Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>14 Янв 2018 18:57

НадяКороткова писал(а):
Очень тяжелая глава. Просто давящая на мозг безысходностью. Будет ли хоть какой-то просвет? Надежда на счастье для Элспет?

НадяКороткова писал(а):
е факт. И как узнать, что чувства искренни? Намерения могут быть честными - жениться. Но опять же может быть все дела в деньгах. Хоть от них осталась малость. А чувства? Не попробуешь- не узнаешь...

Верно.
НадяКороткова писал(а):
Судя по жесткому реализму, в котором выдержан роман, сказке здесь не бывать.

Нет, не бывать.

Я искренне уверена ( может ошибаюсь, конечно), но для того чтобы стать сформированной личностью женщине необходимо пройти через несчастливую любовь.
alenatiptop писал(а):
Лилечка а сегодня глава будет?

Будет, почти готова.
НадяКороткова писал(а):
Надь ты права конечно, но я так думаю что на небогатой вдове с маленьким ребёнком если и женится знатный джентельмен, то только по любви! Поэтому в данном случае предложение руки и сердца и будет доказательством искренних чувств!

Тоже верно.
alenatiptop писал(а):
Может в честь нового года Лиля подобреет и выдаст нам ХЭ!

Роман буду выкладывать ещё где-то с месяц, так что Новый год к тому времени станет не актуален.

Margot Valois писал(а):
А вот меня как раз неприятно и кольнул этот момент, что дочери нужно было заболеть. чтобы мать выкинула из головы мужчин - ну, это мое личное мнение.

Рита, но даже женщины имеющие полностью здоровых детей всё равно думают о мужчинах. Laughing Это нормально. Дети одна сторона жизни женщины, мужчина - другая. И обе важны, хотя и с приоритетом первой.

Марьяша писал(а):
Ведь наверняка Генри просто играл с ней.

А вот этого она как раз не знает. Tongue

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>14 Янв 2018 19:34

Стефания,добрый вечер. Я с удовольствием прочитала продолжение романа и мне очень жаль,что Элспет не повезло с мужем, и я думаю, что он вовремя умер иначе оставил бы Элспет не с чем. Я понимаю как в то время было тяжело остаться вдовой существовало очень много запретов, но я рада,что Эспелт поняла,что такое любовь, но как потом показало время этот человек был не достоин ее любви, и хорошо, что у Элспет такая мудрая компаньонка иначе не известно чем бы это могло закончиться... Жду поездку в Бат и возможно нового героя... Wink

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2018 19:40

Natalie Sun писал(а):
Эспелт поняла,что такое любовь, но как потом показало время этот человек был не достоин ее любви, и хорошо, что у Элспет такая мудрая компаньонка иначе не известно чем бы это могло закончиться... Жду поездку в Бат и возможно нового героя..

Ну мы пока точно не знаем, что было в голове у Пикфорда. Что же касается поездки в Бат она поможет Элспет окончательно прийти в себя.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>14 Янв 2018 22:42

Всем здравствовать.
Вставлю свои олкроны насчет детей, коль и на этот счет есть разные мнения))
По-моему, к детям в то время относились иначе, чем сейчас, их не пасли родители постоянно, родительский фанатизм, кажется, был не в почете. Среди дам было не принято даже грудное вскармливание, считалось это уделом грестьянок и к своим детям нанималась кормилица. Потом, всегда были няни. От матери требовался минимальный уход за ребенком - прийти, поиграть, приласкать, на ночь поцеловать.
К тому же, полно было и других обязанностей, в том числе так называемые выходы в свет - визиты к соседям и прием гостей, общественные былы, благотворительные мероприятия, постоянно надо было мелькать то тут, то там, чтобы не прослыть затворницей и невеждой. Плюс, управление имением, и это не как сейчас, спланировать месячный бюджет и написать список покупок, я считаю. Да, у Элспет исключалась светская жизнь на время траура, но визиты близких знакомых не отменялись, надо было быть готовой к этому. Да мало ли чего. А маленькая дочка пока не требует постоянного присутствия матери, вот разве что заболев.

>14 Янв 2018 23:12

Airkiss писал(а):
ставлю свои олкроны насчет детей, коль и на этот счет есть разные мнения))
По-моему, к детям в то время относились иначе, чем сейчас, их не пасли родители постоянно, родительский фанатизм, кажется, был не в почете. Среди дам было не принято даже грудное вскармливание, считалось это уделом грестьянок и к своим детям нанималась кормилица. Потом, всегда были няни. От матери требовался минимальный уход за ребенком - прийти, поиграть, приласкать, на ночь поцеловать.
К тому же, полно было и других обязанностей, в том числе так называемые выходы в свет - визиты к соседям и прием гостей, общественные былы, благотворительные мероприятия, постоянно надо было мелькать то тут, то там, чтобы не прослыть затворницей и невеждой. Плюс, управление имением, и это не как сейчас, спланировать месячный бюджет и написать список покупок, я считаю. Да, у Элспет исключалась светская жизнь на время траура, но визиты близких знакомых не отменялись, надо было быть готовой к этому. Да мало ли чего. А маленькая дочка пока не требует постоянного присутствия матери, вот разве что заболев.

Юля, просто блестящий ответ. Система воспитания детей в Англии вообще была спартанской.

>15 Янв 2018 0:05 vip

» Глава 21

>15 Янв 2018 0:07

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>15 Янв 2018 0:17

Лиля спасибо за главу! Вот же старый хрыч! Вот и хорошо что свалил без предложения! Gun Интересно кто слухи о дуэли распускает? Иллюстрации замечательные!

>15 Янв 2018 0:23

И как по-вашему, на кого подумала Элспет?

>15 Янв 2018 0:24

Мне кажется на самого Истхэма и подумала

>15 Янв 2018 0:26

alenatiptop писал(а):
Мне кажется на самого Истхэма и подумала

Верно, Very Happy ну сейчас события помчатся галопом. Laughing

>15 Янв 2018 0:27

Ну...Особо вариантов то и не было... кто у нас враг народа- конечно Истхэм! Smile

>15 Янв 2018 0:32

alenatiptop писал(а):
Ну...Особо вариантов то и не было... кто у нас враг народа- конечно Истхэм!

Друзья Элспет посоветовали бы ей остаться в Бате, но неудачная любовь, разочарование в жизни весьма повлияли на её характер.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>15 Янв 2018 0:39

Стефания, благодарю за продолжение!
Эшби не нравился Элспет, у нее и в мыслях нет матримониальных планов, так что его отъезд для нее прошел безболезненно.
Конечно жаль, что он начал собирать о ней сплетни, но с другой стороны, он собирался сделать предложение спустя месяц знакомства, надо было и подстраховаться. Здесь я его понимаю. А то, что он не сделал решающего шага, говорит о недостаточно глубоких чувствах, раз так легко усомнился. Неизвестно еще, почему он овдовел. Может, своей неоправданной ревностью свел жену в могилу.
Интересно, слухи о дуэли леди Амалия распускает или это уже и так стало достоянием гласности? Теперь происхождение малютки Элизабет может быть опорочено вот такими небылицами. интересно, была ли дуэль? Вроде, Элспет не давала Дику повода для подозрений, особенно по отношению к Истхему. С чего бы им драться из-за нее. Что же на самом деле произошло. Ведь вдове сказали, что мужа нашли застреленным на пороге дома, так при чем здесь дуэль? Думаю, воду мутит Амалия. А вот Элспет могла подумать и на Гая.

>15 Янв 2018 0:47

Airkiss писал(а):
Интересно, слухи о дуэли леди Амалия распускает или это уже и так стало достоянием гласности? Теперь происхождение малютки Элизабет может быть опорочено вот такими небылицами. интересно, была ли дуэль? Вроде, Элспет не давала Дику повода для подозрений, особенно по отношению к Истхему. С чего бы им драться из-за нее. Что же на самом деле произошло. Ведь вдове сказали, что мужа нашли застреленным на пороге дома, так при чем здесь дуэль? Думаю, воду мутит Амалия. А вот Элспет могла подумать и на Гая.

Не обошлось, конечно, и без леди Амалии, и без дуэли, но подозрение в адюльтере никакого отношения к ней не имеет. И хотя Элспет подозревает Истхэма, распускает сплетни другая дама.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение