Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Vlada:

Solnyshko писал(а):
всё-таки не признала

не может быть rofl , меня всегда вычисляют первую в играх. Ах нет, в Будуаре у Штучки никто не признал, вот я там оторвалась tease Недовольна я своей игрой здесь, но так вышло...одновременно мозг выносили мне в другой игре, поэтому хромала моя игра на все ноги, увы.
Динамика была такая в игре, что я просто не успевала порой понять - кто, где и вообще что делается??? Laughing Но это крутой драйв, за что и нравятся мини игры.

...

froellf:

Электра писал(а):
А мужики? в этой игре тестостерон зашкаливал

А девочки! Особенно одна старая знакомая в солдатских ботинках... Ох уж эти ботинки на женских ножках! Такая глубина проникновения в образ, такая история любви! Самая лучшая! Да что и говорить, все истории замечательные, интересные, подчас неожиданные и заставляющие ждать продолжения, а вовсе не окончания...
Vlada писал(а):
не может быть rofl , меня всегда вычисляют первую в играх. Ах нет, в Будуаре у Штучки никто не признал, вот я там оторвалась tease
Да уж, Та ещё штучка!
Vlada писал(а):
Недовольна я своей игрой здесь, но так вышло...одновременно мозг выносили мне в другой игре, поэтому хромала моя игра на все ноги, увы.
Динамика была такая в игре, что я просто не успевала порой понять - кто, где и вообще что делается??? Laughing Но это крутой драйв, за что и нравятся мини игры.
Так часто бывает, задумываешь быть самым самым, а получается увы не всё, что задумал...
Владочка, извини, не успела закончить свою мысль(начальник, долгих лет ему жизни, не вовремя появился, а я не туда нажала)
Я просто хотела сказать, что главное-это то, что игра благодаря всем, абсолютно всем участникам, была интересной и замечательной. Все старались и выкладывались по-полной, играли в команде и старались поддерживать друг друга и в игре и не только.

...

moran:

Elenyshka писал(а):
Или, как говорит великий режиссер всех времен Д.Лоу "Пошел, голубчик!"))

Он реально так говорит?? пойду перечитаю)

У меня ещё пока что игра идёт, да и впечатлений слишком много, поэтому, выскажусь чуть позже. Но однозначно, игра удалась! Это было нечто феерическое!
Спасибо, девочки!

...

Цирцея:

Большое спасибо Лене, Тане и Эрике за организацию и воплощение этой невероятно напряженной и наполненной событиями игры!

Спасибо вам, за идею, воплощение, поддержку и помощь!
За советы походу действия.
Спасибо всем игрокам, которые принимали участие в воплощении, подхватывали идеи и взаимодействовали.

Адреналина такого как в этой игре, я не испытывала еще ни разу) Интересный и незабываемый опыт.
Теперь черед Эпилогов

...

Lucretia:

Пока очень кратко

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Вы были лучшие!

ps Остальное когда отосплюсь

...

Elenyshka:

Одвета Неруда

(внешка К. Бекинсейл)

За авы спасибо Танюше и moran.

Играла девочку второй раз. Первый раз в паре. Поэтому огромное спасибо Валентину, который тащил нашу пару на себе всю игру, выслушивая в аське мои завывания по поводу, но чаще без него.

Спасибо, что выбрал мою Одвету!

...

Lucretia:

Какое у нас оживлённое обсуждение)))
Надеюсь это потому что писать устали или ждут пока все закончат, а не потому что сказать нечего.

Начну с благодарностей)))

Ещё раз огромное спасибо всем игравшим!
За то, что пришли, за то, что приняли наши условия, за то что вместе развивали сюжет.
Спасибо за ваши замечательные, такие разные образы.
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Игра получилась необычная, местами жёсткая, напряжённая и безумно захватывающая.
Но, знаете, не могу сказать как Лене и Эрике, а мне было легко в плане ведения сюжета.
И за это тоже спасибо всем игрокам.

И отдельная благодарность Лене и Эрике!
Это сложно выразить.
Вы взяли не себя большую часть проблем и обязанностей.
и справились со всем отлично

Это была речь от имени одного из организаторов, а как игроку лично мне повезло безмерно. Удалось отыграть почти всё что хотела, местами даже больше. Получить потрясающую историю, про которую я потом скажу, после того как откроюсь.
Хотя, учитывая, что у нас половина персонажей уже участвовали в каких-то играх и более или менее знакомы большинству присутствующих, не вижу особого смысла сохранять маски.

...

Virgin:

Дорогие ведущие, огромное вам спасибо за замечательную идею и её воплощение!

Всем игрокам спасибо за интереснейшие истории! Я обязательно вернусь и по традиции меня будет много. Готовьтесь.

P.S. Игру почти прочитала.

...

Муза:

Привет!
пока появилась свободная минутка, бегом отметится)

Не знаю как Вам, но думаю девочка не плохая получилась, до начала игры даже не знала какая она будет, не чувствовала её совсем, а потом вроде как пошло) себя конечно трудно оценить, со стороны виднее всё-таки)Но в целом я вроде довольна ею)
Играть нам интересно было, не смотря на то, что многое как обычно проспали, но не беда)
ну и...
Самир... Лично Я смотрела на него с самого начала игры. Такого мужчину невозможно не заметить. Притягивал и очень.. Милена была в полной прострации, находясь под действием наркотика, поэтому и не могла оценить его и ей надо было время придти в себя, взглянуть на него уже находясь в здравом рассудке. А время неумолимо летит.. и надо было что то делать, либо шаг вперед, либо так и стоять на месте. Мы пошли.. правда чуть локти себе не искусали. Я не рассчитывала, что что-то получится, но мы рискнули... Напуганная, уставшая от всего пережитого, от всего случившегося казалось почва из под ног уходит... хотелось утешения и поддержки, прислонится к сильному мужскому плечу.. Она пришла к нему не уверенная, но с надеждой, что именно в нем она сможет это найти. И нашла... и всё изменилось..
Да, возможно всё слишком быстро случилось, но как я уже сказала Марусичке в личке, в экстремальных условиях медлить нельзя))))))
И я очень рада, что это случилось.. Хоть и до безумия волновалась)
Другого мужчину я рядом со своей Миленой даже представить не могла
Спасибо тебе дорогая, за твоего Самира Serdce

...

Aestas:

... девы, - большое вам спасибо за игру!... всем, кто играл, кто поддержал идею и воплотил, так сказать, в жизнь наш очередной - суматошный)))) - игровой сюжет!.. спасибо тем, кто в силу реальных причин играть не смог, но кто "болел" за нас и читал!...
... СПАСИБО ВАМ!)))..

... огромное спасибо Эрике и Лу... rose rose
... знаю, как нелегко вам было, - одновременно вести экшн и отыгрывать собственную линию... поэтому, СПАСИБО!... вы лучше!..

... я постараюсь отписаться по персонажам позже - хотя говорю уже сейчас: ВСЕ персы, без исключения, получились интересные и яркие... даже трудно назвать лучшего)))... хотя, согласна с Эрикой - Гарридо получился, ну просто незабываемый!))).. респект игроку и пожелание радовать клуб и в дальнейшем такими впечатляющими образами)))...

... и разумеется, отдельное - совершенно искреннее и просто необъятное! - СПАСИБО моей паре... Еленушка, твоя девочка чудо, как хороша rose - смелая, сильная, страстная... и таинственная))).. девушка-загадка))
... отгадывать ее Валентину и в жизнь не отгадать))))))))...

Elenyshka писал(а):
... и, собственно, та самая маечка, с которой все и началось ...

... маечка - это вообще отдельная песня)))))))))...

... еще раз спасибо всем))... ну и в качестве подарка - TU ES VENU MON AMOUR

...

Solnyshko:

Муза писал(а):
Самир... Лично Я смотрела на него с самого начала игры. Такого мужчину невозможно не заметить. Притягивал и очень..

Не заметить трудно, особенно когда перестал быть просто проводником.
Но некоторые блондинистые личности, когда тоже это заметили, распахнули глаза и застрадали: "но он же араб! И с ним придётся жить на Востоке! Не могу, не хочу, не буду". А потом-то поняли, какими дурами были))) (хотя ещё не факт, что им вообще-то что-то светило, но вот такие мысли сразу всплыли).
Это я про себя, конечно.
И про Стейси Стивенс.

Чуть-чуть легкомысленная, чуть-чуть растерянная и испуганная тем переплётом, в который попала, не обладающая навыками поведения в экстремальных ситуациях, не приспособленная к неустроенной жизни, не самая умная, сообразительная и понимающая, не умеющая всё и вся - самая обычная, в общем-то, девушка.
В принципе, "побояться" и удалось))) На всю катушку: и похищения, и нападения, и землетрясения, и падения с мотоцикла , на всю катушку - и за себя, и за других.

Ещё я очень-очень-очень настраивалась перед игрой, что не буду думать об обязательном создании пары (как бы мне этого не хотелось), и собиралась поиграть именно в страх всей этой ситуации (причём с полной уверенностью, что до гарема никто не доедет, "бояться" в таких условиях не так страшно), а дальше как повезёт.
...Ну ладно, почти не думала. Потом у что губа сначала на Сикла раскаталась , потом на Электру, потом на карте появилась Симона и губа на Сикла закатилась обратно, потом я въехала, кого именно играет Электра и эта губа последовала примеру первой, потому что на какой козе подъехать к такому персонажу я понятия не имела. И ещё он чисто визуально совсем не глянулся, но потом я привыкла. Но в субботу стало понятно, что всё, как есть, так и будет, то есть доигрываю в одного, и в воскресенье хотелось уже просто поболтать и поболтаться хоть с кем-нибудь, кто не занят своей линией. Доболталась. Блин, Гарридо, ты реально крут (хотя вопрос, где ты этого нахваталась меня так и не оставляет).
И ещё очень надеюсь, что вчерашний аккорд ты мне подарил потому, что сам хоть немного этого хотел, а не в уступку мне, потому что совсем доконала. Прости меня, козу такую, но так захотелось приятных приключений на свою задницу.

Пы.Сы. Девочки, а зачем вы сейчас забиваете место под посты?

...

Vlada:

это эпилоги пишем))))
Что сказать..если бы не одна прекрасная девушка, я бы просто выпала из игры, убитая шальной пулей или провалилась бы в колодец, ...Как ты терпела меня, понять не смогу. Нужно было врезать мне в темноте Laughing. ТЬфу, надоело скрываться. Девочка моя, я так тебя люблю! Скорее признавайся, а пока - тебе фото с раскопок )))

Боже мой, я НЕ умею водить машину, НЕ умею и не соображаю ничего в фотосъемках )))) (я люблю из фото делать другие вещи), но ты оказалась такой смелой, красивой и жизнерадостной, а еще очень нежной, устоять невозможно! Спасибо за игру! Ar

И про остальных напишу , обязательно напишу вечером. Smile

...

masik:

Всем доброго времени суток!
Раз уже можно рассказывать про своих героев, то попробую рассказать про свою девочку.
И так. Кира Ликис с внешкой Милы Кунис.

В первые, за весь свой не долгий опыт игр, я шла с историей и устоявшимся характером. Если раньше, создавая перса я понятия не имела что он из себя представляет, и что играть, то Кира, в отличие от других, была устоявшимся персом очень и очень давно. "Живем" мы с ней почти год, но, по ряду причин лишились условий существования и я решила подвести ее хоть к какому то финалу.
Шла в игру с очень твердой установкой - ни какой пары. Думаю, ну не может быть, что бы позволили похитить и попасть в гарем. По брожу по пескам, покатаюсь на верблюдах, благополучно вернемся домой и на этом можно закрывать нашу историю.
Я почему то с самого начала считала Шейха техническим персом, и как бы он мне на задворках сознания не нравился, как сказала Солнышко - губу мы решили закатать сразу и окончательно.
Аха..как бы не так..Прихожу однажды утром, и мило так вижу себя в списках похищенных. У меня реально были глаза и мысль "Как так?" Не может быть?" Оказалось что может.. И вовсе он не технический. Думаю, ну все, вляпались мы по полной. Если свиснули нас раз, наверно будет еще одна попытка.. Кира искренне пыталась верить Самиру, мало ли, может мы что то не так понимаем и пронесет. Не пронесло..
И вот когда нас похитили повторно, отписывая свое "пробуждение" в увозящей нас машине, что то словно щелкнуло и встало на свое место. Словно так и должно быть, словно это правильно и именно это и есть ее история, к которой она шла все это время.
Шло то шло, но характер пошел на полную. Как я не пыталась ее "остановить", брыкаться и злить она начала шейха по полной. Зачем? Сложно пояснить. Сказывалось многое. И ее настоящий, сильный характер. И обстоятельства похищения. И различие культур. Все в одном флаконе и привело к тому что получилось. Понять ее поступки, мне помог пост-эпилог, который "родился" стоило "переступить" порог дворца. Именно от него в дальнейшем я и отталкивалась.
Как то так

...

Фройляйн:

Кажется я наконец приползла. В понедельник был день рождения сына (поздравлять не надо, спасибо, я итак знаю что вы желаете нам всего самого лучшего))), вчера – куча дел... и вот сегодня я здесь!

Всем привет!

Хотела начать писать о персонажах, но сначала всё же представлю своих. Понятно что за кем из персов стояла я – не тайна , но всё же соблюдём протокол!

Сикл.
Внешка Джейсон Браун ("J" Brown) из английской группы "5ive".

Мужиков, которых я люблю сама делить мне совсем не хочется, поэтому в "Самолёте" впервые у моего М появилась виртуалка - невеста Юля. Но игра есть игра и девушки хотят внимания)). Короче, изменили мы своей Юльке. Я-то думала он отряхнётся и дальше пойдёт, а Сикл... подвязался. Уж как я отбирала Ж)) - красавицы, все как одна... "Нет" и всё. Или моя кареглазка, или никто. Понятно что свести его с Симоной было весьма предсказуемым продолжением "Самолёта", но так как (возвращаемся к началу речи)) я люблю его, а он любит Симонку - пусть будет счастлив.
Договора у нас, разумеется, не было. Я не стала бы вовлекать Таню в это уже только потому, что сама себя в договорах чувствую, по меньшей мере, не уютно. А как сложится игра заранее предсказать нельзя. Вдруг бы меня переклинило? Только бы испортила человеку и игру, и настроение.
Я же вела Сикла в игру прежде всего для того, чтобы ещё раз сыграть его - спецназовца , напарника Хамма . Получить экшн, драйв и кайф от всего этого. Я не пыталась сделать Сикла супер-крутым, чрезмерно жёстким, жестоким или холодным. Напротив, я хотела показать простую истину - любовь нужна всем! Даже солдаты, люди, для которых смерть - рутина, имеют чувства. День за днём сталкиваясь со смертельной опасностью, убивая, они теряют часть своей души, возможно способность сочувствовать, но желание любить от этого не уменьшается. И, конечно же, они, как и все люди, нуждаются в том, чтобы любили их. Такими, как есть. Чёрствыми, жестокими, грубыми, нахальными... какими бы они не были.

Хамм - пара Сикла. Это не шутка, а утверждение.
Пары бывают не только любовные и это как раз тот случай. Кто сказал что играя мужчину, чувства можно получить только от женщины? Малыш, я рыдала. Спасибо тебе за пост "в больнице". Я говорила тебе ещё ДО игры: умрёт Хаммер, умрёт и Сикл. Для меня это было совершенно очевидно, понятно и правильно. И то, что это почти случилось... это было больно, но, да, правильно и, судя по всему, нужно. Я, возможно впервые, так открыто увидела на какие чувства способен твой персонаж и ты. Не страсть, злость или самоуничтожение, а именно настоящее и крепкое чувство, которое меняет и созидает. Спасибо тебе за него! (Молот под твой аватар повешу чуть позже)). Или хочешь Серп?)))

Симона - пара Валеры.
С самого начала и до конца для него существовала только она. Без вариантов. Без компромиссов. Отношения между ними были не всегда простыми и лёгкими, но он видел влечение в каждом её жесте, взгляде, улыбке. Возможно самонадеянно или просто потому что хотел это видеть, но это так. "Сделала, как пацана" так кажется выразился Хамм в одном из постов, точнее и не скажешь. Спасибо за то, что чувство было взаимным, за то, что Симона была именно такой.)) Иногда жутко раздражающей, а в следующий момент заботливой, хозяйственной и просто любимой.

Как говорит моя любимая сестра "не переключайтесь", продолжение следует...

...

froellf:

Привет!
С вами Вероника Гелла, в эксклюзивной передаче для супер-клуба ОПГ "Давайте познакомимся!"
Внешка Мишель Родригес.

Когда увидела её фоточку, что поставила и в Анкете и на аве, то поняла, что не будет она такой, какой мы привыкли видеть её практически во всех фильмах.
Захотелось узнать что получится, если её в руках не будет ножа и автомата... Решать вам, друзья мои, что у нас с Вероникой получилось. Но я полюбила её такой, какая она получилась.)
Как там говорил Григорий Ярон в фильме "Мистер Икс : "Что выросло, то выросло". А я играла с удовольствием, с большим интересом ждала новых поворотов сюжета и старалась всегда быть в гуще событий, которые за эти три игровых дня просто зашкалили по интенсивности.
Буквально за день до начала узнала, что у меня будет Оператор. Боже! Вы хотите моей смерти? Как играть с Хью и не любить его? Ну, пришлось немножко пошалить и посмотреть что предпримет этот асс фоторепортажей, если перед ним окажется когда-то влюблённая в него журналистка.
Бруно! Мой дорогой Странник, прости, что поставила тебя в такое положение.
Ты мог просто потрепать Веронику по плечику и работать, как работал бы с любым репортёром. Она приняла бы любое твоё решение.
Надеюсь только, читая вот эти твои слова : "Что сказать..если бы не одна прекрасная девушка, я бы просто выпала из игры, убитая шальной пулей или провалилась бы в колодец, ...Как ты терпела меня, понять не смогу. Нужно было врезать мне в темноте . ТЬфу, надоело скрываться. Девочка моя, я так тебя люблю! Скорее признавайся, а пока - тебе фото с раскопок ))) ",
что ты всё-таки не сожалеешь, что постепенно в игре мы стали парой. Иначе пришлось бы мне издалека любоваться на своего любимого и уйти с головой в работу.
Ну, вот я и призналась))
Спасибо тебе за то, что ты Не умеешь водить машину, ничего Не соображаешь в фотосъёмках, но был рядом и всегда, всегда я чувствовала, что Вероника для тебя не просто очередной репортаж. А живой человек, который был тебе интересен.Получается немножко сумбурно, но спасибо тебе, Странник.

Solnyshko писал(а):
Пы.Сы. Девочки, а зачем вы сейчас забиваете место под посты?

последний репортаж)) думала сразу написать успею, но сейчас на работе ноль времени...
Привет тебе, подружка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню