ludvig:
Спасибо за продолжение. Скорее всего ребенка Настя потеряет и Стаса тоже. Чисто по женски мне жаль ее, на Стаса жаль больше. Теперь ей придется пожинать плоды своей неопределенности.
...
ma ri na:
Элла, спасибо за продолжение, обалденный Арт и песню)

Я не знаю, как они переживу разрыв. Даже страшно подумать во что может вылиться. Стас не знает всей правды, говорил, как чувствовал. Неужели Настя потеряет ребёнка? Очень расстроилась. Буквы совершенно не хотят складываться в слова. И главное в этой тяжёлой ситуации они остались один на один с переживаниями, каждый сам по себе.
...
olgusha-tr:
Как грустно все, настоящая катастрофа

Не согласна в том, что Настя виновата одна во всем. Да, Стас любил ее давно, очень настойчиво добивался от нее взаимности, но он не должен был спешить, так же как и Настя. Все случилось очень быстро и потому, времени расставить все по местам у них не было. Оба застряли в тупике. И почему-то Настю мне все же больше жаль чем Стаса. Она осталась с разбитым сердцем, с нелюбимым мужем который ее еще и изнасиловал.
Стас потерял свою мечту...
Виктор же, не заслужено получил все.
Элла, спасибо за главу

Было очень эмоционально
...
соня:
Примите в читатели

[/code]
...
Юна:
Как же больно за Настю и Стаса. У каждого своя боль и правда. Как же тяжело Стасу, потрогал мечту руками и потерял. Сволочь Виктор, и если бы любил, а так одна корысть...
...
Ella Savitskaya:
всем привет, мои хорошие
Ростовчанка
Ростовчанка писал(а):Ребенка она сохранит или все? Выкидыш?
сохранит)
Анастасия Ло
Анастасия Ло писал(а):Ну и как теперь распутывать этот клубок
другого выхода, чем плыть по течению у нее нет(
ludvig
ludvig писал(а):Скорее всего ребенка Настя потеряет и Стаса тоже
ребенка нет, Стаса да.
ma ri na
ma ri na писал(а):спасибо за продолжение, обалденный Арт и песню)
пожалуйста, Мариша
ma ri na писал(а):Неужели Настя потеряет ребёнка? Очень расстроилась.
нет, не потеряет. ты смотрела буктрейлер? там девочка есть маленькая))
olgusha-tr Олюшка пришла
olgusha-tr писал(а):Виктор же, не заслужено получил все.
жизнь несправедлива...
olgusha-tr писал(а):Было очень эмоционально
спасибо, я очень старалась
соня
присаживайтесь)))))
Юна
Юна писал(а):Как же больно за Настю и Стаса. У каждого своя боль и правда. Как же тяжело Стасу, потрогал мечту руками и потерял. Сволочь Виктор, и если бы любил, а так одна корысть...
да... и с этим дальше жить..всем.. одному мужу хорошо. спасибо за отзыв
...
Наталья кононова:
Принимайте в читатели
...
Лена Кулёминатор:
Я чувствую боль и злость Стаса...
Он бы мог пережить, что угодно...
Но не удар от любимой... а это как нож в сердце...
А на Настю я зла! очень зла!!!
Элик,
Арт
...
Ella Savitskaya:
Наталья кононова
с радостью
Лена Кулёминатор
Лена Кулёминатор писал(а):А на Настю я зла! очень зла!!!
забирай Стаса))) переписываю окончание, вписываю туда героиню Елену Прекрасную, и Хэппи Энд с горячим бонусом обеспечен!!!))))
а песню - песню слушала? знаю, мы с тобой обе любим Стаса, Пьеху в смысле)))
...
Анюта Власова:
Всем привет
Элла, спасибо большое за главы
Очень тяжелый период у героев

врагу не пожелаешь того, что случилось с Настей , но её поведение говорит не в её пользу , опустить руки и плыть по течению после того, что сделал с ней муж... многие женщины лучше сами воспитают,чем такое спустят на тормоза ... Стас бы все преодолел, лишь бы рядом с любимой , а тут

в очередной раз от Насти получил нож в спину... по видео девочка была уже большая . значит пройдет не один год до того, когда они встретятся и разберутся , что к чему... парня безумно жаль
графика чудесная
жду продолжение
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение. Стаса жаль.
Когда Настя разберется и поймет с кем ей быть и что она хочет. Ее поведение как у малолетней.
...
Ella Savitskaya:
Лена Кулёминатор
блин, я торможу)) там же не Пьеха. Пьеха на следующей главе. А ты молчишь))))))
Татьянка
Я думаю малолетняя как раз таки сразу бросилась бы к другому
Анюта Власова
Привет, Анют
Да, в следующий раз они встретятся через 5 лет.
Спасибо за теплые слова
...
Юна:
Знаете, сегодня, когда увидела новую главу, у меня было двоякое чувство - очень хотелось прочесть и было страшно читать, потому что предполагала, что будет очень грустно и больно за ребят. Спасибо вам большое за все эмоции, которые возникают после прочтения. И очень хочу хэпи энд.🤔
...
leiba:
Примите в читатели!
...
Ефросинья:
Виктор объявил от радости или чтобы , в первую очередь, Стаса уязвить?
...