Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Alenychka:

Так комфотно им вместе, разговоры более откровенные, плетение косичек, вот таким и должен быть Новый год!
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

latina:

Настасья, спасибо за продолжение! rose
Этим двоим комфортно вместе. В это самое время они рядом, им кажется это правильным...

...

nimfa:

Ирэнкин писал(а):
Всем привет! hi
Давненько в темку не заглядывала и накопила целых шесть глав!!! Прочитала все запоем Very Happy Я уже очень втянулась в эту парочку Вика- Демид tender Мне кажется они оба нашли друг друга, каждый в своём персональном одиночестве... мне очень понравилась встреча Нового года, столько друзей, так весело, хотелось в эту компашку попасть Ar Только один Демид был потерян Sad И видимо судьба подтолкнула его к Вике, не иначе...
Настасья, спасибо! Flowers В полном восторге от этой истории!!! Не могу оторваться wo

Ира привет!
Ага один Франц чего стоил rofl
Все верно нашли друг друга хотя сами еще не поняли этого.
Мне это вдвойне приятно слышать так как история наполнена не совсем позитивными эмоциями Flowers Flowers Flowers tender
venechka писал(а):
nimfa писал(а):
Эти двое сводят меня с ума

Значит их надо влюблять быстрее, женить, и детей заводить tender вот и будет им занятие Wink
Настасья, не переживай, мы подождем wo не торопись Ok

Танюш, пока они до этого дойдут мне походу уже они сниться начнут, у меня такая же история была с Деном и Ксюхой, у меня их разговоры в голове крутились постоянно
вот пока не сядешь не напишешь не отпускает rofl понимаю что это странно звучит но вот как то так.

...

nimfa:

Зелёный Чай писал(а):
Ох, какой же творчество сложный процесс. Уверена, для многих мучительный. Даже представить боюсь, каково музыкантам или художникам (не игрунам и рисовальщикам, а именно творцам). Это же ещё один целый мир в себя надо поместить. Не удивительно, что во многих из них творческий мир вытесняет обычный. И вот, оказывается, писателями не легче. Ваши герои живут в Вас свою жизнь. Муки творчества иногда с родовыми схватками сравнивают.
Помочь тут читатели не могут, но просто знайте, что мы ценим то, что Вы делаете, ваши усилия и ваше творчество. И нас оно тоже заставляет проживать и переживать яркие жизни героев, потому именно, что у Вас они такие настоящие. Спасибо.

Вы помогаете своими комментариями, это самая главная поддержка и мотивация. За что огромное спасибо! Герои если их наполняешь определенными чертами, создавая образ и характер, когда они становятся цельными они начинают жить своей жизнью творить чудить и общаться и пока не напишешь очередной возникший между ними диалог или ситуацию, не отпускают. Я тут как то уже предположила что мне это.... пора того в дурку.... rofl но порывшись на форуме обнаружила что оказывается не у одной меня такая схема написания историй, у многих авторов так же. Даже среди ночи записывают на телефон текст.Теперь пишу когда какая то сцена навязчиво крутиться в голове и того может получиться что написан всего пролог к истории а отрывков на 30 страниц, потом сижу перечитываю и хронологически подставляю.
Сабиноша писал(а):
Ох, вот это муки творчества! Настя, держитесь там! От вас зависит, придут ли они к согласию)))

Ага с некоторыми героями только так и бывает, Ксю с Деном тоже мне спать не давали, причем там была вообще гремучая смесь мысли скакали на всех трех историях, обдумываешь диалог Дена и Артема, бац ловишь себя на мысли что уже в голове Кира с Артемом, и такой кошмар был постоянно rofl
маррикн писал(а):
Они всех сведут с ума, пока найдут дорогу друг к другу. Они из разных слоев, у них разное восприятие отношений между людьми. Поэтому и друг к другу они идут тяжело. Настя, вдохновения и поддержки твоего муза!!!!

Это точно, помучиться придется наблюдая за ними. Большое спасибо! tender Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

виктория петруша писал(а):
Очень разные судьбы в героев.

Да Вика с Демидом очень разные, но наверное этим они и интересны.
Зелёный Чай писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень уютная глава. Вместе наряжают ёлку, болтают ни о чём за бокалом, Демид Вике косы плетёт. Уровень близости: давно женаты. Бедная Вика. Но она умеет поймать и увидеть тот кусочек счастья, который ей дан. То, как она говорит об эмоциях, что ценны именно они, а не итог. Вот ради этого она и может позволить себе влюбиться, ведь даже если ничего не выйдет, само чувство будет стоить того.

Умеет ловить момент, если бы она этого не делала то и неумела бы увидеть радостные моменты в обычной жизни, а это значит что и силы черпать для дальнейшего пути неоткуда бы было.
ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение ) Знакомые незнакомцы... Но как не странно, им комфортно вместе.

Марина привет! Жизнь порой подкидывает в нашу жизнь людей которых вроде видишь первый раз в жизни а комфортно с ними так словно сто лет знаком. Странно, но бывает такое. Вот и Демиду с Викой комфортно вдвоем.
Наталья Ларионова писал(а):
Ааааааа
Он ещё и косы плести умеет
Какая прелесть!!!
Такая уютная глава
Настасья спасибо большое за продолжение!

Да Наташ, мечта, а не мужчина rofl Wink Flowers

...

Riphaza:

Жаль что 10 глава так тяжело рождается.Автору сил и вдохновения!! К сожалению,пока не могу ее прочитать.

...

nimfa:

мама лена писал(а):
rofl мне тоже брат косы плел Wink уютно так у них, тепло получсется. Я вообще надеюсь на косу, ну и потом все же расплести ее, и т.д. Ar

Я всегда умиляюсь когда вижу такую картину, когда брат заплетает маленькой сестренке косички или хвостики. У меня брата нет, но мы с племянником одногодки (разница в 2 месяца) так он своей младшей сестренке делал хвостики и косички в садик, а я наблюдала.
По поводу косы... будет горяченькое вы правильно почувствовали момент Embarassed Wink
olga-nik писал(а):
Какие они милые, домашние Так им хорошо в данную минуту.
И елочку украсили, и стол сообразили, а теперь он заплетет ей косу, я любуюсь просто ими.
Настасья, спасибо за продолжение

На то это и новый год должно же быть хоть маленькое но чудо, хотя бы частичка тепла для двоих. А что будет дальше уже время покажет Ok
Ефросинья писал(а):
Она такая сильная. И в чём-то мудрая. Не рефлексирует, не плачет о горькой судьбе, а принимает все как есть. У каждого своя дорога, но каждый заслуживает счастья.

Она принимает все что с ней происходит по крайней мере пытается, честно, открыто, без лжи самой себе, если была бы слабой то давно сломалась.
gallina писал(а):
Приятный для обоих вечер (ночь). Ни тебе вожделения, ни страстей. Так необходимый обоим опять же доверительный разговор. Антураж действительно сказочный: ёлка, настроение ожидания возможного чуда у Вики, тихая расслабленность у Демида. Такая разница в возрасте, а они на одной волне, как ровесники. Наверное из-за того, что Вика так рано повзрослела.

Она слишком многое прошла в жизни, такого и на пятерых хватит, а она все одна вынесла. Оттого и разницы в возрасте не заметно. Вот когда начнем историю Динки и Стаса там разница в возрасте будет очень видна, прям ярко выражена, у Савельевой дурости много и пионерская зорька в одном месте с зефирно-шоколадным детством в придачу.

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
Одиночество на двоих...иногда это ценная вещь - одиночество, но...и это страшная вещь - одиночество.
И дай Бог в полной мере насладиться первой, и никогда не познать вторую, как наши герои.
Они одиноки, и вокруг них пустота... вакуум...они вроде и живут, но не могут понять, для чего и кого.
Демид, глядя на друзей, счастливых и любящих - понимает всё больше, что живёт словно в половину...
Ну а про Вику и говорить нечего - от нее веет тАким одиночеством, безнадегой... оно её так опутало - словно паутина,
И нет сил уже выбраться из неё, да и желания...а ещё - страшно одной то выбираться из этого *кокона*
А вот с Демидом - вдвоём, вроде и не так уже и страшно - даже интересно.
Я все думала кого они мне напоминают, и поняла - была у нас во дворе, во времена моего детства, одна интересная парочка
Котёнок и взрослый пёс, так вот - Вика как тот пугливый котёнок, который испуганно и дрожа от страха, выглядывал из своего укрытия,
После того как его туда загнали злые людишки, теперь он ждал от них только боль и пинки...и страх.
А Демид - уставший взрослый пёс, он всегда лежал и наблюдал за этим трусишкой, с неким таким снисхождением и ленивым интересом
Вроде как и не понимает почему, они ведь такие разные - во всём, но при этом, он позволял тому есть из его миски,
И даже рычал на тех кто обижал того - защищал...а если долго не видел, то как будто скучал и переживал,
Постоянно наматывал круги возле того сарая, словно искал, и хотел узнать, как он и что с ним.
Понимаю, странное сравнение, но вот такие у меня ассоциации...
И как же это страшно, быть такими вот одинокими, когда не с кем поделиться радостью или болью
Да просто поговорить или помолчать - вдвоём, с тем, кто тебя понимает и принимает.
Которому не надо объяснять смысл своих действий и поступков.
Кто честен и открыт с тобой, и с кем ты не боишься совершить ошибку, а потому не живёшь с оглядкой.
В ком ты уверен даже больше, чем в самом себе, с кем дышится легко и свободно.
От кого не ожидаешь подвоха, потому что знаешь - чтобы ни случилось, он никогда не отпустит твою руку.
Потому что все это необходимо человеку, да и любому живому существу!!! Ему обязательно нужно, чтобы его любили!
Чтобы перед сном кто-то обязательно о нем думал, а днем скучал по нему...чтобы кто-нибудь обнимал и целовал.
И говорил - "Все будет хорошо, я с тобой!", кому бы хотелось крикнуть с порога "Я дома"...
Кто бы заботился и говорил "Одевайся теплее", и о ком бы тоже очень хотелось заботиться и думать.
Кто бы всегда касался своими мыслями...и ждал…просто ждал, такое простые желания, но такие важные.
И когда читала про ёлку, про счастье и желание Вики от этого маленького желания, её радости и счастья - до слёз...
Это как же мало надо этой девочке, а она для меня девочка, не смотря ни на что, потому что её лишили детства, его не было у неё.
И как же это страшно...и так хочется, чтобы Демид подарил ей его - в виде заботы, защиты, понимании и любви, того, что судьба отобрала.
И эта встреча нового года, она такая правильная, такая домашняя и уютная для них...такая, которой не было очень давно.
Вот прям радостно, и в тоже время тревожно - за Вику тревожно, как долго она сможет выдерживать эти *качели* эмоций.
Эти всплески заботы Демида - она же не железная, а живая...да и ещё и изломанная вся.
Настя, спасибо за продолжение, напряженное и нежное, с нотками юмора.
А за Волковых - отдельное.
Коллаж очень красивый tender
Такой празднично нарядный.
Демид и Вика - шикарные!
Настасья
П.с
Я тоже люблю ёлку наряжать, это как некое таинство.
И всегда так радостно от этого...

Дуняш, привет!
Очень емкие размышления об одиночестве, к сожалению вокруг нас в повседневной жизни огромное количество одиноких людей, мы даже не замечаем этого.
Такие люди привыкают улыбаться, играть определенную роль в коллективе в семье и пр. но в душе остается пустота, чего-то недостает в жизни чтоб заполнить эту пустоту.
Кому-то везет и они встречают человека способного это исправить. Именно это и случилось между Викой и Демидом, а кто-то так и живет всю свою жизнь с пустотой внутри, озлобляясь и черствея.

Dusya peligrim писал(а):
Я все думала кого они мне напоминают, и поняла - была у нас во дворе, во времена моего детства, одна интересная парочка
Котёнок и взрослый пёс, так вот - Вика как тот пугливый котёнок, который испуганно и дрожа от страха, выглядывал из своего укрытия,
После того как его туда загнали злые людишки, теперь он ждал от них только боль и пинки...и страх.
А Демид - уставший взрослый пёс, он всегда лежал и наблюдал за этим трусишкой, с неким таким снисхождением и ленивым интересом
Вроде как и не понимает почему, они ведь такие разные - во всём, но при этом, он позволял тому есть из его миски,
И даже рычал на тех кто обижал того - защищал...а если долго не видел, то как будто скучал и переживал,
Постоянно наматывал круги возле того сарая, словно искал, и хотел узнать, как он и что с ним.
Понимаю, странное сравнение, но вот такие у меня ассоциации...

Очень показательная и правильная ассоциация, в их истории так оно и есть, Демид словно пес которого выгнали из дома, а Вика как брошенный котенок которого все шпыняют.
Забота, тепло, любовь понимание оно нужно всем и людям и животным, без этого мы черствеем, озлобляемся, становимся равнодушными. Можно найти множество примеров в жизни чтоб подтвердить эту теорию.
Все верно, Вика внутри все та же девочка, которая еще способна радоваться простым событиям, будь это елка или ледяная горка или внезапно подаренный цветок. Мы еще увидим эту ее черту. Ok
Волковы еще засветятся не раз в этой истории Wink Даже для меня неожиданно, но вот как то они вписались сюда Wink
Пы.сы:
Я тоже люблю наряжать елочку, включаю Иронию судьбы и под нее с сыном наряжаем Laughing

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Как это прикольно , девочка и не умеет плести кос .
Дааа...чему нужно было тому и научилась в своей жизни . Если бы потребовалось и отбойник в руки взяла и перфоратор .
А косы , это видать не то , что было необходимо .
Спасибо за продолжение , Настюша . wo Flowers

Нужным навыкам научилась, надо было гвоздь прибить вот и научилась, а до кос не дошло дело. Wink
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Этим двоим, как выяснилось, действительно комфортно вдвоем.
А тут еще и новогодний антураж - елка, гирлянда, игрушки.
Вика права - все основано на эмоциях, вызванных тем или иным событием или действием. Именно поэтому девушке сейчас хорошо и спокойно. Демид вызывает у нее положительные эмоции, вдобавок - Новый год же!
Спасибо за продолжение!!!

Иришка привет!
Что надо человеку для счастья? Всего лишь правильный человек рядом.
Вот у них видимо так и случилось. Wink
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Начало откровениям положено. Со стороны Демида прежде всего. Со стороны Вики это доверие как-то сразу появилось. Она сама рассказывала о себе, без прикрас и лишней пафосности. Не за тем, чтоб пожалел, а затем, чтоб понял. Она столько правильного говорит. У нее на самом деле много внутри чего есть. Положительного и правильного. Цельного. Не смотря на весь этот жестокий мир, и то, чем она занимается, она сохранила веру в чудо... в простые вещи. Ей приятно, если подарят искренно цветы. Ее порадовала зеленая красавица на новый год. Она находит счастье в простых вещах. В обычных вещах. В мелочах, которые то тут, то там встречаются по жизни.

Она не просто находит эти мелочи, она держится благодаря им. Потому что больше не за что держаться, не за кого....
KseniaBel писал(а):
А Демид... у него жизнь за плечами. Он многое видел. Кто что делает, зачем и для чего. У него свои взгляды. Свои предпочтения. Он одинок, и давно уже более чем реалист. Ему эта елка.... Что есть, что нету. Только ради Вики он собирал ему. Только ради ее эмоций. Видя ее предвкушающий радость взгляд. Только потому, что для нее НГ без елки не НГ. Это трогательно. Она будит в нем неиспытываемые ранее эмоции. Или может быть забытые давным давно за ненадобностью и ненужностью. С ней он настоящий. Готов тоже ответить откровением на откровение. Но ему сложнее. Она продолжает быть маленькой девочкой внутри. А он давно внутри такой же как и снаружи. Сложный. Но не маленький. Переставший верить в хорошее, в простое, в то, что ёлка реально может доставить удовольствие. Что она дарит ощущение чуда. И не обязательно оно должно произойти.

Очень точное и верное наблюдение, Демид какой снаружи такой и внутри, он знает что грязь это грязь и не ищет в ней алмаз. А Вика для него именно вот такая неожиданная находка, опровергающая прежний опыт.
KseniaBel писал(а):
Но то, что происходит между ними сейчас сродни этому чуду. Они открываются друг другу. И друг с другом им не одиноко. Ощущения, что они нужны друг другу. Он внимательно следит за ней, за ее жестами и словами. И не просто слушает, но и слышит, думает, размышляет. Над ее жизненной позицией. Как вообще вращаясь во всем этом, ей удается сохранить позитив, жизнелюбие..
Но от этого страшно. Сейчас между ними такая сильная душевная близость... запредельная просто.

Он увидел в ней что-то похожее, схожее с самим собой, да и открытость, и честность подкупает, Демид не переваривает лжи и наигранности, когда игра на публику, когда без маски человек превращается в собственную тень. В Вике это нет она честна с другими и честна с собой до злой самоиронии.
KseniaBel писал(а):
Страшно, что потом будет очень больно.
Не хочется, чтоб они стали причиной боли друг для друга. Хочется, чтоб они наоборот были спасением. Тихой гаванью. Местом, где ждут, любят. Хочется, что он стал для нее олицетворением защиты, силы (не грубости, а надежности), тем, кто решит всё, во что она сможет вляпаться. А она... олицетворением нежности, уюта, тепла, силы (духовной, внутренней, поддержкой), той, кто сподвигнет его на любые подвиги, придаст сил бороться за них со всеми, когда уже возможно только на морально-волевых. Так вот пусть она будет неистощающимся источником таких сил. Чтоб они могли находить правильные слова. Чтобы чувствовали друг друга на клеточном, на молекулярном уровне. Когда надо слово, когда надо поцелуй, когда надо просто крепкое объятие.

Больно будет, слишком они разные, чтоб прийти к друг другу они должны измениться, а такие изменения всегда идут через боль.
К тихой гавани они придут, несмотря на весь остальной мир, но это будет после.
Демид станет для нее той силой и тем плечом на которое она сможет с уверенностью опереться, а она для него той самой нежностью, и теплом и поддержкой. Всегда и во всем.

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Так комфортно им вместе, разговоры более откровенные, плетение косичек, вот таким и должен быть Новый год!
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Когда ты находишься рядом с человеком и между вами не повисает неудобной тишины, когда даже молчание одно на двоих и в нем комфортно. Значит человек твой.
Вот у них именно так, пока слишком много "но" стоит перед ними чтоб это признать.
latina писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! rose
Этим двоим комфортно вместе. В это самое время они рядом, им кажется это правильным...

В эту ночь им удалось отодвинуть на задний план все "против" и "но" и просто наслаждаться вечером.
Riphaza писал(а):
Жаль что 10 глава так тяжело рождается.Автору сил и вдохновения!! К сожалению,пока не могу ее прочитать.

Порой чем тяжелей пишется тем лучше результат Wink , (но это уже оценивать только читателям не мне). Большое спасибо за пожелания! Очень приятно! Flowers

...

KseniaBel:

nimfa писал(а):
Она не просто находит эти мелочи, она держится благодаря им. Потому что больше не за что держаться, не за кого....

Но наверное сейчас он сама станет за него держаться. Как-то неосознанно, инстинктивно, просто по истечению дней поймет, что уже держится за него. Что не хотела, не планировала, но получилось само собой.

nimfa писал(а):
Очень точное и верное наблюдение, Демид какой снаружи такой и внутри, он знает что грязь это грязь и не ищет в ней алмаз. А Вика для него именно вот такая неожиданная находка, опровергающая прежний опыт.

Опровергающая это вряд ли... Опыт... его не выкинешь. Он есть. И там всё именно так, а не иначе. А здесь просто новое. Единичное. Как исключение. Которое всё больше подтверждает правила. Главное ему не перебить это неожиданное и другое в ней. А то он своим опытом может сделать ей очень больно. Она слишком хрупкая для его опыта. У него суровые знания и определенное отношение. И в каждом поступке, фразе, он ищет подвох, отголоски знаний, делает попытки сопоставить в тем, что знает. Но суть в том, что такие ему, видимо, не попадались. Хотя он упоминал, что небольшой процент всё же не забавы ради такую жизнь выбрали. Но их ничтожно мало было, что они не отложились должным образом. Они как бы ни опыт. Так опять же... исключение.

nimfa писал(а):
Больно будет, слишком они разные, чтоб прийти к друг другу они должны измениться, а такие изменения всегда идут через боль.

Интересно всё же, что там за история с попыткой самоубийства будет. Или на самом деле это не будет попыткой? А скажем, неким стечением обстоятельств, совокупность которых может привести к таким выводам? Не хотелось бы знать, что это он разрушит её до основания, до желания покончить с собой. Не хотелось бы думать, что он способен причинить ей такую боль, так ее не знаю, предать, оттолкнуть, отвергнуть... что-то демонстративно сделать, что пошатнет ее нервы окончательно.

nimfa писал(а):
Демид станет для нее той силой и тем плечом на которое она сможет с уверенностью опереться, а она для него той самой нежностью, и теплом и поддержкой. Всегда и во всем.
tender tender tender

...

nimfa:

» Мой визави! Готовимся к старту!

...

Зелёный Чай:

Отличные новости: новый роман. Постараюсь разглядеть в Дине человека, пока она была для меня капризным ребенком. Надеюсь, она поможет и начнёт взрослеть, трансформируясь в достойного счастья персонажа. Ей же нужно будет в общую чудесную компанию влиться, а пока я её там не представляю.
Постер шикарный!

...

Наталья Ларионова:

Жду не дождусь tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню