мама лена:
Вот точно путь к мужчине лежит через желудок

умница, рукодельница. Сейчас ведь примчит
...
Наталья Ларионова:
Стопудово приедет на пирог
Ладно,я согласна

Стас хороший
Настя спасибо!!!
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
nimfa писал(а):Без косметики темные круги под глазами отчетливо видно, как и припухшие, покрасневшие веки. Похоже, она и правда не врет, что не спит. Не проходит и десяти минут как ее дыхание становится ровным, а тело расслабленным. Заснула.
Стас на Дину действует как лекарство.
С ним она быстро успокоилась и заснула.
Это говорит об очень многом!
nimfa писал(а):Во сколько бы я не возвращался домой я всегда прихожу в его комнату, это мой своеобразный способ утихомирить собственную совесть за то, что не всегда удается уделить сыну больше времени,
Стас хороший человек и для него семейные ценности значат очень много.
Он очень любит своего сына и старается как может компенсировать свое частое отсутствие.
nimfa писал(а):Не проходит и получаса, как Франц уже сидит на моей кухне, уплетая домашние вареники и пирог с чаем.
nimfa писал(а): Моя бывшая жена не могла даже сварить макароны.
Не повезло Стасу, но что поделаешь....
В любом случае, не это самое главное в семейной жизни.
Если нет любви, мира и согласия - вот это беда!
nimfa писал(а):Я еще не от одной женщины в своей жизни не уходил с пирогами. Только от бабушки в детстве.
Теперь от Дины будет с пирогами уходить.
Дина прямо, мастерица!
Его к ней как магнитом теперь будет притягивать.
...
мама лена:
Она ему доверяет подсознательно. Сама того не замечая
...
gallina:
Нравится Динка. Такая светлая девчонка. Готовить любит. Только очень несчастлива в одиночестве.
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!
...
olgats:
Настасья, спасибо! Хорошая глава, дружная! Они решили немного подружить, но, думаю, это не надолго. Посмотрим, что дальше будет!
...
Oxana Sinyuk:
Буду читать
...
ma ri na:
Между ними как-то неожиданно завязалось лёгкое общение, приятное и совершенно необременительное. Странно и удивительно. Спасибо,
Настасья)
...
Ефросинья:
Ломаются стереотипы, причём у обоих.
...
KseniaBel:
Ох!
Вот это продолжение!
И успокоил, и спать уложил.
И понравилось, что ушел сразу. Семья дорога. К сыну вернулся! Зашел, поцеловал не смотря на смертельную усталость.
А как тактично в полночь прискакал на пирог
Вообще мне кажется, что Стас начинает к ней присматриваться))
Немного понимает, что не врала, не лгала, не пыталась приукрасить и шантажировать. Что реально было плохо, и не может заснуть одна, что не спит по ночам. Круги эти темные, кулинарные шедевры в полночь, мытье полов....
Слезы... истерика почти... расстройство... психоз... всё это не очень хорошо.
Но Стас благоприятно влияет на Дину. Вон успокоилась и сразу заснула)) но тут еще и умаялась, от бессонницы-то...
Но блин, в голове навязчиво сидит мысль, что Динка натворит что-то. Что-то плохое. Что Стас не захочет видеть.
А сейчас она такая хозяйственная)) вон с собой собирает паек)) пусть дома подкрепится)) и сына угостит)) она правда этого еще не знает... и тоже не известно, как отреагирует.
Но с другой стороны в сравнении с его женой Динка выигрывает)) Стасу, думаю, пришлась по вкусу такая девушка))
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Спасибо за продолжение!.
Стас удивлен - Динка предстает перед ним хрупкой, беззащитной, ранимой, одинокой. Все колючки спрятаны. А еще и готовит, причем с удовольствием. Мечта, а не девушка!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Juliz:
Настасья, спасибо за продолжение!
Франц по прошлым книгам запомнился как зараза редкостная, неужели девочке удастся пробить брешь в его скафандре
...