Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 8:33
Виктория В писал(а):
Дашенька, очень рада, что мои отзывы служили тебе поддержкой. Викуля, и еще какой Виктория В писал(а):
Жду твоих новых историй, и особенно про новые приключения Леси и Дениса. В Италии мужчины весьма темпераментные, так что Денису надо смотреть в оба. А это ты верно подметила Тем более, Леся девушка симпатичная, а итальянцы падки до русских красавиц Alenychka писал(а):
Даша, спасибо за благодарность! Очень приятно! Ждем еще твоих шедевральных работ! Аленочка, вам всем спасибо Надеюсь, своей следующей работой я не снижу планку и оправдаю ожидания Alenychka писал(а):
С наступающим! Желаю всего самого наилучшего, счастья и здоровья! Спасибоооо)) Тебя тоже с наступающим Ирэн Рэйн писал(а):
И меня упомянули. Приятно Конечно, Ира, твои отзывы мне помогали Ирэн Рэйн писал(а):
С наступающим новым годом и вдохновения Большое спасибо! Я тебя тоже поздравляю с наступающими натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо, что отметила мои труды хотя в твоем случае это было совсем не трудно. Спасибо, Наташа натаниэлла писал(а):
Рада, что читала твой роман А я рада, что ты мне помогала и делилась своим мнением Алиса Р писал(а):
Даша, и тебя с наступающим новым годом!
исполнения всех желаний! Алиса, спасибо огромное Алиса Р писал(а):
Рада, что и я внесла Цитата: лепту в создание этого романа Конечно! Вы все мне так помогали Алиса Р писал(а):
Буду скучать по героям, а по Денису особенно уж очень он запоминающийся! Ну да, Дениса забыть трудно Еще тот авантюрист))) Думаю, мы с ребятами еще встретимся Ефросинья писал(а):
Мне очень понравилась история! Она получилась с гораздо большим смыслом и содержанием, нежели может показаться на первый взгляд. Ефросинья, для это был эксперимент, поэтому я особенно рада, что он удался))) Ефросинья писал(а):
А еще отдельная огромная благодарность за иллюстрации! Они наполняли историю особой атмосферой! С коллажами мне помогала Лера Ильященко, а в главах были картины и наброски различных художников)) Я их подбирала с особой тщательностью Ефросинья писал(а):
С наступающим! И буду ждать новых историй! Спасибо! Вас тоже Очень буду рада встретиться в следующем романе))) natapol писал(а):
В читателях natapol, добро пожаловать Буду рада услышать ваше мнение о романе! Dione писал(а):
Даша, спасибо за светлый и добрый роман, я рада, что прочла его. Он наполнен и любовью к Питеру (наверно ты заметила, что я к нему отношусь довольно скептически, но всегда приятно читать хорошее о своем городе), и добрыми светлыми людьми, которые готовы помочь просто так. Да, Лера, я заметила Я и сама временами к нему отношусь скептически и ругаю за погоду, но при этом очень люблю и дорожу им! Здорово, что роман подарил тебе самые теплые эмоции Dione писал(а):
Хорошо, когда добро - это добро, а зло - это зло. Питер не отдал свое золото, но подарил ребятам гораздо больше - любовь и друзей. Вот интересно, очень такой питерский конец получился. Где чувства важнее денег, а про утонувшее золото говорят, да и черт с ним, не наше и было
Еще раз спасибо! Я думаю, что Питер уверен, ребята справятся и без этого золота У них еще все впереди, поэтому пусть поработают)) Картинка очень в тему Вот выбрал же Петр место, где вечно идут дожди и сыро так, что даже в небольшой минус холодно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2019 15:25
Дашенька, огромное спасибо за чудесный роман!!!
Очень легкий, жизнеутверждающий, с прелестной историей любви. Потрясающе описан Питер, с чудесными иллюстрациями, он так и встает перед глазами и хочется опять приехать и воочию увидеть прекрасный город. Поздравляю тебя и всех твоих читательниц с самым волшебным праздником - С Новым Годом и Рождеством!!! Пусть Новый 2020 год принесет в каждый дом радость, приятные сюрпризы и исполнит самые заветные желания!!! А сам праздник будет весел и безоблачен!!! Пусть Новый год несёт Вам радость, Любовь и счастье, жизни сладость. Любовь родных пусть окрыляет, Весь год от бед оберегает! А добрый, сказочный Мороз, Пусть Вам подарит: счастья воз, Бочонок сказочных эмоций, Здоровья, эдак, сотни порций! А добрый, дивный экипаж — Умчит Ваш жизненный багаж: Печали, боль и все ненастья, Оставив Вам, лишь только — счастье! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2019 16:42
Даша, спасибо за романтическую историю! Поздравляю с завершением, и желаю дальнейших успешных проектов!
Одним из героев твоего романа был также Питер, с его старинными улочками, дворами-колодцами и своими историческими тайнами. Поздравляю всех с Новым годом! _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2020 11:55
Дорогие Леди, поздравляю всех с наступившим Новым 2020 годом!!! Пусть всем вашим делам сопутствует удача, а дом будет наполнен любовью и гармонией!!!
Nadin b писал(а):
Дашенька, огромное спасибо за чудесный роман!!!
Очень легкий, жизнеутверждающий, с прелестной историей любви. Nadin b, большое спасибо!!! Я очень рада, что роман понравился и принес самые положительные эмоции Nadin b писал(а):
Потрясающе описан Питер, с чудесными иллюстрациями, он так и встает перед глазами и хочется опять приехать и воочию увидеть прекрасный город. Ох, твои слова прям бальзам на душу Я так рада, что мне удалось описать Питер с лучшей стороны! Будет здорово, если тебе удастся снова приехать в Питер и пройтись по местам, где были герои Nadin b писал(а):
Поздравляю тебя и всех твоих читательниц с самым волшебным праздником - С Новым Годом и Рождеством!!!
Пусть Новый 2020 год принесет в каждый дом радость, приятные сюрпризы и исполнит самые заветные желания!!! А сам праздник будет весел и безоблачен!!! Пусть Новый год несёт Вам радость, Любовь и счастье, жизни сладость. Любовь родных пусть окрыляет, Весь год от бед оберегает! А добрый, сказочный Мороз, Пусть Вам подарит: счастья воз, Бочонок сказочных эмоций, Здоровья, эдак, сотни порций! А добрый, дивный экипаж — Умчит Ваш жизненный багаж: Печали, боль и все ненастья, Оставив Вам, лишь только — счастье! Большое спасибо за поздравление и прекрасные стихи! Буду рада видеть тебя в читателях моих новых работ Ellen писал(а):
Даша, спасибо за романтическую историю! Поздравляю с завершением, и желаю дальнейших успешных проектов!
Одним из героев твоего романа был также Питер, с его старинными улочками, дворами-колодцами и своими историческими тайнами. Ellen, спасибо!!! Я рада, что ты была со мной в этом романе)) Ellen писал(а):
Поздравляю всех с Новым годом! Спасибоооо)) Тебя тоже с наступившим 2020!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2020 10:51
» Романтика Питера в акварелиДевочки, вы, наверное, заметили, что все главы этой книги я сопровождала рисунками Петербурга Все эти картины были найдены на просторах интернета и у многих, к сожалению, я не смогла определить автора, но есть одна очень интересная серия акварели от московской художницы Саши Харитоновой, которая очень любит Санкт-Петербург. Для каждой картины она подбирает название из строчек известных песен, либо своих собственных стихов. Кому еще немного питерской романтики?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2020 10:59
Дорогие Леди, всем добрый зимний привет Alenychka писал(а):
Какая красота и да, невероятно рисунки подходит под приключения и изучение города Лесей и Деном.
Даша, спасибо за красоту Питера! Алёна, мне тоже они очень нравятся Такие душевные и теплые! Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди!
Отдельная благодарность автору за знакомство с такими чудесными, теплыми и светлыми иллюстрациями и их автором! Риточка, я рада, что тебе рисунки понравились Виктория В писал(а):
Даша, спасибо за замечательную подборку акварелей Саши Харитоновой!
Особенно понравилась под названием "Питер, закутавшись пледом осенним, дрожит" Вика, это и моя любимая картина тоже Я прям так и вижу на ней Лесю и Дениса Алиса Р писал(а):
Даша, очень красивые картинки! Алиса, спасибо натаниэлла писал(а):
Какие превосходные картины=иллюстрации!
Даша, спасибо! Наташа, спасибо, что заглянула _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2020 3:02
Даша, привет! Отличные рисунки! Недавно была в магазине "Красное и белое". Я там обратила внимание на один плакат, на котором были изображены девушка со светлыми волосами и молодой человек. Они ехали на мотоцикле (или мопеде), рядом с ними была изображена тележка с мороженым. Их обдало целым фонтаном брызг - то ли это был недавно прошедший сильный ливень, который они случайно "зацепили" колёсами, то ли поливальная машина постаралась. А на заднем фоне был изображён Исакиевский собор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2020 9:39
Кейт Уолкер писал(а):
Даша, привет! Отличные рисунки! Привет, Катя! Спасибо Кейт Уолкер писал(а):
Недавно была в магазине "Красное и белое". Я там обратила внимание на один плакат, на котором были изображены девушка со светлыми волосами и молодой человек. Они ехали на мотоцикле (или мопеде), рядом с ними была изображена тележка с мороженым. Их обдало целым фонтаном брызг - то ли это был недавно прошедший сильный ливень, который они случайно "зацепили" колёсами, то ли поливальная машина постаралась. А на заднем фоне был изображён Исакиевский собор. Не вот этот ли плакат?)) Я тоже его видела как-то раз, он в магазине на всю стену был Хорошо, что ты про него вспомнила! Тоже такой питерский _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2020 13:05
Даша, он самый! Ну, ошиблась я немного, лотка с мороженым там всё-таки нет (а жаль!). И волосы у девушки тёмные, а не светлые (зато платье и туфли жёлтые). Получается, это всё-таки не дождь, а брызги от поливальной машины... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2020 16:59
Кейт Уолкер писал(а):
Даша, он самый! Ну, ошиблась я немного, лотка с мороженым там всё-таки нет (а жаль!). И волосы у девушки тёмные, а не светлые (зато платье и туфли жёлтые). Получается, это всё-таки не дождь, а брызги от поливальной машины... А у них, кстати, есть вроде плакат и с лотком мороженого, но там, скорее, Москва)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2020 18:19
Даша, да, этот плакат я тоже видела. И высотка на Котельнической набережной, ни с чем её не перепутаешь. Кстати, я про неё как раз писала в романе-дневнике "Осенняя соната". Человек, которому я посвятила это произведение, как раз там живёт. В смысле, живёт в высотке на Котельнической набережной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2020 4:09
» Новая обложкаДевочки, всех приветствую! Пришла поделиться новой обложечкой к романуАвтор: Соня Маркова))) На этом форуме ее нет, но вот такую красоту она творит Я решила взять не образы актеров, которые я выбирала на роли Леси и Дениса, но мне кажется эти модели очень подходят под описания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2020 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|