lanes:
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение прекрасного перевода!
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
...
Зелёный Чай:
Спасибо за новую главу. Ну вот первое общение нормальное, хотя отходить от формата хозяйка-постоялец будут не бегом, думаю. Осторожничают, и правильно делают. Но уже увидели друг в друге людей, а не только функцию.
...
ЛераВалерия:
Интересно, как будет складываться совместное проживание героев.
...
Magdalena:
Прочитала первую главу, захотелось продолжить. Дай-ка, думаю, догоню всех и поделюсь впечатлениями от прочитанного. Но коварная Машуня уже ко второй главе "прицепила" коварного красного человечка

Правильно! потому что нечего втихаря и молча читать
Всем приветы!)
Дорогую и любимую Машуню с началом очередного перевода

А Леночку - с дебютом! Вдохновения и сил команде!
Честно говоря, долго думала, читать ил не читать. Поскольку с Ховард у меня, как и с Робертс, отношения совсем не складываются... Но ради поддержки команды чего не сделаешь)
И вот знаете, пошлО! Под настроение попало, да и начало очень зацепило. Маленький городок, тайны и интриги

Ну, мечта!
...
Любочка:
Спасибо за приятные минуты, проведённые за вашими переводами.
...
llana:
Привет!
Лена, Маша, Алена, болтшое спасибо за продолжение!
О, Янси вполне умеет смеяться. Похоже, Трикси еще не раз поднимет ему настроение.
А Бо придется вносить изменения в свой сложившийся уклад жизни. И ее закупки в магазине точно не останутся незамеченными.
...
Magdalena:
Anam писал(а):А чей с Робертс не того?
Да фиг его знает) Что только не начинало читать у нее. От серии про Рорка и Еву так вообще трясет

И с начала заходила, и с последней книги, и с серединки... неа. Никак не поддается мне автор. Один (!) роман "зашёл" - "Адвокат мог не знать". Всё.
А у Ховард понравилось только "У любви свои законы".
Anam писал(а):Ещё Натули не хватает сильно(((
Натулька где-то здесь))) Видела в начале темы) Скоро появится)))
Anam писал(а):Пс. Я тебе вспомнила, кстати.

И я тебе рада, Нат)
...
N-ABukana:
Обожаю Линду Ховард. Глава очень интересная
...
Ali SA:
Спасибо за новую главу и отдельное, огромнейшее спасибо за скорость выкладки!!
...
Jeni:
Шикарная глава, спасибо дружной команде!!!
...
Yelena:
Леди, большая благодарность за новую главу.
Лёд в отношениях Бо и Моргана, кажется тронулся - и всего-то потребовалось Моргану рассмеяться. У Бо великолепное чувство юмора, а Трикси просто прелесть
...