть моего тела. Ну не стерва ли! Что творит-то? Мы, конечно, друзья, но это не отменяет того факта, что я мужчина и реагирую на нее соответственно.
- Вполне логичный вопрос, но уже неуместный. Огребем мы от вашей мамы по полной, как только переступим порог, и спасения нам ждать не от кого. Ладно вы? А я то тут при чём? Я человек подневольный, исполняющий и выполняющий только все с ваших приказов, но эта женщина не знает пощады! - серьезно говорит Ника, совершенно не утрируя ситуацию. Определенно знаю, что причитаний матери не избежать, как и того, что придётся увидеться с Есенией, все это время успешно работающей у отца. Сегодня она узнает, кто я есть на самом деле. Забавно будет понаблюдать за ее реакций.
- Ник, будь так любезна, убери свой упругий зад с моих глаз и не отвлекай, - проговорил без тени злости и недовольства, терпеливо ожидая, когда она ретируется, и я смогу закончить начатое, чтобы отправиться на торжество, что идёт полным ходом.
- Можно я уберусь на сегодня и свалю в прекрасное далеко? У нас на завтра ещё презентация проекта. Вот, я просмотрю все ещё раз и буду во всеоружии бить фактами, как козырями? - прикусив нижнюю губу, она ждёт от меня помилования, сверкая красивыми глазками. А мне кто его даст? Я тоже хочу амнистии и не ехать на это сборище пенсионеров. - Завтра в три часа дня приходят студенты, можно я возьму себе помощника? - продолжает дальше, так и не получив ответа.
- Слишком много "можно" от тебя за последние пять минут. Не находишь? - оттолкнувшись ногой от края стола, крутанулся в кресле, разворачиваясь спиной к Веронике, - помощник хочет себе помощника! Нонсенс? - хмыкаю и поворачиваюсь, разглядывая совершенно спокойную девушку, не сводящуюся с меня пристального взгляда.
- Я требую оплаты сверхурочных, - заявляет провокационно. С интересом смотрю в прищуренные глаза со сузившимися зрачками и жду дальнейших требований, - хотя нет, это лишнее, - махнув пренебрежительно рукой в воздухе, она наконец-то поднимает свой зад с моего стола, выпрямляет спину и, сложив руки на груди, произносит, - просто выделите мне помещение, где я могу жить прямо здесь, без отрыва от производства, так сказать.
- Все давно обустроено и ждёт тебя, - кивком головы указываю на декоративную стену, скрывающую от лишних глаз мою обитель.
- Ага, а вы идёте бонусом вместе с апартаментами. Нонсенс? - в тон мне изрекает.
- Скорее, приятным дополнением, - облегченно усмехнулся, убеждаясь в который раз, что ей, как сотруднику, так и собеседнику, можно ставить высшую оценку. С таким боссом как я, грех не свихнуться. - Возьмешь себе помощницу, желательно не блондинку, - продолжаю, на что она, покачав укоризненно головой, слегка наклонилась.
- Вам не надоело? - выжидающе смотрит исподлобья.
- Конкретнее? - бросаю ей лаконично.
- Мне иногда кажется, что передо мной не мой босс, а какой-то..., - замолкает, думая, какое определение подобрать.
- Красавчик? - вскинув бровь, помогаю ей справиться с нелегкой задачей, с трудом сдерживая рвущийся их груди смех.
- Скорее мачо, Роман Александрович, - проговорила совершенно спокойно, глядя прямо в глаза.
- Завтра в девять. Свободна, - твёрдо отвечаю, придвигаясь обратно к столу.
- О, замечательно! - иронично отвечает, расправляя ладонями невидимые складки на платье, и направляется к двери, стуча каблуками, - брюнетку или рыжую? - даже не подумав обернуться, уточняет мои предпочтения.
- Главное, не блондинку. Одной хватает, - передернув плечами, помощница развернулась, прожигая прищуренным взглядом, от чего я невольно расхохотался в голос. Презрительно фыркнув, она собиралась явно что-то ответить, но я опередил: - и она просто незаменима!
- Хоть на этом спасибо, - заметно расслабившись, отвечает сладким голосом и прощается.
Просмотрев ещё раз документы, отправляю их адвокату по электронке. Затем смотрю на часы, и мои брови взлетают вверх. Опаздываю как никогда, что несвойственно для меня. И как бы это странно не звучало, но мать ни разу не позвонила, не поторопила своим наигранно командным тоном, уличая, какой у неё неблагодарный сын. Спасибо ей за это, конечно, большое, что дала спокойно завершить дела, но это странно. Очень странно. Звоню Роману, сообщаю, чтобы ожидал у входа и спускаюсь, набирая номер отца. Выдыхаю с облегчением, когда слышу мамин голос на его телефоне. Слишком веселая и радостная говорит, что они устали и уже с Сан Санычем отправляются домой, вечер был напряженным, но, благодаря одной девушке, они были настолько погружены в атмосферу комфорта и легкости, что нет никакого желания отчитывать меня за столь длительное опоздание. Велела обязательно поблагодарить Есению за то, что она не дала им скучать и отвела тем самым удар от моей задницы. Ну да, хорошая девочка. Молодец. Ничего не скажешь. Развлекала моих стариков, как могла, и, конечно же, заслужила спасибо. Хотя... пусть отрабатывает подаренную квартирку и поет хвалебные оды, как может. А может она неплохо причесывать языком и, судя по всему, делает это великолепно. Так что своего "спасибо" от меня она не дождётся! Не проканает со мной эта хрень собачья. С такими мыслями водитель привозит меня к корпорации отца, где я являюсь акционером. Раздражённый собственным опозданием, быстро выскакиваю из машины, приказывая меня ожидать. Я не намерен задерживаться на скучном мероприятии, а собираюсь по-быстрому отстреляться на гребаном вечере и укатить развлекаться в каком нибудь клубе, прихватив с собой одного брошенного влюблённого идиота. Знаю, что у нас у каждого своя жизнь, свои правила, территория, вход на которую определённо заказан, но продолжать упиваться своей несчастной любовью - это крайне глупо, о чем сообщал не раз Миллеру и вытягивал его на тусовки, чтобы жизнь не была такой однообразной и пресной. Мы разбавляли ее красивыми телами, упакованными по последнему писку моды. И эти маленькие радости развевали скучную серость однообразных будней.
- Еська! - раздается звонкий девичий голос, привлекая невольно мое внимание. Поворачиваю голову правее, останавливаясь у турникета, и замечаю высокую брюнетку, активно машущую рукой.
- Алиска! - в тон ей кричит маленькая стервозина и спешит, накидывая на себя тонкий чёрный плащ, не обращая ни на кого внимания и не замечая, что я стою на пропускной с повисшей в воздухе рукой, зажимая пальцами магнитную карту. - Извините, можно пройти? - шокирует своей любезностью, уже ближе подойдя ко мне, но не глядя в лицо. А я, твою мать, прозрачный или стеклянный?
- Можешь, когда хочешь быть любезной! - со смешком отвечаю и получаю подозрительный взгляд упрямых карих глаз с горящим огнём внутри. С ее лица слетает всякое подобие улыбки, давая понять, что мне не рады. В принципе, плевал я на ее хотелки и желания.
- Ой, что же вы опаздываете, господин извозчик? Надеюсь, вы успеете, и вам перепадёт стакан халявного хорошего коньяка и канапе с красной икрой! - прошипела эта зараза, и моя рука, замершая в воздухе, падает одновременно с челюстью. Упираюсь пальцами о холодный металл турникета, преграждая выход этой неугомонной сучке. Она не кажется сконфуженной от подобной ситуации, но растерянно моргает, когда я наклоняюсь к ее ушку, убираю волосы в сторону и тихо произношу:
- И почему ты такая взбешённая сучка? Может, решение этой проблемы состоит в качественном сексе, которого у тебя не было за неимением хорошего партнера? Говорят, женщины становятся добрее, когда их затрахают до изнеможения, - провожу пальцем по нежной коже шеи девушки, на что она резко дергается, приходя в себя, и толкает меня локтем в бок.
- Знаешь, я обязательно прислушаюсь к твоему совету и найду себе подходящего самца прямо сейчас в “ Icone”! - зло прошипела, и ее глаза заметно потемнели от гнева.
- Потянешь? - уточняю с сарказмом и надвигаюсь на неё, прижимая своим телом, чувствуя ее запах духов, от чего начинаю заводиться, как примитивный кобель, жадно втягивая ноздрями аромат.
- Не стоит меня недооценивать! - буркнула, отстраняясь ровно настолько, насколько я позволяю, чтобы получить ее надменный взгляд.
-Я не сомневаюсь в тебе и твоём потенциале. Переживаю за твоего кавалера, ведь он будет сожран ненасытной самкой богомола. Кажется именно так у них заканчиваются постельные игры? - не смог удержаться от колкости и почувствовать тот спектр эмоций, что получал от стычек с этой пираньей. Слышал ее рваное дыхание, видел тяжело вздымающуюся грудь и ждал новой порции унижений обычного водителя.
- А ты явно с осознанием дела говоришь о перспективах, - с вызовом в глазах произносит, широко улыбаясь, и я инстинктивно отвечаю ей тем же.
- Сенька, как я рада тебя видеть! - между нами втискивается девушка и начинает обнимать зубастую язвочку. Рад бы ответить этой фурии, но меня останавливает теплый свет ее глаз, удивительно преображающий девичье лицо. Она искренне, по-доброму улыбается, крепко обнимая, видимо, свою подругу, и мне не верится, что это все один и тот же человек, что минутой ранее готов был разорвать меня на мелкие клочья или убить очередной гнусной тирадой, вырывающейся из прекрасного ротика.
- Я тоже. Поехали? - тихо отвечает и берет за руку Алису, отходя от меня. А мне дышать становится свободнее, когда эта сумасшедшая скрывается по ту сторону дверей. Не давая себе задуматься о собственной реакции на эту колючку,поднимаюсь в банкетный зал, расположенный на семнадцатом этаже, приветствую собравшихся и поздравляю с достижениями поставленных целей каждого, ведь, благодаря трудолюбию и усердию сотрудников, мы развиваемся и расширяем границы наших возможностей. Только я закончил толкать речь, как по мановению волшебной палочки раздаётся звонок от Миллера, и я, больше ни секунды не задерживаясь, покидаю скучное сборище и направляюсь, знаете, куда? Да, черт возьми! В тот самый клуб, куда укатила Есения. Зачем? А хрен его знает! Видимо, мало мне адреналина в крови, и тот азарт, что получаю вперемешку с возбуждением от стычек с кусачкой, усиливает мое желание надавать ей по упругой попке.
Сидя в вип-зоне клуба на втором этаже, осматриваю зал в поисках нахалки. И тут меня словно придавило, когда замечаю на одном из пилонов изящно двигающееся соблазнительное тело. В полном шоке наблюдаю за Есенией, сглатывая ком в горле от ее пируэтов. Она, подобно грациозной кошечке, трется о шест, удерживаясь одной ногой, прогибается в спине, откидываясь назад, и длинные шелковистые волосы достают до пола. Я словно дезодорирован в пространстве, вижу только ее, и мир вокруг теряется, растворяется в белом облаке дыма, окутывающем девушку. Сердце, подобно звону колокольни, болезненными ударами норовит разодрать грудную клетку от вида слегка прикрытой груди, едва не вываливающейся из тонкого кружева, и в свете неона ткань блузки кажется совсем прозрачной. Ее будто бы нет! Бл* ть! Закройте мне, мать вашу, глаза, чтобы я не видел всего, что сейчас здесь происходит! Рой мыслей пролетает в голове, когда долбанное тело реагирует на неё и начинает трепетать в диком желании отыметь сучку. Проучить так, чтобы впредь не хотелось крутить своим хвостом, разжигая публику до треска в штанах. Ибо мой восставший член хочет получить удовольствие и ласки именно от неё, а не от другой любой конфетки, зажигающей танцопол. Сука! Закрываю глаза от бешеной злости. Тяжело дышу от бьющей реальности, что с неистовой силой накрывает адским пламенем. Это - крестница отца. Нельзя думать о ней, как об объекте своей похоти. Только вожделению плевать на доводы разума и возможные последствия.
- Выдохни, Дементьев, - насмешливо говорит Макс, хлопая меня по напряженному плечу, - говорят, помогает в некоторых случаях.
- Точно не в моем, - замолкаю, бросая холодный яростный взгляд в направлении девушки. - Ты видел, что творит эта дура? Ей что, экстрима захотелось? Так она его получит с избытком, если продолжит в том же духе! - с отвращением говорю, залпом выпивая обжигающее горло виски.
- Девочка отдыхает. Расслабляется. Не вижу проблемы, - медленно произносит сквозь оглушающий рёв музыки в то время, как я продолжаю глазеть, следя за каждым жестом, каждым движением Есении, что извивается подобно змее под звуки флейты.
- Она совсем рехнулась! - возмущаюсь все больше, когда народ начинает поднимать руки и аплодировать ее выдающемуся мастерству. Таланту продемонстрировать свои прелести, созерцание которых будоражит кровь, что разносится горячим потоком адреналина по венам.
- Ну, посмотри, какая она колхозница? Разве девочки с глубинки могут такое вытворять? Наговариваешь ты на неё, друг, причём незаслуженно, - с умным видом выдаёт своё заключение. Поворачиваюсь к Миллеру, скептически оценивая его слова, потому что ярость затопила меня с головой до неконтролируемого состояния, неподвластного здравому рассудку.
- Думаю, не зря тебя Марк все время посылает на хрен, потому что сейчас я хочу сделать то же самое! - пытаюсь быть как можно менее эмоциональным, придавая лицу невозмутимое выражение, и запускаю руку себе в волосы.
- С какого перепуга ты злишься на меня из-за этой девчонки? - вызывая глухое раздражение во мне, Миллер заржал, когда понял, что я сам не могу объяснить свою реакцию.
- Эта вертихвостка приехала к моему отцу, значит я косвенно несу за неё ответственность! - отрезаю как можно жёстче, пресекая его дальнейшие издевки.
- Косвенно? Ну ты и отмочил, Ром. Может, тогда пойдёшь и отлепишь от неё того хера, который снимает ее с пилона и распускает свои лапы? - кивает головой, и я прослеживаю взглядом в указанном направлении и замечаю мужика, нагло прижимающего к себе Есению. Зарывается ей в волосы, что-то говоря, и она начинает вульгарно смеяться, запрокидывая голову на плечо этому хмырю, который скользит руками под ее блузку, оголяя живот. Честно говоря, офигел от разворачивающегося действа и, тяжело выдохнув, встаю с дивана и направляюсь к этой беде, что досталась в наказание нашей семье, принеся с собой головную боль. Отмахнувшись от предостережений Макса, спускаюсь со второго этажа и иду с четким намерением выбить дурь из этой до неприличия дерзкой пигалицы, пока ее не трахнули пьяную в какой нибудь подсобке этого заведения.
- ... нет ... зачем тебе имя? - бессвязно выговаривает Есения заплетающимся языком, пытаясь удержать руку этого ублюдка под грудью и не дать ему тискать себя.
- Хочешь без имён - никаких проблем. Так даже проще, - я остановился в двух шагах от них, уперев одну руку в бок, потираю подбородок, пытаясь здраво оценить ситуацию. Ведь из-за пульсирующей набатом крови в висках это крайне сложно. Совсем не получается, особенно после того, как понимаю, что девушка пьяная в хлам. Сенька вырывается из его захвата и, стрельнув игриво глазами, поднимает руку и машет ладошкой, тем самым говоря пока. Мужик однозначно трактует все на свой лад, думая, что это призыв к действию, и, качнув головой в сторону, направляется к ней. И вот тут-то я не выдерживаю, будто сорвавшись с цепи, теряю окончательно контроль и как чокнутый преодолеваю разделяющее нас расстояние, хватаю сучку за руку, разворачивая тем самым лицом к себе. Ахает, упираясь ладошкой в мою напряжённую грудь и прикусив губу, поднимает осоловевший взгляд, сдерживая дразнящую улыбку.
- Наваждение, - хмыкает, начиная часто моргать помутневшими глазами, и ее тонкие пальчики скользят вверх и притягивают за шею, что холодные мурашки обжигают кожу своим беспорядочным бегом, а потом и вовсе в груди начинается пожар, когда она, подавшись ближе, обдаёт лицо своим горячим дыханием, сметая на пути все барьеры, и накидывается на меня в дурманящем поцелуе, жадно кусая пересохшие губы. Дурею от таких вкусных пухлых губ и испиваю ее дыхание, зарываясь руками в мягкие волосы, притягиваю к себе, когда возбуждение накрывает с головой, и я посылаю к черту все доводы разума, руководствуясь исключительно берущими верх инстинктами, не понимая, куда нас приведёт. Сладкий голодный стон срывается с ее уст, когда втягиваю нижнюю губу, углубляя наш поцелуй, затем языком исследую рот как дикарь, дорвавшийся до глотка пресной воды в окружающем соленом океане. Опускаю одну руку на талию, сжимаю сильно, боясь, что отстранится и упорхнёт, а я просто не смогу усмирить бурю незнакомых до этого чувств, потому что безудержно вспыхнувший пожар сбивает с толку, растекаясь во мне огненной лавой страсти. Чувствую жар ее тела, и волна судороги прокатывается вдоль позвоночника спазмами, сосредотачиваясь в паху, и мой член дергается, упираясь ей в живот. Хватает жестко мои волосы на затылке, царапая кожу ногтями, и тянет от себя, отрывая от столь пьянящих губ. Упираемся лбами и часто дышим, глядя друг на друга и пытаясь выровнять сбившееся дыхание.
- Не-а, - тихо проговаривает, облизывая губы кончиком языка, - реальность!
...