Ленни:
Розамунда писал(а):Ленни, мне кажется , что 12 кандидатур вполне хватает
Теперь бы еще выбрать
Freyja писал(а):Ленни ну да, Касто с выгоревшими на солнце волосами, но фотка отменная с Евой, так почему не представить, что это он на ней? Зачем изобретать велосипед, если уже все готово?
Фрей, конечно незачем

, просто на этой фотографии они на коллег по работе не очень похожи, вот если бы такое фото с Пибоди было...
А Касто меня в общем не очень интересует - какого
Ми-ми выбрала тот и хорош

.
Цитата:Девочки, если мы будем выбирать всех жен, мужей, тетек, дядек, то это просто смешно будет. Но основной состав нужен, и Уэбстэр, конечно же , куда же без него
Если всех, то смешно

, вот я и предлагаю с основным составом определиться.
Мы выбрали: Рорка, Еву, Пибоди, Макнаба, Луизу, Чарльза, Соммерсета, Мэвис, Леонардо. Сейчас выбираем Надин, готовимся выбирать Фини и Миру. Галахад? оставляем котика
Ми-ми или все же выбирать будем?
(меня этот очаровашка устраивает (хоть и представляю по-другому), к тому же картинки в блоге хорошо смотрятся
, ИМХО.)
Еще предлагаю Уитни, Бакстера, Трухарта - кого еще основным составом считать можно?
...
Freyja:
Ленни А патологоанатом Морс? Он практически в каждой книге появляется. Может еще Дикхэда

, но не обязательно. Ну и конечно же Уэбстер - нужно ведь знать в лицо того, кого Рорк отметелил
...
Розамунда:
Цитата:Галахад? оставляем котика Ми-ми или все же выбирать будем? (меня этот очаровашка устраивает (хоть и представляю по-другому), к тому же картинки в блоге хорошо смотрятся , ИМХО.)
Девочки, давайте котика оставим

, как-то уже привыкла к нему и смотрится он по-моему очень хорошо на страничке блога
Цитата:Еще предлагаю Уитни, Бакстера, Трухарта - кого еще основным составом считать можно?
Мне кажется , что их выбрать можно, это ведь достаточно значимые персонажи в серии. Я вот немножечко колеблюсь по поводу Уэбстера - будем его выбирать , или нет???Просто, я когда читаю , всегда его себе пытаюсь представить , как он выглядит, как с Евой общается.Почему-то его кандидатуру выбрать хочется
Кстати, чуть не забыла

.
На Ozon можно заказать 'Лик огня"
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Кстати, чуть не забыла . На Ozon можно заказать 'Лик огня"
Ура!!! Рози,
спасибо за новость!!!
Freyja писал(а):Ленни А патологоанатом Морс? Он практически в каждой книге появляется. Может еще Дикхэда , но не обязательно. Ну и конечно же Уэбстер - нужно ведь знать в лицо того, кого Рорк отметелил
Фрей, точно-точно, и Дикхеда, и Морриса (Морса).
Розамунда писал(а):Я вот немножечко колеблюсь по поводу Уэбстера - будем его выбирать , или нет???Просто, я когда читаю , всегда его себе пытаюсь представить , как он выглядит, как с Евой общается.Почему-то его кандидатуру выбрать хочется
Рози, и я Уэбстера выбирать хочу, и Фрей. Героя - Дон Уэбстер - нужно знать в лицо
Розамунда писал(а):Девочки, давайте котика оставим , как-то уже привыкла к нему и смотрится он по-моему очень хорошо на страничке блога
Давайте оставим, котик прелестный.
Кого еще забыли?
...
Ми-ми:
Цитата:Ми-ми писал(а):
Я считаю, что не надо доходить до смешного и выбирать ВСЕХ! Родственников, коллег, друзей, тех кто встречается хотя бы в двух книгах. Согласны?
Ми-ми, я не имела ввиду всех родственников (Боже упаси Laughing ), но тетушку Рорка надо бы выбрать, а Дон Уэбстер не просто какой-то коллега, а человек который влюблен в Еву, и ирландский друг Рорка периодически мелькает, очень забавные сцены с его участием, но это конечно же позже и под настроение, а не в обязаловку Wink Но если не интересно, значит не надо
Ленни, я как раз и предложила выбирать только "Родственников, коллег, друзей, тех кто встречается хотя бы в двух книгах." Тоесть тех, кто не появляется специально для одной криминальной истории и исчезает.
Ну, может "героев на одну книгу" не выбирать, а просто выдвигать мне по мере потребности, я буду вас теребить время от времени.
Кстати, часто будет появляться новый прокурор, которая сменит убитую Тауэрс. Характерная дама и красотка, насколько помнится. Кажется, у нее то ли испанская, то ли итальянская кровь есть. Как ее там зовут7 Она всегда ордер выдает в неурочное время без скандала.
Полюбуйтесь, как здорово получилосьь первое знакомство Соммерсета с Мевис!!! Они так здорово подошли друг другу, а ведь в третьей книге, где Мевис будет жить у Рорка, они так подружатся!!! Хватит ли фоток Агилеры без микрофона и младенца... Зато наконец-то пригодится улыбающийся Соммерсет!
...
Freyja:
Ми-ми помощника окружного прокурора зовут
Шер Рио. И да, очень интересная личность (Робертс ее окрестила "хорошенькой блондинкой")

.
А фотки Мэвис нарыть можно будет при необходимости. Это не Джадд, у которой с фотографиями большие проблемы, т.к. практически ничего нигде нет
...
Ленни:
Я еще
Трину хочу и
Каро - они часто появляются

.
Цитата:Ленни, я как раз и предложила выбирать только "Родственников, коллег, друзей, тех кто встречается хотя бы в двух книгах." Тоесть тех, кто не появляется специально для одной криминальной истории и исчезает.
Ми-ми, я значит немного неверно тебя поняла

, или изначально невнятно выразилась
трехчасовой сон дает о себе знать 
выбор "одноразовых" персонажей совсем не нужен, мне такое и в голову не приходило, только ближний круг и часто упоминаемые герои, да и то по желанию и степени необходимости.
Цитата:Ну, может "героев на одну книгу" не выбирать, а просто выдвигать мне по мере потребности, я буду вас теребить время от времени.
Тереби, чем можем мы поможем
Цитата:Хватит ли фоток Агилеры без микрофона и младенца... Зато наконец-то пригодится улыбающийся Соммерсет!
Фрей права, с фото Агилеры никаких проблем, девушка очень любит фотографироваться. Да и фото Ланового достаточно.
"Откопала" еще несколько фото
МакМэхона

и
Эшли прошу прощения если повторные попадутся
поиск фотографий отлично мозги "прочищает", теперь можно еще поработать.
...
Ленни:
Рози, фото МакМэхона класс, особенно первое нравится
Geba, черно-белое фото Эшли очень стильное, нравится
Пока Ленни "в ударе",
Ми-ми, вот тебе еще фото - и ни в чем себе не отказывай

, в основном Эшли, но есть и с МакМэхоном
Эти две в фотошопе "мудрила", получилось не идеально, но если маленькое фото МакМэхона в профиль найду, то еще попробую.
Ми-ми, нашла варианты верхнего фото МакМэхона
Но наша мастерица
Фрей, может лучше что-нибудь придумает.
...
Розамунда:
Ленни, фотки просто замечательные!
Девочки , а может не стоит обрезать руку МакМэхона, где она в каком-то приборе?У Рорка ведь много всяких машинок и техники разной было, по тематике подходит
Как вы думаете?
Ленни , мне эта фотка тоже очень нравится. Ну просто вылитый Рорк
...
Ми-ми:
А я зато засандалила фотку Мевис в бассейне голышом

(строго по тексту), хотя хотела приберечь, когда они все вместе с Триной и, кажется, Надин, балдели в бассейне. Но - то еще впереди - а тут как раз в тему!
И вообще, теперь такое изобилия иллюстраций, что получается комикс

Остался один эпизод - и последний, с обещанием выйти замуж. Может - сегодня закончу.
Ленни, глянь, я выложила предпоследние главы "У моста..." Скоро слезный конец!
...
Ленни:
Цитата:Девочки , а может не стоит обрезать руку МакМэхона, где она в каком-то приборе?У Рорка ведь много всяких машинок и техники разной было, по тематике подходит
Как вы думаете?
Рози, мне кажется фото с рукой могло бы подойти к "Приговоренные к безумию", по-моему в этой книге "компьютерный вирус поражает мозг человека…", а Рорк за зараженным компьютером сидел пока они вирус "расшифровывали" (они с Фини еще монетку кидали, кто из них на этот эксперимент пойдет), вполне можно представить, что среди оборудования и такое было
Цитата:Ленни , мне эта фотка тоже очень нравится. Ну просто вылитый Рорк
Рози, да! Именно на таких фотографиях я МакМэхона Рорком могу представить, спасибо тебе за нее

!
Ми-ми, еще фото для тебя, надеюсь пригодятся
Рорк
Мимо фотографии МакМэхона с ребенком пройти не могла, легко представить - Белла-Ева и Рорк
Ева
Теперь тебе Рорка и Евы должно хватить
Чьи-нибудь фотографии еще нужны?
...