Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Море наизнанку (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>15 Июл 2018 18:30

Оля, спасибо за продолжение. Flowers
В жизни когда мужик оказывается под каблуком, это его собственный выбор сидеть там. Будь настоящим мужчиной и никакая властная баба тебя туда не загонит. Конечно она на себя взвалила все, не потому, что ей хочется, а потом что "если не я, то кто же? ". А вот битьё детей, это явно что-то родом из детства, саму наверное пороли, вот она и отрывается на своих детях?
Обман в отношениях, это не есть хорошо, чем дальше - тем больше, враньё поражает недоверие к чему и привело к случае с Костей.
Что же там случилось с братом? no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>15 Июл 2018 20:02

Sladkaia писал(а):
Привет девочки! Poceluy
Оля, большое спасибо за продолжение! Guby Какой непростой багаж прошлого у Кости. Где оно...беззаботное детство? Мать с ремнём? Sad Грустно...и жаль. Жаль, что поздно дед увидел в своей невестке деспота и тирана для своих же детей. Отец оказался слабаком и подкаблучником. А старший брат унаследовал характер отца. Sad Мать смогла его сломать. И в плане семейной жизни, к сожалению, он тоже не послушал Костю. А теперь пожинает плоды. На всём готовом...легко не живётся. Наверняка есть и упрёки.
Костя учился на своих ошибках. Смог выбраться из под гнёта матери. Да и служба в армии...дала дополнительную закалку. Обжёгся с первой большой любовью. Или не совсем любовью. Он и сам до конца не понял...любил Катю или нет. Профукал бизнес. Уж в этом то деле, руку на пульсе всегда нужно держать. Контроль!
И в Крым Костя попал, потому что там жил дед? Не случайно? Может и наследство какое оставил внуку?
Оля! Guby В режиме ожидания! tender Историю Кости интересно дослушать!

Привет, Ната! Flowers Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение tender

Да уж, беззаботного детства у Кости, можно сказать, не было. Мать с тираническими замашками и "бессловесный" отец подкаблучник. В таких обстоятельствах дети, наделённые от природы сильным характером, могут выстоять и даже стать крепче, сильнее. А вот если природа не наделила ребёнка сильным характером, не дала хороший запас жизнестойкости, то это беда - он сломается и навсегда останется слабым. Что, собственно, и случилось с Костиным братом. И если б он хотя бы Костика слушал. Но Артур слушал только мать и выбрал себе лёгкую жизнь на всём готовом, не подумав о том, что задаром редко что-то даётся и за всё приходится платить.

Любил ли Костя Катю по настоящему, вопрос сложный. Он подсознательно обращал внимание лишь на тех девушек, что являлись противоположностью матери, а Катя оказалась как раз из числа таких. Но оказалось, что она всё-таки не совсем ему пара.

Как Костя попал в Крым и почему там остался, будет рассказано в следующей главе, так что лучше не буду забегать вперёд Wink

Мальвинка Маг писал(а):
Оля, спасибо за продолжение. Flowers
В жизни когда мужик оказывается под каблуком, это его собственный выбор сидеть там. Будь настоящим мужчиной и никакая властная баба тебя туда не загонит. Конечно она на себя взвалила все, не потому, что ей хочется, а потом что "если не я, то кто же? ". А вот битьё детей, это явно что-то родом из детства, саму наверное пороли, вот она и отрывается на своих детях?
Обман в отношениях, это не есть хорошо, чем дальше - тем больше, враньё поражает недоверие к чему и привело к случае с Костей.
Что же там случилось с братом? no

Пожалуйста, Мальвинка! rose Я рада, что продолжение тебе понравилось tender

Я думаю, ты права. Многие мужчины сами виноваты, что оказываются в семье в роли подкаблучников. Но некоторым даже так легче - быть под каблуком у жены, потому что в таких случаях меньше личной ответственности. Вот и отец Кости уклонился от воспитания детей и всей связанной с этим делом ответственностью. По сути, его даже отцом нельзя назвать, так... просто "член семьи". Печальная ситуация, но таких мужчин, к сожалению, хватает.

С Катей Костя, может быть, вёл себя излишне строго и требовательно. А с другой стороны, как доверять девушке, ведущей себя так легкомысленно, и, тем более, как на ней жениться? А для Кости всегда было важно доверие в отношениях, плюс - предельная открытость и откровенность. У него ведь в родительской семье этого не было, и вот ему нужно, чтобы и в собственной точно так же не было теплоты и доверия.

С братом случилась поистине драматическая история, хотя, казалось бы, должно было сложиться наоборот. Впрочем, это Артуру и матери так казалось, а Костя-то сразу сказал, что не стоит жениться, если сомневаешься. Но не буду забегать вперёд, как раз об этом будет следующая глава Wink

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>15 Июл 2018 21:16

Привет!
Оля, спасибо за продолжение!
Вот и узнали мы многое о Косте. Получается, вырос он "брутальным парнем" назло матери, не прошли даром ее уроки. Но Костю это не сломало, а закалило.
Ситуация с Катей... думаю, он ее не любил, потому что не понимал. Ему, наверное, казалось, что он ее не стоит, не ограничивает, но если женщина начинает лгать... она либо патологическая лгунья, либо ей не хватает свободы. Несмотря на приятный секс и быт, они остались чужими друг другу.
Но обжегшись на молоке, Костя теперь и на воду дует. Полагаю, Марину он тоже заранее боится - потерять, обмануться в ней, проснуться наутро дураком... ей эти скелеты в шкафу аукнется, потому что и у нее есть саои собственные запертые шкафы...

>16 Июл 2018 10:59

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за продолжение!
Вот и узнали мы многое о Косте. Получается, вырос он "брутальным парнем" назло матери, не прошли даром ее уроки. Но Костю это не сломало, а закалило.
Ситуация с Катей... думаю, он ее не любил, потому что не понимал. Ему, наверное, казалось, что он ее не стоит, не ограничивает, но если женщина начинает лгать... она либо патологическая лгунья, либо ей не хватает свободы. Несмотря на приятный секс и быт, они остались чужими друг другу.
Но обжегшись на молоке, Костя теперь и на воду дует. Полагаю, Марину он тоже заранее боится - потерять, обмануться в ней, проснуться наутро дураком... ей эти скелеты в шкафу аукнется, потому что и у нее есть саои собственные запертые шкафы...

Привет, Натаниэлла! Flowers

Вот, точно ты заметила - назло матери вырос брутальным парнем Wink

С Катей, мне кажется, всё гораздо проще. Это такой тип женщин: милых, очаровательных, игривых, но попутно слегка легкомысленных и не считающих, что отношения мужчины и женщины должны строиться на предельном доверии и откровенности. Для таких девушек нет ничего "криминального" в том, чтобы, например, крутить роман одновременно с двумя (а то и большим количеством) мужчин. Я прожила шесть лет в студенческом женском общежитии, и этот типаж знаю хорошо. Например, у нас хватало девчонок, честно ждущих своих любимых женихов из армии, но не отказывающих себе в удовольствии пофлиртовать с другими (иногда это заходило слишком далеко, но не всегда). Если говорить откровенно, я и сама не вижу в таком поведении ничего "криминального". Но Косте такая девушка явно не подходила. И он, хоть и немного "сатрап", как ты его называла, но по убеждениям "демократ". То есть он вполне способен ненавязчиво заставить свою женщину вести себе так, как ему нужно, но ему этого не хочется.

Собственно, вот и причина того, почему он до сих пор не женат. Не может найти своего идеала. А его идеал - это полная противоположность матери, но при этом женщина не должна быть излишне легкомысленна и должна сполна заслуживать доверия. А такую повстречать сложно. Марина показалась Костей именно такой. Хотя обмануться и разочароваться в ней ему, конечно, страшно.

>18 Июл 2018 16:26 vip

» Глава 22

Лия-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.09.2016
>18 Июл 2018 16:57

Какая семейная трагедия случилась у Кости...Не успел,не смог предовратить. Читала историю брата и понимала,что он бы не смог ничего поменять. Так как брат морально был сломлен. И легкая жизнь,выбранная матерью,не сделала из него мужика.. Грустная история....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>18 Июл 2018 18:57

Несмотря на трагедию с Артуром, глава вышла очень сильная. Вот он тот самый путь подкаблучника от детства и до конца его дней. Мать изначально подавляла в нем волю к борьбе во и получилось из него то, что получилось .
Артура с самого начала все устраивало, а как перестало устраивать он растерялся и опустил руки. Захотел жить по другому, а как это сделать он не знал, вот и решил ситуацию по своему. Жаль конечно.
В Косте с подросткового возраста был заложен сильный дух и упорный характер, вот он и не растерял своей силы. И после трагедии быстро пошёл в норму. Хороший парень из него вырос.
Оля, спасибо за продолжение. wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>18 Июл 2018 20:11

Всем привет.
Оля, спасибо за главу!
Жуткая история брата, но наверное в чем-то с закономерным итогом.
И как бы не хотелось обвинить его жену, не могу это сделать и в разговоре с Костей она была во многом права.
Теперь мы знаем обстоятельства которые привели Костю в Крым, а также к работе спасателя.
И естественно все те события наложили свой отпечаток, но главное что он сделал правильные выводы из всего случившегося.
Жду продолжения!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>18 Июл 2018 20:34

Оля, спасибо за волнующую главу! rose

Жаль Артура, чья жизнь так рано оборвалась во многом из-за недоразумения. Но наверное мать Артура права в том, что Алина для него была самым хорошим вариантом. Женись он на неимущей особе с амбициями, даже не думающей командовать мужем, а желающей обеспеченной жизни, его семейная жизнь была бы намного плачевней с вечными бытовыми ссорами и скандалами из-за денег. Артуру не на что было больше рассчитывать, если он хотел преуспеть в жизни с помощью богатой жены и тестя с выгодными связями и при этом ничего самому не делать.

Надеюсь, трагедия Артура не бросит тени на отношения Кости и Марины, и их взаимное чувство и отношения получат дальнейшее развитие. Smile

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>18 Июл 2018 22:21

Оля, спасибо за новую главу.Хоть ты и обещала рассказать о драме из жизни Костиного брата, но я и подумать не могла, что это трагедия.
Множество мужиков женятся на дочках сильных мира сего. Кто-то, возможно, и не любя, но надеясь устроиться в жизни с комфортом. Трагедии в этом не вижу. Артур же изначально допустил ошибку: женитьба для него послужила не стартом, а финишем.
Можно ведь было, воспользовавшись открывшимися возможностями, стремиться к успеху, встать прочно на собственные ноги. Артур же поверил словам матери о счастливом билете и почил на лаврах. Жаль. Его и детей. Интересно, Алина нашла такого же любящего отца своим детям. Или судьба послала ей ответочку в виде муженька-паразита, который теперь уже издевался над ней?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2018 23:25

Лия-М писал(а):
Какая семейная трагедия случилась у Кости...Не успел,не смог предовратить. Читала историю брата и понимала,что он бы не смог ничего поменять. Так как брат морально был сломлен. И легкая жизнь,выбранная матерью,не сделала из него мужика.. Грустная история....

Добрый вечер, Лия! rose

История Костиного брата и правда очень грустная. Наверное, Костя мог бы помочь брату начать новую жизнь, но так неудачно совпало, что как раз в этот период у него самого дела пошли из рук вон плохо. Хотя причина трагедии, по большому счёту, не в этом, а в том, что Артур был морально сломлен. Ведь объективно не так уж и страшно начинать всё заново в бедности, когда тебе всего 30 лет и ты - здоровый мужик. Тем более что рядом был человек, готовый помогать и поддерживать. Но Артур просто сломался и не смог.

Ольга Wert писал(а):
Интересно

Ольга, здравствуйте!Flowers Мне очень приятно, что Вам по-прежнему интересно читать роман.

Мальвинка Маг писал(а):
Несмотря на трагедию с Артуром, глава вышла очень сильная. Вот он тот самый путь подкаблучника от детства и до конца его дней. Мать изначально подавляла в нем волю к борьбе во и получилось из него то, что получилось .
Артура с самого начала все устраивало, а как перестало устраивать он растерялся и опустил руки. Захотел жить по другому, а как это сделать он не знал, вот и решил ситуацию по своему. Жаль конечно.
В Косте с подросткового возраста был заложен сильный дух и упорный характер, вот он и не растерял своей силы. И после трагедии быстро пошёл в норму. Хороший парень из него вырос.
Оля, спасибо за продолжение. wo Flowers

Мальвинка, я очень рада, что тебе понравилась новая глава Poceluy

Да уж, это, действительно, путь подкаблучника от самого детства и до конца жизни, так глупо оборвавшейся в самом расцвете. Ведь Артуру было всего 30 лет, для мужчины это вообще не возраст. Но у него не было ни малейшей воли к борьбе. Изначально слабый характер, да ещё и мать подавила. И кончилось всё печально.
А у Кости характер оказался другой, более жизнестойкий и сильный. И он абсолютно правильно сделал, что решил пробиваться сам, отказавшись от помощи родителей жены брата wo
Трагедия с братом по нему, конечно, сильно ударила, но он сумел справиться. И ему повезло, что хотя бы один нормальный родственник нашёлся - дядька, брат отца. Если бы Артур оказался чуток покрепче, отправились бы в Крым вместе и начали тут новую жизнь. Но, к несчастью, Артур сломался раньше времени.

>19 Июл 2018 9:00

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Оля, спасибо за главу!
Жуткая история брата, но наверное в чем-то с закономерным итогом.
И как бы не хотелось обвинить его жену, не могу это сделать и в разговоре с Костей она была во многом права.
Теперь мы знаем обстоятельства которые привели Костю в Крым, а также к работе спасателя.
И естественно все те события наложили свой отпечаток, но главное что он сделал правильные выводы из всего случившегося.
Жду продолжения!

Привет, Римма! Flowers

Пожалуй, история Артура и правда имеет закономерный итог. И нелепо винить во всём жену, потому что каждый человек сам за себя отвечает. А Артур сам себя в эту ловушку загнал. И тут даже не оправдаешься любовью, потому что настоящей любви у него к Алине не было, его привлекало, прежде всего, то, что этот брак мог ему дать: лёгкую, красивую жизнь в комфортных условиях. Но лёгкости как раз и не получилось.

А Костя в результате трагической истории брата неожиданно для самого себя оказался в Крыму и начал вести новый образ жизни. И теперь не хочет отсюда никуда уезжать

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за волнующую главу! rose

Жаль Артура, чья жизнь так рано оборвалась во многом из-за недоразумения. Но наверное мать Артура права в том, что Алина для него была самым хорошим вариантом. Женись он на неимущей особе с амбициями, даже не думающей командовать мужем, а желающей обеспеченной жизни, его семейная жизнь была бы намного плачевней с вечными бытовыми ссорами и скандалами из-за денег. Артуру не на что было больше рассчитывать, если он хотел преуспеть в жизни с помощью богатой жены и тестя с выгодными связями и при этом ничего самому не делать.

Надеюсь, трагедия Артура не бросит тени на отношения Кости и Марины, и их взаимное чувство и отношения получат дальнейшее развитие. Smile

Вика, мне очень приятно, что новая глава тебе понравилась! rose

Я думаю, Артуру вообще не следовало жениться на девушке с амбициями. А надо было искать кого-нибудь поскромней. И он ведь москвич был, а в Москве любой, кто не совсем дурак и лентяй, мог найти работу с терпимой зарплатой. А Артур как раз не был лентяем, это жизнь на всём готовом и блатная работа, где совсем не нужно напрягаться, превратили его в "расслабленного больного".

Трагедия Артура не бросит тени на отношения Кости и Марины и не помешает развитию их отношений. Тут как раз всё наоборот Wink То есть одна из причин, по которой Костя остановил своё пристальное внимание на Марине, и заключается в том, что он заметил сходство ситуаций - увидел женщину, которая находится в жизненном тупике из-за неудачного замужества и отсутствия силы воли разорвать эти цепи.

>19 Июл 2018 9:15

digori писал(а):
Оля, спасибо за новую главу.Хоть ты и обещала рассказать о драме из жизни Костиного брата, но я и подумать не могла, что это трагедия.
Множество мужиков женятся на дочках сильных мира сего. Кто-то, возможно, и не любя, но надеясь устроиться в жизни с комфортом. Трагедии в этом не вижу. Артур же изначально допустил ошибку: женитьба для него послужила не стартом, а финишем.
Можно ведь было, воспользовавшись открывшимися возможностями, стремиться к успеху, встать прочно на собственные ноги. Артур же поверил словам матери о счастливом билете и почил на лаврах. Жаль. Его и детей. Интересно, Алина нашла такого же любящего отца своим детям. Или судьба послала ей ответочку в виде муженька-паразита, который теперь уже издевался над ней?

Тата, я очень рада, что тебе понравилась новая глава! tender

Ты очень точно заметила: женитьба на Алине стала для Артура не стартом, а финишем. Женился, поселился в комфортной обстановке, устроился на лёгкую работу с высокой зарплатой и начал почивать на лаврах. Даже о карьере не думал, а просто расслабленно наслаждался жизнью до поры до времени. Ещё и работал не "по диплому", то есть утратил за несколько лет весь потенциал, полученный в институте. И это вместо того чтобы попытаться воспользоваться открывшимися возможностями и твёрдо стать на ноги Но что тут поделаешь? Натура такая. А мать не смогла ничего толкового посоветовать, пристроила любимого сына на тёпленькое местечко и ладно. В результате долговременной лёгкой жизни не получилось, а кончилось всё трагедией.
Вряд ли Алина найдёт такого же заботливого отца для своих детей. Скорее всего, устроит лишь свою личную жизнь, а дети будут расти "как придётся".

Irisha-IP писал(а):
Оля, спасибо за главы

Пожалуйста, Ирина! rose Мне очень приятно, что новые главы показались тебе интересными tender

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>19 Июл 2018 10:04

Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Какая история трагического завершения жизни Артура и ведь вроде никто не виноват, но с другой стороны мать и Алина довели его до такого конца...
А Костя сильный встал на ноги и с появлением Марины еще больше начал оживать не смотря на отголоски боли от потери брата, которые наверно не исчезнут никогда...

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>19 Июл 2018 11:48

Привет девочки! Poceluy
Оля, спасибо большое за продолжение! Guby Вот и дослушали мы историю Кости до конца... Sad Какая трагедия... Sad Артур оказался слишком слаб... для противостояния с матерью...для семейной жизни с богатой Алиной. Не приспособлен к трудностям. Это его и погубило. Конечно, никому не пожелаю такой скверной жены, как Алина. А вот для неё нужен муж, который будет её "строить"! Другой не потянет.
Что ж...а брата жаль...и не вернуть... Костя правильно решил уехать к дяде. Начинать надо всё с чистого листа, в другой атмосфере.
Как бы тяжело не было... И он справился! Возможно и не до конца...но он идёт вперёд!
И Марина, хочется надеяться Wink , станет для него той самой единственной...своей! tender
Оля! Flowers
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Про вторую половинку звучит многообещающе Буду рада, если так все сложится. Спасибо, Вика, за надежду читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Море наизнанку (СЛР, 18+) [23487] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение