Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 14:54
Оля, с удовольствием прочитала сразу несколько выкладок, спасибо за мастерски написанное произведение и прекрасные фотографии к нему!
Лена излишне подозрительна, но я ее понимаю - когда обожжешься на молоке, дуют на воду. Оригинально написано объяснение между героями - во время порки ремнем и розгами. Ну, если иначе Лену не избавишь от комплексов, то тогда понятно. Насколько я поняла - обвинение Лены в ее увольнении случилось больше по недоразумению. Похоже, ее уволили больше за то, что она качала свои права. По поводу дискуссии. У меня тоже была такая неприятность, что одна читательница обвинила меня в безнравственности из-за того, что моя молоденькая героиня не задумывалась о чувствах жены своего любовника. Как же объяснить читателям, что не следует героев отождествлять с автором произведения? Для меня, например, не было сомнений, что ты при оригинальности подхода к решению проблем взаимоотношений героев ратуешь за гармонию в их внутренней жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 16:18
Виктория В писал(а):
Оля, с удовольствием прочитала сразу несколько выкладок, спасибо за мастерски написанное произведение и прекрасные фотографии к нему!
Лена излишне подозрительна, но я ее понимаю - когда обожжешься на молоке, дуют на воду. Оригинально написано объяснение между героями - во время порки ремнем и розгами. Ну, если иначе Лену не избавишь от комплексов, то тогда понятно. Насколько я поняла - обвинение Лены в ее увольнении случилось больше по недоразумению. Похоже, ее уволили больше за то, что она качала свои права. Вика, добрый день! Очень рада снова видеть тебя на Леди! И конечно, благодарю от всего сердца за добрые слова! Лене сложно не быть подозрительной после неудач в личной жизни. И тут они с Андреем не в одинаковом положении. Он-то уже восемь лет один и, как верно заметила прагматичная Юлька, устал от несерьёзных отношений с разными женщинами и дозрел до новой женитьбы. Поэтому он форсировал отношения с Леной, не понимая, что Лене торопиться не хочется, что её можно лишь напугать этой торопливостью, а не обрадовать. А уволили Лену и правда по недоразумению. Но тут не только Андрей виноват. Работодателю Лены надо было своей головой думать, а не действовать по указке более опытного товарища. Тем более что в Питере и в провинции абсолютно разная ситуация на рынке труда, и в условиях провинциальной безработицы и женщина с образованием может хорошо исполнять свои обязанности и держаться за работу горничной, если зарплата там выше, чем на «чистой» работе. Рада, что сцена с поркой тебя не сильно шокировала на этот раз. Кстати, я немного поправила аналогичную сцену в главе 15 – сделала её мягче. А то у меня получалось, что Андрей во второй раз обращается с Леной бережней, чем в первый, а так ведь не должно быть, конечно. А тут он действует, прямо как психотерапевт, да Помогает Лене не только нахвататься острых ощущений, но попутно избавиться от всего негативного, сбросить это с себя. Виктория В писал(а):
По поводу дискуссии. У меня тоже была такая неприятность, что одна читательница обвинила меня в безнравственности из-за того, что моя молоденькая героиня не задумывалась о чувствах жены своего любовника. Как же объяснить читателям, что не следует героев отождествлять с автором произведения? Для меня, например, не было сомнений, что ты при оригинальности подхода к решению проблем взаимоотношений героев ратуешь за гармонию в их внутренней жизни. Да, иногда (или даже часто) это объяснить сложно И герои романа ведь не должны быть строго положительными или строго отрицательными! Таких людей нет на свете, значит, и книжные герои должны быть и с достоинствами, и с недостатками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 16:23
Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! Андрей всю дурь выбьет из Лены!
А какой результат в конце главы Да, Алиса, результат вполне заслужен предшествующим испытанием При этом Андрей, что называется, помог Лене совместить приятное с полезным - и от психологических проблем её избавляет, и пикантные удовольствия с острыми ощущениями дарит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 20:48
Мдя, мне такого не понять. Андрей для меня не герой и не мужчина. И что находят в таком чтении, поясните мне? Я явно чего-то не понимаю в этой жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 21:25
Ленка реально побаивается, что Андрей во время их сексуальных игр может перегнуть палку и наподдавать ей по-серьезному?! С чего вдруг?
Он ведь ни разочка не был с ней жесток. Да, жестким для разнообразия побыл, но грубым нет. Мне мой опыт замужества подсказывает, что мужчины знают, как нам, женщинам, порой хочется сложить с себя ответственность да и просто подчиниться чуткому диктату и в жизни, и в постели. И поведение Лены подтверждает эту мысль: безропотно средь бела дня отправилась как овечка на заклание, за порцией долгожданного сладкого наказания. Но когда она улеглась готовая на эту кушетку, меня разобрал смех: ни дать, ни взять к массажу приготовилась А ведь это не наказание по сути. Во-первых. Лена получала пикантное наслажденьице, во-вторых, такие игры устанавливают доверие между партнерами, в-третьих, избавляют от комплексов. Наверное, есть и в-четвертых, и в-пятых и так далее)) Спасибо, Оля , за сеанс психотерапии. который мы пронаблюдали) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 22:10
Если Лена не возражает и ей это приносит удовольствие , да ради бога . Делайте это сколько хотите и как хотите , главное , что для неё это не насилие . А все что по обоюдному согласию обоих сторон - это нормально . Тут не только по попе похлопают , но и воспитательную работу проведут .
Спасибо Оля , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 23:43
Margot Valois писал(а):
Мдя, мне такого не понять. Андрей для меня не герой и не мужчина. И что находят в таком чтении, поясните мне? Я явно чего-то не понимаю в этой жизни. Рита, да почему же Андрей – не мужчина?! По-моему, относиться к женщине терпеливей и заботливей невозможно. Просто Андрей не мямля и не подкаблучник, а нормальный доминантный самец. И ведь это именно Андрей помог Лене избавиться от комплексов и раскрыться в сексуальном плане. Взял руководство их сексуальной жизнью в свои руки, внушил Лене уверенность в том, что всё будет хорошо, помог снизить важность проблемы, и – всё и впрямь потихоньку наладилось. А с мямлями, которые не способны сделать женщину уверенней и сильней, ничего не получится и не наладится. И понято, что Лена будет с ним жить, как за каменной стеной. Он привык пахать и не бояться ответственности. А Лене требуется надежная опора. И, как однажды верно заметил Андрей, ей нужен мужчина, который будет тянуть её за собой в «праздник жизни», потому что своей энергии у неё маловато. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 23:49
digori писал(а):
Ленка реально побаивается, что Андрей во время их сексуальных игр может перегнуть палку и наподдавать ей по-серьезному?! С чего вдруг?
Он ведь ни разочка не был с ней жесток. Да, жестким для разнообразия побыл, но грубым нет. Мне мой опыт замужества подсказывает, что мужчины знают, как нам, женщинам, порой хочется сложить с себя ответственность да и просто подчиниться чуткому диктату и в жизни, и в постели. И поведение Лены подтверждает эту мысль: безропотно средь бела дня отправилась как овечка на заклание, за порцией долгожданного сладкого наказания. Но когда она улеглась готовая на эту кушетку, меня разобрал смех: ни дать, ни взять к массажу приготовилась Тата, да она не то чтобы побаивалась. Просто её вид своих рук в наручниках малость напугал Ну и сам Андрей так серьезно держался, что в какой-то момент умудрился на Ленку страха нагнать. Создал определённую атмосферу, что называется И пришлось ему по ходу процесса всё переигрывать, сценарий менять. Но так даже интересней получилось, мне кажется. И Лене уже было нечего опасаться на чудесной веранде, увитой виноградными лозами. Разве только того, что кто-то из соседей исхитрится просунуть физиономию сквозь живую изгородь и разглядит с приличного расстояния, как с ней воспитательный урок проводят А грубым и жестоким Андрей, действительно, никогда с Леной не был. digori писал(а):
А ведь это не наказание по сути. Во-первых. Лена получала пикантное наслажденьице, во-вторых, такие игры устанавливают доверие между партнерами, в-третьих, избавляют от комплексов. Наверное, есть и в-четвертых, и в-пятых и так далее))
Спасибо, Оля , за сеанс психотерапии. который мы пронаблюдали) Именно так всё и есть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 23:57
Мальвинка Маг писал(а):
Если Лена не возражает и ей это приносит удовольствие , да ради бога . Делайте это сколько хотите и как хотите , главное , что для неё это не насилие . А все что по обоюдному согласию обоих сторон - это нормально . Тут не только по попе похлопают , но и воспитательную работу проведут .
Спасибо Оля , за продолжение . Мальвинка, это даже не столько воспитательная работа, сколько своего рода терапия и при этом, естественно, ещё и сексуальная игра, которая, что важно, возбуждает обоих Немного забегу вперёд, но скажу, что в следующей главе Андрей с Леной ещё разберут по полочкам, зачем им такие игры и что они дают каждому из них. Так что недоговорённостей к концу романа между героями уже не останется, несмотря на то, что всё у них начиналось именно со сплошных недоговорённостей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 6:27
Оля, спасибо за продолжение)
Воспитательной процесс прошел как надо и теперь Лена осознала свои ошибки, но характер все равно не переделать, зато воспиталось чувство доверия к Андрею... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2018 14:31
Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение)
Воспитательной процесс прошел как надо и теперь Лена осознала свои ошибки, но характер все равно не переделать, зато воспиталось чувство доверия к Андрею... Да, Алёна, это верно, что характер не переделаешь. Но ведь Андрей и насмотрел себе Лену именно с таким характером. Видимо, это ему как раз и нужно, чтобы не обрасти жирком от спокойной жизни. А с Леной вряд ли когда-то будет совсем легко, но зато и скучать уж точно не придётся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 7:55
Оля, привет
Я тут немногого пропала, извини пожалуйста Я пытаюсь закончить роман, который я начала почти год назад Кстати, если хочешь заглядывай роман короткий и очень необычный Теперь по главам, которые я пропустила! Мне все очень понравилось, особенно вторая порка. Я в этом не вижу ничего плохого. Ведь всё, что делал Андрей не шло в разрез с тем, что хотела сама Лена. С помощью Андрея она действительно раскрылась, и конец 25 главы это показал Лена получила всё-таки то, что хотела! Их близость с Андреем была на высоте! Для меня Андрей мужчина с большой буквы! Это лично мое мнение,и благодарю тебя Олечка, за такого замечательного героя! И ещё хотела отметить твои замечательные описания природы и историю того, как появилось название этого замечательного романа! Ещё раз спасибо тебе, жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 15:35
Марьяша писал(а):
Оля, привет
Я тут немногого пропала, извини пожалуйста Я пытаюсь закончить роман, который я начала почти год назад Кстати, если хочешь заглядывай роман короткий и очень необычный Теперь по главам, которые я пропустила! Мне все очень понравилось, особенно вторая порка. Я в этом не вижу ничего плохого. Ведь всё, что делал Андрей не шло в разрез с тем, что хотела сама Лена. С помощью Андрея она действительно раскрылась, и конец 25 главы это показал Лена получила всё-таки то, что хотела! Их близость с Андреем была на высоте! Для меня Андрей мужчина с большой буквы! Это лично мое мнение,и благодарю тебя Олечка, за такого замечательного героя! И ещё хотела отметить твои замечательные описания природы и историю того, как появилось название этого замечательного романа! Ещё раз спасибо тебе, жду продолжения!!! Марьяша, привет! Мне тоже кажется, что Андрей на высоте Но если он кому-то и не понравился, в этом нет ничего страшного: все мы разных мужчин любим, и разное от жизни нам нужно. И, тем не менее, автору всегда приятно слышать, что его герой показался интересным И, вообще, ты столько тёплых слов мне написала, спасибо тебе огромное! А твой роман, который ты сейчас стараешься закончить, я обязательно почитаю Не уверена, что прямо сегодня-завтра получится начать, так как в майские праздники всегда много домашней суеты, но после суеты всегда наступает свободное время, и я с удовольствием загляну к тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:12
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |