Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2020 18:16
А можно в качестве исходников для конкурсного коллажа использовать свои фото с лицом реального человека? Или исходники должны быть из Сети? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2020 19:18
Нефер Митанни писал(а):
А можно в качестве исходников для конкурсного коллажа использовать свои фото с лицом реального человека? Или исходники должны быть из Сети? Думаю, можно. В каких-то графических конкурсах вроде бы даже фразу такую помню: Разрешается использовать любые исходники. Лишь бы этот реальный человек был не против. ооо, смотрю, народ приоделся в комплекты с Кисточки. эх... я только облизнулась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2020 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 18:47
Итак, у нас появились первые работы. Процесс пошёл.
Надеюсь, что сейчас авторы уже в процессе творчества. А кто не определился с выбором персонажей и событий, может посмотреть ролики и выбрать темы для своих работ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 20:38
Allegra
neangel Спасибо за видео и информацию про авторские права. И то и другое весьма познавательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 11:23
Эйлин!
Спасибо за полезную инфу! Помогает собраться с мыслями. Для меня, честно говоря, эта тема во многом схожа с тем, что мы делали по теме "Скандинавия", да и про моду тоже затрагивали Древний Рим. Я надеялась, что победит что-то более "экзотичное" Делаю коллаж, заканчиваю. Надеюсь, подойдёт, и надеюсь, что успею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 11:50
Нефер Митанни писал(а):
Для меня, честно говоря, эта тема во многом схожа с тем, что мы делали по теме "Скандинавия", да и про моду тоже затрагивали Древний Рим. Ну разумеется, темы будут пересекаться - мы же перемещаемся то во времени, то в пространстве. И чем дальше будет двигаться конкурс, чем больше будет пересечений. Нефер Митанни писал(а):
Я надеялась, что победит что-то более "экзотичное" Тут могут быть трудности с исходниками - чем экзотичнее тема, тем меньше исходников хорошего качества. Но у нас всё ещё впереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 12:27
АччОт
У нас 10 работ от пяти авторов. Очень надеюсь, что это только начало. Помню, в прошлом туре я плакалась, что прислали мало работ с мужчинами. Ну так теперь их почти половина. Дорогие авторы, впереди последние выходные! Жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 19:01
Итак, на данный момент набирается 19 работ.
Это больше, чем в первом туре, но меньше, чем во втором и третьем. Неплохо, в общем. А может, будут сюрпризы? Приёмный день ещё не кончился. Поправочка - работ уже 20. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 13:33
» Тур 4. Презентации работЯ с большим интересом прочитала все презентации. Узнала новое и вспомнила то, что подзабыла.А какие стихотворения разыскали наши авторы, чтобы проиллюстрировать! Давайте вообразим себя студентами на дистанционке. Итак, лекция по истории и культуре древних народов: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 13:46
Вау! Как интересно!
Я уже предвкушаю встречу с чудесными работами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 13:51
Эйлин, спасибо за презентации! Не могла дождаться !
Нефер Митанни писал(а):
Я уже предвкушаю встречу с чудесными работами! Нефер, конкурсную страницу уже видно ! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 14:24
Добрейшего всем дня.
После просмотра конкурсной страницы могу пока сказать одно: в этих мужиков влюблена бесповоротно ))) НефертитЬ много, да Есть из чего выбирать ее фанатам. И спасибо за поэзию в презентациях. Особенно за любимых поэтов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 14:40
Peony Rose писал(а):
НефертитЬ много, да Есть из чего выбирать ее фанатам. Клеопатры тоже есть. А также просто собирательные образы египетских цариц. Peony Rose писал(а): Ха! Ещё один будет во внеконкурсе. Посмотрим, как ты в него влюбишься. в этих мужиков влюблена бесповоротно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 15:44
» Тур 4. Внеконкурс___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |