Tati aleks:
Спасибо огромное!!! Взаимно, всего самого наилучшего!!!
...
Марфа Петровна:
Вика, привет.
Спасибо за поздравление!
Я тоже поздравляю тебя, твоих близких и твоих читателей с Новым годом.
Счастья, здоровья, удачи, благополучия! Пусть все задуманное исполнится!
...
Riphaza:
Спасибо за продолжение! Хорошая глава. Дающая надежду на то, что все у Ксюши будет хорошо. Денис и Оля нравятся все больше.Это настоящая семья для Ксюши. С маньяком все непросто.Тяжелое детство дало о себе знать. Но его не жаль, совсем. Интересно, нужно ли будет Ксюше встречаться с ним и давать показания. Я не в курсе, как в таких ситуациях происходит? А встреча с Сашей - как она отреагирует? Ждем улучшений , чтобы Ксюша смогла уже выходить на улицу . Как там Давид, что у него на душе ?
...
Викинг:
Девочки мои, привет! С Наступающим Рождеством!

Мира всем и любви!
Главу пишу, надеюсь, что скоро вы ее увидите)
Riphaza писал(а):Дающая надежду на то, что все у Ксюши будет хорошо.
А все так и будет))
Riphaza писал(а):С маньяком все не просто.Тяжелое детство дало о себе знать. Но его не жаль, совсем.
Мнения разнятся. Кто-то жалеет, кто-то нет. Но люди точно не с рождения плохие или хорошие.
Riphaza писал(а):Интересно, нужно ли будет Ксюше встречаться с ним и давать показания. Я не в курсе, как в таких ситуациях происходит?
Вот я как раз с этим моментом сейчас разбираюсь. Не все так просто
Riphaza писал(а):Как там Давид, что у него на душе ?
Скоро появится, но не на долго
...
Загорянка:
Счастья и процветания!!!
...
оксанка:
Вика, с Рождеством!
Чтобы ваши мечты исполнялись,
Чтобы было на сердце тепло.
...
Yeina:
спасибо за продолжение
...
sizdana:
Добрый день,Вика.С удовольствим читаю твои романы.Очень жизненные.Новый роман очень заинтересовал.Безумно жаль Ксюшу,а маньяки-насильники обычно получаются из-за определённых проблем в прошлом семьи.А для Ксюши-главное не замкнуться в себе,да и родные поддержат.Успехов тебе в творчестве.
...
Викинг:
Девочки, привет!

у моих сессия в полном разгаре, я от студиозов и их ответов скоро пойду и сделаю ритуальное харакири

главу пишу, осталось не много)))
Загорянка писал(а):Счастья и процветания!!!
Лена, спасибо! И тебя С Праздниками!
оксанка писал(а):Вика, с Рождеством!
Чтобы ваши мечты исполнялись,
Чтобы было на сердце тепло.
Оксана, все взаимно! Спасибо!
Yeina писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста!
sizdana писал(а):Добрый день,Вика.С удовольствием читаю твои романы.Очень жизненные.
Спасибо, я рада, что вам нравится)
sizdana писал(а):а маньяки-насильники обычно получаются из-за определённых проблем в прошлом семьи
Так и есть, к сожалению.
sizdana писал(а):Успехов тебе в творчестве.
Спасибо огромное!
...
Жасмина:
Вика!! Добрый день! Вот харакири нам не надо, а главу мы подождем!! Расправляйся со студентами спокойно, без надрыва!! Можно попить валерьяночки!!)))))
...
Викинг:
Жасмина писал(а):Расправляйся со студентами спокойно, без надрыва!
Моя кровожадная педагогическая натура с первого прочтения поняла все как благословение на издевательство над студиками
Жасмина писал(а):Можно попить валерьяночки!!)))))
Валерианочка... кажется нужна уже им

А глава уже у Беты на проверке))
...
Викинг:
Dusya peligrim писал(а):Привет Викуш, девочки !
Привет, радость моя!
Dusya peligrim писал(а):Нервы твои *тонкие* трепят...или ты их?

ты знаешь, все взаимно) они начинают трепать мне - я начинаю трепать им

они начинают думать и соображать - я прекращаю нервотрепку
Dusya peligrim писал(а):Представляю теперь тебя лучше, после интервью - особенно после Жириновского, и хохочу до слёз, Вик после этих твоих слов...но думаю студенты тебя обожают.
Угу, у нас с ними взаимная трепетная любофф

любофф первая, а значит запомнится на всю жизнь и все нервы вытрепает
Dusya peligrim писал(а):Ждём, пока я свободна
Отдыхай пока есть такая возможность

с двумя то конечно трудно будет, но это такие трудности, которые только в радость)))
...
Викинг:
Dusya peligrim писал(а):Но мне будет не так сложно и одиноко, муж тоже в декретный пойдёт - со мной, проспорил
Серьезно?!

огонь!

как это случилось?))
...
Airkiss:
Вика, спасибо за продолжение!
Как-то забылось за всеми переживаниями о Ксюше, за новостью о поимке маньяка, что ей предстоит давать свидетельские показания, присутствовать на опознании (это ужасно!), опять все вспоминать и переживать! Хорошо, что этот недочеловек не отпирается, хотя улик ведь достаточно, куда ему деваться, но и больной он на всю голову. Как же не повезло тому мальчику, которым он был с матерью. Если бы не она, ведь все могло быть по-другому. Наверное.
...