Регистрация   Вход

мама лена:

Вот точно путь к мужчине лежит через желудок Ar умница, рукодельница. Сейчас ведь примчит Flowers

...

Наталья Ларионова:

Стопудово приедет на пирог Wink
Ладно,я согласна Laughing Стас хороший Tongue
Настя спасибо!!!

...

nimfa:

» Графика от Наташи Ларионовой

tender tender tender Flowers Flowers Flowers

...

diamond:

Всем привет! preved Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
nimfa писал(а):
Без косметики темные круги под глазами отчетливо видно, как и припухшие, покрасневшие веки. Похоже, она и правда не врет, что не спит. Не проходит и десяти минут как ее дыхание становится ровным, а тело расслабленным. Заснула.

Стас на Дину действует как лекарство. wo
С ним она быстро успокоилась и заснула.
Это говорит об очень многом! Ooh
nimfa писал(а):
Во сколько бы я не возвращался домой я всегда прихожу в его комнату, это мой своеобразный способ утихомирить собственную совесть за то, что не всегда удается уделить сыну больше времени,

Стас хороший человек и для него семейные ценности значат очень много. Ooh
Он очень любит своего сына и старается как может компенсировать свое частое отсутствие. Serdce
nimfa писал(а):
Не проходит и получаса, как Франц уже сидит на моей кухне, уплетая домашние вареники и пирог с чаем.

nimfa писал(а):
Моя бывшая жена не могла даже сварить макароны.

Не повезло Стасу, но что поделаешь.... nus
В любом случае, не это самое главное в семейной жизни.
Если нет любви, мира и согласия - вот это беда! Ooh
nimfa писал(а):
Я еще не от одной женщины в своей жизни не уходил с пирогами. Только от бабушки в детстве.

Теперь от Дины будет с пирогами уходить. rofl rofl
Дина прямо, мастерица! Very Happy
Его к ней как магнитом теперь будет притягивать. Laughing

...

мама лена:

Она ему доверяет подсознательно. Сама того не замечая

...

gallina:

Нравится Динка. Такая светлая девчонка. Готовить любит. Только очень несчастлива в одиночестве.

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение! Smile Flowers

...

olgats:

Настасья, спасибо! Хорошая глава, дружная! Они решили немного подружить, но, думаю, это не надолго. Посмотрим, что дальше будет! Very Happy tender

...

Oxana Sinyuk:

Буду читать Flowers

...

ma ri na:

Между ними как-то неожиданно завязалось лёгкое общение, приятное и совершенно необременительное. Странно и удивительно. Спасибо, Настасья)

...

Ефросинья:

Ломаются стереотипы, причём у обоих. Smile

...

KseniaBel:

Ох!
Вот это продолжение!
И успокоил, и спать уложил.
И понравилось, что ушел сразу. Семья дорога. К сыну вернулся! Зашел, поцеловал не смотря на смертельную усталость.
А как тактично в полночь прискакал на пирог Ar
Вообще мне кажется, что Стас начинает к ней присматриваться)) Hun Hun
Немного понимает, что не врала, не лгала, не пыталась приукрасить и шантажировать. Что реально было плохо, и не может заснуть одна, что не спит по ночам. Круги эти темные, кулинарные шедевры в полночь, мытье полов....
Слезы... истерика почти... расстройство... психоз... всё это не очень хорошо.
Но Стас благоприятно влияет на Дину. Вон успокоилась и сразу заснула)) но тут еще и умаялась, от бессонницы-то...
Но блин, в голове навязчиво сидит мысль, что Динка натворит что-то. Что-то плохое. Что Стас не захочет видеть.
А сейчас она такая хозяйственная)) вон с собой собирает паек)) пусть дома подкрепится)) и сына угостит)) она правда этого еще не знает... и тоже не известно, как отреагирует.
Но с другой стороны в сравнении с его женой Динка выигрывает)) Стасу, думаю, пришлась по вкусу такая девушка))

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо за продолжение!.
Стас удивлен - Динка предстает перед ним хрупкой, беззащитной, ранимой, одинокой. Все колючки спрятаны. А еще и готовит, причем с удовольствием. Мечта, а не девушка!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Juliz:

Настасья, спасибо за продолжение! Flowers
Франц по прошлым книгам запомнился как зараза редкостная, неужели девочке удастся пробить брешь в его скафандре Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню