Airkiss:
Спасибо за продолжение!
Все смешалось в доме Келморов)) Думаю, наличие красавиц сестер как-то примирило Сида с действительностью. А вот когда он увидел братовьев, думаю опять его желчь перелидась через край. Мило, что Чарльз предложил отвезти сестер в Лондон. Жаль, что длинного разговора у него с мачехой не получилось, а больше в Шотландию он так и не вернулся.
Кстати, о доне Мигеле.
Он узнал, что стефания выдавала себя за жену Селлизбурна. А ведь должен впомнить, как встретил Чарльза с блондинистым "братиком", по возрасту подходящим его пропавшему сыну. Интересно, сложил ли он два и два?
...
натаниэлла:
Привет всем!
Стефания, спасибо за главу и картинки (сейчас оно особо хороши, а главное - целых две

)
Келмор жжёт, Сид по-своему тоже отжигает, ну хоть до войны дело не дошло. Англичане все спустили на топмозах
...
alenatiptop:
Большое спасибо за главу и чудесные картинки! Дункан всё таки отходчивый

интересно Нэю удастся Эль себе отвоевать у горячего шотландского парня? Стефку жаль- уже в надцатый раз беременная и покой ей только снится!
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Жаль, что длинного разговора у него с мачехой не получилось, а больше в Шотландию он так и не вернулся.
Они ещё встретятся и поговорят.
Airkiss писал(а):Кстати, о доне Мигеле.
Он узнал, что стефания выдавала себя за жену Селлизбурна. А ведь должен впомнить, как встретил Чарльза с блондинистым "братиком", по возрасту подходящим его пропавшему сыну. Интересно, сложил ли он два и два?
Сложил да что толку? Когда он не знает, живы ли они, если корабли потонули.
натаниэлла писал(а):Келмор жжёт, Сид по-своему тоже отжигает, ну хоть до войны дело не дошло. Англичане все спустили на топмозах
Ну не в их интересах конфликтовать, хотя определенные выводы они сделают.
alenatiptop писал(а):интересно Нэю удастся Эль себе отвоевать у горячего шотландского парня?
Здесь всё будет далеко не просто.
alenatiptop писал(а):Стефку жаль- уже в надцатый раз беременная и покой ей только снится!
Обычная доля женщин той эпохи: Стефка ещё хотя бы травы пьет, а то обычно рожали каждый год пока по-женски не заболевали или не умирали при родах. Была ещё отдушина: ставшая бабкой женщина вроде бы как освобождалась от этой повинности - считалось, что она должна перестать поддерживать с мужем плотские отношения, но думаю, это не особо соблюдалось.
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Не знаю, для кого как, а мне приятно читать о семействе Стефании. От описания детей и милых семейных сцен с дочерьми и маленькими сыновьями со всякой умильной живностью так и веет теплом, умиротворением и домашним уютом.
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):Не знаю, для кого как, а мне приятно читать о семействе Стефании. От описания детей и милых семейных сцен с дочерьми и маленькими сыновьями со всякой умильной живностью так и веет теплом, умиротворением и домашним уютом.
Вот только мало всего этого было у Стефании.
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Спасибо за главу! Ой что теперь будет??? Как вернуть Эль? Бедная Стефа!
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и спасибо за новую главу!
Когда же закончатся потрясения для Стефании?
...
Стефания:
alenatiptop писал(а): Ой что теперь будет??? Как вернуть Эль? Бедная Стефа!
Посмотрим...
Margot Valois писал(а):Когда же закончатся потрясения для Стефании?
Когда закончится роман.
...
Airkiss:
Спасибо, Стефания!
Кому же было выгодно похищение Эль?
Или англичанам, или эльфам?
Эль уже двум англичанам - Нею и Эберсу - пришлась по душе. А еще у нее родственники при дворе, так что выгодная партия. Ну и залог того, что шотладццы не вступят в войну.
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Кому же было выгодно похищение Эль?
Это ещё предстоит нам понять.
Airkiss писал(а):Ну и залог того, что шотладццы не вступят в войну.
А вот тут есть и противоположные варианты развития событий.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):вот тут есть и противоположные варианты развития событий.
Я не хотела грешить на шотландцев, если честно, это подло по отношению к своим. Мне казалось, что Келмор достаточно влиятелен и Мак-Грегоры тоже.
...
натаниэлла:
Привет!
Неужели и правда украли?! Ужас. Может, Ней украл? И приданое не понадобилось...
Спасибо за продолжение, неожиданный поворот.
...