Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 18:59
» Глава 16_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 19:57
Пока черная полоса идет. И ничего не получается. А вот падение и травма....Чую я ,что все не просто так. Подпилили коньки думаю,и даже подозреваю я подружку . Вот что она возвращалась в спорткомплекс? |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 20:01
Спасибо за продочку! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Инка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 20:41
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 21:43
Вот тебе и писец!
Спасибо подружайке Лизе Отомстила сопернице... Лера, Я злючая на Лизу _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
narajan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 22:11
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Saidka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 3:29
Вот это Лиза сходила за телефончиком, вот такая она цена ее дружбы, а Майя хочет быть благородной...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 10:06
Спасибо за продолжение.
Что то напрягает глава. Не чисто тут. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 11:31
Лера, спасибо за продолжение! . Это первая глава, в которой Лизку не осуждаю, хоть и оправдывать не собираюсь, и поясню, почему: всё же соглашусь с Катей в том, что больше всех Тигр виноват, и этот случай на его совести тоже , так как не мог он не видеть, что у Лизы по-нему "крыша протекла", а сейчас прямо герой! (Зла на него не хватает). Лиза поступила так, как Майя ей позволила с собой поступить, и нельзя было во всём Лизе потакать. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 12:48
У меня постоянное ощущение, что с Лизой и не дружба вовсе. Лиза самоутверждается за счёт холодной и отстраненной Майи. А для Майи она из серии «ну хоть одна подруга». |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 18:07
Валерия , спасибо. Но если это " подруга" Лиза подпилила коньки, то это уже вредительство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 19:22
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как-то всё совсем безрадостно и гнетуще у Майи, очень хотелось бы, чтобы у героини всё наладилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 19:39
Лия-М писал(а):
Пока черная полоса идет. И ничего не получается. А вот падение и травма....Чую я ,что все не просто так. Подпилили коньки думаю,и даже подозреваю я подружку . Вот что она возвращалась в спорткомплекс? Да уж, Майи что-то не везет. О коньках скоро узнаем)Спасибо, что читаете) Allanotar писал(а):
Спасибо за продочку! Инка писал(а):
Спасибо Спасибо, что читаете) Лена Кулёминатор писал(а):
Вот тебе и писец!
Спасибо подружайке Лизе Отомстила сопернице... Лера, Я злючая на Лизу Спасибо, что читаешь) Лиза поступила плохо... narajan писал(а):
в читатели добро пожаловать Saidka писал(а):
Вот подруга и подставила, ну не зря она задавала такие вопросы
Ревность плохое чувство.. Спасибо за главу))) Ревность до добра не доводит, вот Лиза и поступила ужасно. Alenychka писал(а):
Вот это Лиза сходила за телефончиком, вот такая она цена ее дружбы, а Майя хочет быть благородной...
Лера, спасибо за продолжение ) Вот так и рушится дружба, а ведь казалось они будут подругами вечность. Майю жаль.Спасибо, что читаешь!) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Что то напрягает глава. Не чисто тут. Спасибо, что читаете, скоро узнаем что там) Анастасия Благинина писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! . Это первая глава, в которой Лизку не осуждаю, хоть и оправдывать не собираюсь, Настя, спасибо, что читаешь! Ого, ты не стала ругать Лизу) Анастасия Благинина писал(а):
всё же соглашусь с Катей в том, что больше всех Тигр виноват, и этот случай на его совести тоже , так как не мог он не видеть, что у Лизы по-нему "крыша протекла", а сейчас прямо герой! (Зла на него не хватает). Я согласна и тоже его не оправдываю. То, что произошло - это его вина. Анастасия Благинина писал(а):
Лиза поступила так, как Майя ей позволила с собой поступить, и нельзя было во всём Лизе потакать. Майя дорожила дружбой, вот и ставила подругу превыше себя самой. Ефросинья писал(а):
У меня постоянное ощущение, что с Лизой и не дружба вовсе. Лиза самоутверждается за счёт холодной и отстраненной Майи. А для Майи она из серии «ну хоть одна подруга». Не знаю, что и сказать) Сейчас уже не дружба - это точно Ростовчанка писал(а):
Валерия , спасибо. Но если это " подруга" Лиза подпилила коньки, то это уже вредительство. Спасибо, что читаете) Да, это дело рук Лизы Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как-то всё совсем безрадостно и гнетуще у Майи, очень хотелось бы, чтобы у героини всё наладилось. Риточка, спасибо, что читаешь) Будем надеется, что все наладится) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 12:10
Спасибо!
На х... такую подругу. Она по головам пойдет ради себя любимой, растопчет Майю, не задумываясь о дружбе. Пока Майя вся такая правильная - так и будет получать по жизни ото всех. Надо хоть немного любить себя, а не быть такой жертвенной и всепрощающей терпилой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:05
|
|||
|
[22946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |